Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ночной охотник, ночной охотник, а "шарики" где?

А глаза открыть? прямо на первом кадре видео. На ми-28Н два ночных канала, на ОПС-28 и ТПСЛ. Плюс ОНВ

И еще, почему они постоянно с подвесными баками летают?

Потому что их постоянно снимают по прибытии на базы, куда им надо добираться своим ходом

Posted

Ага, заливные посреди бака, чтоб больше половины не наливать :)

Или там топливомеры воткнуты, или я даже не знаю.

Posted

ПТБ-450 на Ми-28.

83e845863e0b.jpg

Скорее всего, это какой-нибудь технологический штуцер, не обращайте внимания.

http://cnit.ssau.ru/vertolet/mi8/mi7_6_3.htm

В переднем днище правого подвесного бака имеется штуцер 1 для подсоединения трубопровода слива топлива из КО-50 [керосиновый обогреватель] при перепуске.

…или это диверсия «камовцев».

7bfc606b006e.jpg

http://www.foxbat.ru/maks/syzran/syzran_09.htm

Posted

Скорее всего, это какой-нибудь технологический штуцер, не обращайте внимания.

"Падающий стремительным домкратом"

Posted

Ролик смонтирован на радио перехвате, аварийная посадка вертолета, Ми28 пилотажной группы "Беркуты" . На авиационном празднике, посвященный 100-летию ВВС России 12 Августа 2012 года.

Все представленные в ролике фото вертолетов не имеют отношения к тому вертолету, что совершил аварийную посадку, а так же не все вертолеты на фото имеют отношения к пилотажная группа 'Беркуты'.

Цель фотографий вертолета Ми 28 которые представлены в ролике, показать визуализацию данной модели.

http://www.avsim.ru/f/iz-kabini-ekipazha-97/radio-obmen-avariynaya-posadka-vertoleta-mi28-pilotazhnoy-gruppi-berkuti-na-aviacionnom-prazdnike-posvyashenniy-100-letiyu-vvs-r-46021.html

Posted

судя по всему это уже чтото привычное, по молнейносному диагнозу, по реакции остальных

Posted
судя по всему это уже чтото привычное, по молнейносному диагнозу, по реакции остальных

А где там молниеносный диагноз? "Стружка в масле промежуточного редуктора" срабатывает табло САС и речевое сообщение дублируется на СПУ. Случай действительно рядовой. Причины - самое хреновое это разрушение редуктора, но при этом растет температура, давление и т.п.

летчик же сообщил, что параметры силовой в норме, далее идет ерунда, примеси в масле (но маловероятно), плохо промытые теплообменники, но это уже много летавшая машина, поэтому отметаем, ложное срабатывание датчика. В общем надо будет посмотреть. Стружка может попасть даже из леечки через которую заливают масло. Там же срабатывание на единицы миллиграммов

Posted
Ну я любителям набросит гавнеца на вентилятор

Забавно слышать подобное от главного гавномета все Рунета... :)

Posted
Anddy мы с тобой живем в параллельных мирах. ты хоть доусрачки можешь распинаться на форумах , но от реальности впк будешь все равно абсолютно далек. А моя жизнь не здесь. Здесь я развлекаюсь.
Posted (edited)
Здесь я развлекаюсь.

Нет, Андрюша, здесь (да и на других форумах) ты обливаешь себя и свою контору говном. Хотя, если это тебя развлекает... :)

Edited by Anddy
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...