Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

Posted
Обновление сейчас доступно только для открытой беты.

Для релизной версии будет в понедельник.

Извините не некорректный анонс.

Планы не изменились? Сегодня будет обновление?

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

Posted
Планы не изменились? Сегодня будет обновление?

Уже доступно обновление 159мб и для "простой" версии 1.2.7....

П.с. Когда же цифры будут (бета) 1.2.8.... ? :)

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

• ED Team
Posted
Что-то странное после апдейта... DCS (оболочка) запускается, а вот миссии нет.. зависает..

В какой именно миссии? Где именно зависает? На экране загрузки, непосредственно на старте миссии, в ходе миссии? И приложи файл DCS.log из папки .Saved Games\DCS\Logs

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
В какой именно миссии? Где именно зависает? На экране загрузки, непосредственно на старте миссии, в ходе миссии? И приложи файл DCS.log из папки .Saved Games\DCS\Logs

При загрузки миссий из быстрых и когда сам создаю в момент загрузки когда появляется маленькое окошко с указанием версии.

dcs.rar

• ED Team
Posted

Звуковые моды в каталоге пользователя есть какие-то? Если да - попробуй отключи. Вообще для начала переименуй его весь, посмотрим. У меня ощущение, что-то там не так.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Звуковые моды в каталоге пользователя есть какие-то? Если да - попробуй отключи. Вообще для начала переименуй его весь, посмотрим. У меня ощущение, что-то там не так.

Модов нет. Вот такая история происходит см. скрин. При этом, если дождаться ответа программы то миссия загрузится. Но стало очень долго грузится с учетом того, что конфиг у меня не из самых отстойных..

1349335032_dcs.jpg.1b767e1dc58d84ce59e5013679a336a1.jpg

• ED Team
Posted
Модов нет. Вот такая история происходит см. скрин. При этом, если дождаться ответа программы то миссия загрузится. Но стало очень долго грузится с учетом того, что конфиг у меня не из самых отстойных..

Пожалуйста, приложите dcs.log после такой загрузки. Спасибо.

Dmitry S. Baikov @ Eagle Dynamics

LockOn FC2 Soundtrack Remastered out NOW everywhere - https://band.link/LockOnFC2.

Posted
Пожалуйста, приложите dcs.log после такой загрузки. Спасибо.

Если ожидать отклик программы все загрузится, если закрыть программу попадаем в оболочку DCS см скрин. dcs.log прилагается.

dcs.rar

562389920_.thumb.jpg.a52278d7c39af088307be36244e7c0fc.jpg

• ED Team
Posted
Если ожидать отклик программы все загрузится, если закрыть программу попадаем в оболочку DCS см скрин. dcs.log прилагается.

Нужен dcs.log от случая когда Вы подождали и всё загрузилось.

P.S. забавно, в приложенном логе, последняя запись - 00000.666 секунды от старта. ;)

LockOn FC2 Soundtrack Remastered out NOW everywhere - https://band.link/LockOnFC2.

Posted
Нужен dcs.log от случая когда Вы подождали и всё загрузилось.

P.S. забавно, в приложенном логе, последняя запись - 00000.666 секунды от старта. ;)

Миссия грузилась 2 - 3 минуты.

dcs.rar

• ED Team
Posted
Миссия грузилась 2 - 3 минуты.

По логу - 75 секунд.

У Вас есть неактивированные, но установленные модули?

Posted
По логу - 75 секунд.

У Вас есть неактивированные, но установленные модули?

Все модули установлены все активированы, ключи в менеджере модулей присутствуют. Сейчас запускал по кругу все модули заходил в сетевую. DCS.log прилагается.

Ps Можно на - Ты!:)

dcs.rar

Posted (edited)

После вот этого обновления

DCS 1.2.7.23803 Change Log EN, #4

(примененного уже для основного 1.2.7), сервер "Клуб веселых пилотов" простоял 7 часов 25 минут (пишу в 1:40 по московскому времени). Раньше валился раз в час. Ну, округленно. И кажется, если мне не изменяет память, валиться так стал, после предыдущего обновления. На сервере кроме кучи народа, который просто летал, еще человек пять работало по земле на полигоне. Это во время моего присутствия на сервере (где-то 19:20 по 01:40). Не знаю, воевали ли ястребы между собой до меня (на сервере есть дуэльный слоты, при мне, вроде, никто не дуэлился, мож и до меня никто этим не занимался), но тем не менее результат уже радует. До обновления я никогда не успевал возвратиться домой с полигона (работал на A-10C, забитый под завязку бомбами). Сервер падал. Сегодня я успел поработать над пилотажем и два раза слетать на полигон. Полигон - не просто куча пассивных юнитов, а множество активных единиц техники и людей, убивающих за 5 миль по дальности и/или на высоте < 14000 футов.

Тфу, тфу, тфу, что бы не сглазить!

Edited by serg_p
Posted

ЕД !!!!

Вы что с Хоком сотворили , как теперь летать !?

Прикрутили к ракетам АФМ от УФО. Ну просто невозможно уйти , даже на максимальной дальности пуска , приходится крутится с перегрузкой ок 6-8 G.

Ужас , трек прилагаю.

писец хок.trk

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
Перестала работать клавиша сброса захвата(по крайней мере на отечественных истребителях), и не только у меня

Удалить пользовательский инпут или вручную дописать в него новые команды! Уже не раз обсуждалось.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted
ЕД !!!!

Вы что с Хоком сотворили , как теперь летать !?

Прикрутили к ракетам АФМ от УФО. Ну просто невозможно уйти , даже на максимальной дальности пуска , приходится крутится с перегрузкой ок 6-8 G.

Ужас , трек прилагаю.

А на что в треке смотреть?

Ракета не долетела до цели несколько километров и самоликвидировалась.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Удалить пользовательский инпут или вручную дописать в него новые команды! Уже не раз обсуждалось.

Дайте пожалуйста ссылку или подскажите, где и что надо дописать в конфиге для кнопки сброса захвата. Спасибо.

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
Дайте пожалуйста ссылку или подскажите, где и что надо дописать в конфиге для кнопки сброса захвата. Спасибо.

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1754272&postcount=7

• Like 1

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

Posted

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
А на что в треке смотреть?

Ракета не долетела до цели несколько километров и самоликвидировалась.

А че так и надо?

Я то глупый думал предназначение ПВО сбивать самолеты, ан нет теперь в ДКС новые правила игры . Самолеты сами должны ловить ракеты. Хок ракету пустил , а ты еще попробуй сделать так , чтоб она до тебя долетела. :doh: :doh:

Андрей, у тебя ракеты не долетают по неманеврирующей цели которая прет прямо на Хок!

В чем сакральный смысл первого пуска если у ракеты тупо нет энергии НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ПОРАЗИТЬ ЦЕЛЬ. НИ ПРИ КАКИХ.

Было плохо, а сделали вообще кошмар.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

• ED Team
Posted
Ну просто невозможно уйти , даже на максимальной дальности пуска , приходится крутится с перегрузкой ок 6-8 G.

Ужас , трек прилагаю.

В чем сакральный смысл первого пуска если у ракеты тупо нет энергии НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ПОРАЗИТЬ ЦЕЛЬ.
Выбери что-то одно, пока у тебя один пост противоречит другому.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Выбери что-то одно, пока у тебя один пост противоречит другому.

Это был сарказм.

Вопрос остается, дальности пуска Хок , Бук черезвычайно завышены . У Хока вообще нет энергии для достижения цели. Хок пускает дальше чем патриот .

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...