arsmarin Posted February 7, 2006 Posted February 7, 2006 Заметил такую вещь - если джой стоит на нуле, то угол атаки тоже нулевой, и самолет тянет вниз, для горизонтального полета нужно немного потянуть на себя. Вопрос - на реальных самолетах так и есть или там кривые сдвинуты вверх?
Erased Posted February 7, 2006 Posted February 7, 2006 это у тя джой такой, у меня тоже самое, рукой подправляй или джой новый купи получше и подороже Авиация без мата, как страна без дипломата.:icon_excl
Necroscope Posted February 7, 2006 Posted February 7, 2006 граждане, а вы про зависимость вертикальной составляющей от скорости слышали? А про триммеры? Всех убью, один останусь!
ED Team Laivynas Posted February 7, 2006 ED Team Posted February 7, 2006 Господа (и дамы :) ), позвольте подложить вам ссылку. :) Только не надо сразу морщить носы и говорить, что свистки летают по другим принципам. ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Erased Posted February 7, 2006 Posted February 7, 2006 нафиг мне постоянно триммером выправляТЬСЯ, проще джой получше взять ====================================================== Не удафф.ком! Авиация без мата, как страна без дипломата.:icon_excl
Фагот Posted February 7, 2006 Posted February 7, 2006 Тогда уж найди автоматический джой, котрый за тебя сам управлять будет:)
luch4 Posted February 7, 2006 Posted February 7, 2006 К черту триммеры! Джой в нейтрали - значит самолет летит строго параллельно земной поверхности, по идее? То есть вектор тяги направлен строго горизонтально, и в воздухе самолет удерживается исключительно за счет аэродинамики. И если этой самой аэродинамики не хватает, самолет естественно будет падать. Приходится тянуть джой "на себя", при этом вектор тяги направляется вперед и вверх, и за счет вертикальной его составляющей самолет падать перестает. Особенно это актуально для СУ-25Т. Машина эта тяжелая, бронированная, а движки слабые, дозвуковые. Набегающего на крыло воздуха явно недостаточно, и гризонтально самолет может лететь только задрав нос вверх. Я так понимаю ситуацию. [sIGPIC][/sIGPIC]
ForiIV Posted February 7, 2006 Posted February 7, 2006 это у тя джой такой, у меня тоже самое, рукой подправляй или джой новый купи получше и подороже А джой тут при чем??? Если в настройках, при установке джойстика в его нейтральное положение, крастик стоит в центре, то что в джое не так?
ED Team Laivynas Posted February 8, 2006 ED Team Posted February 8, 2006 Сэры, а вы вообще в курсе, как вся эта куча железок, гордо именуемая самолетом, вообще держится в воздухе? :) Там был линк как раз для такого случая. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Legus Posted February 8, 2006 Posted February 8, 2006 а земля-то не плоская... :D :D :D Смешно ей-богу... Дронас, респект остроумно... Народ, а насчет смещения центра давления относительно центра масс самолета в зависимости от скорости никто не слышал? и тыкскаать... насчет того зачем угол атаки крылу? Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)
ED Team USSR_Rik Posted February 8, 2006 ED Team Posted February 8, 2006 Для тех, кто не любит использовать триммеры и считает, что самолет на любых режимах должен лететь в горизонте сам по себе рекомендую почитать учебные материалы из MSFS и книгу Мачадо http://www.avsim.ru/files.phtml?fileid=3766 - тут на русском перевод первых трех частей (помимо того, что уже было выдано ссылками). Избаловались. САУ, СДУ, автопилоты.. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
NAEMNIK Posted February 8, 2006 Posted February 8, 2006 Кто ни будь знает что такое вообще угол атаки? А то кажется тут что-то путают. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
ivan_sch Posted February 8, 2006 Posted February 8, 2006 Сэры, а вы вообще в курсе, как вся эта куча железок, гордо именуемая самолетом, вообще держится в воздухе? :) Там был линк как раз для такого случая. А вы разве не знаете? Она не в воздухе держиться, а по воздуху летает. Двигатели работаю, за счет вибрации крылья машут. У больших это заметно, а у маленьких нет, потому что крылья короче и частота вибраций больше. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ivan_sch Posted February 8, 2006 Posted February 8, 2006 Кто ни будь знает что такое вообще угол атаки? А то кажется тут что-то путают. УГОЛ АТАКИ КРЫЛА - угол, заключенный между хордой крыла и направлением набегающего потока воздуха или направлением вектора скорости полета. Если поток набегает на нижнюю поверхность крыла, угол атаки крыла положительный. При набегании потока на верхнюю поверхность угол атаки крыла отрицательный. Если направление потока совпадает с направлением хорды крыла, угол атаки крыла равен нулю. В аэродинамике угол атаки крыла характеризует положение крыла относительно потока воздуха. Источник: Военно-авиационный словарь, Москва, Воениздат http://www.aviaport.ru/directory/dict/ Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Montana Posted February 8, 2006 Posted February 8, 2006 К черту триммеры! Джой в нейтрали - значит самолет летит строго параллельно земной поверхности, по идее? То есть вектор тяги направлен строго горизонтально, и в воздухе самолет удерживается исключительно за счет аэродинамики. И если этой самой аэродинамики не хватает, самолет естественно будет падать. Приходится тянуть джой "на себя", при этом вектор тяги направляется вперед и вверх, и за счет вертикальной его составляющей самолет падать перестает. Особенно это актуально для СУ-25Т. Машина эта тяжелая, бронированная, а движки слабые, дозвуковые. Набегающего на крыло воздуха явно недостаточно, и гризонтально самолет может лететь только задрав нос вверх. Я так понимаю ситуацию. Два вопроса. Как аэродинамики может не хватать?:D Чем дозвуковой движок отличается от сверхзвукового?:D Я держу нити! Все они мои!
Dronas Posted February 8, 2006 Posted February 8, 2006 А я вот чего нашёл - http://www.altshuller.ru/biography/story1.asp DimAss Coljo Yappo
luch4 Posted February 8, 2006 Posted February 8, 2006 Как аэродинамики может не хватать?:D Да элементарно. Подьемная сила, ей создаваемая, меньше чем сила тяжести (опускающая, так сказать). Подъемная сила зависит от геометрии крыла и скорости набегания потока воздуха, вроде. Чем дозвуковой движок отличается от сверхзвукового?:D Ну это я в пылу полемики выразился. Я имел в виду что СУ-25 не может (да ему и не надо) разогнаться до сверхзвука. [sIGPIC][/sIGPIC]
ivan_sch Posted February 8, 2006 Posted February 8, 2006 Два вопроса. Как аэродинамики может не хватать?:D Чем дозвуковой движок отличается от сверхзвукового?:D Как, как... Это ж такая техническая жидкость. Ее заливают на заводе при сборке. У нас в стране выпускается на паре заводов, различается по качеству. Поэтому очень часто самолеты одного типа но разных серий летают по разному. Соответственно количество этой жидкости вкупе с типом и мощностью лвигателя определяют летучесть самолет и его скорость. К сожалению, есть ограничения - поэтому в су27 залито много, а в су25 - меньше. Дозвуковой движек как известно имеет меньший напор подъемной силы, нагнетаемой в корпус и немного другую картину волновых вибраций крыла. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ivan_sch Posted February 8, 2006 Posted February 8, 2006 Да элементарно. Подьемная сила, ей создаваемая, меньше чем сила тяжести (опускающая, так сказать). Подъемная сила зависит от геометрии крыла и скорости набегания потока воздуха, вроде. Ну это я в пылу полемики выразился. Я имел в виду что СУ-25 не может (да ему и не надо) разогнаться до сверхзвука. Если подъемная сила будет меньше силы тяжести - самолет или не взлетит, или будет падать. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ФрогФут Posted February 8, 2006 Posted February 8, 2006 Ув. ED и ОКБ Сухого, просим вас долить нам аэродинамики в Су-25Т. Нам её сильно недолили на заводе... ЗЫ И заодно отправить тему по назначению.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Montana Posted February 8, 2006 Posted February 8, 2006 Да элементарно. Подьемная сила, ей создаваемая, меньше чем сила тяжести (опускающая, так сказать). Вот те раз. А я думал аэродинамика - это наука такая...;) Я держу нити! Все они мои!
ED Team Laivynas Posted February 8, 2006 ED Team Posted February 8, 2006 Так, посмотрим ... кто еще не успел проявить чувства юмора...? Есть еще? Тему сливаем? Или же нет? Мне уже дзынь - можете загадить окончательно. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
NAEMNIK Posted February 8, 2006 Posted February 8, 2006 УГОЛ АТАКИ КРЫЛА - угол, заключенный между хордой крыла и......... Переписать, это одно, а понимать это совсем другое. Если ты сам понимаешь о чем речь – гуд, но на всякий случай на картинку: [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
NAEMNIK Posted February 8, 2006 Posted February 8, 2006 Чем дозвуковой движок отличается от сверхзвукового?:D Вероятно тем, что не имеет форсажной камеры. Да элементарно. Подьемная сила, ей создаваемая, меньше чем сила тяжести (опускающая, так сказать). Подъемная сила зависит от геометрии крыла и скорости набегания потока воздуха, вроде. Геометрия крыла пмсм тут не причем. Прямоугольное крыло может иметь такую же подъемную силу как треугольное. Тут роль играет профиль крыла, толщина, площадь, УА, скорость. (из основного). [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Recommended Posts