ED Team Laivynas Posted February 10, 2006 ED Team Posted February 10, 2006 Не то чтоб прям в баги, но что делать с противотанковыми минами? Что Абрамс, что Брэдли, что Икарус проезжают 10 штук подряд безо всяких для себя последствий... Согласен, не очень-то они опасны. :( Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Слон Posted February 10, 2006 Posted February 10, 2006 Где ж Андрей... Просветил бы, что за фокус... Dixi In propria persona, Slon.
Слон Posted February 10, 2006 Posted February 10, 2006 И ведь правда... вся карта стала латиницей... :( Dixi In propria persona, Slon.
USSR_Baikal Posted February 11, 2006 Posted February 11, 2006 Неужели карта в русском патче имеет не русские названия населенных пунктов? Неделю назад тестили крайнюю бету - все было ОК.. Пока релиз не качал..
Hawk109 Posted February 11, 2006 Posted February 11, 2006 Неужели карта в русском патче имеет не русские названия населенных пунктов? Неделю назад тестили крайнюю бету - все было ОК.. Пока релиз не качал.. Оф коззз! Только что скачал, только что установил и вот только запустил (у меня всё без проблем установилося/запустилося - XP SP2) сразу пробную миссийку сваял. В редакторе миссий на карте названия н.п. на англицком. На дороге рассположил в шахматном порядке 5-ть мин, по этой дороге пустил Абрамса. При воспроизведении наблюдал такую сцену, Абрамсяга приспокойненько проехался по этим "противоТАНКОВЫМ" минам, мины добросовестно повзрывалися, Абрамс целый и не вредимый спокойненько поехал себе дальше. Ща попробую вычислить, кто же на них (минах противотанковых) может подорваться. Или может я по неправльной схеме мины установил? НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
NAEMNIK Posted February 11, 2006 Posted February 11, 2006 Неужели карта в русском патче имеет не русские названия населенных пунктов? Неделю назад тестили крайнюю бету - все было ОК.. Пока релиз не качал.. Да знаем как вы тестите, простой вирпил за пять минут полета найдет больше багов чем тестер за месяц. Не в обиду, но так оно и есть походу. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
NAEMNIK Posted February 11, 2006 Posted February 11, 2006 Ща попробую вычислить, кто же на них (минах противотанковых) может подорваться. Или может я по неправльной схеме мины установил? ДА мина то Абрамса в клочья не разорвет, но гусеницу она ему 100% повредить должна и в итоге танк должен остановиться и быть не издябельным. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
ED Team Laivynas Posted February 11, 2006 Author ED Team Posted February 11, 2006 ДА мина то Абрамса в клочья не разорвет, но гусеницу она ему 100% повредить должна и в итоге танк должен остановиться и быть не издябельным. Очень интересно... Особенно учитывая особенность их подрыва. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
USSR_Baikal Posted February 11, 2006 Posted February 11, 2006 Да знаем как вы тестите, простой вирпил за пять минут полета найдет больше багов чем тестер за месяц. Не в обиду, но так оно и есть походу. ты бы ,дядя,мой пост сначала внимательно прочитал.. а о тестинге ты ничего не знаешь- вот это я знаю наверняка,так как ты не есть тестер ))) 1
ED Team Laivynas Posted February 11, 2006 Author ED Team Posted February 11, 2006 ты бы ,дядя,мой пост сначала внимательно прочитал.. а о тестинге ты ничего не знаешь- вот это я знаю наверняка,так как ты не есть тестер ))) Так точно! Патч встал без проблем, а вот баги как у всех. (и карта тоже) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
USSR_Baikal Posted February 11, 2006 Posted February 11, 2006 Ну,ребята,простите уж.. Но на крайней бете карта была на русском ))) Ща проснутся ED и начнут фикс делать ))))
Emperor Posted February 11, 2006 Posted February 11, 2006 Скорее всего, в релиз просто положили файлы из английской версии патча (не помню, правда, как эти файлики называются... :( - счас в универе, проверить не могу). With my Art I'm the fist In the face of god
NAEMNIK Posted February 11, 2006 Posted February 11, 2006 ты бы ,дядя,мой пост сначала внимательно прочитал.. а о тестинге ты ничего не знаешь- вот это я знаю наверняка,так как ты не есть тестер ))) Вы носите почетное звание тестера, а даже не могли выявить такой баг с картой что все города на англ. Языке. Так что учитывая такие нюансы до тестеров слабо дотягиваете. ============================================= Официально предупреждаю за наезды на сотрудников ЕД! Лови 30мм. 1 [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Vadifon Posted February 11, 2006 Posted February 11, 2006 Да знаем как вы тестите, простой вирпил за пять минут полета найдет больше багов чем тестер за месяц. Не в обиду, но так оно и есть походу. О том что ты ВСЕ знаешь известно давно и всем :) ....не стоит повторяться 1 Сварка пепелацев, архидорого.
EgorKA Posted February 11, 2006 Posted February 11, 2006 А вот мои 5 копеек - НЕ РАБОТАЮТ все кнопки в меню??? Кроме быстрых миссий. Мне нужно отредактировать функции кнопок джойстика и клавы - а я туда даже не попадаю. А происходит следущее - нажимаю "Просмотр" - ВИСЮ "ОПЦ" - ВИСЮ и т.д. Выход - только через RESET. Что за байда? Качал патч со второго зеркала. Встал без вопросов. Вопросы появились у меня :)
Слон Posted February 11, 2006 Posted February 11, 2006 А вот мои 5 копеек - НЕ РАБОТАЮТ все кнопки в меню??? Кроме быстрых миссий. Мне нужно отредактировать функции кнопок джойстика и клавы - а я туда даже не попадаю. А происходит следущее - нажимаю "Просмотр" - ВИСЮ "ОПЦ" - ВИСЮ и т.д. Выход - только через RESET. Что за байда? Качал патч со второго зеркала. Встал без вопросов. Вопросы появились у меня :) У мене такая беда изредка случалась и раньше Dixi In propria persona, Slon.
EgorKA Posted February 11, 2006 Posted February 11, 2006 Вопрос СНЯТ с повестки - Файрвол блокировал игру (белый список подкорректировал)
Слон Posted February 11, 2006 Posted February 11, 2006 О! Только что, по подсказке Laivynasa попробовал заминировать ВПП. Мины взрываются, Су-25Т на это пофигу, однако мины незримым образом разрушают покрытие! Доехав до места взрыва 25й увязает намертво. Во как! Пролет на высоте 5м над миной результатов не дал :) Зато попутно обнаружил следующее - Су-25Т с полной заправкой без труда и тряски разогнался до 900 км/ч! набрав при этом еще 100 м. А еще обнаружил, что "в горизонте" (Alt-3) пепелац почему-то летит с правым креном. Все без подвесок и ветра , разумеется Dixi In propria persona, Slon.
Mig-31_B Posted February 11, 2006 Posted February 11, 2006 Ууу... а физика... физику забыли... :( Ну просим Вас дорогие ED, сделайте физику для Су-27/33, Миг-29А/С. Пожалуйста, а то мы с корешами за них даже не садимся! Модели делаете, всякие танки делаете, машинки тоже, а самолёты тем временем магнитятся к ВПП. Устреми на небо взгляд, наземный обитатель, в воздухе сейчас, лётчик- испытатель!
NAEMNIK Posted February 11, 2006 Posted February 11, 2006 Ток если править будите не делайте его опять 60мб [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Dmut Posted February 11, 2006 Posted February 11, 2006 :( Ну просим Вас дорогие ED, сделайте физику для Су-27/33, Миг-29А/С. Пожалуйста, а то мы с корешами за них даже не садимся! Модели делаете, всякие танки делаете, машинки тоже, а самолёты тем временем магнитятся к ВПП. всё, новостей на сегодня больше не будет, все ушли делать физику... "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
LEDNIC7771 Posted February 11, 2006 Posted February 11, 2006 народ не вижу ссылку на патч 1.12 Rus [sIGPIC][/sIGPIC]...тот самый Kondor... :pilotfly: Core 2 Q9500 ( 2.8 ) , Nvidia 580 (3Gb) , 3 gb DDR2 800mhz , X-Fi Creative , Saitek Cyborg evo :joystick: , vista64 , DELL "27"
Слон Posted February 11, 2006 Posted February 11, 2006 И хорошо, что не видишь :) Подожди пока поправят. Dixi In propria persona, Slon.
skuller Posted February 11, 2006 Posted February 11, 2006 Я как раз, успел закачать 53 метра... И закачка встала. Но, думаю хорошо, что не закачал полностью... Ждём'с доработки. ...И содрогнутся небеса от рёва пламя из турбин Российских боевых летающих машин:punk:... © моё
Dronas Posted February 11, 2006 Posted February 11, 2006 Убедительная просьба к разработчикам, если это возможно, сделать исправления к патчу и в виде отдельного фикса для тех у кто успел уже скачать, а то по новой 57 мб перекачивать довольно накладно. http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=13771 DimAss Coljo Yappo
Recommended Posts