Guest BR=23=Sparco Posted January 16, 2014 Posted January 16, 2014 Миссия вот но в ней нет не чего особого да увидел,что тень падает с внешних видов видно . А с кабины не так но есть интересней тень видна на ракетах,а вот с кабины её нет светлые ракеты . Остальное по исчезанию теней в группе выложу пежeтест полёт.miz
ED Team USSR_Rik Posted January 16, 2014 ED Team Posted January 16, 2014 А, так ты имеешь в виду самозатенение, а не тени на земле? Известно и записано. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Guest BR=23=Sparco Posted January 16, 2014 Posted January 16, 2014 Да оно самое сори запутал вас .А вот когда леташь в группе то тени на земле исчезают, когда летим парой, тройкой то я вижу то одну тень то другую или третью ,трек чють поже выложу.
Guest BR=23=Sparco Posted January 16, 2014 Posted January 16, 2014 (edited) Как и обещял.Большая просьба просмотреть! На нем видно, что тени исчезают . Если обзор направлен не на соседний самолёт,то тень исчезает и видна только своя тень.Как только попадает в поле зрения тень видна.Это очень убивает не понятно сколько летит очень портит вид СИМУЛЯТОРА.В ГС 2 такова не было.server-20140116-213532.trk Edited January 16, 2014 by BR=23=Sparco
ED Team Chizh Posted January 17, 2014 ED Team Posted January 17, 2014 Самозатенение всегда работает только на один объект, главный в кадре. Так было всегда и пока так есть. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Guest BR=23=Sparco Posted January 17, 2014 Posted January 17, 2014 Хорошо если я правильно понял то это под крылом ? А тени от других крафтов тоже .В 1.12 было всё ок ГС 2 тоже а вот ГС 3 дутки вам. Так получается? Не ну это несерьёзно у вас новые 3д модели , а теней нет тоесть они есть, но только когда на него смотришь это бред .Я лечу парой стал в крен 45 бросаю взор на землю вижу одну тень только свою .А вторую я не вижу так как я на него не посмотрел Но он рядом то со мной я должен видеть и его тень ЭТО будет правильно.
ED Team Chizh Posted January 17, 2014 ED Team Posted January 17, 2014 Хорошо если я правильно понял то это под крылом ? А тени от других крафтов тоже .В 1.12 было всё ок ГС 2 тоже а вот ГС 3 дутки вам. Так получается? Не ну это несерьёзно у вас новые 3д модели , а теней нет тоесть они есть, но только когда на него смотришь это бред .Я лечу парой стал в крен 45 бросаю взор на землю вижу одну тень только свою .А вторую я не вижу так как я на него не посмотрел Но он рядом то со мной я должен видеть и его тень ЭТО будет правильно. Я сначала не понял, что ты говоришь про тени на земле. То, что нет теней на земле от соседних самолетов, при виде из кабины, это конечно баг. Запишем. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Guest BR=23=Sparco Posted January 17, 2014 Posted January 17, 2014 Ура !!! надеюсь на устронение этого бага.
2BAG_Inferno Posted January 18, 2014 Posted January 18, 2014 В разделе просмотра треков нельзя выбрать другой локальный диск компьютера. Баг не баг. Но доставляет неудобства. 2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб | Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro "Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.
Guest BR=23=Sparco Posted January 19, 2014 Posted January 19, 2014 Вот случилось ! Трек есть но вес не позваляет его залить
ED Team USSR_Rik Posted January 20, 2014 ED Team Posted January 20, 2014 В разделе просмотра треков нельзя выбрать другой локальный диск компьютера. Баг не баг. Но доставляет неудобства.Не баг. By design. Вот случилось ! Трек есть но вес не позваляет его залитьТрек не нужен, спасибо. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
GUMAR Posted January 20, 2014 Posted January 20, 2014 Су-25 бленкеры на КПП выпадают наоборот. В режимах навигации посадка, возврат, маршрут они НЕ должны выпадать. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Жоржович Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 Здравствуйте.В папке FC/Missions/EN/FC2 есть миссия Su-33-Night Strike.miz.Самолет целеуказания не сбрасывает САБ-100.Не подскажете в чем проблема.Спасибо.
ED Team Chizh Posted January 21, 2014 ED Team Posted January 21, 2014 Здравствуйте.В папке FC/Missions/EN/FC2 есть миссия Su-33-Night Strike.miz.Самолет целеуказания не сбрасывает САБ-100.Не подскажете в чем проблема.Спасибо. Миссия старая. Логика ботов немного разъехалась. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
sly36 Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 Привет. Не существенно, но все же. Модуль UH-1H, при пролете с вида F3, пока вертолет далеко появляется фантом (выделено красным), при приближении исчезает. Так же и при виде F2, отдаляешь - появляется, приближаешь - пропадает. Другие модули не смотрел. Появилось это после крайнего обновления беты.
Alekseysdmtech Posted January 22, 2014 Posted January 22, 2014 Здравствуйте! Стабильный краш сервера в локальной сети через 2-3 часа. Файлы прилагаю.Клиент.zipСервер.zip
ED Team USSR_Rik Posted January 22, 2014 ED Team Posted January 22, 2014 А логи не сохранились? Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Alekseysdmtech Posted January 22, 2014 Posted January 22, 2014 Логи видимо упустил, после крэша снова перезапускал миссию.
ED Team USSR_Rik Posted January 22, 2014 ED Team Posted January 22, 2014 Всегда сохраняются логи предыдущей сессии с расширением .old: dcs.log.old, me.log.old Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Alekseysdmtech Posted January 22, 2014 Posted January 22, 2014 К сожалению остался только у клиента, т.к. сервер с того крэша несколько раз перезапускался. Буду тестить дальше, если опять возникнет вылет, постараюсь выложить в полном объеме.Клиент.zip
ED Team USSR_Rik Posted January 22, 2014 ED Team Posted January 22, 2014 Да не проблема, все равно перепроверять будем с полной прокруткой треков. Просто иногда по логу можно уже заранее что-то предположить и смотреть более конкретно. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Штирлиц Posted January 22, 2014 Posted January 22, 2014 Вот у Хьюи явно раздвоение личности)). Когда отдаляешь камеру от вертолета появляется вторая кабина. Обновление крайнее Испытай один раз полет и твои глаза навечно будут устремлены в небо - однажды там побывав, на всю жизнь ты обречен тосковать о нем!
ED Team USSR_Rik Posted January 22, 2014 ED Team Posted January 22, 2014 Известно, во внутренней версии пофиксено, в патч технически не вошло. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
AviatorDed Posted January 22, 2014 Posted January 22, 2014 Здраствуйте! Скажите, а будет версия 1.2.7 возможна для скачивания людям использующим Win XP64?
Recommended Posts