Jump to content

Причины зависания серверов DCS

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Точную дату сейчас никто назвать не сможет. Скоро.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
  • ED Team
Posted (edited)

ZORG, флудить не надоело? Открытая бета будет дана тогда, когда это будет возможно. И если лично ты не видишь логику, то это значит только то, что лично ты ее не видишь.

Edited by USSR_Rik

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted (edited)

Так. Объясняю персонально писателю.

1. Бета будет доступна как только будет готова технически и организационно. Как уже сказал коллега - скоро. Точка. Умному достаточно.

2. Для ZORG. Флуд на форуме не приветствуется вообще, и в данной теме в частности. Тут его и без тебя хватило, грязь в ветке чистилась модераторами неоднократно. Обращаю внимание: чистится флуд, а не деловое обсуждение.

3. Если ты не видишь в чем-то смысла - может быть, имеет смысл задуматься самому?

Дальнейшее препирательство и разжигание флейма будет останавливаться простым и незамысловатым способом, жаловаться можете в Спортлото.

зЫ Кстати, "версию, на которой мы сидим", ты даже не запустишь. Это так, к слову.

Edited by USSR_Rik

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

Posted
Так. Объясняю персонально писателю.

1. Бета будет доступна как только будет готова технически и организационно. Как уже сказал коллега - скоро. Точка. Умному достаточно.

2. Флуд на форуме не приветствуется вообще, и в данной теме в частности. Тут его и без тебя хватило, грязь в ветке чистилась модераторами неоднократно. Обращаю внимание: чистится флуд, а не деловое обсуждение.

3. Если ты не видишь в чем-то смысла - может быть, имеет смысл задуматься самому?

Дальнейшее препирательство и разжигание флейма будет останавливаться простым и незамысловатым способом, жаловаться можете в Спортлото.

зЫ Кстати, "версию, на которой мы сидим", ты даже не запустишь. Это так, к слову.

Где логика что у вас нет своего собственного открытого тестсервера?

Если это открытая бета, значит и сервер должен быть открытым и он должен быть ваш, а проблемы с ним должны решаться по горячим следам.

★★★ 🇷🇺 ★★★

• ED Team
Posted

А что, уже есть опен-бета? Какой сервер? О чем разговор вообще? Ты собрался клиентом 1.2.6 коннектиться к серверу 1.2.7?

Говорю еще раз. Пожалуйста, подождите немного, пока не получите 1.2.7 в руки.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
А что, уже есть опен-бета?

А я не знаю, летаем тут в какую-то бету.

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted
Ребят, у кого есть возможность создать сервер с такими настройками, пропробуйте это сделать, может и падать не будут.

"Самопальный" выделенный сервер:

Файл config.lua настройки:

maxFPS 30 //тут дело в том что так установлено на серверах многих 3d игр, не буду объяснять зачем, так надо.

render3D = false;

Звук вырубить на соответствующую кнопку в управлении.

Пробовали - не помогает даже 0 фпс ставили)

=Alpha=

• 2 weeks later...
Posted

Хочу поинтересоваться у владельцев серверов 1.2.7 краши серверов прекратились?

=Alpha=

Posted

я хоть и не владелец, но отвечу: НЕТ.

Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois

H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G

TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing

Posted
я хоть и не владелец, но отвечу: НЕТ.

Жаль... а счастье было так возможно. А что ответят Валере разработчики?

=Alpha=

• ED Team
Posted
Жаль... а счастье было так возможно. А что ответят Валере разработчики?

На что отвечать? Был какой-то вопрос?

Далее, по теме - релиза 1.2.7 еще не было. Сейчас идет этап открытого бета-тестирования с целью скорейшего выявления и оперативного устранения проблем "по горячим следам", как просили многие пользователи, в том числе и в этой ветке.

Вот несколько цитат:

"Может поможем разработчику, как помогли выловить злостный пакет, которым злоумышленники укладывали сервера в ЛО2!"

"В тысЧапеТсотый раз просим... дайте нам ту версию на которой вы все сидите .... дабы искать уже затра... баги вместе, что-бы хоть как-то ускорить ... процесс улучшения в этом направлении."

"Где логика что у вас нет своего собственного открытого тестсервера?

Если это открытая бета, значит и сервер должен быть открытым и он должен быть ваш, а проблемы с ним должны решаться по горячим следам."

Собственно для этих целей опен-бету и выпускали. В прошедшую субботу проводился открытый стресс-тест сервера в котором участвовало более 30 человек: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=118004

К сожалению я не видел там ни одного человека из тех, чьи цитаты я привел выше. Возможно просто никто не видел объявление, не знаю. В принципе это некритично, т.к. желающих оказалось даже больше, чем нужно - были заняты все 32 слота.

На этой неделе также запланирован открытый тест, следите за объявлениями, это конечно не обязательно, но может у кого-то появится желание поучаствовать.

Posted

Ну, как сказать. Отвечу конкретно за себя. Я в англоязычную ветку не захаживаю, вот объявление и не мог увидеть. Так ли сложно продублировать его в русскоязычной части форума? Желающих было бы то же, хоть отбавляй.

• ED Team
Posted

Да, это англоязычный раздел, но он не в разделе "English", а в общефорумном. Там публикуются новости для всех языковых групп. Для англичан, французов, испанцев, туркменов и т.д. Поскольку английский язык является де-факто международным языком общения, новости публикуют как правило на нем.

Тем не менее я согласен с идеей дублирования информации, хотя бы в этой же теме.

Posted

Тем не менее я согласен с идеей дублирования информации, хотя бы в этой же теме.

Так просили же о таком несколько раз. Это только не давно все начали повально изучать английский, многие из моих знакомых учили немецкий, испанский, французский или ещё какие-то языки. Я со словарём в английском разберусь, но я даже не смотрю в англоязычную часть форума, к сожалению.

Если не затруднит - пусть кто то дублирует объявления касающиеся данной темы в этой ветке.

• ED Team
Posted

И это пишет человек, который занимается доработкой перевода с английского на русский мануала по А-10С )))

Алексей, ну хоть ты такого не пиши :)

Posted (edited)

Банально, но смотрю только русскоязычную часть форума. Наверное ещё не дорос.

Edited by tester
Posted

И это пишет человек, владеющий русским языком? Знаешь русский язык - продублируй! Хотя конечно проще кивнуть, что написали на языке международного общения. Зачем тогда русский раздел, закройте его нахер,вообще вопросов не будет о том что не дублируете!

"Береги язык на котором говоришь, каюту, в которой живёшь, мундир, который носишь." Адмирал П.С.Нахимов

"Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, - значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус." В.Г.Белинский

"Берегите чистоту языка, как святыню! Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас". И.С. Тургенев

• ED Team
Posted

Не хами.

G.K. Chesterton

Posted

Вот несколько цитат:

"Может поможем разработчику, как помогли выловить злостный пакет, которым злоумышленники укладывали сервера в ЛО2!"

"В тысЧапеТсотый раз просим... дайте нам ту версию на которой вы все сидите .... дабы искать уже затра... баги вместе, что-бы хоть как-то ускорить ... процесс улучшения в этом направлении."

"Где логика что у вас нет своего собственного открытого тестсервера?

Если это открытая бета, значит и сервер должен быть открытым и он должен быть ваш, а проблемы с ним должны решаться по горячим следам."

Собственно для этих целей опен-бету и выпускали. В прошедшую субботу проводился открытый стресс-тест сервера в котором участвовало более 30 человек: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=118004

К сожалению я не видел там ни одного человека из тех, чьи цитаты я привел выше. Возможно просто никто не видел объявление, не знаю. В принципе это некритично, т.к. желающих оказалось даже больше, чем нужно - были заняты все 32 слота.

На этой неделе также запланирован открытый тест, следите за объявлениями, это конечно не обязательно, но может у кого-то появится желание поучаствовать.

У меня накрылся жесткий! об этом я где-то на форуме тоже писал (просил мать её помощи) так и не получил!. второе я нахожусь в Финляндии (тут запчасти не продают)... пришлось выехать в Питер и купить там железо которое полетело. третье сейчас вот только установил все (теперь нужно настроить джой..... а это еще день) Я и не отказываюсь от того что говорил но первое это я буду пробовать с бантитом скрипты тэстить ну и походу ловить всякую нечисть. Будет вам выявление багов..... и как Вы заметили вам действительно уже начали помогать... значит я не зря говорил и просил дать нам ту-же версию ибо ловить баги в реальном времени лучше чем в прошедшем.

Надеюсь тоже на понимание.

• ED Team
Posted
значит я не зря говорил и просил дать нам ту-же версию
Зря. Решение об открытой бете принято было давно и ты на это никак не влиял :). Тебе объясняли, что вопрос - технический и организационный. Так что сними лавровый венок.

G.K. Chesterton

Posted
Зря. Решение об открытой бете принято было давно и ты на это никак не влиял :). Тебе объясняли, что вопрос - технический и организационный. Так что сними лавровый венок.

это уже принцип? я никогда не рвался в лидеры так что мне снимать то нечего. За версию спасибо.:thumbup:

Posted

Могу сказать, что одержана первая победа над зависанием серверов. По моим ощущениям, серваки стали работать дольше процентов на 10-15! Так держать ЕД!

=Alpha=

Posted
Могу сказать, что одержана первая победа над зависанием серверов. По моим ощущениям, серваки стали работать дольше процентов на 10-15! Так держать ЕД!

Неплохо. Если будет так продолжаться то это уже повод сходить в магаз за новым джойстиком.

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted
Неплохо. Если будет так продолжаться то это уже повод сходить в магаз за новым джойстиком.

Да! И прикупить допустим МИ-8 или может к тому времени и МИГ-21.

=Alpha=

• 1 month later...
Posted (edited)

Может быть на этот вопрос отвечали где то, но я не нашел где, поэтому прошу извинить если дублирую.. На мой взгляд после релиза 1,2,7 сервера стали виснуть чаще. Бета работала стабильнее. Я ошибаюсь или это факт? Меня лично релиз 1,2,7 расстроил своей нестабильностью - хуже чем 1,2,6 ((((

Edited by zerol

=Alpha=

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...