ViPer_svrd Posted November 28, 2007 Posted November 28, 2007 А ничего подобного! Ни enter? ни пробел- все стрелбьа из ВПУ... В 1.01 (у моей причем много багов- встречалось, что вместо самолета летели только подвеска и факел форсажа:), либо просто игра висла и ни на что не реагировала) такого ничего не было, все те же самые кнопки нажимаю- там фурыкает... [sIGPIC][/sIGPIC] отдам тепловоз в хорошие руки.
MnoN Posted November 28, 2007 Posted November 28, 2007 А ничего подобного! Ни enter? ни пробел- все стрелбьа из ВПУ... неужели так трудно зайти в настройки и посмотреть на какую кнопку поставлена пуск ракет для USA или поставить по умолчанию или назначить другую клавищу:joystick:. =397=MansoN
ViPer_svrd Posted November 28, 2007 Posted November 28, 2007 Все работает. Вам-спасибочки, а мне- позорище! [sIGPIC][/sIGPIC] отдам тепловоз в хорошие руки.
Frost_rus Posted November 28, 2007 Posted November 28, 2007 1) нажми [C] и попробуй еще раз пробелл и энтэр. Пробелл - это ВПУ (всегода), энтеэр - это текущее оружие. 2) посмотри настройки клавиатуры 3) Переустанови ЛО 4) переустанови систему 5) продолжать? ) =RAF=Frost
ViPer_svrd Posted November 28, 2007 Posted November 28, 2007 4) переустанови систему ИМХО это несколько дико делать ради стрельбы ракетами с Ф-15... Уже пофиксил (см. пост повыше), спасибочки конечно.... [sIGPIC][/sIGPIC] отдам тепловоз в хорошие руки.
AndreyA Posted November 29, 2007 Posted November 29, 2007 вопрос о гироскопе снят Редко какой трек после записи проигрывается верно. Разве что очень короткие. Самолет со временем летает не там, где летал и, как следствие, быстро разбивается. Иногда это происходит ближе к концу, такое ощущение, что накапливается ошибка. Иногда почти с самого начала, например, на взлет может пойти не по полосе, а сбоку. Такой эффект замечен для всех самолетов. Компьютер: WinXPsp2, AMD Athlon64x2dual 3600+ версия драйвера 1.3.2.0, ОЗУ 1ГБ, M/B MSI MS-7250 v2.X K9N SLI чипсет nVIDIA nForce 570 SLI, видео ASUS NVIDIA GeForce 6600.
Frost_rus Posted November 29, 2007 Posted November 29, 2007 С су-25 точно поднимался вопрос раз 100 :) Это даже описано в FAQ (советую почитать). дело в том, что если взлететь с "холодного" старта очень быстро, то гироскоп не успевает раскрутиться и стабилизироваться и оси сбиваются. Нужно просто после подачи питания и запуска двигателей подождать пару минут. Вообщем, это "не баг, а фича" =RAF=Frost
AndreyA Posted November 29, 2007 Posted November 29, 2007 Спасибо, про гироскоп читал, но как-то не сообразил. Извините - балбес. Мое предыдущее сообщение отредактированно! 1
MnoN Posted December 3, 2007 Posted December 3, 2007 V1.12b После посадки на Су-25 на ВПП и последующей передачи управления БОТу, БОТ убирает шасси (т.е шасси не исчезаю мгновенно, а именно убираются как положено со всеми звуками…) при этом самолет под управлением БОТа движется по ВПП визуально как будто у него шасси в выпущенном состоянии (не скребет брюхом по ВПП), как только берешь управление обратно, самолет тут же падает на брюхо, шасси то убраны (что соответствует показанию приборов) ну и дальше обычная история с загоранием двигателей… Возможно не баг а особенность реализации: В процессе мисси (СУ-27) получи повреждения и отказала гидравлика (горит лампочка ГИДРО и давлении в обеих контурах по нулям). Долетев до ВПП захожу на посадку:joystick: Закрылки и воздушный тормоз не работаю:cry_2: это понятно, а вот шасси спокойно выпускаются:dunno: (в процессе снижения выпустил и убрал 2 раза, больше не успел ВПП приближалось) После того как удалось прижать СУ-27 к ВПП :joystick::pilotfly:сбросил основную скорость парашютом потом отстрелил его и начал тормозить, тормоза работали, хотя показалось что несколько вяло, но при этом давление в обеих контурах тормозной систему было всегда по нулям. Так хочется спросить как реализована гидросисстема Г1/Г2 это два поралельных контура или каждый контур отвечает за что то своё =397=MansoN
frogfoot84 Posted December 19, 2007 Posted December 19, 2007 в общем увидел сегодня такой классный баг.Возможно не ново,но я ТАКОГО раньше не видел:doh: Работала пара МиГ-31 по воздушной цели. Второй пошёл на ракетную атаку, а первый по-тихоньку свернул домой(уже здорово-лидер срулил, а ведомый пошёл в бой:lol:).Так вот, второй успешно завалил цель, а первый в это время начал заходить на посадку и выпустил шасси. Вдруг, ведомый тоже выпустил шасси и пошёл как по глиссаде.СКОРОСТЬ 900,до аэродрома около 70км, а он над морем так шурует:joystick: НО как только лидер сел, ведомый убрал шасси и полетел нормально.ВОТ так вот у нас в ВВС. ЖЁСТКИЙ DATALINK по русски!!:megalol::megalol::megalol: "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
FlyUp Posted December 21, 2007 Posted December 21, 2007 У меня на Су-27 в последнее время появился следующий баг: включаю дальнию атаку "2", затем РЛС "I" и иногда не появляется никаких меток о цели,хотя ее уже вижу на расстоянии 25 км, и не появляется даже когда на 15 км..в чем дело?
ED Team Laivynas Posted December 21, 2007 ED Team Posted December 21, 2007 Угол сканирования по вертикали менял? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
-=WildCat=- Posted December 22, 2007 Posted December 22, 2007 Ну, у меня тоже бывает такое, но крайне редко.
FlyUp Posted December 22, 2007 Posted December 22, 2007 Нет, не менял, т.к. самолеты по центру ИЛС, т.е. в зону захвата входят 100%..но попробую, конечно.. А у меня все чаще и чаще,уже тупо не могу использовать такие ракеты...жду пока до ближнего боя подлетят...
DruiD Posted December 22, 2007 Posted December 22, 2007 Этот баг (если, конечно, он действительно есть) вносит некую долю реализма, так как в реале тоже не так все гладко работает. =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
FlyUp Posted December 23, 2007 Posted December 23, 2007 Вчера поиграл по сети, бывали момента, когда не было видно противника, но когда он пользовался рельефом и не когда был в 20 км...баг в кампании какой-то вообщем..
Рустам Posted January 5, 2008 Posted January 5, 2008 Подвесил себе на Су-27 МДБ с тремя ЗАБ-500, метнул их в противника и меня транкклюкировало в подпространство :) :megalol: Версия 1.12а
shavkat Posted January 8, 2008 Posted January 8, 2008 После уствновки патча 1.12 не запускается компания "СУ-25Т горячие скалы." Пишет неизвестная ошибка. После отката до старой версии выдает ту же ошибку. До установки патча все работало нормально. Как вернуть то что было и все сохраненные миссии? Система. Core2 1.8Ghz, ОЗУ 2048, Видео ATI 2600XT. Win Vista Home Premium.
Rediska Posted January 8, 2008 Posted January 8, 2008 Никак, запорол себе кампанию, причем не патчем, а скорее всего вываливаним игры. С уважением.
shavkat Posted January 9, 2008 Posted January 9, 2008 Никак, запорол себе кампанию, причем не патчем, а скорее всего вываливаним игры. Как это вываливанием игры? Из игры вышел нормально, установил патч. И после этого не запускается.
Rediska Posted January 9, 2008 Posted January 9, 2008 У меня такое переодически случается, если по альтабу менять окна, после окончания мисии она более не открывается. Попроси людей выслать тебе оригинальную кампанию, я на работе, сейчас не смогу, или напомни мне вечером, потом распароль ее и продолжай с нужного момента. С уважением.
DarkWanderer Posted January 30, 2008 Posted January 30, 2008 Маленькая коллекция маленьких шероховатостей. 1.При торможении на МиГ29 с выпущенными шасси на автомате тяги последний пытается открыть воздушный тормоз, результат - жуткие звуки на фоне. 2.Сообщения ДРЛО идут в неправильном порядке - сначала координаты цели, затем сообщение, что она обнаружена. 3.Сообщения ДРЛО закрывают чат 4.Скорость перемещения строба (прицельной марки) зависит от FPS. Хорошо бы сделать ее независящей от этого так же, как и физику. 5.Русскоязычные ведомые при игре за синюю коалицию сообщают дистанцию в милях. 6.При выключении помехи целью происходит мгновенный срыв захвата (строго говоря, баг, т.к. на достаточной для этого дистанции должен происходить переход на сопровождение). Фикс этой проблемы весьма облегчит жизнь пилотам. другой пост 7.Не появляется сообщение "Проверь шасси". Вернее, появляется, но на одном кадре в секунду. You want the best? Here i am...
DarkWanderer Posted February 7, 2008 Posted February 7, 2008 Еще одна проблема, которая, похоже, перекочует и в ЧА. Размер базы цели для Шквала не зависит от ракурса, т.е. корабль что в профиль, что в анфас - 60м. You want the best? Here i am...
ljekio ulmar Posted February 7, 2008 Posted February 7, 2008 4.Скорость перемещения строба (прицельной марки) зависит от FPS. а еще эта марка иногда каак дернет куданибудь в угол... как лягушка.
ljekio ulmar Posted February 10, 2008 Posted February 10, 2008 не хотел сразу в баги, потому как может и не баг. ставлю в бпс/в редакторе/или еще както су-25т на любую высоту. жму H - стабилизирует тут же, автопилот ведет по высоте, указанной в верхнем прпавом углу илс, это совпадает с установленной высотой в миссии, то бишь все ок. запускаю кампанию su25t_HoldBacktheAEF_101. жму H - автопилот снижается на 200м, дальше идет ровно. жму А - автопилот ведет по маршруту, но ниже заданного именно на 200м. как такое может быть? почти во всех миссиях наличие турбулентности, но это не может быть связано ведь. да, про трясучку с вихрями на большой скорости все знают, но для меня было открытием узнать, что эта трясучка зависит не от приборной, а от истинной скорости (на высоте 5000м уже на 500кмч трясет, тогда как у земли после 630)
Recommended Posts