hawk1 Posted August 22, 2010 Posted August 22, 2010 хозяин банного белья, снимай с меня его, самолет ждет... А его и не было. Но теперь будет 100%. Вопрос только в сроках. Как говорил главный герой в Интернах:"Ну, переборщил ты сегодня с хамством"(с) Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
hawk1 Posted August 22, 2010 Posted August 22, 2010 Одним словом дерзай, летать есть где и кроме рафа... Аминь! Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
MAD MAX Posted August 22, 2010 Posted August 22, 2010 mer, я не понимаю в чем у тебя притензия? Потому что у Горо 8х120? Или по поводу вулча? Как получаеться 8 аим-120 вроде ж обьяснили, или что? Ховк, почему Горо летает с 8-мью 120-ками? :) Наказать, 120-ки отобрать! Выдать палки! 1 http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
Atskiy_KOT Posted August 22, 2010 Posted August 22, 2010 Бывает когда стартуешь в процессе перезарядки, всякие смешанные конфиги получаются. Давно известная багофича. Alpha team
ED Team USSR_Rik Posted August 22, 2010 ED Team Posted August 22, 2010 mer, если хочешь продолжать разговор на форуме, веди себя соответственно, твои посты читать попросту неприятно (мягко говоря) даже постороннему человеку. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
StellaMala Posted August 22, 2010 Posted August 22, 2010 что-то эта багофича из всех летавших на ф-15 в кине, случилась только у одного человека, а у меня, летающего ежедневно, без предвзятости в выборе стороны, не случилась ни разу с момента выхода 2.0 Простите, что Горо не обеспечил Вам этого... И уж тем более РАФ не обеспечил.... Может тебе стоит немного подумать над своим стилем преподношения информации, а то могут не так понять... Тьфу. Прошу прощенья, мое не сдержалость. Противно. Мер, мож матом, по привычке.... Как на серваке? Не считаешь ли ты, что было бы справедливо дать эту возможность всем пилотам, а если не желание этого, является политикой администрации сервера раф Эта "возможность" плод твоего истеричного воображения. Будь ты в состоянии нормально адекватно задать вопрос администрации сервера-форума, в целом РАФа - ты бы получил адекватный ответ. В том стиле, что ты предпочел общаться - простите, кроме как послать Вас в дальнее пешее эротическое - возможности не представляется. 2
goro Posted August 22, 2010 Posted August 22, 2010 (edited) Ховк, почему Горо летает с 8-мью 120-ками? :) Почему только Горо? , вы как в вакууме живёте, игроки уже давно так конфигурируют подвес для разных машин, и ракеты для Су25 и бомбы на Су-27 и т.д. и т.п, причём получается порой забавные ассиметрии, как повезёт. Edited August 23, 2010 by goro 1 Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
ED Team Laivynas Posted August 23, 2010 ED Team Posted August 23, 2010 Очень интересно, какого этот срач делает здесь, а не на http://forum.aviaraf.ru/ ? 1 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
hawk1 Posted August 23, 2010 Posted August 23, 2010 Чтоб вам работы прибавить. :) Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
zerol Posted August 23, 2010 Posted August 23, 2010 Чтоб вам работы прибавить. :) Вобщем то ситуация с 8 120 знакома всем игрокам кто более-менее вдумчиво пытался разобраться с ней. То что Мер до сих пор не знал, не значит что никто кроме Горо не знает) Не понимаю из-за чего весь сыр-бор тут? =Alpha=
goro Posted August 23, 2010 Posted August 23, 2010 Очевидно - наличие в миссиях , в качестве дефолтного - полного комлекта из Р-77 для МиГ-29С у Мера нареканий не вызывает. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Atskiy_KOT Posted August 23, 2010 Posted August 23, 2010 Очень интересно, какого этот срач делает здесь, а не на http://forum.aviaraf.ru/ ? Это срач ради срача, поэтому и не на РАФе, зрители нужны :) Alpha team
ALF7 Posted August 23, 2010 Posted August 23, 2010 (edited) Чтоб вам работы прибавить. :)Файл Rearm и Rearmig проверяется или нет?.Если люди подвесы меняют уберите их из проверки целостности.Делов то,раз такое дело. В принципе Эфка позволяет вешать восемь ракет AIM-120 Читерского ничего там нет.Просто надо тогда довести это до людей,что файл такой то менять можно.А то непонятно получается,дайте всем такую возможность. Edited August 23, 2010 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
hawk1 Posted August 23, 2010 Posted August 23, 2010 А то непонятно получается,дайте всем такую возможность. Чтоб в НОПе Фениксы появились? Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Maler Posted August 23, 2010 Posted August 23, 2010 А я вчера специально попробовал на Ф-15 эту так сказать багофичу повторить и ничего не получилось. Потому как в НОП всё вооружение начинается с сайдуиндеров. Так что тут видать сноровка тренировка ещё нужна ;-))) "Screw you guys, i'm going home."
volk Posted August 23, 2010 Posted August 23, 2010 Бывает когда стартуешь в процессе перезарядки, всякие смешанные конфиги получаются. Забавные у тебя однако конфиги получаются. Нет чтоб с 4 AIM-9 стартануть, у тебя 6 120С + 2 120B. Че ж так скромно, сразу бы 8 С навесил. При том что в миссии и в НОПе не больше 6 активных. И кроме тебя больше ни у кого я этого не видел. Я поддерживаю Мера. Может он выразил в грубой форме, но по сути он прав. Никакие это не "забавные баги". Нашел человек способ обойти НОП и юзает. Все как всегда. Замечательный пример со стороны того, чье имя присутствует в мануале. Предлагаю рассматривать это как читерство со всеми вытекающими. ДЛЯ ИСТРЕБИТЕЛЕЙ. Будь ты в состоянии нормально адекватно задать вопрос администрации сервера-форума, в целом РАФа - ты бы получил адекватный ответ.Если не трудно, дайте "адекватный ответ". 1
ALF7 Posted August 23, 2010 Posted August 23, 2010 Чтоб в НОПе Фениксы появились?Ну не все же п.....Или такая текучка на РАФе?Кто то редактирует файл для Су-25 например чтобы МБД повесить.Притом если Феникса пустят это же увидят и можно забанить через ваш форум. P.S.Ну да ладно.Хозяин-барин,а жаль.Для штурмов много нереализованных подвесок,а половина дефолтных мягко сказать полное отст... Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
goro Posted August 23, 2010 Posted August 23, 2010 (edited) Забавные у тебя однако конфиги получаются. Нет чтоб с 4 AIM-9 стартануть, Бывает и такое при перезарядке с запущенными движками, и прочие ситуации. Предлагаю рассматривать это как читерство со всеми вытекающими. ДЛЯ ИСТРЕБИТЕЛЕЙ. Если не трудно, дайте "адекватный ответ". В открытом доступе (May-08-2010) давно есть МОД: http://www.lockonfiles.com/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownloaddetails&cid=268&lid=1756&ttitle=FC2_Expanded_Rearm_Loadouts_V1.2a#dldetails до включения проверки файла презарядки, оно работало, теперь нет. В остальном же, это читерство не более, чем введённые по твоей просьбе в качестве дефолтных 6хР-77 в полном составе на борту Мига. Или избирательные граждане этого не замечают? Edited August 23, 2010 by goro Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
-flank Posted August 23, 2010 Posted August 23, 2010 Чтоб в НОПе Фениксы появились? сообразить ограничение по оружию как в ЛО1 [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Taker Posted August 23, 2010 Posted August 23, 2010 Я на 25т умудряются вешать фантосмогорию 2е 29т 4и мпу25 2е кмнгу 1у. 60 и один контейнер. И всё в норме летаю, просто долгая возня. "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
volk Posted August 23, 2010 Posted August 23, 2010 В открытом доступе (May-08-2010) давно есть МОД: http://www.lockonfiles.com/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownloaddetails&cid=268&lid=1756&ttitle=FC2_Expanded_Rearm_Loadouts_V1.2a#dldetails до включения проверки файла презарядки, оно работало, теперь нет. При чем тут это мод? It will fail integrity check on servers where default integrity check is enabled. В остальном же, это читерство не более, чем введённые по твоей просьбе в качестве дефолтных 6хР-77 в полном составе на борту Мига. Или избирательные граждане этого не замечают? Честно говоря я уже устал от манеры общения, когда черное называют белым и наоборот... "Слишком много букв" приходится использовать, чтобы доказать очевидное. Во-первых, 6 77-х были изначально. Потом по просьбам (в этой же ветке) их заменили на 4. Затем (возможно по моей просьбе!) не более чем половине мигов вернули 6. Вот та вчерашняя миссия, из которой я привел скрин таквью. Здесь все красные МиГи кроме одного с 4-мя активными. Соответственно Ф с 6-ю. Количество активных ограничено. Во-вторых, подход у тебя интересный. Получается, что 6 ракет Ф на 4 МиГа - норма, 6 на 6 - читерство (?!), поэтому надо 8 на 4 (или на 6 в единственном случае). При этом, учитывая разницу в качестве этих активных ракет, действительно, надо быть слишком избирательным гражданином...client-20100823-000702.miz
goro Posted August 23, 2010 Posted August 23, 2010 (edited) Честно говоря я уже устал от манеры общения, когда черное называют белым и наоборот. Во-вторых, подход у тебя интересный. Получается, что 6 ракет Ф на 4 МиГа - норма, 6 на 6 - читерство ( Про чёрно-белое: читерство в легальных ракетах увидели исключительно вы, начав весь этот "плач ярославны". И, далее следуя вашей логике - 6х77, которых нету в НОП, тоже должно зваться читерством, о том и писал. Лично для меня нормально всё что проходит проверку целостности. Edited August 23, 2010 by goro Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
volk Posted August 23, 2010 Posted August 23, 2010 Про чёрно-белое: читерство в легальных ракетах увидели исключительно вы, начав весь этот "плач ярославны". И, далее следуя вашей логике - 6х77, которых нету в НОП, тоже должно зваться читерством, о том и писал. Лично для меня нормально всё что проходит проверку целостности. Реакция ожидаемая и предсказуемая. Осталось узнать мнение администрации сервера, как оно относится к ограничению числа активных и обходу этих ограничений со стороны отдельного индивидуума (или это только я думаю, что количество активных ограничивается создателем миссии?). ps. Это относится исключительно к истребителям.
WTF Posted August 23, 2010 Posted August 23, 2010 Реакция ожидаемая и предсказуемая. Осталось узнать мнение администрации сервера, как оно относится к ограничению числа активных и обходу этих ограничений со стороны отдельного индивидуума (или это только я думаю, что количество активных ограничивается создателем миссии?). ps. Это относится исключительно к истребителям. Лично мне по барабану. Если может Игл нести восемь 120-ок-пусть несет, не важно каким способом он их повесил(главное чтобы ничего лишнего кроме них не вешал, тех-же фениксов, например). Что-же касается МиГа, то повесить 6 Р-77, посредством НОП, на него тоже не проблема, вот только ИМХО тупо это 4 активных этому самолету за глаза плюс одна более быстрая и дальнобойная ЭР(не обязательно чтобы сбить, скорее просто чтобы шугануть врага с большой дистанции) плюс тихая ЭТ. ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
letun2010 Posted August 23, 2010 Posted August 23, 2010 (edited) Честно говоря я уже устал от манеры общения, когда черное называют белым и наоборот... "Слишком много букв" приходится использовать, чтобы доказать очевидное. Во-первых, 6 77-х были изначально. Потом по просьбам (в этой же ветке) их заменили на 4. Затем (возможно по моей просьбе!) не более чем половине мигов вернули 6. Вот та вчерашняя миссия, из которой я привел скрин таквью. Здесь все красные МиГи кроме одного с 4-мя активными. Соответственно Ф с 6-ю. Количество активных ограничено. Во-вторых, подход у тебя интересный. Получается, что 6 ракет Ф на 4 МиГа - норма, 6 на 6 - читерство (?!), поэтому надо 8 на 4 (или на 6 в единственном случае). При этом, учитывая разницу в качестве этих активных ракет, действительно, надо быть слишком избирательным гражданином... Опять про красных опустили, мы асе умрём. Для нас пилотов СУ-27 и 33, все эти ваши Р-77 и Амраамы, всё сплошное чит-во. Edited August 23, 2010 by letun2010 2
Recommended Posts