Guest ZORG Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 блин вы как малыши)))) доки на 16-й и 18-й любой поисковик вам выдаст кучу+ еще мноого разного за деньги...Этим самолётам скоро ижу по 40 лет)))) ну а где найти доки на современно-секретное оборудование? это уже сроком пахнет Мы чО.... просим ф22? или Су37?.... епть су 39' ф18'ф16 просим . Такое впечатление что вы читаете и воспринимаете только эмоциональность поста. Епть ИМХО.
ICS_Vortex Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 Кто-то летает и тащится, а кого-то подобное давно не привлекает. Лучше один хорошо проработанный (включая кликабельную кабину), на сколько это возможно, чем десяток абы каких. И что делать с этим одни проработанным? Я тебе приведу пример. Вот есть А-10 проработанный. Подготовка к запуску - это минимум 5 минут для профессионала, 10 минут для полу-нуба, который почитал немножко мануал, кое что знает, плюс с учётом того что план полёта уже есть (с редактора подгружен). ПЛЮС ко всему - 15 минут полёта в район. Заходит себе какой то "орёл комнатный", садится за СУ-27, нажал RSHift+Home - движки раскрутились секунд за 30, и взлетает с рулёжки ближайшей. Форсаж врубил, - и за 5 минут сбивает того же А-10. То есть - ты сидел 25 минут, запускался, а какой то мудачок, который хочет самоутвердится что настрелял много самолётиков - тебя за 5 минут отработал. Что толку с такого уровня? Если уже делать - то всё на уровне одном делать, Если кликабельность-то переводить всё на кликабельность, чтобы игроки играли при одних условиях, а то так - один запускает 10 минут, второй 30 секунд. А новые модели можно спокойно в рамках ГС сделать - а потом уже доводить до ума поэтапно. Уже сто раз поднимались такие вопросы. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
mongol-29 Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 (edited) Да вы избалованы. ....... я не спорю, но как еще обьяснить ( нет твердого в раскладке) что вашего проработанного ждать долго..... возможно что уже не дождусь. Или ваш дивиз проработка а остальные идите лесом?. Я еще раз повторяю ...... нужно все ибо ваша кликабельность точно большенству ( те кто платит) на....р не вперлась. Говорите за себя. Мне к примеру не вперлись пепелацы уровня ГС3 да же с АФМ... и если бы не распродажа хрен бы я купил их))) но они есть, но их не включаю - бо мотор похож на настоящий но не работает, эрзац он и в африке эрзац, но ГС3 это уже эрзац эрзаца какой то:) И еще хотите делайте уровень ГС3 не дкс))))вон люди дкс делают и не жужжат... Моё ИМХО создание модулей уровня ГС3 и перенос их в ДКС это бесполезная трата времени и человеческих ресурсов, коих в ЕД и так не много. Пример того же МиГ-21 перед глазами сначала он был для ГС2 и понадобилось почти время более 2-х лет с мая 12 года когда его начали перносить...до сего момента. 3-4 года от посредственной модели ЛО до ДКС ну а проблемы онлайна, точнее что одни запускаются 30 сек а другие 5 мин - только на совести создателя миссий...в большинстве случаев они не заморачиваются со сценариями))) "...красные сюда, синие сюда, тут месилово, о а куда млин вертолёты со штурмами впихнуть? млин им еще и наземку делать, ну нафиг...все равно на кликабльных никто не летает - реальные ПОЦОНЫ на ястребах поперек рулёжки взлетают))))) Су-39 вам нужен? фото кабины в студию, индикации СЕИ, индикации "Пастели"... все ж как 2 пальца об асфальт... Edited July 17, 2014 by mongol-29 Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
ICS_Vortex Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 ну а проблемы онлайна, точнее что одни запускаются 30 сек а другие 5 мин - только на совести создателя миссий...в большинстве случаев они не заморачиваются со сценариями))) "...красные сюда, синие сюда, тут месилово, о а куда млин вертолёты со штурмами впихнуть? При чём тут сценарий? Будто Вы не читали что я написал... Я не буду горохом об стенку кидать, другие дела есть. Одни условия для всех ещё как решат судьбу онлайна. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Brand Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 Каждый гнет свою линию. Летчик а 10 хочет такой же сложности всем ла. Кто то хочет просто толпу пепелацев. Наземщик хочет проработанную наземку хотяб на уровне гс3-ло. :) Подпись кликабельна. [sIGPIC][/sIGPIC]
Lenivec Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 (edited) И что делать с этим одни проработанным? Я тебе приведу пример. Вот есть А-10 проработанный. Подготовка к запуску - это минимум 5 минут для профессионала, 10 минут для полу-нуба, который почитал немножко мануал, кое что знает, плюс с учётом того что план полёта уже есть (с редактора подгружен). ПЛЮС ко всему - 15 минут полёта в район. Заходит себе какой то "орёл комнатный", садится за СУ-27, нажал RSHift+Home - движки раскрутились секунд за 30, и взлетает с рулёжки ближайшей. Форсаж врубил, - и за 5 минут сбивает того же А-10. То есть - ты сидел 25 минут, запускался, а какой то мудачок, который хочет самоутвердится что настрелял много самолётиков - тебя за 5 минут отработал. Что толку с такого уровня? Если уже делать - то всё на уровне одном делать, Если кликабельность-то переводить всё на кликабельность, чтобы игроки играли при одних условиях, а то так - один запускает 10 минут, второй 30 секунд. А новые модели можно спокойно в рамках ГС сделать - а потом уже доводить до ума поэтапно. Уже сто раз поднимались такие вопросы. Ну будет запуск на ястребе 5 мин и что измениться? У него скорость по любому в двое выше и он так же и собьет штурма. Танки с танками не воюют. Штурмы и ястребы на одном гектаре не летают. Дозвуковые штурмы вообще бред ,в СССР этому долго противились ,но все ж сделали Су-25. Делали и плакали ,как же он над Парижем летать то будет? И если бы не Авган ,где целью были несчастные лошадки и ослики ,то так и остался бы неведомой зверушкой. В нормальной войне у штурмов шансов 0. Если есть ПВО самолеты не летают. Если есть тепловое ПВО ниже 5 км не летают. Ни какие модули этого не изменят. Edited July 17, 2014 by Lenivec "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ICS_Vortex Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 Ну будет запуск на ястребе 5 мин и что измениться? У него скорость по любому в двое выше и он так же и собьет штурма. Танки с танками не воюют. Штурмы и ястребы на одном гектаре не летают. Если есть ПВО самолеты не летают. Если есть тепловое ПВО ниже 5 км не летают. Ни какие модули этого не изменят. о, ещё один. Вот сначала пусть запуститься, выйдет в район, обнаружит меня своим РЛС, а тогда поговорим - собьёт или нет. Про ПВО речь не идёт. и опять таки - горох кидать у меня нету желания. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Evgeny_RnD Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 Ну будет запуск на ястребе 5 мин и что измениться? У него скорость по любому в двое выше и он так же и собьет штурма. Танки с танками не воюют. Штурмы и ястребы на одном гектаре не летают. Если есть ПВО самолеты не летают. Если есть тепловое ПВО ниже 5 км не летают. Ни какие модули этого не изменят. Когда свистки начнут по 5 мин запускаться и отношение к бою изменится. Сейчас собьют - не собьют пофиг, через 3 минуты снова в бой. А когда каждый раз придется по 5мин кнопки мышей тыкать уже задумаешься. Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"
29S Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 Да вы избалованы. ....... я не спорю, но как еще обьяснить ( нет твердого в раскладке) что вашего проработанного ждать долго..... возможно что уже не дождусь. Или ваш дивиз проработка а остальные идите лесом?. Я еще раз повторяю ...... нужно все ибо ваша кликабельность точно большенству ( те кто платит) на....р не вперлась. Это как-то нас не касается, чего вы там дождетесь, а чего нет. :) Я разве только про кликабельность говорил? Ее я и за скобки вынес даже. Не нужно читать между строк и домысливать. То, что я хотел сказать, я сказал. Я тоже не за бесплатно играю, между прочим. Видимо, "некликабельность" вам на....р вперлась удачно. И что делать с этим одни проработанным? Что толку с такого уровня? Если уже делать - то всё на уровне одном делать, Если кликабельность-то переводить всё на кликабельность, чтобы игроки играли при одних условиях, а то так - один запускает 10 минут, второй 30 секунд. А новые модели можно спокойно в рамках ГС сделать - а потом уже доводить до ума поэтапно. Как что делать? Летать на нем. Вот всему учить надо. :) Летай на А-10А. Там все просто. Или играйте в батлу или арму. "Ключ поверни и полетели" (с). И так до бесконечности. Но ты же на А-10С почему-то летаешь. Вам чего от игры надо-то? Бомбочку сбросить? Или по максимуму полноценно, на сколько возможно, управлять ЛА? Много ли моделей уровня ГС3 доведено до ума? Меня вот никогда не волновало, что я 10 минут запускаюсь, а кто-то 30 сек.
Lenivec Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 А какие проблемы найти с ястреба штурма? Есть АВАКС ,есть наземные радары. По любому если брать игру вопрос стоит : Есть ли ПВО? А-10С против ПВО ни какой . Есть ли ястребы и у кого больше? Если у твоей команды то может и сможешь пару Мевов пустить ,а потом тебя снесут. Если противник потеряет пару ястребов через 5+7 мин они снова прилетят ,а у твоих кончится БК и топляк и тебя снесут. Никакие модули этого не изменят. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Lenivec Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 Когда свистки начнут по 5 мин запускаться и отношение к бою изменится. Сейчас собьют - не собьют пофиг, через 3 минуты снова в бой. А когда каждый раз придется по 5мин кнопки мышей тыкать уже задумаешься. Блин ну или воевать ,т.е так же как сейчас ,или очковать и тренироваться в полете от филда до филда. О чем думать то? Увидел врага бей или сдохни. Ничего не изменится только на запуск +5 мин и все. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ICS_Vortex Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 Как что делать? Летать на нем. Вот всему учить надо. :) Летай на А-10А. Там все просто. Или играйте в батлу или арму. "Ключ поверни и полетели" (с). И так до бесконечности. Но ты же на А-10С почему-то летаешь. Вам чего от игры надо-то? Бомбочку сбросить? Или по максимуму полноценно, на сколько возможно, управлять ЛА? Много ли моделей уровня ГС3 доведено до ума? Меня вот никогда не волновало, что я 10 минут запускаюсь, а кто-то 30 сек. Если конкретно говорить про Онлайн - то - есть только радикальное решение проблемы: 1. Или же убрать все ЛА кликабельные. 2. Или же убрать все некликабельные. Вот тут начнутся большие движения. Любители Кликабельности закричат - верните. Понятно почему. Любители АФМ во втором варианте орать начнут. А в целом - у ED свои планы, у народа свои хотелки. Все разбились на несколько лагерей. Одни хотят самолёты Второй Мировой, другие хотят новые карты, третие хотят кликабельные кокпиты, четвёртые хотят АФМ для оставшихся из ГС, пятые хотят пофиксить все баги, а шестым вообще глубоко плевать на всё выше перечисленное, они наслаждаются тем что есть. Вывод - всё так и будет продолжаться и дальше. Пустые разговоры, дискуссии, как сейчас, странные опросы - как был там - про приоритетности, раз, два, три... Так что - переливаем из пустого в порожнее. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
-Shai- Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 Дада. Потому вот просто хочу подсказки к тумблерочкам:) Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:
mongol-29 Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 Если конкретно говорить про Онлайн - то - есть только радикальное решение проблемы: 1. Или же убрать все ЛА кликабельные. 2. Или же убрать все некликабельные. Вот тут начнутся большие движения. Любители Кликабельности закричат - верните. Понятно почему. Любители АФМ во втором варианте орать начнут. А в целом - у ED свои планы, у народа свои хотелки. Все разбились на несколько лагерей. Одни хотят самолёты Второй Мировой, другие хотят новые карты, третие хотят кликабельные кокпиты, четвёртые хотят АФМ для оставшихся из ГС, пятые хотят пофиксить все баги, а шестым вообще глубоко плевать на всё выше перечисленное, они наслаждаются тем что есть. Вывод - всё так и будет продолжаться и дальше. Пустые разговоры, дискуссии, как сейчас, странные опросы - как был там - про приоритетности, раз, два, три... Так что - переливаем из пустого в порожнее. +1 ха-ха, а я то оказывается отношусь к шестой категории;) Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
ICS_Vortex Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 +1 ха-ха, а я то оказывается отношусь к шестой категории;) категории - это имхо. Чтобы потом претензий ни от кого не было. Потому что по правде оно так и есть. Хотя и с другой стороны медали - от этого не уйти. Сколько людей - столько мнений. А если по хорошему - 6 лагерей - это ещё мало. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
GUMAR Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 (edited) Стуча рукояткой нагана по столу Дозвуковые штурмы вообще бред ,в СССР этому долго противились ,но все ж сделали Су-25. Делали и плакали ,как же он над Парижем летать то будет? И если бы не Авган ,где целью были несчастные лошадки и ослики ,то так и остался бы неведомой зверушкой. В нормальной войне у штурмов шансов 0. Это вы в онлайне ДКС строите себе иллюзии про равенство сторон и "нормальную войну". Так не бывает и не будет. Сверхзвуковых штурмов не бывает, это по умолчанию ИБ. По-моему, ты бред этот специально пишешь :) Edited July 17, 2014 by GUMAR [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
ED Team USSR_Rik Posted July 17, 2014 ED Team Posted July 17, 2014 Дозвуковые штурмы вообще бред ,в СССР этому долго противились ,но все ж сделали Су-25.Штурмовик - это не самолет прорыва ПВО, ему сверхзвук не нужен и даже вреден. Это самолет поля боя. Для него важнее сенсоры, оружие "средней руки" и ситуационная осведомленность. Ну и броня, конечно. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Lenivec Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 Специально для чего? Скажу без намеков ,общие мысли мои по применению авиации на ТВД вроде СССР вз НАТО навеяны Красным штормом. У нас на квадрате 40Х40 км могут быть до 20 бортов из них 10-14 ястребы. И ПВО в низу от 2х Ос до С-300 и Патриота. В таких условиях Су-25 и А-10 делать нечего. Хоть ДКС ,хоть ГС ястребы ,а штурмы будут в ж... . Только конфликты низкой (а на самом деле избиение беззащитных)интенсивности позволили сохранить эти штурмы. Атаковать на Су-25 даже роту НАТО опасно. Давайте делать честные миссии ,раз нет способов борьбы с ПВО уберем активку и Су-25Т. Красным только Грач ,синим А-10А . Насыщение тепловым ПВО и ПЗРК по уставам и воюйте на здоровье. Потоки ястребов ни когда не кончатся ,это не решаемо. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ICS_Vortex Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 (edited) Давайте делать честные миссии Ага, щасс все побежали прям. А по поводу - если чесно - то давайте в каждый танк, каждую установку ЗРК садить человека, а не бота. Или в каждый танк/ЗРК - садить бота - тогда и смысл в СА пропадает. Опять начнут нытье. Решить что то в данной ситуации - можно только радикально, но за это надо будет заплатить: а. Возможно деньгами б. нервами. первое - для ED - важней имхо. Edited July 17, 2014 by ICS_Vortex PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Brand Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 (edited) Давайте у вас сначала танки не будут мясом в поле. А будут единицами укрытыми в окопах и маскировочными сетями с работающими дымовыми завесами и термодымовой аппаратурой. Я за развитие СА конечно готов заплаииит хоть 3 раза сколько у нас их там было обновлений ГС платных.... Edited July 17, 2014 by Brand Подпись кликабельна. [sIGPIC][/sIGPIC]
Lenivec Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 (edited) А намекают что я троль. Роту людей ,ну как бы было б прикольно ,но это ж 200 человек и ну убил ты студента и что ему идти чай пить ,а ему играть охота. Поэтому ВоТ и популярен ,хоть сутки играй ни кто не скажет прут ПТ и прут . А да ,радикально ни деньгами ни умом ничего не решить. Идеология игры "Боевой авиасим" полностью в тупике. Это и БоБ показал и Ил -2 (основной) ,его потом пилили и достраивали вплоть до ФМ на коленке, каждый под свой вкус. А да 2 . Мне нравилась идея на ВАР миссии по 30 мин . Начали толпой ,связали противника боем ,пара штурмов в одном заходе отработали. Но другие были против. А да 3 ,Rik , я не люблю ,но приходится сравнивать ,последние события в соседней стране ,показывают что бывает с самолетами поля боя ,даже с титановой броней. Edited July 17, 2014 by Lenivec "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ICS_Vortex Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 Я за развитие СА конечно готов заплаииит хоть 3 раза сколько у нас их там было обновлений ГС платных.... Я б хотел на это посмотреть:lol: PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ICS_Vortex Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 (edited) А намекают что я троль. Роту людей ,ну как бы было б прикольно ,но это ж 200 человек и ну убил ты студента и что ему идти чай пить ,а ему играть охота. Поэтому ВоТ и популярен ,хоть сутки играй ни кто не скажет прут ПТ и прут . Был бы WoT такой популярен - мы б тут не сидели, а про 200 человек - я не говорил. А по поводу кликабельности - человек задумается - что попусту борты пачками терять - не кайф и будет стараться дольше летать с умом, чем тратить борта как спички-не суть в количестве. Кто запускается на кликабельном - думает как остаться в живых, и выполнить задание - а не просто выполнить задание любыми доступными средствами. Потеряв 5 раз борт - запуская его 5 раз - человек начнёт думать, а не садится в ЛА, включил РЛС/ОЛС и по азимуту на опорную точку подул... Автозапуск тоже время занимает, если так влом тыкать кнопки, всё равно - время - ключевой фактор. Именно время и будет заставлять думать. Как вот сейчас кликеры думают об времени, об жизни и качестве выполнения задания. Опять таки - какой кайф мне запускаться на кликабельном - если какой то орёл срубит меня на некликабельном, даже без АФМ/ПФМ? Ну это я не про себя - а в целом. Не все так думают - но уверен что есть люди - которые поддержат меня в этом. Или приводить же все ЛА на один уровень, или же всё так и останется. Идеология игры "Боевой авиасим" полностью в тупике. +1 - только в DCS. Это и БоБ показал и Ил -2 (основной) Что показал? Что там народ сидит на серваке и рубится 30 на 30? Ну не надо, ок? Это явно не тупик. Где у нас сегодня в сети сервер, где сидит ну хотя б 40 человек? Ну ладно, 35? А ещё идиотская расстановка техники. Чтобы F-15 летал за красных? Это только один пример. Мне нравилась идея на ВАР миссии по 30 мин . Начали толпой ,связали противника боем ,пара штурмов в одном заходе отработали. и все миссии на одно лицо? На открытой территории ещё? Точней плоской...слишком даже плоской. последние события в соседней стране ,показывают что бывает с самолетами поля боя ,даже с титановой броней. А без политики и т.д. нельзя? Про орков, гоблинов, троллей, пегасов, драконов и других мифически-сказочных существ никто не говорит, и никого не называет, но Вики и Гугл и прочее - все умеют читать. И всё равно, в итоге - опять переливаем и переливаем воду. Как она ещё не забадалась от таких переливаний))))) Edited July 17, 2014 by ICS_Vortex PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Brand Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 Я б хотел на это посмотреть:lol: Не пойму чего ты смешного в этом увидел. Если и сейчас считаеш зу 23 супер мега пво. Чем более более проработанна будет наземка тем сложнее и интересней игра. Больше потребность в кооперации и взаимодействии всех родов войск. Так как скажем штурм подготовленной обороны уже простым рашем 20 танков не пройдет. Сдесь нужен будет целый комплекс мер с завоеванием превосходства через ястребов и пво. Ослабление обороны штурмами и артилерией и последующим прорывом наземной техникой. Подпись кликабельна. [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts