reg_zero Posted December 19, 2008 Posted December 19, 2008 ...джентельменам верят на слово. И тут мне карта поперла... (с) Замер в ожидании ответа на вопрос. Так что на Ка-52 НЕ доведено в отличии от Ми-28Н, а что НЕ доведено на Ми-28Н в отличии от Ка-52 ? Любите ходить по кругу.Счастливого пути.Как до конца дойдете - скажите,продолжим.
Redav Posted December 19, 2008 Posted December 19, 2008 Любите ходить по кругу.Счастливого пути.Как до конца дойдете - скажите,продолжим. так и запишем. Вы НЕ можите ответь на вопрос потому как НЕ знаете состояния дел с Ка-52 и Ми-28Н. Вы только можите думать, анализировать инфу получаемую от 022 и сравнивать Ка-50 с Ми-28Н. НЕ желая замечать, что первый "дневной" и одержал победу над конкурентом Ми-28 (иногда его называют Ми-28А ) Ми-28Н "Ночной охотник" "затачивался" под ночь, но без оптики и радара он в реальности Ми-28А, коего по документам уже давно отправили в мусорную корзину.
reg_zero Posted December 19, 2008 Posted December 19, 2008 так и запишем. Вы НЕ можите ответь на вопрос потому как НЕ знаете состояния дел с Ка-52 и Ми-28Н. Вы только можите думать, анализировать инфу получаемую от 022 и сравнивать Ка-50 с Ми-28Н. НЕ желая замечать, что первый "дневной" и одержал победу над конкурентом Ми-28 (иногда его называют Ми-28А ) Ми-28Н "Ночной охотник" "затачивался" под ночь, но без оптики и радара он в реальности Ми-28А, коего по документам уже давно отправили в мусорную корзину. Redav - Вам каким шрифтом написать? Ка50 и Ми28Н.Так видно?
Redav Posted December 19, 2008 Posted December 19, 2008 Redav - Вам каким шрифтом написать? Ка50 и Ми28Н.Так видно? :doh: Так что на Ка-52 НЕ доведено в отличии от Ми-28Н, а что НЕ доведено на Ми-28Н в отличии от Ка-52 ? Вам МОЙ вопрос понятен? Ведь именно Ка-52 и Ми-28Н "конкуренты" и прекратите позорить "Ночного охотника". Неужели вам достовляет радость и распирает гордость, что по прошествии десятилетий Ми-28А пройдя модификацию и Ми-28Н будет превосходить Ка-50 когда на "Ночной охотник" установят все что планировали установить? :D
reg_zero Posted December 19, 2008 Posted December 19, 2008 :doh: Так что на Ка-52 НЕ доведено в отличии от Ми-28Н, а что НЕ доведено на Ми-28Н в отличии от Ка-52 ? Вам МОЙ вопрос понятен? Ведь именно Ка-52 и Ми-28Н "конкуренты" и прекратите позорить "Ночного охотника". Неужели вам достовляет радость и распирает гордость, что по прошествии десятилетий Ми-28А пройдя модификацию и Ми-28Н будет превосходить Ка-50 когда на "Ночной охотник" установят все что планировали установить? :D http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=595748&postcount=2501 Тут ответ. Я о 52 речь не вел.
ljekio ulmar Posted December 19, 2008 Posted December 19, 2008 Так ответ на Ваш вопрос именно в этой ветке.Поиск -сообщения 022-в них не сложно найти сравнение Ка50 и Ми28Н.Там и положительные качества и недостатки. нет там ничего. кроме расплывчатых претензий типа - один пилот не справится, бочку не делает, и чтото неясное про авионику. а, еще вращабельная пушка. #2505 постов в теме. может как-нибудь подытожить, табличку какую сравнительную, про и контра. и о теме можно забыть.
reg_zero Posted December 19, 2008 Posted December 19, 2008 (edited) нет там ничего. кроме расплывчатых претензий типа - один пилот не справится, бочку не делает, и чтото неясное про авионику. а, еще вращабельная пушка. #2505 постов в теме. может как-нибудь подытожить, табличку какую сравнительную, про и контра. и о теме можно забыть. Предлагаете мне перелопатить все заново? Не сейчас ,но можно. А так я уже свой вывод сделал. Кстати,разве то что Вы нашли - мало? Можно еще проще - То что Не может Ка50 ,то может Ми28Н.Так устроит временно? Edited December 19, 2008 by reg_zero
ljekio ulmar Posted December 20, 2008 Posted December 20, 2008 да походу все давно сделали свои выводы. только вот вряд ли они кореллируют с реалити, есть мнение. Можно еще проще - То что Не может Ка50 ,то может Ми28Н.Так устроит временно? нет, так не интересно. надо может/неможет обоих. можно всех четырех.
Redav Posted December 20, 2008 Posted December 20, 2008 (edited) ... Я о 52 речь не вел. Так вопрос задан МНОЙ и от вас ожидался ответ, но его наверно не дождусь... ... Ну домыслы не домыслы ,а вывод.Не вижу с Вашей стороны недомыслов.Лишь спор ради спора. в данном случае стоить какой либо вывод на ДОМЫСЛЕ это весьма не серьезно... но вам хочется выдать желаемое за действительное :D Один лучше двух...Потому что там фанерка...- Не домыслы!? Нет. Только ради вас, в ТРЕТИЙ раз фото с МАКС-2007 это конечно не мультик, это реалии жизни... ... Redav - Вы сами то хоть одного видели?Способны зарезать курицу? Пока моя рулит,и будет рулить пока жив.Пока меня духи боятся и будут дохнуть...Не надо мне байки про то как там."Я сам там был ,мед пиво пил..."(с) сказка хорошая. reg_zero, оно мне надо с вами "меряться писюнами" :huh: у меня не тот возраст... heliwow и шурави конкретно представились - фотографиями. Заходи на специализированый форум и всегда найдется знающий их. И что? Когда Олег здесь высказывает свое мнение, то всем остается только сопеть, а кому-то шипеть...:) Теперь вам хочется что бы Redav представился, а он сюда для времяпрепровождения приходт, для общения, обсуждения... reg_zero поэтому при всем уважении к вам завязывайте вы со своими "тонкими намеками на толстые обстоятельства". Ну ни к чему тут по поводу и без повода намекать нам, что вы ого-го где и ого-гей. Не знаю как у вас, а у нас тут в Подмосковье едва ли не каждую неделю показывают как очередная российская "Мирлин Монро" через интернет-знакомство развела на бабло заграничных женихов высылавших ей денег дабы она в гости приехала... Деньги получила, но не приехала, а когда милиция задержала, то у "невесты" вид мурло... В электричке пару раз с "афгано-чеченскими" песнями прошлись собирая подояние ... Бедные "афгано-чеченцы", ну зачем они пошли после 20 часов... Какие-то "подонки" по быстрому задали им кучу вопросов и узнав, что "ветераны" участвовали в операциях по захвату Пешевара, освобождению заложников в афганском городе Мары, штурме чеченской крепости Тадж-махал... Короче здоровье "ветераны" по сей день поправляют и по электричкам не ходят... ...И доведут.Не сомневайтесь.А вот доведут ли ... - я очень сомневаюсь. время все раставит по своим местам... ваш любимчик коего вы здесь пытаетесь пиарить пока не такой форева как вам бы хотелось... Когда его сделают тогда и посмотрим :D Edited December 20, 2008 by Redav
reg_zero Posted December 20, 2008 Posted December 20, 2008 да походу все давно сделали свои выводы. только вот вряд ли они кореллируют с реалити, есть мнение. нет, так не интересно. надо может/неможет обоих. можно всех четырех. Есть два пути - либо сами ищете ,да находите... Либо ждете когда принесут на блюдечке... Оба варианта приемлемы,но у второго время не указано.Как билет без места - точно приедешь ,но придется постоять.
Redav Posted December 20, 2008 Posted December 20, 2008 (edited) ... А так я уже свой вывод сделал. не надо только его навязывать другим... :D Можно еще проще - То что Не может Ка50 ,то может Ми28Н. ... Ка-50 не может обнаруживать радиоконтрастные цели из-за отсутствия БРЛС... Ми-28Н может, имеет? :smilewink: Ка-50 не имеет двойного управления. Ми-28Н имеет? :smilewink: Ка-50 не может использоваться в качестве учебно-тренировочного. Ми-28Н может? :smilewink: Edited December 20, 2008 by Redav
depilot Posted December 20, 2008 Posted December 20, 2008 нет, так не интересно. надо может/неможет обоих. можно всех четырех. Составить табличку? А самому слабо? Получить табличку от форумчанина легко, только она будет по ценности равна табличке сравнения телефонов на сайте продажи телефонов. Предпочитаю перелопатить кучу информации и составить свой вывод. И перелопатить не ради таблички, а за интерес. А табличку тебе тут нарисуют, не сомневайся :)
reg_zero Posted December 20, 2008 Posted December 20, 2008 (edited) Так вопрос задан МНОЙ и от вас ожидался ответ, но его наверно не дождусь... Никто не давал обещаний... Есть простое правило из того самого города Мары - Тебе могут задать вопрос,не запрещено.Но Ты сам должен решить,если пацан правильный,когда и как ответить...Не "обязаловка" в данном случае стоить какой либо вывод на ДОМЫСЛЕ это весьма не серьезно... но вам хочется выдать желаемое за действительное :D... Я то точно знаю что мне хочется ...а Вы знаете что Вам хочется? reg_zero, оно мне надо с вами "меряться писюнами" :huh: у меня не тот возраст......Так и у меня возраст не банановый.Но я вроде никому не предлагал решать вопросы форума с условием - Кто первый сломал челюсть ,тот и победил. heliwow и шурави конкретно представились - фотографиями. Заходи на специализированый форум и всегда найдется знающий их. И что? Когда Олег здесь высказывает свое мнение, то всем остается только сопеть, а кому-то шипеть...:) Мое фото есть на форуме.Кому положенно - меня знают,но не все о многом. А Вы дорогой Redav так и носите "паранджу"...Может узнаем какое личико у "Гюльчатай"?Заценим красоту... reg_zero поэтому при всем уважении к вам завязывайте вы со своими "тонкими намеками на толстые обстоятельства". Ну ни к чему тут по поводу и без повода намекать нам, что вы ого-го где и ого-гей. Я лишь сказал ,что сам видел - не по интернету.И байками не живу.Так что завязываем про ого-го. Не знаю как у вас, а у нас тут в Подмосковье едва ли не каждую неделю показывают как очередная российская "Мирлин Монро" через интернет-знакомство развела на бабло заграничных женихов высылавших ей денег дабы она в гости приехала... Деньги получила, но не приехала, а когда милиция задержала, то у "невесты" вид мурло... С видом у меня порядок,не прячусь и не ищут.Может потому что ,чужего мне не надо...Да и интернетом не шалю. В электричке пару раз с "афгано-чеченскими" песнями прошлись собирая подояние ... Бедные "афгано-чеченцы", ну зачем они пошли после 20 часов... Какие-то "подонки" по быстрому задали им кучу вопросов и узнав, что "ветераны" участвовали в операциях по захвату Пешевара, освобождению заложников в афганском городе Мары, штурме чеченской крепости Тадж-махал... Короче здоровье "ветераны" по сей день поправляют и по электричкам не ходят...Каждому свое.И на старуху бывает проруха.Вести себя надо правильно.Насмотрелся я и на ветеранов и на десантников.Было и сам в табло давал.Догадайтесь за что. Redav - что то Вы попутали слегка...с названием городов и их местопринадлежностью.Не с ними ходили... время все раставит по своим местам... ваш любимчик коего вы здесь пытаетесь пиарить пока не такой форева как вам бы хотелось... Когда его сделают тогда и посмотрим :D Так кто против - конечно поживем увидим.Вот только он не мой любимчик.Мне нравится и Ка50.Я лишь их сравнил,но не поливал грязью.Оба вертолета хороши ,но при условии когда их доведут до логического конца ,до ума. Edited December 20, 2008 by reg_zero 1
reg_zero Posted December 20, 2008 Posted December 20, 2008 не надо только его навязывать другим... :D Ка-50 не может обнаруживать радиоконтрастные цели из-за отсутствия БРЛС... Ми-28Н может, имеет? :smilewink: Ка-50 не имеет двойного управления. Ми-28Н имеет? :smilewink: Ка-50 не может использоваться в качестве учебно-тренировочного. Ми-28Н может? :smilewink: Огласите Весь список ,пжалуйста...Тогда и выводы делать будем по Вашему списку.
022 Posted December 20, 2008 Posted December 20, 2008 (edited) бла-бла-бла..... ....Чье поле зрение уменьшается, летчика оборудованого третим глазом? ....бла-бла-бла...... На одном теряем двоих, на другом одного. Почувствуйте разницу. :( Redav, вы мне не ответили на простой вопрос относительно расхода топлива на разных режимах полета, что позволяет ( и уже в который раз) сомневаться в Вашем уровне компетенциии и в том, что Ваш уровень позволяет Вам правильно понимать вопросы и соответственно отвечать на них. Если хотите дискутировать со мной, извольте же, и опять же, даже в соответствии с Вашими же принципами, ответить на мой ранее заданный вопрос, относительно Вашего утверждения, что именно режиму висения соответствует минимальный расход топлива вертолета. Хотя, на мой взгляд, такое утверждение может свидетельствовать только о Вашем полном не понимании, что такое вертолет. Edited December 20, 2008 by 022
Redav Posted December 20, 2008 Posted December 20, 2008 Redav, вы мне не ответили на простой вопрос относительно расхода топлива на разных режимах полета, что позволяет ( и уже в который раз) сомневаться в Вашем уровне компетенциии и в том, что Ваш уровень позволяет Вам правильно понимать вопросы и соответственно отвечать на них. 022, ВРАТЬ в вашем возрасте не хорошо.:mad: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=559276&postcount=254 а это ваша компетенция на уровне интернет-рекламы с излюбленным вашим стремлением принизить оппонента и возвысить себя :D http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=563156&postcount=307 Если хотите дискутировать со мной, извольте же, и опять же, даже в соответствии с Вашими же принципами, ответить на мой ранее заданный вопрос, относительно Вашего утверждения, что именно режиму висения соответствует минимальный расход топлива вертолета. Хотя, на мой взгляд, такое утверждение может свидетельствовать только о Вашем полном не понимании, что такое вертолет. 022, очередная ВАША ЛОЖЬ... мы говорили совсем про другое http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=562408&postcount=298 К тому же о теме предложеного вами спора хорошую ремарку дал heliwow http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=562445&postcount=301
Redav Posted December 20, 2008 Posted December 20, 2008 Огласите Весь список ,пжалуйста...Тогда и выводы делать будем по Вашему списку. Ага... ради того что бы услышать от вас Никто не давал обещаний... ... задать вопрос,не запрещено. Но ... когда и как ответить...Не "обязаловка" заданных трех вопрососв вплне достатояно для опровержения вашего "постулата" То что Не может Ка50 ,то может Ми28Н. :D
Redav Posted December 20, 2008 Posted December 20, 2008 (edited) ... Redav - что то Вы попутали слегка...с названием городов и их местопринадлежностью.Не с ними ходили... ... Учитесь внимательно читать. Не мной а "афгано-чеченцы" дали ответы на "контрольные вопросы", а их у ветеранов более чем достаточно и ряженого обнаружить не состовляет особого труда... как бы он не пыжился и интернет ему не поможет (в сети довольно много ляпов и про них воевавшие знают, а примазывающиеся нет) :D Edited December 20, 2008 by Redav 1
022 Posted December 20, 2008 Posted December 20, 2008 022, ВРАТЬ в вашем возрасте не хорошо.:mad: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=559276&postcount=254 а это ваша компетенция на уровне интернет-рекламы с излюбленным вашим стремлением принизить оппонента и возвысить себя :D http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=563156&postcount=307 022, очередная ВАША ЛОЖЬ... мы говорили совсем про другое http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=562408&postcount=298 К тому же о теме предложеного вами спора хорошую ремарку дал heliwow http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=562445&postcount=301 Redav, я очень тактичен и в отличии от Valti и Canadian Pilot (первый- летчик испытатель нашей фирмы, непосредственно летавший на Ми-28, второй, много работал на камовских машинах), которых вы своими всезнайством задолбали так, что они вас послали в одно пердставительство в интернете.... В общем я посылать Вас туда же, куда они посылали не буду. Я еще раз пытаюсь у Вас получить Ваши объяснения (а не ссылки на инструкции, в которых вы ничего явно не понимаете) относительно вашего утверждения, что режиму минимального расхода топлива соответствует режим висения вертолета.
Redav Posted December 20, 2008 Posted December 20, 2008 Redav, я очень тактичен ... Я еще раз пытаюсь у Вас получить Ваши объяснения ... Ой, как вам хочется все перевести на личности и устроить склоку :lol: Идите по указанным ссылкам и читайте что там написано. Обратите особое внимание на ремарку heliwow. Читайте внимательно, вдумчиво, а потом приходите поговорим. Ваши "передергивания" и фантазии меня не интересуют...
Guest =YeS=CMF Posted December 20, 2008 Posted December 20, 2008 (edited) Над Красногорском сегодня видел пролетали 2 ка-52 !!! Тех самых из Арсеньева - серые с ОПК круглыми под носом и это были именно 52 а не 50-ки, т.к. короткий и круглый нос, с расстояния не более километра, я разглядел точно. Как минимум ведомый был точно 52-ой, ведущий вроде тоже - уверен на 80% Их же одна штука говорили? :blink: п.с. Я не совсем в теме, но то что на висении топливо расходуется меньше чем на скорости - не логично. Ведь расход минимален на самой выгодной скорости, при которой движки (турбины) крутятся медленнее всего... правильно? Edited December 20, 2008 by =YeS=CMF
Redav Posted December 20, 2008 Posted December 20, 2008 ... Их же одна штука говорили? :blink: Разве не три? :book: п.с. Я не совсем в теме, но то что на висении топливо расходуется меньше чем на скорости - не логично. Ведь расход минимален на самой выгодной скорости, при которой движки (турбины) крутятся медленнее всего... правильно? Смотря какие скорости... На предыдущей странице давал ссылки там в одной есть выписки из инструкции. Смотри, изучай, сравнивай.
022 Posted December 21, 2008 Posted December 21, 2008 Ведь расход минимален на самой выгодной скорости, при которой движки (турбины) крутятся медленнее всего... правильно? Неправильно. Это Redav может тупо смотреть в инструкцию, цитировать её, при этом не понимая физики процесса. А для умных людей нелишне знать, что обороты турбины напрямую связаны с оборотами несущего винта и эти обороты являются одним из важных и поддерживаемых параметров полета, при которых недопустимы как первышение, так и уменьшение. А в целом, правильно ваша фраза должна звучать так, что расход минимален, когда обеспечивается максимальная эффективность несущего винта.
Guest =YeS=CMF Posted December 21, 2008 Posted December 21, 2008 Неправильно. Это Redav может тупо смотреть в инструкцию, цитировать её, при этом не понимая физики процесса. А для умных людей нелишне знать, что обороты турбины напрямую связаны с оборотами несущего винта и эти обороты являются одним из важных и поддерживаемых параметров полета, при которых недопустимы как первышение, так и уменьшение. А в целом, правильно ваша фраза должна звучать так, что расход минимален, когда обеспечивается максимальная эффективность несущего винта. И на каких режимах расход топлива минимальный? (простите, если уже говорили) Предполагаю что всетаки на какой-то скорости, так как винту будет помогать крыло. А винт эффективнее всего на висении, да?
Redav Posted December 21, 2008 Posted December 21, 2008 Неправильно. Это Redav может тупо смотреть в инструкцию, цитировать её, при этом не понимая физики процесса. начинаете понемногу хамить? :mad: А для умных людей нелишне знать, что обороты турбины напрямую связаны с оборотами несущего винта и эти обороты являются одним из важных и поддерживаемых параметров полета, при которых недопустимы как первышение, так и уменьшение. ... млин и нет "прокладок" типа НР-40, РО, СО, НР-3... :smartass: коль говорим про расход топлива можно вспомнить а вместо сердца плунжерный насос (с) А в целом, правильно ваша фраза должна звучать так, что расход минимален, когда обеспечивается максимальная эффективность несущего винта. В целом правильно, но будет ли минимальным расход топлива когда нужна максимальная эфективность НВ при зависании Ми-8 на площадке расположенной на высоте 2100 м при температуре наружного воздуха + 25 градусов? :smartass:
Recommended Posts