Jump to content

Давайте сделаем мануал по трекам

Recommended Posts

Posted

За ссылку спасибо, Flanker, но я не вижу проблемы по моему вопросу. Дело в том, что у меня обзор мышью не присутствует даже в настройках игры( как, собственно, заявлено в мануале). Или я чего-то не понял...

Posted
За ссылку спасибо, Flanker, но я не вижу проблемы по моему вопросу. Дело в том, что у меня обзор мышью не присутствует даже в настройках игры( как, собственно, заявлено в мануале). Или я чего-то не понял...

В "горячих скалах" из настроек ввода функцию обзора мышью убрали.А в мануале нет.Как её активировать смотри по моей ссылке

А: Необходимо в файле View.lua, который находится в папке Lock On 1.1\Config\View

исправить значение в 16-й строчке сверху

CockpitMouse = false

на

CockpitMouse = true

• Like 1
  • 3 weeks later...
Posted

Привет ребята!простите пожалуйста если не в тему спрошу,но мне хотелось бы узнать-можно ли записать трек онлайн,а потом его отредактировать?заранее спасибо

• 1 month later...
Posted
Привет ребята!простите пожалуйста если не в тему спрошу,но мне хотелось бы узнать-можно ли записать трек онлайн,а потом его отредактировать?заранее спасибо

Да можно, но скорей всего тебе понадобится вот это - http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=18850&d=1219080573

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
  • 3 weeks later...
Guest alexster
Posted

как сделать в треке так что бы бот летел так как ты сам этого хочешь.

можно ли как то в реке пролететь за каждого бота отдельно и сохранить именно то что я летал за каждого из них? или может есть дугой метод?

за ранее спасибо!)

Posted
как сделать в треке так что бы бот летел так как ты сам этого хочешь.

можно ли как то в реке пролететь за каждого бота отдельно и сохранить именно то что я летал за каждого из них? или может есть дугой метод?

за ранее спасибо!)

Есть. Сетевой вариант данной миссии, где за ботов летают твои коллеги так как тебе надо.

• 2 months later...
  • 2 weeks later...
Posted

У меня тут такая проблемка со звуком при перегоне трека в avi:

На xp я помню что в системных настройках звука выбиралось другое устройство записи звука по умолчанию, не микрофон.

Сейчас у меня на висте это окно выглядит так

50891615.jpg

При выборе микрофон получаем звук с него, при выборе Digital Input - глухую тишину, второй пункт просто неактивен, т.к. этот выход не задействован.. Есть идеи?

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Что неужели никаких предложений? У меня пока только идея подать звук с выхода на микрофонный вход, но нужно или кабель такой искать или спаять самому. А проблема то софтовая.

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Сейчас у меня на висте

и в подписи указано

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted (edited)

На xp я помню что в системных настройках звука выбиралось другое устройство записи звука по умолчанию, не микрофон.

Сейчас у меня на висте это окно выглядит так

50891615.jpg

При выборе микрофон получаем звук с него, при выборе Digital Input - глухую тишину, второй пункт просто неактивен, т.к. этот выход не задействован.. Есть идеи?

На крайний случай есть вариант с соединением линейного выхода звуковухи с ее же линейным входом с помощью симметричного кабеля со штекерами на 3,5.

Audio%203_5.jpg

Edited by Laivynas

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Такая мысль мне тоже пришла, но хотелось бы решения попроще. Если уж до понедельника других мыслей не будет то буду искать кабель, или куплю в промэлектронике два штекера да спаяю.. как бы шумов только да помех от самоделки не вышло.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Это изврат. Шумы будут даже с лучшим кабелем - шумы самого выхода и входа. Кроме того у тебя будет два лишних преобразования.

Нет, тебе нужно всё-таки захватывать звук ДО того, как он попадёт на ЦАП. Что-то типа What u hear.

Звуковуха какая? Обычно с дровами (от производителя, не те которые по умолчанию в винде) идут разные программы забавные, как раз позволяющие кэпчурить звук в файл

=RAF=Frost

Posted (edited)

Сейчас у меня на висте это окно выглядит так...

У меня вообще-то так дело обстоит:

1370844450_.thumb.jpg.84e9a95161feff8a73b174cd1f9dc007.jpg

Звук пишется как надо...

А если уж есть желание связаться с шнуром - то лучше пусть просто микрофон пишет то, что говорят динамики(тока рядом их не ставь, фонить будут) и вся любовь, никакой шнур не нужен, экономия однако, а качество будет не хуже, чем со шнурком(главное поблизости не орать, кашлять, сморкаться и т.д. и т.п. ...:) )

Edited by Shuric
Posted
23021s напиши модель своей материнской платы. У меня похоже такой вот стандартный стереомикшер заменен в настройках цифровым входом, который реально присутствует на матери и подключен к чипу реалтек.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Это изврат. Шумы будут даже с лучшим кабелем - шумы самого выхода и входа. Кроме того у тебя будет два лишних преобразования.

Нет, тебе нужно всё-таки захватывать звук ДО того, как он попадёт на ЦАП. Что-то типа What u hear.

Звуковуха какая? Обычно с дровами (от производителя, не те которые по умолчанию в винде) идут разные программы забавные, как раз позволяющие кэпчурить звук в файл

Не "What u hear",а "Wave".

[ATTACH]34808[/ATTACH]

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Posted
Такая мысль мне тоже пришла, но хотелось бы решения попроще. Если уж до понедельника других мыслей не будет то буду искать кабель, или куплю в промэлектронике два штекера да спаяю.. как бы шумов только да помех от самоделки не вышло.

А не проще купить нормальную звуковуху, типа креатив и не обязательно дорогую, хотя...

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Спешу "обрадовать": в наличии X-Fi Extreme gamer.

"What u hear" или "Wave"

Win XP - есть

Win Vista - есть

Win 7 - нет

Заметьте, железо не менялось.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Вобщем все оказалось очень просто, даже не знаю почему сразу не попробовал контекстное меню в этом окне, просто не пришло в голову:

65345738.th.jpg

Вот он и вылез стереомикшер, теперь просто включил его и назначил устройством по умолчанию на время записи avi из трека

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...