Jump to content

Recommended Posts

Posted
...джентельменам верят на слово. И тут мне карта поперла... (с)

Замер в ожидании ответа на вопрос.

Так что на Ка-52 НЕ доведено в отличии от Ми-28Н, а что НЕ доведено на Ми-28Н в отличии от Ка-52 ?

Любите ходить по кругу.Счастливого пути.Как до конца дойдете - скажите,продолжим.

• Replies 3.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Любите ходить по кругу.Счастливого пути.Как до конца дойдете - скажите,продолжим.

так и запишем. Вы НЕ можите ответь на вопрос потому как НЕ знаете состояния дел с Ка-52 и Ми-28Н.

Вы только можите думать, анализировать инфу получаемую от 022 и сравнивать Ка-50 с Ми-28Н. НЕ желая замечать, что первый "дневной" и одержал победу над конкурентом Ми-28 (иногда его называют Ми-28А )

Ми-28Н "Ночной охотник" "затачивался" под ночь, но без оптики и радара он в реальности Ми-28А, коего по документам уже давно отправили в мусорную корзину.

Posted
так и запишем. Вы НЕ можите ответь на вопрос потому как НЕ знаете состояния дел с Ка-52 и Ми-28Н.

Вы только можите думать, анализировать инфу получаемую от 022 и сравнивать Ка-50 с Ми-28Н. НЕ желая замечать, что первый "дневной" и одержал победу над конкурентом Ми-28 (иногда его называют Ми-28А )

Ми-28Н "Ночной охотник" "затачивался" под ночь, но без оптики и радара он в реальности Ми-28А, коего по документам уже давно отправили в мусорную корзину.

Redav - Вам каким шрифтом написать? Ка50 и Ми28Н.Так видно?

Posted
Redav - Вам каким шрифтом написать? Ка50 и Ми28Н.Так видно?

:doh:

Так что на Ка-52 НЕ доведено в отличии от Ми-28Н, а что НЕ доведено на Ми-28Н в отличии от Ка-52 ?

Вам МОЙ вопрос понятен?

Ведь именно Ка-52 и Ми-28Н "конкуренты" и прекратите позорить "Ночного охотника".

Неужели вам достовляет радость и распирает гордость, что по прошествии десятилетий Ми-28А пройдя модификацию и Ми-28Н будет превосходить Ка-50 когда на "Ночной охотник" установят все что планировали установить? :D

Posted
:doh:

Вам МОЙ вопрос понятен?

Ведь именно Ка-52 и Ми-28Н "конкуренты" и прекратите позорить "Ночного охотника".

Неужели вам достовляет радость и распирает гордость, что по прошествии десятилетий Ми-28А пройдя модификацию и Ми-28Н будет превосходить Ка-50 когда на "Ночной охотник" установят все что планировали установить? :D

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=595748&postcount=2501

Тут ответ. Я о 52 речь не вел.

Posted
Так ответ на Ваш вопрос именно в этой ветке.Поиск -сообщения 022-в них не сложно найти сравнение Ка50 и Ми28Н.Там и положительные качества и недостатки.

нет там ничего.

кроме расплывчатых претензий типа - один пилот не справится, бочку не делает, и чтото неясное про авионику.

а, еще вращабельная пушка.

#2505 постов в теме. может как-нибудь подытожить, табличку какую сравнительную, про и контра.

и о теме можно забыть.

Posted (edited)
нет там ничего.

кроме расплывчатых претензий типа - один пилот не справится, бочку не делает, и чтото неясное про авионику.

а, еще вращабельная пушка.

#2505 постов в теме. может как-нибудь подытожить, табличку какую сравнительную, про и контра.

и о теме можно забыть.

Предлагаете мне перелопатить все заново? Не сейчас ,но можно.

А так я уже свой вывод сделал.

Кстати,разве то что Вы нашли - мало?

Можно еще проще - То что Не может Ка50 ,то может Ми28Н.Так устроит временно?

Edited by reg_zero
Posted

да походу все давно сделали свои выводы.

только вот вряд ли они кореллируют с реалити, есть мнение.

Можно еще проще - То что Не может Ка50 ,то может Ми28Н.Так устроит временно?

нет, так не интересно.

надо может/неможет обоих.

можно всех четырех.

Posted (edited)
...

Я о 52 речь не вел.

Так вопрос задан МНОЙ и от вас ожидался ответ, но его наверно не дождусь...

...

Ну домыслы не домыслы ,а вывод.Не вижу с Вашей стороны недомыслов.Лишь спор ради спора.

в данном случае стоить какой либо вывод на ДОМЫСЛЕ это весьма не серьезно... но вам хочется выдать желаемое за действительное :D

Один лучше двух...Потому что там фанерка...- Не домыслы!?

Нет. Только ради вас, в ТРЕТИЙ раз фото с МАКС-2007

370704m.jpg 369680m.jpg

372752m.jpg

это конечно не мультик, это реалии жизни...

...

Redav - Вы сами то хоть одного видели?Способны зарезать курицу? Пока моя рулит,и будет рулить пока жив.Пока меня духи боятся и будут дохнуть...Не надо мне байки про то как там."Я сам там был ,мед пиво пил..."(с) сказка хорошая.

reg_zero, оно мне надо с вами "меряться писюнами" :huh: у меня не тот возраст...

heliwow и шурави конкретно представились - фотографиями. Заходи на специализированый форум и всегда найдется знающий их. И что? Когда Олег здесь высказывает свое мнение, то всем остается только сопеть, а кому-то шипеть...:)

Теперь вам хочется что бы Redav представился, а он сюда для времяпрепровождения приходт, для общения, обсуждения...

reg_zero поэтому при всем уважении к вам завязывайте вы со своими "тонкими намеками на толстые обстоятельства". Ну ни к чему тут по поводу и без повода намекать нам, что вы ого-го где и ого-гей.

Не знаю как у вас, а у нас тут в Подмосковье едва ли не каждую неделю показывают как очередная российская "Мирлин Монро" через интернет-знакомство развела на бабло заграничных женихов высылавших ей денег дабы она в гости приехала... Деньги получила, но не приехала, а когда милиция задержала, то у "невесты" вид мурло...

В электричке пару раз с "афгано-чеченскими" песнями прошлись собирая подояние ... Бедные "афгано-чеченцы", ну зачем они пошли после 20 часов... Какие-то "подонки" по быстрому задали им кучу вопросов и узнав, что "ветераны" участвовали в операциях по захвату Пешевара, освобождению заложников в афганском городе Мары, штурме чеченской крепости Тадж-махал... Короче здоровье "ветераны" по сей день поправляют и по электричкам не ходят...

...И доведут.Не сомневайтесь.А вот доведут ли ... - я очень сомневаюсь.

время все раставит по своим местам... ваш любимчик коего вы здесь пытаетесь пиарить пока не такой форева как вам бы хотелось... Когда его сделают тогда и посмотрим :D

Edited by Redav
Posted
да походу все давно сделали свои выводы.

только вот вряд ли они кореллируют с реалити, есть мнение.

нет, так не интересно.

можно всех четырех.

Есть два пути - либо сами ищете ,да находите...

Либо ждете когда принесут на блюдечке...

Оба варианта приемлемы,но у второго время не указано.Как билет без места - точно приедешь ,но придется постоять.

Posted (edited)
...

А так я уже свой вывод сделал.

не надо только его навязывать другим... :D

Можно еще проще - То что Не может Ка50 ,то может Ми28Н. ...

Ка-50 не может обнаруживать радиоконтрастные цели из-за отсутствия БРЛС...

Ми-28Н может, имеет? :smilewink:

Ка-50 не имеет двойного управления.

Ми-28Н имеет? :smilewink:

Ка-50 не может использоваться в качестве учебно-тренировочного.

Ми-28Н может? :smilewink:

Edited by Redav
Posted

нет, так не интересно.

можно всех четырех.

Составить табличку? А самому слабо?

Получить табличку от форумчанина легко, только она будет по ценности равна табличке сравнения телефонов на сайте продажи телефонов.

Предпочитаю перелопатить кучу информации и составить свой вывод. И перелопатить не ради таблички, а за интерес.

А табличку тебе тут нарисуют, не сомневайся :)

Posted (edited)
Так вопрос задан МНОЙ и от вас ожидался ответ, но его наверно не дождусь...

Никто не давал обещаний...

Есть простое правило из того самого города Мары - Тебе могут задать вопрос,не запрещено.Но Ты сам должен решить,если пацан правильный,когда и как ответить...Не "обязаловка"

в данном случае стоить какой либо вывод на ДОМЫСЛЕ это весьма не серьезно... но вам хочется выдать желаемое за действительное :D...

Я то точно знаю что мне хочется ...а Вы знаете что Вам хочется?

reg_zero, оно мне надо с вами "меряться писюнами" :huh: у меня не тот возраст......

Так и у меня возраст не банановый.Но я вроде никому не предлагал решать вопросы форума с условием - Кто первый сломал челюсть ,тот и победил.

heliwow и шурави конкретно представились - фотографиями. Заходи на специализированый форум и всегда найдется знающий их. И что? Когда Олег здесь высказывает свое мнение, то всем остается только сопеть, а кому-то шипеть...:)

Мое фото есть на форуме.Кому положенно - меня знают,но не все о многом.

А Вы дорогой Redav так и носите "паранджу"...Может узнаем какое личико у "Гюльчатай"?Заценим красоту...

reg_zero поэтому при всем уважении к вам завязывайте вы со своими "тонкими намеками на толстые обстоятельства". Ну ни к чему тут по поводу и без повода намекать нам, что вы ого-го где и ого-гей.

Я лишь сказал ,что сам видел - не по интернету.И байками не живу.Так что завязываем про ого-го.

Не знаю как у вас, а у нас тут в Подмосковье едва ли не каждую неделю показывают как очередная российская "Мирлин Монро" через интернет-знакомство развела на бабло заграничных женихов высылавших ей денег дабы она в гости приехала... Деньги получила, но не приехала, а когда милиция задержала, то у "невесты" вид мурло...

С видом у меня порядок,не прячусь и не ищут.Может потому что ,чужего мне не надо...Да и интернетом не шалю.

В электричке пару раз с "афгано-чеченскими" песнями прошлись собирая подояние ... Бедные "афгано-чеченцы", ну зачем они пошли после 20 часов... Какие-то "подонки" по быстрому задали им кучу вопросов и узнав, что "ветераны" участвовали в операциях по захвату Пешевара, освобождению заложников в афганском городе Мары, штурме чеченской крепости Тадж-махал... Короче здоровье "ветераны" по сей день поправляют и по электричкам не ходят...

Каждому свое.И на старуху бывает проруха.Вести себя надо правильно.Насмотрелся я и на ветеранов и на десантников.Было и сам в табло давал.Догадайтесь за что.

Redav - что то Вы попутали слегка...с названием городов и их местопринадлежностью.Не с ними ходили...

время все раставит по своим местам... ваш любимчик коего вы здесь пытаетесь пиарить пока не такой форева как вам бы хотелось... Когда его сделают тогда и посмотрим :D

Так кто против - конечно поживем увидим.Вот только он не мой любимчик.Мне нравится и Ка50.Я лишь их сравнил,но не поливал грязью.Оба вертолета хороши ,но при условии когда их доведут до логического конца ,до ума.

Edited by reg_zero
  • Like 1
Posted
не надо только его навязывать другим... :D

Ка-50 не может обнаруживать радиоконтрастные цели из-за отсутствия БРЛС...

Ми-28Н может, имеет? :smilewink:

Ка-50 не имеет двойного управления.

Ми-28Н имеет? :smilewink:

Ка-50 не может использоваться в качестве учебно-тренировочного.

Ми-28Н может? :smilewink:

Огласите Весь список ,пжалуйста...Тогда и выводы делать будем по Вашему списку.

Posted (edited)
бла-бла-бла.....

....Чье поле зрение уменьшается, летчика оборудованого третим глазом? ....бла-бла-бла...... На одном теряем двоих, на другом одного. Почувствуйте разницу. :(

Redav, вы мне не ответили на простой вопрос относительно расхода топлива на разных режимах полета, что позволяет ( и уже в который раз) сомневаться в Вашем уровне компетенциии и в том, что Ваш уровень позволяет Вам правильно понимать вопросы и соответственно отвечать на них. Если хотите дискутировать со мной, извольте же, и опять же, даже в соответствии с Вашими же принципами, ответить на мой ранее заданный вопрос, относительно Вашего утверждения, что именно режиму висения соответствует минимальный расход топлива вертолета. Хотя, на мой взгляд, такое утверждение может свидетельствовать только о Вашем полном не понимании, что такое вертолет.

Edited by 022
Posted
Redav, вы мне не ответили на простой вопрос относительно расхода топлива на разных режимах полета, что позволяет ( и уже в который раз) сомневаться в Вашем уровне компетенциии и в том, что Ваш уровень позволяет Вам правильно понимать вопросы и соответственно отвечать на них.

022, ВРАТЬ в вашем возрасте не хорошо.:mad:

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=559276&postcount=254

а это ваша компетенция на уровне интернет-рекламы с излюбленным вашим стремлением принизить оппонента и возвысить себя :D

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=563156&postcount=307

Если хотите дискутировать со мной, извольте же, и опять же, даже в соответствии с Вашими же принципами, ответить на мой ранее заданный вопрос, относительно Вашего утверждения, что именно режиму висения соответствует минимальный расход топлива вертолета. Хотя, на мой взгляд, такое утверждение может свидетельствовать только о Вашем полном не понимании, что такое вертолет.

022, очередная ВАША ЛОЖЬ... мы говорили совсем про другое

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=562408&postcount=298

К тому же о теме предложеного вами спора хорошую ремарку дал heliwow

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=562445&postcount=301

Posted
Огласите Весь список ,пжалуйста...Тогда и выводы делать будем по Вашему списку.

Ага... ради того что бы услышать от вас

Никто не давал обещаний...

... задать вопрос,не запрещено. Но ... когда и как ответить...Не "обязаловка"

заданных трех вопрососв вплне достатояно для опровержения вашего "постулата"

То что Не может Ка50 ,то может Ми28Н.

:D

Posted (edited)
...

Redav - что то Вы попутали слегка...с названием городов и их местопринадлежностью.Не с ними ходили...

...

Учитесь внимательно читать. Не мной а "афгано-чеченцы" дали ответы на "контрольные вопросы", а их у ветеранов более чем достаточно и ряженого обнаружить не состовляет особого труда... как бы он не пыжился и интернет ему не поможет (в сети довольно много ляпов и про них воевавшие знают, а примазывающиеся нет)

:D

Edited by Redav
  • Like 1
Posted
022, ВРАТЬ в вашем возрасте не хорошо.:mad:

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=559276&postcount=254

а это ваша компетенция на уровне интернет-рекламы с излюбленным вашим стремлением принизить оппонента и возвысить себя :D

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=563156&postcount=307

022, очередная ВАША ЛОЖЬ... мы говорили совсем про другое

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=562408&postcount=298

К тому же о теме предложеного вами спора хорошую ремарку дал heliwow

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=562445&postcount=301

Redav, я очень тактичен и в отличии от Valti и Canadian Pilot (первый- летчик испытатель нашей фирмы, непосредственно летавший на Ми-28, второй, много работал на камовских машинах), которых вы своими всезнайством задолбали так, что они вас послали в одно пердставительство в интернете.... В общем я посылать Вас туда же, куда они посылали не буду. Я еще раз пытаюсь у Вас получить Ваши объяснения (а не ссылки на инструкции, в которых вы ничего явно не понимаете) относительно вашего утверждения, что режиму минимального расхода топлива соответствует режим висения вертолета.

Posted
Redav, я очень тактичен ... Я еще раз пытаюсь у Вас получить Ваши объяснения ...

Ой, как вам хочется все перевести на личности и устроить склоку :lol:

Идите по указанным ссылкам и читайте что там написано. Обратите особое внимание на ремарку heliwow. Читайте внимательно, вдумчиво, а потом приходите поговорим. Ваши "передергивания" и фантазии меня не интересуют...

Guest =YeS=CMF
Posted (edited)

Над Красногорском сегодня видел пролетали 2 ка-52 !!! Тех самых из Арсеньева - серые с ОПК круглыми под носом и это были именно 52 а не 50-ки, т.к. короткий и круглый нос, с расстояния не более километра, я разглядел точно. Как минимум ведомый был точно 52-ой, ведущий вроде тоже - уверен на 80%

Их же одна штука говорили? :blink:

п.с. Я не совсем в теме, но то что на висении топливо расходуется меньше чем на скорости - не логично. Ведь расход минимален на самой выгодной скорости, при которой движки (турбины) крутятся медленнее всего... правильно?

Edited by =YeS=CMF
Posted
...

Их же одна штука говорили? :blink:

Разве не три? :book:

п.с. Я не совсем в теме, но то что на висении топливо расходуется меньше чем на скорости - не логично. Ведь расход минимален на самой выгодной скорости, при которой движки (турбины) крутятся медленнее всего... правильно?

Смотря какие скорости...

На предыдущей странице давал ссылки там в одной есть выписки из инструкции. Смотри, изучай, сравнивай.

Posted
Ведь расход минимален на самой выгодной скорости, при которой движки (турбины) крутятся медленнее всего... правильно?

Неправильно. Это Redav может тупо смотреть в инструкцию, цитировать её, при этом не понимая физики процесса.

А для умных людей нелишне знать, что обороты турбины напрямую связаны с оборотами несущего винта и эти обороты являются одним из важных и поддерживаемых параметров полета, при которых недопустимы как первышение, так и уменьшение.

А в целом, правильно ваша фраза должна звучать так, что расход минимален, когда обеспечивается максимальная эффективность несущего винта.

Guest =YeS=CMF
Posted
Неправильно. Это Redav может тупо смотреть в инструкцию, цитировать её, при этом не понимая физики процесса.

А для умных людей нелишне знать, что обороты турбины напрямую связаны с оборотами несущего винта и эти обороты являются одним из важных и поддерживаемых параметров полета, при которых недопустимы как первышение, так и уменьшение.

А в целом, правильно ваша фраза должна звучать так, что расход минимален, когда обеспечивается максимальная эффективность несущего винта.

И на каких режимах расход топлива минимальный? (простите, если уже говорили) Предполагаю что всетаки на какой-то скорости, так как винту будет помогать крыло. А винт эффективнее всего на висении, да?

Posted

начинаете понемногу хамить? :mad:

... млин и нет "прокладок" типа НР-40, РО, СО, НР-3... :smartass:

коль говорим про расход топлива можно вспомнить

а вместо сердца плунжерный насос (с)

В целом правильно, но будет ли минимальным расход топлива когда нужна максимальная эфективность НВ при зависании Ми-8 на площадке расположенной на высоте 2100 м при температуре наружного воздуха + 25 градусов? :smartass:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...