Jump to content

Recommended Posts

Posted
Это особенность работы радара в режиме БВБ
Ага.
  • Like 1

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

И еще один вопрос (то же самое, если было не бейте)

В сетевой игре (без разницы на каком сервере), сразу после загрузки очень громкий шум двигателей. После взлета на форсаже пропадает и все нормально. Но если включить режим F11 или F10 во время полета, - звук вновь появляется и не исчезает до посадки на любом аэродроме.

P.S. Очень мешает общению по TS.

to Lemon Lime: спасибо за ответ на предыдущий вопрос.

to Акулыч: спасибо за ответ на этот вопрос. :)

Posted

Есть в сети такая бага....Лечится выставлением громкости движков в настройках игры на самый минимум....ИМХО, данная вещь не так критична при полетах в сети, как возможность вести радиообмен.

• Like 1

"У пилота есть работа - он летает самолет...."(с)

Чистого неба!

Акулыч

Posted

Может это уже обсуждалось, но в ЛО "Рита" не отличает предельный угол атаки с предельной перегрузкой от просто предельного угла атаки с малой перегрузкой, в папке со звуками файлы AngleOfAttackOverLimit и GOverLimit одинаковые по содержанию или так в реале и происходит?

• ED Team
Posted
Может это уже обсуждалось, но в ЛО "Рита" не отличает предельный угол атаки с предельной перегрузкой от просто предельного угла атаки с малой перегрузкой, в папке со звуками файлы AngleOfAttackOverLimit и GOverLimit одинаковые по содержанию или так в реале и происходит?

Да, так и происходит. Уже когда-то давно об этом говорилось.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

На сервере ТАФ видел как в нескольких метрах над уровнем моря летел... авианосец! Его прикрывали 2 ракетных крейсера которые в отличие от него всё-таки плыли. Уничтожив крейсеры нарами начал планировать заход на авианосец для атаки его бомбами. Но капитан авианосца был не промах, понимая, что воздушный бой против Су-33 ему не выиграть, старый морской волк дал команду на.... экстренное погружение. Авианосец плавно погрузился в пучину оставив после себя пузырики на морской поверхности, похожие на след падения самолёта в воду, оставив меня на едине с самим собой посредине океана. Пребывая в некоторой растерянности скриншоты к сожалению не сделал (

• Like 1
Posted

Сильно написано. :)

А может это был корабль-призрак?

Мало ли... Вдруг его уже подстрелили, а его фантом блуждал в сети вместе со своими живыми собратьями.

Athlon X2 5000+/DDR2 2048/250+200Gb/HD4850 512/Samsung T220/Saitek X52

Posted

1

В онлайне, взлетаю, взрываю мост через который должна проехать колонна, сажусь, выхожу в меню что бы поменять подвески, снова подключаюсь к серверу, лечу к мосту, мост целый..визуально.

2

Про это уже писали, но повторюсь, т.к. причина, возможно, та же что и в п. 1. В онлайне, враг бомбит впп, визуально видны воронки и следы разрывов бомб, взлететь естественно невозможно. Выхожу в меню, снова подключаюсь к серверу, впп как новенькая, следов взрывов нет, взлётать можно.

Posted

Эээ... Это странно. ВПП, как новенькая, по идее, становится, если выйти не в меню, а вообще перезайти на сервер, то есть через стоп и по новой старт. Если так, то это у всех. Иногда специально этим приходится пользоваться, когда кто-нибудь дров на ВПП наломает.

Posted

Да вот еще техника проезжает по дорогам сквозь технику же на этой дороге находящуюся как сквозь , да вообщем как будто дорога свободна и т.д. не очень красит этот факт ситуацию игровую

Posted

Помогите! Я тут недавно переустановил ЛО (версия 1.12а) и обнаружил о ужас! Какой то баг-генератор. Во первых появляется кокаета ошибка после нажатия кнопки выхода(мол типа ЛО обратился к памяти по такому адресу и не может прочитать см. скрин), но это не так страшно. Пропала текстура С8. Я подумал мож пропажа из-за того, что я поставил сразу патч 1.12а, сделал бекъап, и поставил сначала 1.11 затем 1.12а. Текстура появилась! Но тут началось, что-то из ряда вон. То мост пропадёт, то водила без текстуры, то вместо парашютиста одни стропы, то дыма нет, то ещё что-нибудь. В быстрой миссии я поставил турбулентность около земли 1 метр ветер (в разные стороны) и пропал дым (ну и выше перечисленные парашютист и прочие) зато взрывы стали красивы необычайно.

Я переустановил, зашёл в версию 1.1 – багги на месте, пропатчил до 1.12а – багги на месте, что делать? Я в панике! Всё лето (да и до конца года) играл на своём компе и нечего такого не видывал. И комп вроде тот же (поэтому не стал описывать конфу, ведь работало), помогите.

Вот скрины багов и ошибки.

ЗС: Есть подозрение, что все багги появились из-за новых дров ATI 6.11, ибо в ил-2 у меня тоже появился баг (а именно изменение ландшафта закрывающие технику, на определённых расстояниях в определённых местах)

PS: Ну на всякий пожарный вот конфа: Seleron 2,2 Mhz; RAM 1024 Mb; HDD WD 40; RADEON 9600 SE 128 Mb, но повторяю раньше всё работало (в том числе и на версии 1,12а) на этой конфе а сейчас....

474548802_.thumb.JPG.ec014cb476bbcf08c1996cc1dab4db07.JPG

ScreenShot_009.thumb.jpg.c3296dafb1609adb36010d0c2f725d93.jpg

ScreenShot_012.thumb.jpg.db5e496876c60238203c29ea15b96f90.jpg

Posted
Попробуй откатить драйвера, это не долго.

ОК. Откатить то недолго, а вот баг выявить подольше будет. Дело в том, что баг (а именно пропажа моста или чегото ещё) проявляется через раз, или то один баг, то другой (то парашютиста нету то моста{или даже половины моста} и т.п.). Короче откачу, тестерну, и завтра доложусь.

PS: Но советовать по поводу предъидущего поста (см. выше) продолжайте(мож кто сталкивался с бодобным).

Posted

А что, на новых дровах так сильно выросла производительность? Откати на недельку, если чего, накати опять ;)

С уважением.

• ED Team
Posted

Русский Виндовс страшнее СтарФорса. :D

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Попал я значит на Сушке под раздачу:) Все поотстреливали мне тут, а хвост чего то отвалился и "перекрасился"

27063m.jpg

Posted

Это всё из-за манипуляций со скинами самолётов. Видно что "нестандарт"

[sIGPIC][/sIGPIC]

= 27Region =

Posted
А что, на новых дровах так сильно выросла производительность?

ДА! в других играх.

А я вообще подозреваю что проблема не в игре а в сис. Ибо в Медивал2 Тотол Вар изчезали крепости, в ЛО см. выше, в Ил-2 пропажа танков при пикировании с 3000м. в флэтауте 2 такая же ошибка как и в ЛО после выхода - мож вирус какой?

По поводу ошибки (см. выше) никто не сталкивался, ув. разрабы помогите мож вы чё знаете по поводу этой проклятой ошибки?

Posted
ДА! в других играх.

А я вообще подозреваю что проблема не в игре а в сис. Ибо в Медивал2 Тотол Вар изчезали крепости, в ЛО см. выше, в Ил-2 пропажа танков при пикировании с 3000м. в флэтауте 2 такая же ошибка как и в ЛО после выхода - мож вирус какой?

По поводу ошибки (см. выше) никто не сталкивался, ув. разрабы помогите мож вы чё знаете по поводу этой проклятой ошибки?

А может "мозги" греются?

Posted
А может "мозги" греются?

А это в каком ещё смысле? База видио? Процвидио? Да вроде кулер работает как часы.

Posted
А это в каком ещё смысле? База видио? Процвидио? Да вроде кулер работает как часы.

Выпадение текстур... ИМХО перенагрев, какая видяха? Т на GPU и памяти.

Posted
Выпадение текстур... ИМХО перенагрев, какая видяха? Т на GPU и памяти.

Мало вероятно. Раньше всё работоло нормально (хотя я играл тогда ещё на ОЗУ 512, а потом на 1024, но 1024 уже давно наверняка я заметел бы баги), Кулер на проце пашет как негр, чё им (играм) ещё надо ведь работало.

Posted
Мало вероятно. Раньше всё работоло нормально (хотя я играл тогда ещё на ОЗУ 512, а потом на 1024, но 1024 уже давно наверняка я заметел бы баги), Кулер на проце пашет как негр, чё им (играм) ещё надо ведь работало.

Я про память и проц на видяхе.

Posted
Я про память и проц на видяхе.
А блин а я прочитал как CPU. Да если что и мрёт то это видео конечно, но так медленно и мучительно, уж лучшеб сразу. ДА температура нормальная везде как обычно вроде, ФЕЗ...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...