Jump to content

DCS - правильное древо файлов при добавлении НОВОГО самолёта/другого объекта

Recommended Posts

Posted

Интересует, есть ли возможность ставить новые модели техники.

Поясню, что речь идет НЕ о замене существующих скинов/моделей, НЕ об установке модов, и НЕ о прописывании кабин на нелетабы. Т.е. например у нас есть самолет, скажем F-19 (название взято для примера) то какие скрипты нам нужно изменить, дописать и какие файлы модели должны быть, чтобы DCS увидел его как новую модель, при этом корректно отобразив ? Нужно ли создавать новый ID или CLSID ?

ps нигде не могу найти, как поставить камеру чуть подальше в виде F2 ?

• ED Team
Posted

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

USSR_Rik

BR=55=Sevas

Спасибо, с этим ясно. А все-таки как отодвинуть камеру от самолета в F2 ?

• ED Team
Posted
USSR_Rik

BR=55=Sevas

Спасибо, с этим ясно. А все-таки как отодвинуть камеру от самолета в F2 ?

Мышкой или клавиатурой.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
Мышкой или клавиатурой.

Очень остроумно, я имел ввиду еще и как зафиксировать НАВСЕГДА то что отодвинул ? :)

Есть скрипты, определяющие позицию камеры F2 ? во Фланкере самолёты в экран влезали с любого ракурса, а теперь выросли ? :)

А вообще, по поводу мыши и клавиатуры, так я с 2000 года ваши симуляторы знаю, начинал с Фланкер 2.0, так что про управление это Вы мягко говоря не в кассу :)

Edited by insider
  • 3 months later...
Posted

Приветствую Всех.Парни подскажите как на турбовинтовых нелетабах заставить винты крутится? отдаёшь управление боту-начинают крутится берёшь управление-застывают как круги из оргстекла(((

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...