kpblca Posted February 12, 2006 Posted February 12, 2006 Вот специально создам отдельный топик, чтобы выразить своё негодование!!!!!! Блин, в тот раз были проблеммы с выкачкой 1.11, качал-качал диал-апом, связь разорвалась (выкачал 40 Мб) - наша песня хороша, начинай сначала. Пока один толковый хлопец не нашёлся и не выложил файл на НОРМАЛЬНЫЙ сервак. В этот раз история повторяется, только теперь я потратил пол дня, пошёл в клуб, где стоит "тарелка" и скачал 1.12. Но проблемо, вот только после 3 часовой закачки, когда статус показал, что всё класс, размер файла на диске что-то маловат - 28 Мгб и наша знакомая ошибка 3. Я чёто не пойму, что проблемма выложить файлы на нормальный сервер. Честно сказать - очень обидно, блин :( Досвиданья!!! 1
voi Posted February 12, 2006 Posted February 12, 2006 Существует стадо котов (пардон, программ) для выкачивания файлА. Если ты дайлапщик, то такой программ для тебя должен быть дефолтовым. Если ты им не пользуешься, винить можешь только себя. Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Bambur Posted February 12, 2006 Posted February 12, 2006 Я тож диалапщик... Качал Оперой, качал ФлешГетом (по http), после обрыва связи не докачивалось. Но достучался до ftp и спокойно скачал Тотал Командиром. ПММ, с фтп брать удобней.
kpblca Posted February 13, 2006 Author Posted February 13, 2006 Ребят, ну конечно я пользуюсь ФлешГетом - это и коню понятно, что без докачки диалапщику не жить. И в этот раз я качал с фтп-шного сервака и всё равно засада получилась (только в этот раз качал в клубе через "тарелку") :(
Hawk109 Posted February 13, 2006 Posted February 13, 2006 Ребят, ну конечно я пользуюсь ФлешГетом - это и коню понятно, что без докачки диалапщику не жить. И в этот раз я качал с фтп-шного сервака и всё равно засада получилась (только в этот раз качал в клубе через "тарелку") :( Знаешь чё? Я тут намедни своему кенту предложил Download Master, до того он пользовался так же ФГ, теперь нет... И к слову, хотя у меня ADSL-ка, но при скачивании DM патча с ФТП-шки у меня скоростуха доходила до 600 kb/s, когда при обычном скачивании в среднем не более 150-ти держит скорость. НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
kpblca Posted February 13, 2006 Author Posted February 13, 2006 Знаешь чё? Я тут намедни своему кенту предложил Download Master, до того он пользовался так же ФГ, теперь нет... И к слову, хотя у меня ADSL-ка, но при скачивании DM патча с ФТП-шки у меня скоростуха доходила до 600 kb/s, когда при обычном скачивании в среднем не более 150-ти держит скорость. Мне это не поможет, на клубе не разрешат ставить ни какие проги. Но тут ведь проблемма в чём - статус бар окна сохранения файла показал что все 57 Мб закачены, а на диске файл сохранился только наполовину (28 Мб) вот в чём странность :/
Dmitry Posted February 13, 2006 Posted February 13, 2006 А ещё очень кайфово, когда тебе после остановки менеджер говорит: "Файл такой-то после остановки превратился в HTML страницу" . Приборы! - Триста! Что триста? - А что приборы? WR=217=Dmitry
Hawk109 Posted February 13, 2006 Posted February 13, 2006 Мне это не поможет, на клубе не разрешат ставить ни какие проги. Но тут ведь проблемма в чём - статус бар окна сохранения файла показал что все 57 Мб закачены, а на диске файл сохранился только наполовину (28 Мб) вот в чём странность :/ Чем же он битый, позвольте спросить? Тем, что карта в ем аглицкая? Или в том, что эхплорер неслабо плющит при закачках больших файлов на дайлапе? Сама ссылка: http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=13806&page=2 Читал? НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
WR259Leonid Posted February 13, 2006 Posted February 13, 2006 Сейчас я докачаю и постараюсь перелить (если не побъется файлик) к "нам". 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Mig-31_B Posted February 14, 2006 Posted February 14, 2006 Подскажите с видами! Дорогие ED. Не подскажите где в конфиге менять высоту кресла и чтобы в режиме "ИМИТАЦИЯ ДВИЖЕНИЯ ГОЛОВЫ ПИЛОТА" (ctrl+F1) Взгляд был не на ИЛС-е а ниже? Устреми на небо взгляд, наземный обитатель, в воздухе сейчас, лётчик- испытатель!
ED Team Chizh Posted February 14, 2006 ED Team Posted February 14, 2006 Позицию камеры головы пилота менять нельзя. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
kpblca Posted February 15, 2006 Author Posted February 15, 2006 Сейчас я докачаю и постараюсь перелить (если не побъется файлик) к "нам". Буду благодарен. Только в топике адрес укажи плиз.
kpblca Posted February 17, 2006 Author Posted February 17, 2006 Желающих нет на сервак патч выложить? Тогда вопрос к ЕД. На сайт 1С будете выкладывать 1.12 и когда?
WR259Leonid Posted February 18, 2006 Posted February 18, 2006 линк на закачку http://www.clipsland.com/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=2636 Сама страница (если чего) http://www.clipsland.com/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownload&cid=393 Выложил, то, давно... но вот были разногласия и разные мнения с "сослуживцем"... ;) Уж пусть будет, как есть :) 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
ED Team Chizh Posted February 18, 2006 ED Team Posted February 18, 2006 Скоро будет слегка поправленный 1.12а, его и выложим на 1С. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
MAK-s Posted February 19, 2006 Posted February 19, 2006 Скоро будет слегка поправленный 1.12а, его и выложим на 1С. А он совместим будет с предыдущим по сетке, или придется перекачивать 60мб ради 1-мегабайтного фикса? А вообще хотелось бы видеть отдельный фикс на 1.12. ЗЫ мне не совсем понятно почему нельзя сделать патч который НЕ будет в себя включать 1.11 и сможет установиться только поверх 1.11, по идее это должно значительно сократить размер патча, или я не прав?
kpblca Posted February 19, 2006 Author Posted February 19, 2006 Скоро будет слегка поправленный 1.12а, его и выложим на 1С. Действительно, если будет 1.12а, который опять нужно весь качать (60 Мб), может тогда есть смысл тормознуть с закачкой?
ED Team Laivynas Posted February 19, 2006 ED Team Posted February 19, 2006 Действительно, если будет 1.12а, который опять нужно весь качать (60 Мб), может тогда есть смысл тормознуть с закачкой? Может. ;) Леня, не гони лошадок. ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
WR259Leonid Posted February 20, 2006 Posted February 20, 2006 Скоро будет слегка поправленный 1.12а, его и выложим на 1С. Дайте знать - выложим вместе ;) Мы переехали на быстрое железо. Будет счастье всем :). В том числе и качающим. :icon_supe 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
kpblca Posted February 23, 2006 Author Posted February 23, 2006 Ну сделайте доброе дело, отделите 1.12 от 1.12а, из-за двух исправлений опять 60 Мб качать :(
Recommended Posts