feelwood Posted June 2, 2018 Posted June 2, 2018 Отключать разворот носового колеса при разбеге не нужно и даже вредно. Ну я в смысле отключать при скорости 80-90. Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н. i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/SSD1Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32MP58/win10 Pro
ED Team BillyCrusher Posted June 2, 2018 ED Team Posted June 2, 2018 Ну я в смысле отключать при скорости 80-90.Пишу уже наверное в пятый раз. Не отключайте NWS на разбеге! Вообще не отключайте. Это неправильно. При форсажном взлете, если розжиг произойдет только в одном двигателе, с отключенной системой NWS вы не скомпенсируете разворачивающий момент и закончится это катастрофой. Не учитесь плохому с самого начала. Учитесь правильным процедурам. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
SStanley Posted June 2, 2018 Posted June 2, 2018 Ну я в смысле отключать при скорости 80-90. Не нужно ничего отключать,он и так на полосе при разбеге давольно устойчив,да и нет там отключения.
HecklerK Posted June 2, 2018 Posted June 2, 2018 (edited) Подскажите плз как сбрасывать центральный ПТБ над индикаторами выпуска шосси есть 5 кнопок. Каждая кнопка отвечает за пилон. Выбираешь пилон и нажимаешь красную кнопку jett. Только не помню в каком положении должно быть кольцо у кнопки. Edited June 2, 2018 by HecklerK intel i5-8600k 4.6GHz | gtx 750 2GB | SSD | 16 GB RAM |
feelwood Posted June 2, 2018 Posted June 2, 2018 Пишу уже наверное в пятый раз. Не отключайте NWS на разбеге! Вообще не отключайте. Это неправильно. При форсажном взлете, если розжиг произойдет только в одном двигателе, с отключенной системой NWS вы не скомпенсируете разворачивающий момент и закончится это катастрофой. Не учитесь плохому с самого начала. Учитесь правильным процедурам. Понял, спасибо. Ориентировался на видео Вортекса и по памяти на A-10C. Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н. i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/SSD1Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32MP58/win10 Pro
ICS_Vortex Posted June 2, 2018 Author Posted June 2, 2018 Понял, спасибо. Ориентировался на видео Вортекса и по памяти на A-10C. Виноват, каюсь.... PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
GUMAR Posted June 2, 2018 Posted June 2, 2018 Именно это и происходит - включается подавление шумов.Как-то странно работает. Включил - шумит, выключил - шуметь не чему. И по умолчанию, шумоподавление не должно быть включено? Обычно так самолёт оставляют. Если не слышно, выключаешь и слушаешь. Все остальное время шумодав включён [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
ED Team BillyCrusher Posted June 2, 2018 ED Team Posted June 2, 2018 Как-то странно работает. Включил - шумит, выключил - шуметь не чему. И по умолчанию, шумоподавление не должно быть включено? Обычно так самолёт оставляют. Если не слышно, выключаешь и слушаешь. Все остальное время шумодав включён Подавление шума изначально и включено. При включении ADF оно отключается и остается отключенным покуда не будет включено снова. Все претензии заводу-изготовителю, пожалуйста. 23.2.1.1.4 ADF Function Select Switch. The ADF function select switch has positions labeled 1, 2, and OFF. Placing the switch to the 1 position turns on power to the ADF set and indicates ADF bearing to the station selected on the comm 1 receiver-transmitter. Placing the switch to the 2 position turns on power to the ADF set and indicates ADF bearing to the station selected on the comm 2 receiver-transmitter. With the switch set to OFF, power to the ADF is removed. The ADF bearing symbol is a small circle displayed on the HSI display and indicates the ADF bearing to the station selected. Squelch is deselected when the ADF is selected. After the ADF is turned on, the SQUELCH has to be reselected. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
SandMartin Posted June 2, 2018 Posted June 2, 2018 пердеж на сверзвуке ветра, шума в кабине, поправте Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
nickbolt Posted June 2, 2018 Posted June 2, 2018 Во-первых,спасибо Игл тим и БСТ за модуль!Крутой Во вторых, спасибо ИСС Вортекс за новую жизнь,здоровья дочке и родителям,отдельно-родителям терпения и здравого смысла!Бросай обучалки,помогай жене,ей будет тяжко.Делайте прививки,докармливайте,допаивайте(я имел тупость упустить этот момент),и обезопасьте квартиру(кипяток,шкафы,падающие габаритные предметы зафиксировать).Короч,помогай жене,а за обучалки большое спасибо! ЗЫ если с радаром в реале так плохо,можно это в ГС перенести,чтоб не было кадушек там и прочего.Мечта догфайта)) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
ZZaraza39 Posted June 2, 2018 Posted June 2, 2018 Если можно, детально распишите процедуру сброса ПТБ. Выбираю на пульте внутренние подвески, загараются зеленые треугольники, нажимаю тактический сброс.. и ничего..
HecklerK Posted June 2, 2018 Posted June 2, 2018 Если можно, детально распишите процедуру сброса ПТБ. Выбираю на пульте внутренние подвески, загараются зеленые треугольники, нажимаю тактический сброс.. и ничего.. по окружности кнопки jett есть кольцо которое крутится. изначально она в положении safe. попробую в крайнее правое положение поставить intel i5-8600k 4.6GHz | gtx 750 2GB | SSD | 16 GB RAM |
ZZaraza39 Posted June 2, 2018 Posted June 2, 2018 по окружности кнопки jett есть кольцо которое крутится. изначально она в положении safe. попробую в крайнее правое положение поставить Спасибо!:thumbup:
Zhivuchiy Posted June 2, 2018 Posted June 2, 2018 Да кстати, по радару интересно или это баг или новая правильная реализация
oovaoosh Posted June 2, 2018 Posted June 2, 2018 Ну а что на счёт неработающего CCIP, когда по две бомбы сходят? Это появилось после обновы... i7-8700K@3,7GHz | Asus ROG MAXIMUS X FORMULA | Corsair Vengeance RGB DDR4-3600Mhz 32Gb | Asus ROG STRIX GeForce GTX 1080Ti 12Gb | SSD Samsung 970 PRO 512GB | HDD 4 GB | NZXT Kraken X72 | Corsair HX1000i | Corsair Graphite Series 780T | TM Hotas Warthog | TM Hotas Cougar | VPC WarBRD MT-50CM Flightstick | Stick Suncom F-15E Talon + BRD Base | BRD Mi-8 Pedals | TrackIR4
ICS_Vortex Posted June 2, 2018 Author Posted June 2, 2018 Да кстати, по радару интересно или это баг или новая правильная реализация А что с радаром? А то я нить упустил) Ну а что на счёт неработающего CCIP, когда по две бомбы сходят? Это появилось после обновы... У меня нормально сходят. Вот только что летал, по одной, как должно. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
pabel89 Posted June 2, 2018 Posted June 2, 2018 (edited) Вопрос по поводу радара: Ил-76 на одной высоте, на встречном курсе обнаруживается на дальности ~18-20 км. Что я делаю не так? по окружности кнопки jett есть кольцо которое крутится. изначально она в положении safe. попробую в крайнее правое положение поставить Можно подробнее порядок действий? Я ставлю jett в положение stores, выбираю центральную, и внутренние подвески и они не сбрасываются, ни через тактический сброс, ни через кнопку jett. Edited June 2, 2018 by pabel89 [sIGPIC][/sIGPIC]
electro_monkey Posted June 2, 2018 Posted June 2, 2018 У меня нормально сходят. Вот только что летал, по одной, как должно. Профиль настроен по дефолту (1 бомба за раз), нажимаю на кнопку сброса 2 раза и сходят 4 бомбы. i5-9600K / RTX 2060 / 32 GB DDR4-3200 CL16 / Win10 x64 / Cobra M5 (BRD)+ Gametrix ECS / Opentrack
ICS_Vortex Posted June 2, 2018 Author Posted June 2, 2018 Вопрос по поводу радара: Ил-76 на одной высоте, на встречном курсе обнаруживается на дальности ~18-20 км. Что я делаю не так? Какой режим радар? В ГП летишь? Какой масштаб дальности? Если в RWS - какой угол наклона антенны? Ширина зоны сканирования? Сколько секторов по углу места сканируешь? PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
HecklerK Posted June 2, 2018 Posted June 2, 2018 Вопрос по поводу радара: Ил-76 на одной высоте, на встречном курсе обнаруживается на дальности ~18-20 км. Что я делаю не так? Можно подробнее порядок действий? Я ставлю jett в положение stores, выбираю центральную, и внутренние подвески и они не сбрасываются, ни через тактический сброс, ни через кнопку jett. на предыдущее положение и главный должен быть включён. intel i5-8600k 4.6GHz | gtx 750 2GB | SSD | 16 GB RAM |
pabel89 Posted June 3, 2018 Posted June 3, 2018 Какой режим радар? В ГП летишь? Какой масштаб дальности? Если в RWS - какой угол наклона антенны? Ширина зоны сканирования? Сколько секторов по углу места сканируешь? 1)Первое обнаружение, потом метка пропадает. 2)Второе обнаружение, уже лоб в лоб. Разница в высоте 0 [sIGPIC][/sIGPIC]
blakkos Posted June 3, 2018 Posted June 3, 2018 над индикаторами выпуска шосси есть 5 кнопок. Каждая кнопка отвечает за пилон. Выбираешь пилон и нажимаешь красную кнопку jett. Только не помню в каком положении должно быть кольцо у кнопки. спасибо!
Rado Posted June 3, 2018 Posted June 3, 2018 Шансов на победу против су27равны 0. Позднее обнаружение, срыв захвата при малых отклонениях самолёта. Как бы пока ДВБ отсутствует. А как будет реализовано опознование СВОЙ-ЧУЖОЙ? [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX980 ASUS Strix OC ,16Гб DDR3(4*4), Hotas Warthog. Sony32.
Woolfy_69 Posted June 3, 2018 Posted June 3, 2018 (edited) Добрый день...Есть вопрос ...Автопилот не ключается. Ни один режим. Вернее двоеточие есть и на левом мсдю отображается режим но ла не реагирует.На обном из форумов у иностанцев понял что ап должен включатся при абсолютном 0 по осям.. Подключал другие джостики. Но так и не смог решить ... А как вы с этим справляетесь? Блин. Я сейчас закричу. Две страницы в двух темах исписали, чтобы разобраться в двух кнопках и все бесполезно. Пишу по пунктам: 1. NWS выключать не нужно. Просто не нужно и все, живите с этим. 2. Если все же припекло выключить так, что невмоготу, то выключается кнопкой A, она же Paddle Switch. Она же одновременно отключает автопилот и G-Limiter. 3. Когда одумались и захотелось включить NWS снова - кнопка S. Что тут можно не понять?? Добрый день...Есть вопрос ...Автопилот не включается. Ни один режим. Вернее двоеточие есть и на левом мсдю отображается режим но ла не реагирует.На одном из форумов у иностанцев понял что ап должен включатся при абсолютном 0 по осям.. Подключал другие джостики. Но так и не смог решить ... А как вы с этим справляетесь? Edited June 3, 2018 by Laivynas
ICS_Vortex Posted June 3, 2018 Author Posted June 3, 2018 (edited) 1)Первое обнаружение, потом метка пропадает. 2)Второе обнаружение, уже лоб в лоб. Разница в высоте 0 Так ты сканируешь 4 полосы. Естественно что долго будет. Дуже 6 полос. И зону шириной в 40 гр. Че так мелочиться то?) Попробуй зону пошире и секторов 1 или 2. Чем больше секторов, тем дольше будет искать. И если цель не будет найдена в блоке N - радар перейдет на следующий блок, что сопсна и увеличивает время поиска. А если еще и маневрировать, тот зависимости от крена, меняется и ширина зоны сканирования. Даже если она установлена на максимум. То есть, чем больше крен, тем меньше ширина зоны. Edited June 3, 2018 by ICS_Vortex PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Recommended Posts