ivan_sch Posted February 8, 2006 Posted February 8, 2006 Переписать, это одно, а понимать это совсем другое. Если ты сам понимаешь о чем речь – гуд, но на всякий случай на картинку: Нет уверенности что хорда крыла всегда совпадает с продольной осью самолета. Мне понравилось как объясняют в мануале к Фалкону - вот этот кружочек (на илсе) - это вектор куда вы летите. А этот кружочек - куда смотрит прицел пушки или по другому нос вашего самолета - угол между ними и есть AoA. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
luch4 Posted February 8, 2006 Posted February 8, 2006 Геометрия крыла пмсм тут не причем. Прямоугольное крыло может иметь такую же подъемную силу как треугольное. Тут роль играет профиль крыла, толщина, площадь, УА, скорость. (из основного). Ну это-то само собой разумеется. Я и имел в виду геометрию профиля крыла. А прямоугольное крыло, разумеется, принципиально отличается от треугольного (стреловидного) только тем, что отламывается на сверхзвуковой скорости. [sIGPIC][/sIGPIC]
ivan_sch Posted February 8, 2006 Posted February 8, 2006 Ну это-то само собой разумеется. Я и имел в виду геометрию профиля крыла. А прямоугольное крыло, разумеется, принципиально отличается от треугольного (стреловидного) только тем, что отламывается на сверхзвуковой скорости. Вот прям так, по дырочкам перфорации. А F-104 летал по недоразумению - "В 1952г. перед главным инженером компании Локхид К.Л. "Келли" Джонсоном была поставлена задача по созданию одноместного истребителя. Он остановился на самолете небольшого размера, чтобы можно было использовать тягу одного двигателя, обеспечивая высокую скорость и достаточную маневренность. Джонсон использовал <b>прямое крыло малого размаха и удлинения с большой хордой</b>, с максимальной толщиной всего лишь 10,16 см (4 дюйма)." Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Montana Posted February 8, 2006 Posted February 8, 2006 Вероятно тем, что не имеет форсажной камеры. Продолжаем юморить?:) Думаешь на бесфорсажных движках нельзя выйти на сверхзвук? Luch4 просто опечатался, я же в силу вредности характера это подметил. До- и сверхзвуковые бывают самолеты, движки, как ты правильно сказал могут с или без ФК. Я держу нити! Все они мои!
ED Team Laivynas Posted February 8, 2006 ED Team Posted February 8, 2006 угол атаки - угол, образуемый продольной осью (ХОРДОЙ) крыла и направлением его перемещения в воздухе. - http://www.vvv.ru/dict/read.php3?id=479 При чем тут сравнение подъемной силы и угола атаки для разных крыльев??? ПС. Где сегодня грибы дают? Вроде серьезный народ.... :( Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
NAEMNIK Posted February 8, 2006 Posted February 8, 2006 Продолжаем юморить?:) Думаешь на бесфорсажных движках нельзя выйти на сверхзвук? Ты спрашивал чем отличается, а не можно ли выйти на сверх звук или нет. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Guest Alfred* Posted February 8, 2006 Posted February 8, 2006 Прочитал все написанное.Ничего нового не узнал.Могу заметить что мне тоже кажется что в игре самолеты слишком стремяться в землю воткнуться если триммеры на на нейтрали...
Dronas Posted February 8, 2006 Posted February 8, 2006 Прочитал все написанное.Ничего нового не узнал.Могу заметить что мне тоже кажется что в игре самолеты слишком стремяться в землю воткнуться если триммеры на на нейтрали... Ну стремятся, поддай газку... DimAss Coljo Yappo
ivan_sch Posted February 8, 2006 Posted February 8, 2006 Прочитал все написанное.Ничего нового не узнал.Могу заметить что мне тоже кажется что в игре самолеты слишком стремяться в землю воткнуться если триммеры на на нейтрали... Вы тоже уверены, что когда РУС в центральном положнении - то самолет летит в ГП, а угол атаки и тангаж нулевые? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
NAEMNIK Posted February 8, 2006 Posted February 8, 2006 Вы тоже уверены, что когда РУС в центральном положнении - то самолет летит в ГП, а угол атаки и тангаж нулевые? На Су-27 РУС в центре и самолет будет лететь в ГП на крейсерской скорости ~ 750-800км\ч Если угол атаки будет 0 то самолет будет снижаться к земле, соответственно танграж будет меняться в отрицательную сторону. На сверх звуке при УА 0 можно лететь в ГП но с отклоненным РУС от себя. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
ФрогФут Posted February 8, 2006 Posted February 8, 2006 Ты спрашивал чем отличается, а не можно ли выйти на сверх звук или нет. Если на бесфорсажном режиме можно уйти на сверх звук, то форсажность не отличительный признак, логично?:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ivan_sch Posted February 8, 2006 Posted February 8, 2006 На Су-27 РУС в центре и самолет будет лететь в ГП на крейсерской скорости ~ 750-800км\ч а причем здесь скорость? Скорости в Н.У. не было. Кстати, а что - в этом режиме угол атаки 0? И тангаж 0? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Dmitry Posted February 8, 2006 Posted February 8, 2006 А я так скажу (из собственного опыта: джой - Х52, игра - 1.11) старт- топливо 25% ,ПФ, механизация, джой не прикасаемся, триммеры- три зелёные горят:D , да, самоль Су27. Происходит выполнение петли без моего участия, двигатели УВТ не стоят( не подвезли). Приборы! - Триста! Что триста? - А что приборы? WR=217=Dmitry
ED Team Yo-Yo Posted February 8, 2006 ED Team Posted February 8, 2006 Мы в восхищении... Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Rediska Posted February 8, 2006 Posted February 8, 2006 Ё-моЁ, меня неделю небыло, что с форумом случилось? И почему сие не во флуде? С уважением.
Dmitry Posted February 8, 2006 Posted February 8, 2006 Мы в восхищении... Нет , они восхищаются:mad: , не восхищаться надо ,а объяснить мне ,почему вот так всё происходит. У всех падает, а у меня взлетает. И посему прошу предоставить мне правильный самолёт и правильную жидкость, а так же (если не ошибаюсь) ССА-20 для полного комплекту. ============================================ Уф! Да простят меня МОДЕРЫ!:icon_pray Настроение до конца недели обеспечено:icon_fU: Приборы! - Триста! Что триста? - А что приборы? WR=217=Dmitry
ivan_sch Posted February 8, 2006 Posted February 8, 2006 А я так скажу (из собственного опыта: джой - Х52, игра - 1.11) старт- топливо 25% ,ПФ, механизация, джой не прикасаемся, триммеры- три зелёные горят:D , да, самоль Су27. Происходит выполнение петли без моего участия, двигатели УВТ не стоят( не подвезли). У 52 слишком мягкая и легкая ручка. Может он просто немного заваливается назад? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ivan_sch Posted February 8, 2006 Posted February 8, 2006 Ё-моЁ, меня неделю небыло, что с форумом случилось? И почему сие не во флуде? Потому что если этот треп (вроде безобидный и даже немного по теме) убрать во флуд - то за сегодня не будет ни одной новой темы... Грустно. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
condor11 Posted February 8, 2006 Posted February 8, 2006 Мы в восхищении... Ну дык, а установите ГС детям в младшей группе районного детского садика в Крыжополе, будут вам и не такие "камменты".
ED Team Laivynas Posted February 8, 2006 ED Team Posted February 8, 2006 По многочисленным заявкам... Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Legus Posted February 8, 2006 Posted February 8, 2006 Ну раз уж тема уже во флейме, значит можно высказаться, заметил одну особенность, пока тема не переехала в ней разводят флейм все, кому не лень, а после переезда как-то резко интерес к ней пропадает... Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)
Dmitry Posted February 8, 2006 Posted February 8, 2006 Я в принципе не прочь и продолжить, а отсутствовал по простой причине - вопреки падучести самолёта , летал у гостеприимного Ивана. Приборы! - Триста! Что триста? - А что приборы? WR=217=Dmitry
Фагот Posted February 8, 2006 Posted February 8, 2006 Мдя:) я думал. первой страницей это закончиться:) А тут у ЖНА конкурент появился:)
Lemon Lime Posted February 8, 2006 Posted February 8, 2006 У ЖНА не может быть конкурентов. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Recommended Posts