K0r0l RAF Posted February 27, 2004 Posted February 27, 2004 Уважаемые разработчики! Почему бы вам не добавить к расскраскам еще и опознавательные знаки виртуальных сквадов... Хотя бы несколько... ведь свои все равно в онлайне не видно.... Или я не прав и можно сделать так, чтобы твой рисунком был виден онлайн.? www.Acolytez.com - сетевая безопасность, кодинг, кряки, варез, etc XP-Hosting.com - великолепный хостер (1.85$\мес)!
CMYK Posted April 1, 2004 Posted April 1, 2004 Идея хорошая. И вообще почему разработчики закрыли возможность редактирования текстур самолетов? я вот себе рисовал и раскраску "Стрижей" и "Русских витязей" еще во 2-ом фланкере! могу скрины показать и даже кому надо сами текстуры. Не плохо получилось! Ксати все в курсе что у "Срижей" сменилась окраска? Почему ее нет в игре? Я бы и сам нарисовал,е сли бы была возможность.
FAB999 Posted April 1, 2004 Posted April 1, 2004 SMYK рисовать можно! Только чтобы до этого добраться кучу мутарного нужно сделать! :cry: CHIZH а вот по проще бы это, можно? :? …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
ED Team Chizh Posted April 1, 2004 ED Team Posted April 1, 2004 Изначально такой задачи не стояло. Старый формат моделей ЛОКОН не поддерживает более 10 текстур. Новый - LOM - поддерживает, но в нем еще мало самолетов. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts