Jump to content

Recommended Posts

Posted

Леша, очень надеюсь , что ты не прав. Я верю в Дмитрия. :lol:

Дмитрий, вы очевидно знаете про проэкт Ил2 ВЭФ. У нас есть планы

устроить подобное в Локоне. Но из-за такого онлайн -это не реально.

Буржуи с хорошей свьязью типа 941-ые, сейчас отказываются с нами летать из за лагов. А о проэкте не может быть и речи.

Дмиртий, придудамайте плиз, уровняйте шансы плохой связи и хорошей в онлайн. Уберите лаги. Уверен вам самим будет интересно наблюдать за виртуальной войной в Локоне. :lol: Найдите плиз решение всех этих проблем.

На той же Нове при 32 играках нет лагов, а самолеты там, летают с такой же скоростью как и в Локоне. Нова, при настройках 100% реальности, не такая уж и аркада(кроме закрылок). А лагов нет. :cry:

Дмитрий на вас возлагаем все надежды. :wink:

Posted

Буржуи с хорошей свьязью типа 941-ые, сейчас отказываются с нами летать из за лагов. А о проэкте не может быть и речи.

Дмиртий, придудамайте плиз, уровняйте шансы плохой связи и хорошей в онлайн. Уберите лаги. Уверен вам самим будет интересно наблюдать за виртуальной войной в Локоне. :lol: Найдите плиз решение всех этих проблем.

На той же Нове при 32 играках нет лагов, а самолеты там, летают с такой же скоростью как и в Локоне. Нова, при настройках 100% реальности, не такая уж и аркада(кроме закрылок). А лагов нет. :cry:

Дмитрий на вас возлагаем все надежды. :wink:

Posted

Леша, надеюсь ты не прав. Я верю в Дмитрия. :wink:

На той же Нове при 32 играках нет лагов, а самолеты там, летают с такой же скоростью, как и в Локоне. Нова, при настройках 100% реальности, не такая уж и аркада(кроме закрылок). А лагов нет. :cry:

Дмитрий, на вас все надежды. :wink:

Posted

Леша, надеюсь ты не прав. Я верю в Дмитрия !

На той же Нове при 32 играках нет лагов, а самолеты там, летают с такой же скоростью, как и в Локоне. Нова, при настройках 100% реальности, не такая уж и аркада(кроме закрылок). А лагов нет.

Дмитрий, на вас все надежды.

• 4 weeks later...
Posted

Спасибо ED за возобновление работы форума.

2 Дмитрий Байков: Я поднимаю тему наверх. Как СЕЙЧАС ситуация с онлайном?

Удачи в работе! :-)

Да,кстати,Stormin действительно лестно отзывался о работе в онлайн,но только для двух игроков. Надеюсь,сейчас и третий хорошо себя ведет :wink: (ВОСПРИНИМАТЬ КАК ШУТКУ) :P

Posted

>На той же Нове при 32 играках нет лагов, а самолеты там, летают с такой же скоростью, как и в Локоне.

Когда Нова будет просчитывать все,как в ЛокОне-там и два человека с лагами летать будут 8)

>Нова, при настройках 100% реальности, не такая уж и аркада(кроме закрылок).

:D Это шутка юмора такая?

"Посылать людей на войну необученными-значит предавать их.."(Конфуций)

• ED Team
Posted

Хоть я и не Дмитрий Байков, но хочу от себя сказать, что прогресс есть. Патч уже в стадии финального тестирования и я думаю вы скоро сами все попробуете.

ЗЫ

Может быть в понедельник и Дима от себя пару слов скажет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

flogger :>Нова, при настройках 100% реальности, не такая уж и аркада(кроме закрылок).

Это шутка юмора такая?

Коля, :wink: Шутка. Хотя... ответь плиз ты в Новалоджик в режиме без всевидещего радара, с перегрузкой и т.д летал ? Уйти от пары ракет - проблемка, а при включенной перегрузке и пуске с 6 ракеты с растояния до 1км, так это 100% смерть :wink: Безусловно ф\м и все остальное нельзя равнять с Локоном, однако при таких настройках на Нове не так и легко летать :lol: Нова -конечно аркада, а онлайн Локона- это недорозуменье. :lol: Насчет обсчета данных не могу ничего сказать. Ну если в онлайн Локона так много происходит обсчетов информации так, тоды зачем онлайн в Локоне вооще нужен , если в сети больше двух нельзя летать ? :) Может, стоит в онлайн чем-то пожеретвовать, но дать людям летать нормально ? :wink: Может стоит ввести в онлайн режим в котором, не так все будет реалистично, но без лагов ? :D Хочешь летай в реализме 1 на 1 хочешь менее реализм , но в толпе ( без лагов). :?

Вчера пробывали полетать втроем против 8-ки ботов и это был ужас.

Ну куда это годится ? :oops: Сервер был быстрый "выделенка" но как все лагало -мамоньки.

Chizh :

Хоть я и не Дмитрий Байков, но хочу от себя сказать, что прогресс есть. Патч уже в стадии финального тестирования и я думаю вы скоро сами все попробуете.

Радует и в то же время волнительно.

P.S. Дмитрий замеченно , что при активных маневрах и скоростях более 1200 лаги значительно усиливаются. Я понятия в писании программах не имею. Но неужели нельзя обозначить маневры и скорстя значениями которые передавались быстро в онлайн ? Сорри за делетанство. Просто очень хочется нормально летать . И не ловить лаговые ракеты, ровно, как и стрелять по противнику который плавно летит, а не скачет по всему экрану. Пусть будет передоваться местоположение противника нечестно с опозданием, но плавно и без лагов. Привыкнуть к " нечестному положению " можно при большой разности пинга, а вот к скачкам по всему экрану в течении всего полета - тяжко да и просто невозможно играть.

Дмитрий вся надежда на вас! :lol:

Posted

По пускам ракет в онлайн. Неужели нельзя примерно сделать так ?

По мне пустили ракету ВВ. С такого растояния высоты и типа. Мне передалась информация на мой комп. На моем компе появилась эта ракета в режиме офлайн. И теперь, как бы я не лагал, но ракета живет у меня в компе именно в режиме офлайн . Сорри если сказал чего-то не умное. Но в онлайн мноие уходят от ракет не потому, что они делают маневры, а потому, что лагают немеренно. А это бесит :oops:

Posted

to Maestro:

>Хотя... ответь плиз ты в Новалоджик в режиме без

Да я в него вообще фактически не летал-в онлайн :)

Только-

>Безусловно ф\м и все остальное нельзя..

- ты сам отвечаешь на вопрос о реализме. Аркада-она аркада и есть.Нет-элементы типа "РУС на себя-самолет вверх летит" в Нове присутствуют конечно,но глубже смотреть не стоит 8)

Дело не во "всевидящем радаре",а в том,как этот радар реализован.То же и с ракетами.. Я неговорю,что в Нову просто играть с выключенными всякими делами-но в Тетрис то же играть сложно,однако он симулятором от этого не становится.

>тоды зачем онлайн в Локоне вооще нужен , если в сети больше двух нельзя летать ?

Саша-в Фланкер 1,5 по нету максимум два игрока можно было играть-однако народу на леддаре было в разы больше,чем сейчас в сети в ЛокОне :) Дело же не только в ММП(о чем ты мечтаешь).

Понимаешь ли,ММП или аналог ВЕФ для ЛокОна сегодня не то,что бы нереален-но сильно затруднителен точно.Потому сегодня обсчитать все более-менее реально компы просто не в состоянии,а упрощать..Тут возникает масса вопросов и разногласий.Кому то надо пореальней,кому то- поиграбельней.

Поэтому для ММП веллкам на ФХ,АН,Ил-2.. Или на Нову-с бразильцами воевать :roll:

Можешь попробовать против ботов в Фалкон/Супер Хорнет- то же фана много.

>Может стоит ввести в онлайн режим в котором, не так все будет реалистично, но без лагов ?

Может быть. Но вагон и тележка "хардкоров" тут же поднимут крик.И в чем то будут правы.

Се-ля-ви,Саша :(

"Посылать людей на войну необученными-значит предавать их.."(Конфуций)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...