Jump to content

А между прочим, оно уже успешно качается :-)))

Recommended Posts

Posted

А в каких цифрах выражается улучение 120С и по отношению к чему?

Сварка пепелацев, архидорого.

• Replies 104
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Ага, .... впрочем как и всегда :)

Это подкол - типа: "Если руки кривые - ничего не поможет?" :) Или признание 99%-й эффективности AIM-120 в LO? (интересно, как оно в жизни?)

Si vis pacem - para bellum!

Posted
А в каких цифрах выражается улучение 120С и по отношению к чему?

По отношению к той же AIM-120C, которая была в 1.11. Точно не помню, но была такая фраза, сказаная ранее, что после 1.12 у ракет с АРГСН станет намного реже происходить срыв, чем это было после 1.11. За цифрами не ко мне, естественно...

Posted

а к кому, к Наемнику?

Точно не помню, но была такая фраза, сказаная ранее, что после 1.12 у ракет с АРГСН станет намного реже происходить срыв
ага, только какой срыв имеется ввиду в процессе был утерян?

PS Если что в игре не так, то к ED лучше с цифрами чем с буквами - всегда поддержу. Это утомительно, но гораздо более действенно. А замечания сродни текстам Наемника это деструктивно ... и похоже для автора тоже:)

Posted
По отношению к той же AIM-120C, которая была в 1.11. Точно не помню, но была такая фраза, сказаная ранее, что после 1.12 у ракет с АРГСН станет намного реже происходить срыв, чем это было после 1.11. За цифрами не ко мне, естественно...

Если 120тка была пущена с 15км спасает только кадушка с7-8g и кучя диполей.

И это с превосходными ботами ,в онлайне не знаю когда в тебя летит сразу 4-5 ракет шансов очень мало.

.....

Posted

Р77 опустили причем очень сильно в превосходного Ф16 она вообще не попадает.

А 120 убивается со второй.

.....

Posted
а к кому, к Наемнику?

Я так полагаю, что к авторам фразы:"Настроена помехозащищенность ракет класса «воздух-воздух».". Объективные цифры по виртуальным ракетам в LO знают только они.

Posted

Да завязывать надо с он-лайном или делать игру платной вплоть до каждой ракеты оплачиваемой, а то ведь шмаляют бездумно пачками...

DimAss Coljo Yappo

Posted
Р77 опустили причем очень сильно в превосходного Ф16 она вообще не попадает.

А 120 убивается со второй.

Не понял... Говорили же что изменеия коснуться только ракет по типам (ПАРГСН или АРГСН), а не по сторонам (AIM-120 или Р-77)?!!!

Posted
Да завязывать надо с он-лайном или делать игру платной вплоть до каждой ракеты оплачиваемой, а то ведь шмаляют бездумно пачками...

И керосин тоже - а то разлетались на форсаже, понимаешь... Пожалуй что-то в этом есть... :)

Posted
Не понял... Говорили же что изменеия коснуться только ракет по типам (ПАРГСН или АРГСН), а не по сторонам (AIM-120 или Р-77)?!!!

Попробуй на ф15 поуходи от р77.

А потом наоборот.

Мне от р77 уйти легче.

.....

Posted
К Чижу, остряк.

К Чижу?

типа утак ?: " ... тут ..это ...пацаны говорят, мол ...шо ... ракеты не попасть ..а по ним ... типа ....вобщем капец - а ну ка проверь быстреноько еще разок и с делай мне удобно"

Я вполне допускаю наличие негораздов, однако без статистики, треков, и циферов с указанием конкретно что не так ничего ты не добьешься.

Совет: - эффективность ракет надо проверять на себе и при равных условиях подлета. Ежли чего интересного нароешь покричим вместе - я завсегда тута.

• Like 1

• ED Team
Posted

Vadifon, NAEMNIK =RAF=

закругляйтесь с разборками.

"I don't care who started this, I'll finish it." © чье-то

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Попробуй на ф15 поуходи от р77.

А потом наоборот.

Мне от р77 уйти легче.

Музчины, ну так же низяяя ...этож субьективная оценка, хотя и верная :), но при определенных условиях. Напомню что у 120С и 77 в игре разные массы и импульсы, а вот система наведения идентична. Так вот - на разных участках подлета суммарная эффективность игровых комплексов с АРГС :) балансирует в районе паритета. Для ПАРГС первые два параметра играют еще большую роль ввиду большего разноса.

Posted

"Господи! Они опять опустили красных!"

"Патч для синих!"

Ничего не напоминает?

Будем же выше этого!)))

Сколько было воплей после 1.11, и ничего, приспособились!

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
"Господи! Они опять опустили красных!"

"Патч для синих!"

Ничего не напоминает?

Будем же выше этого!)))

Сколько было воплей после 1.11, и ничего, приспособились!

...И будем побеждать дальше вопреки (а не благодаря) возможностям данного нам оружия... Это просто мнение - не претензия/"вопли" или наезд...

Posted
Музчины, ну так же низяяя ...этож субьективная оценка, хотя и верная :), но при определенных условиях. Напомню что у 120С и 77 в игре разные массы и импульсы, а вот система наведения идентична. Так вот - на разных участках подлета суммарная эффективность игровых комплексов с АРГС :) балансирует в районе паритета. Для ПАРГС первые два параметра играют еще большую роль ввиду большего разноса.

Вадифон это чисто субективно вот глянь два трека

.....

Posted
...И будем побеждать дальше вопреки (а не благодаря) возможностям данного нам оружия... Это просто мнение - не претензия/"вопли" или наезд...

Если за рулем орла будет сидеть грамотный пЕлот,'много не на побеждаеш'.

.....

Posted

не знаю как у Вас но мне показалось что ПАРГСН вроде получше стали а AIM120C как была бестолковая ракета так и осталась.

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
не знаю как у Вас но мне показалось что ПАРГСН вроде получше стали а AIM120C как была бестолковая ракета так и осталась.

И в чем ее бестолковость, кроме того, что на конечном участке траектории она на "Березе" "светит"?

Posted
Если за рулем орла будет сидеть грамотный пЕлот,'много не на побеждаеш'.
Таким образом, вся надежда на неграмотных! :) Ну что еще мы можем делать, раз нам такое оружие дали!

Posted

Вот так сказать переиграл Ваш-же трэк, я ж говорю AIM120C-фуфло.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
Вот так сказать переиграл Ваш-же трэк, я ж говорю AIM120C-фуфло.

[ATTACH]4416[/ATTACH]

Ну с ботом это ни очем не говорит.

Ты в он-лайне попробуй сразу от пяти.

.....

Posted

Это говорит о том, что в онлайне она ведёт себя так же, и кстати у меня первая р77 уничтожила цель, а насчёт пяти в онлайне - ну так не надо сразу в пекло лезть

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...