Winner Posted February 26, 2004 Posted February 26, 2004 В одиночных миссиях на А10 (уничтожение танкера "Ельня" и комплексов С-300) не могу долететь до назначенного аэродрома. Не хватает топлива даже при минимальной загрузке подвесок. АВАКС говорит что танкера нет. Подскажите как пройти эти миссии честно (без редактирования).
Фагот Posted February 26, 2004 Posted February 26, 2004 А на ближайшем аэродроме заправиться не пробовал? Сам я за А-10 не летал, идея кампаний за НИХ раздражает.
Winner Posted February 26, 2004 Author Posted February 26, 2004 Вопрос к пилотам А10 Думал об этом. Но не знаю как сделать так, чтобы курсоглиссадная система садила меня на аэродром не указанный в миссии как точка посадки.
FreeHunter Posted February 26, 2004 Posted February 26, 2004 В режиме ВОЗВР клавиша ~(тильда) перебирает аэродромы, но если и это не поможет садись на "глазок" :) 8) :lol: Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
Winner Posted February 26, 2004 Author Posted February 26, 2004 Вопрос к пилотам А10 Спасибо. Попробую.
Фагот Posted February 26, 2004 Posted February 26, 2004 Можно без перебора аэродромов выбрать ближайший. Для это просто запросить посадку ("\"-"F6"-"F3").
Winner Posted February 27, 2004 Author Posted February 27, 2004 Смешно, но вчера летал - почему-то топлива хватает выше крыши. После посадки остается еще тысяч семь. Буду разбираться. Но за помощь все равно спасибо.
FreeHunter Posted February 28, 2004 Posted February 28, 2004 Это тебе новая разработка А10 попалась, только что поступила в войска:), только кажется что керосин жрет, а на самом деле на ядрёном топливе летает:) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
Winner Posted March 3, 2004 Author Posted March 3, 2004 Вопрос к пилотам А10 2FreeHunter Смейся сколько хочешь :), только скажи как переключиться в режим ВОЗВР.
Winner Posted March 3, 2004 Author Posted March 3, 2004 Вопрос к пилотам А10 2FreeHunter Смейся сколько хочешь :), только скажи как переключиться в режим ВОЗВР.
FreeHunter Posted March 3, 2004 Posted March 3, 2004 Re: Вопрос к пилотам А10 2FreeHunter Смейся сколько хочешь :), только скажи как переключиться в режим ВОЗВР. Все таже цифровая клавиша 1 8) , жмешь один раз :arrow: -- режим МАРШ, второй :arrow: - режим ВОЗВР, третий :arrow: -ПОС (посадка) Посмотри внимательно учебную миссию по А10, на тему навигация и посадка, там все в принципе рассказано и показано:) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
Winner Posted March 9, 2004 Author Posted March 9, 2004 Вопрос к пилотам А10 Это тебе новая разработка А10 попалась, только что поступила в войска:), только кажется что керосин жрет, а на самом деле на ядрёном топливе летает:) На третий день Зоркий Сокол наконец-то заметил, что у него в бензобаке стало одной дыркой больше. :shock:
Recommended Posts