NAEMNIK Posted April 24, 2008 Posted April 24, 2008 а ещё в Су-27 есть счётчик списания времени до встречи ракеты с целью, а в ЛО его нет :P А как он работает, если цель совершает маневры? [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Scart Posted April 24, 2008 Author Posted April 24, 2008 А как он работает, если цель совершает маневры?а мне самому интересно, но там не написано :( [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
NAEMNIK Posted April 24, 2008 Posted April 24, 2008 Есть картинка индикации где это действо можно лицезреть? [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
407 ZIG Posted April 24, 2008 Posted April 24, 2008 Алё, народ! Обсуждение ракет дело интересное и познавательное, но тема-то не про ракеты. Сори. :)
NAEMNIK Posted April 24, 2008 Posted April 24, 2008 ИМХО тема развивается как нужно. Люди прийдут, прочитают, сделают выводы и проголосуют. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Geier Posted April 24, 2008 Posted April 24, 2008 ЛОЛ, это также как с закрылками в ИЛе. Уж поверьте ;)
DruiD Posted April 24, 2008 Posted April 24, 2008 по идее все, даже активные радарные в т.ч ипортные. сорвал захват один раз и гуляй Вася :) а ещё в Су-27 есть счётчик списания времени до встречи ракеты с целью, а в ЛО его нет :P Ну тогда все ракеты в ЛО уберные, и нефиг гнать на одну ЭТ-ху. Вот только все не запретишь, поэтому БЖСЭ. =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
Scart Posted April 24, 2008 Author Posted April 24, 2008 Вот только все не запретишь, поэтому БЖСЭ.захват на траектории для ТГС (ЭТ и др.) это явный перебор... [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Scart Posted April 24, 2008 Author Posted April 24, 2008 всё с пользой для дела, родилась новая ссылка, изучили тумблер, а ещё теперь можно просить счётчик :)) [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
goro Posted April 24, 2008 Posted April 24, 2008 всё с пользой для дела, родилась новая ссылка, изучили тумблер, а ещё теперь можно просить счётчик :)) О сколько же открытий чудных порой :) Пс. А я так,ещё и обычную 27Тэху осваиваю :) 1 Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
wed Posted April 24, 2008 Posted April 24, 2008 <Radii знаешь почему тумблеры НЕУПР ПУСК и АВАР СБРОС так похожи? Ответ на этот вопрос есть в РЛЭ. Почитай - удивишься! (:> я подожду пока кликабельныю СУшку сделают. попробую кликнуть эти два тумблера и посмотрю что получится. недолго ждать осталось. Ладно, дальше без меня . надоели. ваш сервак, делайте что хотите. В нете полно и других серверов. Наличие кликабельности кабины в авиасимуляторе слабо влияет на ТТХ Р-27ЭТ. Есть даже мнение что вообще не влияет (:
ED Team Laivynas Posted April 24, 2008 ED Team Posted April 24, 2008 Кликабильная кабина создавалась не ради себя-любимой. 1 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
radii Posted April 24, 2008 Posted April 24, 2008 Ах да, ты же и так все знаешь - и о ТТХ ракет, и о планах ED. Что-то вроде того. Не беги от снайпера - умрешь усталым...
radii Posted April 24, 2008 Posted April 24, 2008 В реале, ракеты представленные в игре, не могут перенацеливаться на траектории ага.. и "на солнце" не уходят... Не беги от снайпера - умрешь усталым...
DruiD Posted April 24, 2008 Posted April 24, 2008 А я так,ещё и обычную 27Тэху осваиваю :) Горо, могу показать тоже самое но без 27Т. :) Боты - не противник, вроде уже выясняли в какой-то теме. ЗЫ. Посмотрел бы я на тебя с таким вооружения идущего против Лайта, Михи или Андрона. =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
goro Posted April 24, 2008 Posted April 24, 2008 ЗЫ. Посмотрел бы я на тебя с таким вооружения идущего против Лайта, Михи или Андрона. Ну прям ЭТ панацея от них чтоли :) Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
xplight Posted April 24, 2008 Posted April 24, 2008 ))) Я вообще последнее время из ясстребов только на Фке и хожу... До кучи с Горычем по одну сторону летаем ;) А боты на то они и боты, хитро они уворачиваются от Т'х... так что, скрин тот тоже показатель. [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Prodobrey Posted April 24, 2008 Posted April 24, 2008 Наличие кликабельности кабины в авиасимуляторе слабо влияет на ТТХ Р-27ЭТ. Есть даже мнение что вообще не влияет (: Эт точно,ХОТЬ БЕЗ КАБИНЫ ...:) Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Vadifon Posted April 25, 2008 Posted April 25, 2008 После обнуления счетчика самоликвидация ракеты? PS: Вадифон, к тебе вопрос...Нет под рукой куда подсмотреть, но попамяти - на семействе Р-27 нет самоликвидатора, поэтому в случае промаха подрыв вроде только при контакте с землей. А индикация списания ракеты на ИЛС это просто таймер. Сварка пепелацев, архидорого.
Vadifon Posted April 25, 2008 Posted April 25, 2008 Все? Ну я не знаю фактов о возможности у ракет В-В самостоятельного обзора пространства и выбора целей для атаки. После увода сенсора на пассивные помехи, цель по углу выходит за пределы ДНА/МПЗ ГСН, и я не выжу возможностей к повторному захвату оной. Для нынешних РГС вообще декларируется высокая помехозащищенность от ПП, ввиду того что осуществляется селекция по скорости. Сварка пепелацев, архидорого.
Vadifon Posted April 25, 2008 Posted April 25, 2008 ага.. и "на солнце" не уходят...Речь ведь о том что после ухода на Ярило, ракета уже никуда, акромя как на светило пялится не будет. Причем это старторвые ограничения для ИК_ГСН, либо длительное визирование цели на фоне солнца, которое может быть только при намеренных действиях атакуемого. При большой разнице в угловых скоростях цели и солнца, при их наложении, автопилот отфильтрует светило по углу. Симметричная ситуация и с ПП. Или вы тут о чем то другом? Сварка пепелацев, архидорого.
radii Posted April 25, 2008 Posted April 25, 2008 Речь ведь о том что после ухода на Ярило, ракета уже никуда, акромя как на светило пялится не будет. Конечно, там же максимальный теплоконтраст. Но она на него все-таки перенацеливается. то есть система нацеливания (поиск теплоконтраста отсечки фильтрации и тд) продолжают работать на траектории. Что позволяет захватить цель ПОВТОРНО. то есть: пилот сбросил ловушки, вроде ушел, но потом вернулся на прежнюю траекторию - его ракета повторно схватит и убьёт. то же самое и пуск в ППС с ФИО без захвата, то же самое и стрельба по наземным целям тепловыми ракетами. Главное - чтобы на подлете теплоконтраст ПОЯВИЛСЯ. тогда ракета его берет. Я это знаю не потому что общеизвестные ТТХ читал, а потому что ракеты в лабораториях ГПР на стендах гонял. Отвертками крутил , руками трогал, и прочие непотребства творил. И ТТХ я изучал ДРУГИЕ. ну вот так мне повезло. Еще вопросы будут? Абсолютно согласен, что угол визирования ТГСН и ОЛС разные. конечно это баг ЛО что угол у 27ЭТ слишком большой. но это не повод ограничивать боевое применение, которое хоть и криво, но реализовано. А захват на траектории все равно происходит , потому что ДОЛЖЕН происходить. Для любителей кричать на каждом углу о своей начитанности общеизвестными РЛЭ: прочитайте пункты 5.6.8 и 5.8.3 РЛЭ СУ-27, где прямо говорится, что ракеты с ТГСН МОГУТ ПЕРЕНАЦЕЛИВАТЬСЯ, как на пилоне носителя, так и после пуска. А захват цели на траектории это всего лишь частный случай перенацеливания. Не беги от снайпера - умрешь усталым...
Scart Posted April 25, 2008 Author Posted April 25, 2008 Конечно, там же максимальный теплоконтраст. Но она на него все-таки перенацеливается. то есть система нацеливания (поиск теплоконтраста отсечки фильтрации и тд) продолжают работать на траектории. Что позволяет захватить цель ПОВТОРНО. то есть: пилот сбросил ловушки, вроде ушел, но потом вернулся на прежнюю траекторию - его ракета повторно схватит и убьёт. то же самое и пуск в ППС с ФИО без захвата, то же самое и стрельба по наземным целям тепловыми ракетами. Главное - чтобы на подлете теплоконтраст ПОЯВИЛСЯ. тогда ракета его берет. Я это знаю не потому что общеизвестные ТТХ читал, а потому что ракеты в лабораториях ГПР на стендах гонял. Отвертками крутил , руками трогал, и прочие непотребства творил. И ТТХ я изучал ДРУГИЕ. ну вот так мне повезло. Еще вопросы будут? Абсолютно согласен, что угол визирования ТГСН и ОЛС разные. конечно это баг ЛО что угол у 27ЭТ слишком большой. но это не повод ограничивать боевое применение, которое хоть и криво, но реализовано. А захват на траектории все равно происходит , потому что ДОЛЖЕН происходить. Для любителей кричать на каждом углу о своей начитанности общеизвестными РЛЭ: прочитайте пункты 5.6.8 и 5.8.3 РЛЭ СУ-27, где прямо говорится, что ракеты с ТГСН МОГУТ ПЕРЕНАЦЕЛИВАТЬСЯ, как на пилоне носителя, так и после пуска. А захват цели на траектории это всего лишь частный случай перенацеливания. хоть и не любитель кричать о своей начитанности или накрученности, но всё-таки позволю себе высказаться по теме п. 5.6.8 и 5.8.3, в которых прямо говориться о возможности перенацеливания ТГС при нахождении ракеты на подвеске и нажатии кнопки ВВОД (только 5.6.8 ). В каком месте написано о перенацеливании на траектории? РЛЭ хорошо читать целиком, а не с кнопкой Ctrl+F и ключом "перенацеливание", хотя одно то, что удалось взять себя в руки и открыть РЛЭ, уже вселяет надежду в перспективу познавательной дискуссии. А что там со стендами и ракетами? поподробнее можно? добавлено: в п. 5.6.3 говорится о перезахвате, а не о перенацеливании, такая ситуация (воздейстие факела ракетного двигателя) сходна с воздействием на ТГС ИК-ловушек, в связи с чем и рекомендуется для исключения бесцельной потери ракеты. [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Vadifon Posted April 25, 2008 Posted April 25, 2008 Конечно, там же максимальный теплоконтраст. Но она на него все-таки перенацеливается.....наверно все-таки надо отделить насекомцев от еды. Говоря о перенацеливании ракет в игре на цель повторно, после ухода на ПП, речь идет о том что игровая реализация допускает поиск цели по углу вне пределах МПЗ/ДНА, что к реальности имеет мало отношения. Ты же описываешь случай когда перенацеливание идет в пределах МПЗ при близких скоростях визирования цели и солнца. то есть система нацеливания (поиск теплоконтраста отсечки фильтрации и тд) продолжают работать на траектории. Что позволяет захватить цель ПОВТОРНО. Не совсем - не учтена интеграция траектории цели автопилотом. При слежении за целью, ЛВ которой пересекает ЛВ Солнца на приличной скорости, перенацеливание на звезду не происходит. то есть: пилот сбросил ловушки, вроде ушел, но потом вернулся на прежнюю траекторию - его ракета повторно схватит и убьёт. Вероятность повторного появления цели в МПЗ ГСН вещь ну очень маловероятная :). то же самое и пуск в ППС с ФИО без захвата, то же самое и стрельба по наземным целям тепловыми ракетами. Главное - чтобы на подлете теплоконтраст ПОЯВИЛСЯ. тогда ракета его берет.Это откуда? "ПР" бы все таки получить надо, или хотя бы мигающий, или хоть звук в шлемофоне ;) Я это знаю не потому что общеизвестные ТТХ читал, а потому что ракеты в лабораториях ГПР на стендах гонял. Отвертками крутил , руками трогал, и прочие непотребства творил. И ТТХ я изучал ДРУГИЕ. ну вот так мне повезло. Еще вопросы будут?не а А захват на траектории все равно происходит , потому что ДОЛЖЕН происходить.Ааааа ...ну так бы сразу и сказал :) Сварка пепелацев, архидорого.
Recommended Posts