sly36 Posted April 3, 2015 Posted April 3, 2015 В новом патче добавлена опция триммирование педалей, как на восьмерке и хьюи.
palking Posted May 21, 2015 Posted May 21, 2015 я сейчас почитал тему, и у меня сложилось впечатление, что триммирование на акуле работает подобно кнопке временного отключения автопилота на Су-25Т, когда он летит в режиме удержания угловых положений. Это так?
23AG_SilverFox Posted May 21, 2015 Posted May 21, 2015 (edited) Ну если включить стабилизацию угловых положений на Су-25 и пользоваться этой кнопкой то похоже отчасти. У меня МСФФБ и ручка остается в новом положении, там становится ее ценр, а на Су 25 кажется такого не было. Но в самолете другое управление, поставил в нужные углы и вернул в ноль, он и летит. А в КА-50, надо держать там где поставил ручку. PS: Вообще долго не летал на КА-50 , да и на остальном в ДКС, хотя накупил :) Слажности с кнопками поначалу отпугнули. А тут вот почему то взялся освоить и получил массу удовольствия :D Пользуясь случаем благодарю команду Иглов за симулятор. Хотя надо сказать Фланкур еще под ДОС пиратка был первой любовью из симуляторов, потом купил под Винду от Азии. Так что я давно с вами. Edited May 21, 2015 by 23AG_SilverFox
Denis_DP Posted June 28, 2015 Posted June 28, 2015 Вопрос не по теме наверное, но не нашел нигде. Подскажите как справиться со следующей проблемой? Я начинаю полет, все нормально триммируется, вертолет ведет себя послушно и стабильно. После длительного полета или резких маневров он начинает при прямолинейном полете по автопилоту самопроизвольно отклоняться в стороны. При попытке зависнуть, пока я его держу, весит. Как только включаю автозависание, он начинает съезжать куда нибудь или вращаться. На директорном управлении его трудно удерживать т.к. он так же куда-то съезжает и раскачивается, иногда вращается.
Guest K.A.L.I.N.A. Posted June 28, 2015 Posted June 28, 2015 Могу предположить... 1. Оси джойстика не "шумят"? 2. Проверь в настройках, чтоб на одну ось было назначено одно устройство ввода. А то бывает (обычно после обновления), что на управление, допустим, креном аж три устройства "прилипают", отсюда и рассогласование. Хотя, почему это проявляется у тебя после длительного полёта...не знаю.
Re1deR Posted June 28, 2015 Posted June 28, 2015 При всех маневрах нужно сперва зажимать триммер, а после достижения заданного режима полета отпускать. Иначе автопилот стремится вернуться к раннее заданному режиму. Особенно, если включён канал направления. А ты триммируешь перед включением режима висения? Скорее всего нет. От того он в сторону улетает, что усилие с ручки не снято.
Denis_DP Posted June 28, 2015 Posted June 28, 2015 Оси не шумят. Утилитой проверял. Сбрасывал триммирование, зависал, триммировал заново, включал автопилот. Такое ощущение, что ИКВ раскалибровывается.
Denis_DP Posted June 28, 2015 Posted June 28, 2015 Кстати, хочу заметить, что экран ошибок не выдавал, а все каналы автопилота включались и выключались. Автодоворот тоже включался, но не работал.
Denis_DP Posted June 28, 2015 Posted June 28, 2015 Может там как то можно калибровать ИКВ? Я не нашел как?
Kmet Posted June 28, 2015 Posted June 28, 2015 (edited) При попытке зависнуть, пока я его держу, весит. Как только включаю автозависание, он начинает съезжать куда нибудь или вращаться. На директорном управлении его трудно удерживать т.к. он так же куда-то съезжает и раскачивается, иногда вращается. Автодоворот тоже включался, но не работал. Скорее всего причина в ветре. Когда сильный боковой ветер вертолет при зависании вращает,даже идеально оттримированный . Автодоворот работает, но ты не замечаешь,т.к он не справляется с силой ветра.Посмотри на флюгорок на носу или по дыму от труб домов. Помогает только удержание педалями. Edited June 28, 2015 by Kmet
Denis_DP Posted June 28, 2015 Posted June 28, 2015 Хм... Не было ветра. Эффект точно такой же, как когда просто берешь и отрубаешь канал курса и тангажа при автозависании. Он просто шатается и плывет в какую то сторону. В общем, на сколько я понял, это не должно быть результатом накопленных ошибок в ИКВ? И это какой-то лично мой глюк.
Re1deR Posted June 29, 2015 Posted June 29, 2015 Хм... Не было ветра. Эффект точно такой же, как когда просто берешь и отрубаешь канал курса и тангажа при автозависании. Он просто шатается и плывет в какую то сторону. В общем, на сколько я понял, это не должно быть результатом накопленных ошибок в ИКВ? И это какой-то лично мой глюк. Трек запиши.
KonaR Posted July 6, 2015 Posted July 6, 2015 В новом патче добавлена опция триммирование педалей, как на восьмерке и хьюи. А это реально нужно делать? мне кажется для ка-50 это не нужно. [sIGPIC]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/121/560/121560902_komar.gif[/sIGPIC]
Recommended Posts