Lemon Lime Posted February 4, 2007 Author Posted February 4, 2007 Это особенность работы радара в режиме БВБАга. 1 Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
bandera Posted February 4, 2007 Posted February 4, 2007 И еще один вопрос (то же самое, если было не бейте) В сетевой игре (без разницы на каком сервере), сразу после загрузки очень громкий шум двигателей. После взлета на форсаже пропадает и все нормально. Но если включить режим F11 или F10 во время полета, - звук вновь появляется и не исчезает до посадки на любом аэродроме. P.S. Очень мешает общению по TS. to Lemon Lime: спасибо за ответ на предыдущий вопрос. to Акулыч: спасибо за ответ на этот вопрос. :)
Акулыч Posted February 4, 2007 Posted February 4, 2007 Есть в сети такая бага....Лечится выставлением громкости движков в настройках игры на самый минимум....ИМХО, данная вещь не так критична при полетах в сети, как возможность вести радиообмен. 1 "У пилота есть работа - он летает самолет...."(с) Чистого неба! Акулыч
Рустам Posted February 4, 2007 Posted February 4, 2007 Может это уже обсуждалось, но в ЛО "Рита" не отличает предельный угол атаки с предельной перегрузкой от просто предельного угла атаки с малой перегрузкой, в папке со звуками файлы AngleOfAttackOverLimit и GOverLimit одинаковые по содержанию или так в реале и происходит?
ED Team Laivynas Posted February 4, 2007 ED Team Posted February 4, 2007 Может это уже обсуждалось, но в ЛО "Рита" не отличает предельный угол атаки с предельной перегрузкой от просто предельного угла атаки с малой перегрузкой, в папке со звуками файлы AngleOfAttackOverLimit и GOverLimit одинаковые по содержанию или так в реале и происходит? Да, так и происходит. Уже когда-то давно об этом говорилось. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
wed Posted February 5, 2007 Posted February 5, 2007 На сервере ТАФ видел как в нескольких метрах над уровнем моря летел... авианосец! Его прикрывали 2 ракетных крейсера которые в отличие от него всё-таки плыли. Уничтожив крейсеры нарами начал планировать заход на авианосец для атаки его бомбами. Но капитан авианосца был не промах, понимая, что воздушный бой против Су-33 ему не выиграть, старый морской волк дал команду на.... экстренное погружение. Авианосец плавно погрузился в пучину оставив после себя пузырики на морской поверхности, похожие на след падения самолёта в воду, оставив меня на едине с самим собой посредине океана. Пребывая в некоторой растерянности скриншоты к сожалению не сделал ( 1
Elanus Posted February 6, 2007 Posted February 6, 2007 Сильно написано. :) А может это был корабль-призрак? Мало ли... Вдруг его уже подстрелили, а его фантом блуждал в сети вместе со своими живыми собратьями. Athlon X2 5000+/DDR2 2048/250+200Gb/HD4850 512/Samsung T220/Saitek X52
wed Posted February 8, 2007 Posted February 8, 2007 1 В онлайне, взлетаю, взрываю мост через который должна проехать колонна, сажусь, выхожу в меню что бы поменять подвески, снова подключаюсь к серверу, лечу к мосту, мост целый..визуально. 2 Про это уже писали, но повторюсь, т.к. причина, возможно, та же что и в п. 1. В онлайне, враг бомбит впп, визуально видны воронки и следы разрывов бомб, взлететь естественно невозможно. Выхожу в меню, снова подключаюсь к серверу, впп как новенькая, следов взрывов нет, взлётать можно.
bandera Posted February 8, 2007 Posted February 8, 2007 Эээ... Это странно. ВПП, как новенькая, по идее, становится, если выйти не в меню, а вообще перезайти на сервер, то есть через стоп и по новой старт. Если так, то это у всех. Иногда специально этим приходится пользоваться, когда кто-нибудь дров на ВПП наломает.
KANTEMIROFF Posted February 10, 2007 Posted February 10, 2007 Да вот еще техника проезжает по дорогам сквозь технику же на этой дороге находящуюся как сквозь , да вообщем как будто дорога свободна и т.д. не очень красит этот факт ситуацию игровую
Basick Posted February 11, 2007 Posted February 11, 2007 Помогите! Я тут недавно переустановил ЛО (версия 1.12а) и обнаружил о ужас! Какой то баг-генератор. Во первых появляется кокаета ошибка после нажатия кнопки выхода(мол типа ЛО обратился к памяти по такому адресу и не может прочитать см. скрин), но это не так страшно. Пропала текстура С8. Я подумал мож пропажа из-за того, что я поставил сразу патч 1.12а, сделал бекъап, и поставил сначала 1.11 затем 1.12а. Текстура появилась! Но тут началось, что-то из ряда вон. То мост пропадёт, то водила без текстуры, то вместо парашютиста одни стропы, то дыма нет, то ещё что-нибудь. В быстрой миссии я поставил турбулентность около земли 1 метр ветер (в разные стороны) и пропал дым (ну и выше перечисленные парашютист и прочие) зато взрывы стали красивы необычайно. Я переустановил, зашёл в версию 1.1 – багги на месте, пропатчил до 1.12а – багги на месте, что делать? Я в панике! Всё лето (да и до конца года) играл на своём компе и нечего такого не видывал. И комп вроде тот же (поэтому не стал описывать конфу, ведь работало), помогите. Вот скрины багов и ошибки. ЗС: Есть подозрение, что все багги появились из-за новых дров ATI 6.11, ибо в ил-2 у меня тоже появился баг (а именно изменение ландшафта закрывающие технику, на определённых расстояниях в определённых местах) PS: Ну на всякий пожарный вот конфа: Seleron 2,2 Mhz; RAM 1024 Mb; HDD WD 40; RADEON 9600 SE 128 Mb, но повторяю раньше всё работало (в том числе и на версии 1,12а) на этой конфе а сейчас....
Rediska Posted February 11, 2007 Posted February 11, 2007 Попробуй откатить драйвера, это не долго. С уважением.
Basick Posted February 11, 2007 Posted February 11, 2007 Попробуй откатить драйвера, это не долго. ОК. Откатить то недолго, а вот баг выявить подольше будет. Дело в том, что баг (а именно пропажа моста или чегото ещё) проявляется через раз, или то один баг, то другой (то парашютиста нету то моста{или даже половины моста} и т.п.). Короче откачу, тестерну, и завтра доложусь. PS: Но советовать по поводу предъидущего поста (см. выше) продолжайте(мож кто сталкивался с бодобным).
Rediska Posted February 11, 2007 Posted February 11, 2007 А что, на новых дровах так сильно выросла производительность? Откати на недельку, если чего, накати опять ;) С уважением.
ED Team Laivynas Posted February 11, 2007 ED Team Posted February 11, 2007 Русский Виндовс страшнее СтарФорса. :D Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Рустам Posted February 11, 2007 Posted February 11, 2007 Попал я значит на Сушке под раздачу:) Все поотстреливали мне тут, а хвост чего то отвалился и "перекрасился"
Miron Posted February 12, 2007 Posted February 12, 2007 Это всё из-за манипуляций со скинами самолётов. Видно что "нестандарт" [sIGPIC][/sIGPIC] = 27Region =
Basick Posted February 12, 2007 Posted February 12, 2007 А что, на новых дровах так сильно выросла производительность? ДА! в других играх. А я вообще подозреваю что проблема не в игре а в сис. Ибо в Медивал2 Тотол Вар изчезали крепости, в ЛО см. выше, в Ил-2 пропажа танков при пикировании с 3000м. в флэтауте 2 такая же ошибка как и в ЛО после выхода - мож вирус какой? По поводу ошибки (см. выше) никто не сталкивался, ув. разрабы помогите мож вы чё знаете по поводу этой проклятой ошибки?
FVMAD Posted February 12, 2007 Posted February 12, 2007 ДА! в других играх. А я вообще подозреваю что проблема не в игре а в сис. Ибо в Медивал2 Тотол Вар изчезали крепости, в ЛО см. выше, в Ил-2 пропажа танков при пикировании с 3000м. в флэтауте 2 такая же ошибка как и в ЛО после выхода - мож вирус какой? По поводу ошибки (см. выше) никто не сталкивался, ув. разрабы помогите мож вы чё знаете по поводу этой проклятой ошибки? А может "мозги" греются?
Basick Posted February 12, 2007 Posted February 12, 2007 А может "мозги" греются? А это в каком ещё смысле? База видио? Процвидио? Да вроде кулер работает как часы.
FVMAD Posted February 12, 2007 Posted February 12, 2007 А это в каком ещё смысле? База видио? Процвидио? Да вроде кулер работает как часы. Выпадение текстур... ИМХО перенагрев, какая видяха? Т на GPU и памяти.
Basick Posted February 12, 2007 Posted February 12, 2007 Выпадение текстур... ИМХО перенагрев, какая видяха? Т на GPU и памяти. Мало вероятно. Раньше всё работоло нормально (хотя я играл тогда ещё на ОЗУ 512, а потом на 1024, но 1024 уже давно наверняка я заметел бы баги), Кулер на проце пашет как негр, чё им (играм) ещё надо ведь работало.
FVMAD Posted February 12, 2007 Posted February 12, 2007 Мало вероятно. Раньше всё работоло нормально (хотя я играл тогда ещё на ОЗУ 512, а потом на 1024, но 1024 уже давно наверняка я заметел бы баги), Кулер на проце пашет как негр, чё им (играм) ещё надо ведь работало. Я про память и проц на видяхе.
Basick Posted February 13, 2007 Posted February 13, 2007 Я про память и проц на видяхе. А блин а я прочитал как CPU. Да если что и мрёт то это видео конечно, но так медленно и мучительно, уж лучшеб сразу. ДА температура нормальная везде как обычно вроде, ФЕЗ...
Recommended Posts