Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

Posted

Вопрос на засыпку. А зачем НАМ, обычным Юзерам править баги? Мы должны кататься на готовом продукте, а не машину без колеса покупать и ездить на 3х вместо 4х...

Хотя по хорошему, машина на 3х колёсах-это залёт:)

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
Вопрос на засыпку. А зачем НАМ, обычным Юзерам править баги? Мы должны кататься на готовом продукте,

Логично.

Надоело мучиться с игрой, и выслушивать заверения о том,

что скоро кое-что подправят, но когда это случится, никому

не скажут, так как есть это тайна великая.

Деньги давно заплачены в полном объеме, а стулья какие-то

"поломатые".

А мы все плачем, и уговариваем хозяина...

Posted

Темболее, как обычный среднестатистический юзер/школота может что то править? Не все зачаты от цифры. не все такие как Нео))

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

• ED Team
Posted
Вопрос на засыпку. А зачем НАМ, обычным Юзерам править баги?
Это ты спроси у ZORG'а - его слова. Хотя я думаю, он скорее всего опечатался.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted (edited)
Это ты спроси у ZORG'а - его слова. Хотя я думаю, он скорее всего опечатался.

Я не хочу ничего править и нету смысла, извиняюсь, какой бы я гад не был сейчас - я хочу нормальный продукт :joystick:

Ну Зорг я слышал чёт там делал, какие то моды, ещё чёт. Парень молодец, вроде его один мод я устанавливал ещё на ЛО 2.

Но не все такие прогеры...я хоть и чёт там по компам это самое, но прогером ся не чувствую...а ещё утяжелять Мир какими то модулями девелопера...ну разве что в отдельном тестовом мире тот что на растерзание будет...

но и этого не надо думаю нам...

А чисто те кто хотят тестировать -- тогды с ЭД решайте, мож в тестеры возьмут, а там и к повышению не долго))))

Знаю, что достали мы уже вас, ЕД... сложно с людьми работать...

никогда не любил работу с людьми:)

Edited by ICS_Vortex

• ED Team
Posted

Ребята, вы или вообще не читаете, что пишут, или читаете невнимательно. Извините, я в пустоту говорить больше не хочу.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

Posted
Ребята, вы или вообще не читаете, что пишут, или читаете невнимательно. Извините, я в пустоту говорить больше не хочу.

Не ругайтесь, я моментами не спецом пропускаю что то из вида:)

Posted

Эти гады, что свои деньги за игру заплатили,

не только ругают эту самую игру, но и читают

через строчку, и нечего с ними разговаривать,

пусть тему с первой страницы изучают.

Не надо напрягаться с ответами, ведь деньги

уже получены и освоены.

• ED Team
Posted

Да не ругаюсь я, мне времени жалко.

ОК, объясняю нох айнмаль. Что запланировано:

Открытая бета планируется в 1.2.7. Она будет существовать параллельно с релизным вариантом, ничем и никак ему не мешая. Это просто та же релизная версия, в которую уже внесены некоторые (не все, конечно) изменения.

Установить открытую бету может любой пользователь, все работает точно так же, как и в релизе (включая модули и ключи).

Никаких обязательств по тестированию нет и быть не может. Кто хочет - может смотреть в ней исправления, не вошедшие в релиз. Кто не хочет - даже не вспоминает, что есть такая версия.

Одновременный запуск ОБ и релиза на одном компьютере невозможен.

G.K. Chesterton

• ED Team
Posted
Эти гады, что свои деньги за игру заплатили,
Ты не мог бы уточнить, вот кого ты (именно ты) только что "этими гадами" назвал?

G.K. Chesterton

Posted
Ты не мог бы уточнить, вот кого ты (именно ты) только что "этими гадами" назвал?

пользователей, то есть нас. это сарказм такой (у него) :music_whistling:

Posted (edited)

Да всех тех, кто заплатил деньги за игру,

включая и себя, а теперь имеют наглость

требовать исправления брака в продукте,

и разъяснения непонятных моментов.

Edited by bez
Posted

Открытая бета планируется в 1.2.7. Она будет существовать параллельно с релизным вариантом, ничем и никак ему не мешая. Это просто та же релизная версия, в которую уже внесены некоторые (не все, конечно) изменения.

Установить открытую бету может любой пользователь, все работает точно так же, как и в релизе (включая модули и ключи).

Никаких обязательств по тестированию нет и быть не может. Кто хочет - может смотреть в ней исправления, не вошедшие в релиз. Кто не хочет - даже не вспоминает, что есть такая версия.

все, народ, кончаем базар. будет бета-тестируйт и всё...велосипед не придумуем))))

Posted

Стесняюсь спросить .А как это будет выглядеть , установка. Вот есть Мир и модули у него .А 1.2.7 куда ставить ?

• ED Team
Posted

А чего стесняться? Не знать - не стыдно, стыдно не хотеть знать.

Планируется просто параллельная установка в другой каталог. Считай, что это просто еще одна игра, которая похожа на релиз. Очень похожа. То есть - фактически всё дублировано с небольшими (а местами значительными) изменениями.

G.K. Chesterton

Posted (edited)

В отдельную папку. Активации сохраняются, ибо находятся в реестре. Модули, естественно, нужно будет поставить - новые (новой (бета) версии), но при их установке указать папку, не основного сима, а папку с бетой.

Собственно, а как еще может быть?

P.S.

Рик уже ответил, пока писал.

И, как я понял, \Saved Games\DCS будет одна на два сима.

Или я неправ? (Вопрос к USSR_Rik)

Помню USSR_Rik уже объяснял, как поставить два сима. Просто сейчас искать в лом. Хочется полетать.

Edited by serg_p
Posted (edited)

Ну мож я неправ, может ребята чего еще и прибабахают для удобства и простоты. Просто я вспомнил, как USSR_Rik объяснял, как поставить два и более DCS World (и как собственно это делают сами разработчики). Достаточно доходчиво объяснил. По-любому бета - это отдельная папка с симом. А какие удобства для работы с двумя симами будут или не будут - это конечно могут объяснить разработчики. Но, естественно, конкретно они буду говорить про все процедуры установки, когда решат открыть бета тестирование. Про это они уже говорили.

Думаю - все раскажут.

Я бы очень хотел поучаствовать, по мере возможности и в меру своих способностей. Ибо сейчас для меня нет другого сима!

Edited by serg_p
Posted

С "Бетой" DCS World все понятно....

А что с обновлениями для простой "смертной" 1.2.6. ?

То есть в "ближайшее время" будет добавлен в DCS 1.2.6 Update News полный список изменений, исправлений патча... А само "обновление" во временном пространстве когда ? Часы или дни нам еще ждать? :)

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted
В отдельную папку. Активации сохраняются, ибо находятся в реестре. Модули, естественно, нужно будет поставить - новые (новой (бета) версии), но при их установке указать папку, не основного сима, а папку с бетой.

Собственно, а как еще может быть?

P.S.

Рик уже ответил, пока писал.

Помню USSR_Rik уже объяснял, как поставить два сима. Просто сейчас искать в лом. Хочется полетать.

То есть модули будут тоже бета и их заново ставить ? и ярлык другой для запуска беты ?

Posted
С "Бетой" DCS World все понятно....

А что с обновлениями для простой "смертной" 1.2.6. ?

То есть в "ближайшее время" будет добавлен в DCS 1.2.6 Update News полный список изменений, исправлений патча... А само "обновление" во временном пространстве когда ? Часы или дни нам еще ждать? :)

Пора привыкнуть -две недели :).Не хотят ЕД говорить дату , в случае задержки , что бы не мучили с вопросами .

Posted (edited)
То есть модули будут тоже бета и их заново ставить ? и ярлык другой для запуска беты ?

Да.

Думаю, что да.

По расположению в файловой системе, модуль это просто папка, со своими подпапками и файлами, которая находится внутри определенной папки сима. Можно ведь сделать свой модуль и разместить его вручную без всяких инсталляторов.

Ярлыки, безусловно, другие. (Если разработчики не сделают, кокой-нибудь механизм выбора симов. Хотя, что-то мне сомнительно.)

Собственно, когда я перешел на 8.1, я DCS World не перестанавливал (он у меня находится не в Program Files). Он остался лежать на своем месте, в папке "C:\AvSim\DCS World". Я просто сделал ярлыки и все заработало. Только нужно было активировать заново, т.к изменилась ОС (хоть пользовательский реестр от семерки - сохранился)

Да тут все просто. Если потер ярлыки (ну или нужно сделать для второго сима (ну, копии сима с некоторыми своими изменениями или открытой беты)) - их можно восстановить самому.

Вот, как у меня:

Рабочая папка у всех ярлыкров: "C:\AvSim\DCS World"

Поле "Объект" в ярлыках:

Для оффлайн: "C:\AvSim\DCS World\Run.exe"

Для онлайн: "C:\AvSim\DCS World\bin\DCS.exe" --net-mode gui

Для ремонта: "C:\AvSim\DCS World\bin\DCS_updater.exe" repair

Для обновления: "C:\AvSim\DCS World\bin\DCS_updater.exe" update

Edited by serg_p
Posted
Да.

Думаю, что да.

По расположению в файловой системе, модуль это просто папка, со своими подпапками и файлами, которая находится внутри определенной папки сима. Можно ведь сделать свой модуль и разместить его вручную без всяких инсталляторов.

Ярлык, безусловно, другой.

Если так то пусть стоит , будем тестировать . А если про бету скажут -о это круто , лучше чем все 1.2..... ее релизом сделают ?

Posted (edited)

ИМХО, было бы логичнее сделать для беты свою папку с настройками, т.к. как мы видим, настройки от версии к версии могут меняться.

К примеру, в моде TF 3.0.1 для БзБ именно так и сделано.

Если настройки одинаковые, то просто копируй старые на бету, а если в бете другие настройки (введены дополнительные), то лучше их перенастроить заново без изменения конфига релизной версии .

Edited by Gl-ER

Win 11 Pro/AMD R9 5900X/64GB@4Ghz RAM/Inno3D RTX 4090/VKB Gladiator/TrackIR 5 Pro/1920*1080/Pico 4 by wire(Virtual Desktop)

Posted
Помимо внятных сообщений, нам ничего не нужно. И поверьте, хорошо рассказать о баге - не так просто, как кажется. Не верите - почитайте форум с точки зрения например программиста.

Ответ тоже звучал, и неоднократно. А точной даты не будет.

Да опечатка (нервы не в .....) Выявлять баги, а вы править..... вот что, просто есть энтузиасты которые этим занимаются в свободное время :book:

Спасибо

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...