Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Больше всего расстраивает (мало подходящее слово) то, что beta версия была куда стабильней нынешнего "недорелиза".
Должен сказать, что бета и релиз, о которых ты ведешь речь, абсолютно идентичны. Все особенности беты перешли в релиз с очередным апдейтом и они стали одинаковы.

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1989994&postcount=3

Бета 1.2.7 начала обновляться.... 159мб.

Да. Основная цель была - стабильность мульти.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

При чем здесь моя конфигурация? Я же написал что до этого подобного проседания fps у меня не было. Появилось с релизом. Я с каждым патчем должен в магазин за новым железом идти, чтобы вновь увидеть те же самые выхлопы из двигателей которые у меня работали раньше без лагов? Раньше такую просадку давали Ми-8. Сейчас и остальные подтянулись. И если версии идентичны то почему у релиза снова появилась болезнь сетевой нестабильности? Beta вроде давала возможность нормально полетать а не вылетала каждые полчаса-час.

| Seasonic X750 | MSI Z97 Gaming 5 | Intel Core i5 4690K | Kingston HyperX Fury Black 16GB 1866Mhz | MSI GTX 970 Gaming 4G | SSD Crucial MX250 |

• ED Team
Posted

Обновление сейчас доступно только для открытой беты.

Для релизной версии будет в понедельник.

Извините не некорректный анонс.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
какое у тебя железо?

я у себя не заметил никаких проседаний после обновления

В том то и вопрос, что кто-то не заметил, а кто-то неприятно поставлен перед фактом просадки ФПС. У меня конфа выше рекомендуемой. До 1.2.7 нормально летал, а после патча пришлось все настройки на средние сбрасывать и все равно над городами летать некомфортно.

Posted

Подскажите новичку, пожалуйста: после обновления до 1.2.7 перестала нормально пускаться ракета Х-25МЛ на Ка-50. Может быть я где-то что-то упустил?

• ED Team
Posted
Подскажите новичку, пожалуйста: после обновления до 1.2.7 перестала нормально пускаться ракета Х-25МЛ на Ка-50. Может быть я где-то что-то упустил?

Ракета переведена на новую динамику полета. Для ее пуска набирайте скорость побольше и высоту не менее 100 метров.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
6.8-7км макс.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Ракета переведена на новую динамику полета. Для ее пуска набирайте скорость побольше и высоту не менее 100 метров.

На СУ25 несколько раз не сходила х25мл. Ограничения по перегрузке для схода в каких пределах?

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Мл-ка сейчас проигрывает Вихрю. Не беру ее почти с собой.

Понятно, что она для других целей.

i7_2600K/GA_Z68/16Gb/nV780GTX3Gb/SSD/Win10_64Bit/TM Warhtog/CH Pedals/TrackIR_4Pro/27" 1920x1080

FC3; SU-27S; F-15C; SU-25; KA-50; A-10C; CA; UH-1H; Mi-8MTV2; MiG-15bis; F-86F; P-51D; Fw190D-9; Bf109K-4; Spitfire LF Mk.IX; MiG-21bis; L-39C; Mirage 2000C

Posted
6.8-7км макс.

Я же написал, что это на Ка-50, я не могу там набрать столько. :lol:

А в справочнике написано, что минимальная высота пуска у МЛки 0.05 км.

• ED Team
Posted

Так для Ка-50 эта ракета скорее исключение чем штатное вооружение.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted (edited)
Я же написал, что это на Ка-50, я не могу там набрать столько. :lol:

Не можешь пустить Х-25МЛ с дальности 6-7км?Я прекрасно знаю что ветка про Ка-50.Ракета долетает до цели ,но лишь бы цель не маневрировала на таких расстояниях. Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted
На СУ25 несколько раз не сходила х25мл. Ограничения по перегрузке для схода в каких пределах?

По дальности скорее всего. У меня не сходит когда до цели близко - километра, два

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

• ED Team
Posted

Да, но со скорости не менее 600 км/ч.

Вертолету такие скорости недоступны, поэтому ракета при пуске проваливается. Нужно иметь запас высоты.

• ED Team
Posted
По дальности скорее всего. У меня не сходит когда до цели близко - километра, два

Может быть по углу визирования цели?

Posted
Может быть по углу визирования цели?

Разабрался , действительно слишком малая дистанция.

ЧиЖ , подскажи по боеголовкам наров .

С13- 33кг ВВ

С8офп- 2ю7кг ВВ

Какие боеголовки у гидры 70? не могу найти в вархеде.

интересуют МК5 и МК151 .

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Надо будет добавить БЧ на НАР с-8офп2.Это уже как то обсуждали.Так как 70мм Гидры повышены до 4.2кг.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• ED Team
Posted
А не планируется ли новая моделька С-300?

Планируется.

• ED Team
Posted
Разабрался , действительно слишком малая дистанция.

ЧиЖ , подскажи по боеголовкам наров .

С13- 33кг ВВ

С8офп- 2ю7кг ВВ

Какие боеголовки у гидры 70? не могу найти в вархеде.

интересуют МК5 и МК151 .

Строчка 207.

warheads["HYDRA_70"] = simple_warhead(4.2); -- Warhead 4.2 kg, explosive 1.04 kg + fragments bonus

Posted
Планируется.
С-300B тоже?

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Строчка 207.

warheads["HYDRA_70"] = simple_warhead(4.2); -- Warhead 4.2 kg, explosive 1.04 kg + fragments bonus

ТЕ бч одинаковая?

Тогда уж и с8офп подтяните к заоблачным высотам по ВВ, а то несолидно 2.7 кг, :pilotfly:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...