Jump to content

Recommended Posts

Posted

В одиночных миссиях на А10 (уничтожение танкера "Ельня" и комплексов С-300) не могу долететь до назначенного аэродрома. Не хватает топлива даже при минимальной загрузке подвесок. АВАКС говорит что танкера нет. Подскажите как пройти эти миссии честно (без редактирования).

Posted

А на ближайшем аэродроме заправиться не пробовал? Сам я за А-10 не летал, идея кампаний за НИХ раздражает.

Posted

Вопрос к пилотам А10

Думал об этом. Но не знаю как сделать так, чтобы курсоглиссадная система садила меня на аэродром не указанный в миссии как точка посадки.

Posted

В режиме ВОЗВР клавиша ~(тильда) перебирает аэродромы, но если и это не поможет садись на "глазок" :) 8) :lol:

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

Posted

Смешно, но вчера летал - почему-то топлива хватает выше крыши. После посадки остается еще тысяч семь. Буду разбираться. Но за помощь все равно спасибо.

Posted

Это тебе новая разработка А10 попалась, только что поступила в войска:), только кажется что керосин жрет, а на самом деле на ядрёном топливе летает:)

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Posted

Вопрос к пилотам А10

2FreeHunter

Смейся сколько хочешь :), только скажи как переключиться в режим ВОЗВР.

Posted

Вопрос к пилотам А10

2FreeHunter

Posted

Re: Вопрос к пилотам А10

2FreeHunter

Все таже цифровая клавиша 1 8) , жмешь один раз :arrow: -- режим МАРШ, второй :arrow: - режим ВОЗВР, третий :arrow: -ПОС (посадка)

Посмотри внимательно учебную миссию по А10, на тему навигация и посадка, там все в принципе рассказано и показано:)

Posted

Вопрос к пилотам А10

Это тебе новая разработка А10 попалась, только что поступила в войска:), только кажется что керосин жрет, а на самом деле на ядрёном топливе летает:)

На третий день Зоркий Сокол наконец-то заметил, что у него в бензобаке стало одной дыркой больше. :shock:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...