Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вот специально создам отдельный топик, чтобы выразить своё негодование!!!!!! Блин, в тот раз были проблеммы с выкачкой 1.11, качал-качал диал-апом, связь разорвалась (выкачал 40 Мб) - наша песня хороша, начинай сначала. Пока один толковый хлопец не нашёлся и не выложил файл на НОРМАЛЬНЫЙ сервак. В этот раз история повторяется, только теперь я потратил пол дня, пошёл в клуб, где стоит "тарелка" и скачал 1.12. Но проблемо, вот только после 3 часовой закачки, когда статус показал, что всё класс, размер файла на диске что-то маловат - 28 Мгб и наша знакомая ошибка 3.

Я чёто не пойму, что проблемма выложить файлы на нормальный сервер.

Честно сказать - очень обидно, блин :(

Досвиданья!!!

• Like 1
Posted

Существует стадо котов (пардон, программ) для выкачивания файлА. Если ты дайлапщик, то такой программ для тебя должен быть дефолтовым. Если ты им не пользуешься, винить можешь только себя.

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

Posted

Я тож диалапщик...

Качал Оперой, качал ФлешГетом (по http), после обрыва связи не докачивалось.

Но достучался до ftp и спокойно скачал Тотал Командиром. ПММ, с фтп брать удобней.

Posted

Ребят, ну конечно я пользуюсь ФлешГетом - это и коню понятно, что без докачки диалапщику не жить. И в этот раз я качал с фтп-шного сервака и всё равно засада получилась (только в этот раз качал в клубе через "тарелку") :(

Posted
Ребят, ну конечно я пользуюсь ФлешГетом - это и коню понятно, что без докачки диалапщику не жить. И в этот раз я качал с фтп-шного сервака и всё равно засада получилась (только в этот раз качал в клубе через "тарелку") :(

Знаешь чё? Я тут намедни своему кенту предложил Download Master, до того он пользовался так же ФГ, теперь нет...

И к слову, хотя у меня ADSL-ка, но при скачивании DM патча с ФТП-шки у меня скоростуха доходила до 600 kb/s, когда при обычном скачивании в среднем не более 150-ти держит скорость.

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

Posted
Знаешь чё? Я тут намедни своему кенту предложил Download Master, до того он пользовался так же ФГ, теперь нет...

И к слову, хотя у меня ADSL-ка, но при скачивании DM патча с ФТП-шки у меня скоростуха доходила до 600 kb/s, когда при обычном скачивании в среднем не более 150-ти держит скорость.

Мне это не поможет, на клубе не разрешат ставить ни какие проги. Но тут ведь проблемма в чём - статус бар окна сохранения файла показал что все 57 Мб закачены, а на диске файл сохранился только наполовину (28 Мб) вот в чём странность :/

Posted

А ещё очень кайфово, когда тебе после остановки менеджер говорит: "Файл такой-то после остановки превратился в HTML страницу" .

podpisdd5.gif

Приборы! - Триста! Что триста? - А что приборы?

WR=217=Dmitry

Posted
Мне это не поможет, на клубе не разрешат ставить ни какие проги. Но тут ведь проблемма в чём - статус бар окна сохранения файла показал что все 57 Мб закачены, а на диске файл сохранился только наполовину (28 Мб) вот в чём странность :/

Чем же он битый, позвольте спросить? Тем, что карта в ем аглицкая? Или в том, что эхплорер неслабо плющит при закачках больших файлов на дайлапе?

Сама ссылка: http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=13806&page=2

Читал?

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

Posted

Подскажите с видами!

Дорогие ED. Не подскажите где в конфиге менять высоту кресла и чтобы в режиме "ИМИТАЦИЯ ДВИЖЕНИЯ ГОЛОВЫ ПИЛОТА" (ctrl+F1) Взгляд был не на ИЛС-е а ниже?

Устреми на небо взгляд, наземный обитатель, в воздухе сейчас, лётчик- испытатель!

• ED Team
Posted

Позицию камеры головы пилота менять нельзя.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Сейчас я докачаю и постараюсь перелить (если не побъется файлик) к "нам".

Буду благодарен. Только в топике адрес укажи плиз.

Posted

Желающих нет на сервак патч выложить?

Тогда вопрос к ЕД. На сайт 1С будете выкладывать 1.12 и когда?

Posted

линк на закачку

http://www.clipsland.com/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=2636

Сама страница (если чего)

http://www.clipsland.com/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownload&cid=393

Выложил, то, давно... но вот были разногласия и разные мнения с "сослуживцем"... ;)

Уж пусть будет, как есть :)

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

• ED Team
Posted

Скоро будет слегка поправленный 1.12а, его и выложим на 1С.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

А он совместим будет с предыдущим по сетке, или придется перекачивать 60мб ради 1-мегабайтного фикса? А вообще хотелось бы видеть отдельный фикс на 1.12.

ЗЫ мне не совсем понятно почему нельзя сделать патч который НЕ будет в себя включать 1.11 и сможет установиться только поверх 1.11, по идее это должно значительно сократить размер патча, или я не прав?

Posted

Действительно, если будет 1.12а, который опять нужно весь качать (60 Мб), может тогда есть смысл тормознуть с закачкой?

• ED Team
Posted
Действительно, если будет 1.12а, который опять нужно весь качать (60 Мб), может тогда есть смысл тормознуть с закачкой?

Может. ;)

Леня, не гони лошадок. ;)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Дайте знать - выложим вместе ;)

Мы переехали на быстрое железо. Будет счастье всем :). В том числе и качающим.

:icon_supe

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted

Ну сделайте доброе дело, отделите 1.12 от 1.12а, из-за двух исправлений опять 60 Мб качать :(

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...