lovescy Posted November 5, 2009 Posted November 5, 2009 (edited) чувак, я стрельбой занимаюсь. В том числе по подвижным... отвлекает все! а что думаешь по поводу пункта (6)? Edited November 5, 2009 by lovescy [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic63223_1.gif[/sIGPIC]
turbov Posted November 5, 2009 Posted November 5, 2009 да никогда в жизни ) я сомневаюсь что он собьет прицел даже если вертолет подобьют ) Только если он на щепки разлетится... Если у всех солдат были бы такие "железные нервы" то и роботизированные механизмы были бы не нужны. Я считаю что если вертолет выбросит не одну ловушку, а с десяток в быстром темпе, при этом выполнит уход в сторону, то наводчик на это не успеет отреагировать. А вообще разговор в пустую, чьё Кунг-Фу сильнее определяет случай. Люди подскажите как парировать скольжение вертолета, и как правильно выполнять фигуры: Воронка и Мертвая петля?
lovescy Posted November 5, 2009 Posted November 5, 2009 Петля выполняется приблизительно так: На высоте не менее 1000 метров и скорости 270-300 км/час перейти в пикирование, сделать бочку, катапультироваться, и крутить себе петли сколько угодно(правда без вертолета):D. Правильная петля - это как? я тупо разгоняюсь на высоте и жму РППУ на себя, градусах на 90 уменьшаю шаг- петля готова. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic63223_1.gif[/sIGPIC]
turbov Posted November 5, 2009 Posted November 5, 2009 Петля выполняется приблизительно так: На высоте не менее 1000 метров и скорости 270-300 км/час перейти в пикирование, сделать бочку, катапультироваться, и крутить себе петли сколько угодно(правда без вертолета):D. Правильная петля - это как? я тупо разгоняюсь на высоте и жму РППУ на себя, градусах на 90 уменьшаю шаг- петля готова. Очень смешно. Если в лом отвечать на вопросы в раздле для новичков, то нечего флудить. Для остальных дополню свой вопрос, опишите режимы (скорость, высоту, работу органами управления) при выполнении Мертвой петли и Воронки. На высоте около 800м, скорость 120, пробовал тянуть РППУ на себя, вертолет доходит до верхней точки и делает бочку :cry: что не так делается? нужно ли отключать АП и сбрасывать тример?
DeadlyMercury Posted November 5, 2009 Posted November 5, 2009 а) нафига 800 метров?) 300 хватает за глаза. б) 120 - не маловато?) с) пытался представить себе "вертолет доходит до верхней точки и делает бочку" о_О... по логике он должен вниз винтом падать - ибо скорости нет... какая к черту бочка?) - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
Jameson Posted November 5, 2009 Posted November 5, 2009 Если пачт не ставить -там один из треков, толи шоу, толи Песня как раз покахзывает петлю. По-моему как раз Песня -там прямо едва взлетев он ее делает
turbov Posted November 5, 2009 Posted November 5, 2009 Ладно с петлей попробую еще разок, и выложу трек. А как выполнять воронку?
Jameson Posted November 5, 2009 Posted November 5, 2009 Воронка - это полет по кругу в вираже, только корпус развернут к центру круга :D
DeadlyMercury Posted November 5, 2009 Posted November 5, 2009 воронку выполнять легко - просто уткнись носом в цель и скользи вбок ) можно попробовать с автодоворотом ) но я так не пробовал ) лучше колитесь, как делать бочку ) вертикальную я еще делаю - а горизонтальная превращается в черти что ) в ролике видел перед бочкой странную махинацию - слегка подняли нос и слегка повернули педялами против крена перед бочкой. ИМХО то что люди делают бочку и шаманят таким образом - игровой баг ))) - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
lovescy Posted November 5, 2009 Posted November 5, 2009 с) пытался представить себе "вертолет доходит до верхней точки и делает бочку" о_О... по логике он должен вниз винтом падать - ибо скорости нет... какая к черту бочка?) ну логика и динамика - разные понятия. При неудачном выполнении петли на верхней точке вртолет переворачивает, причем не обязательно бочкой. Ось переворота может быть разной. Чтобы этого избежать при проходе "мертвой" точки нужна большая скорость и маленький шаг винта. Потеря высоты при ваполнении фигуры - небольшая. Я делал на высоте 200. Первое, что я сделал, после того как просмотрел обучающие треки - начал крутить петли. :D [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic63223_1.gif[/sIGPIC]
turbov Posted November 5, 2009 Posted November 5, 2009 (edited) Чем дальше в лес, тем злее партизаны...... Выкладываю трек, где пытаюсь сделать петлю, но увы как и раньше вертолет заваливается и ......... И вопрос второй настроил слайдер X52 на приближение, при этом мышка перестала двигать экран. Что не так сделано?222.trk Edited November 5, 2009 by turbov
Hawk109 Posted November 6, 2009 Posted November 6, 2009 Есть интересная ветка - http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=41812&page=3 Правда она чуть подзатихла, но всё же ... К примеру, глянь 28-й пост (ссылка на файлы ещё жива), петлю можно закрутить и от земли. Правда это больше похоже на "кульбит". Если навостриться, то и красивая петля может получится, главное скорость и плавная работа РППУ. ЗЫ: Ты бы хоть шасси убрал, пред тем как петлю крутить ;) НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
Hawk109 Posted November 6, 2009 Posted November 6, 2009 (edited) ......... И вопрос второй настроил слайдер X52 на приближение, при этом мышка перестала двигать экран. Что не так сделано? Попробую догадаться. Чтобы эмулироваться "мышь" 52-го, нужно ещё, по мимо основных дров под джой, установить SST-промминг. После чего достатосно в настройкахъ осей ЧА назначить слайдер на зум вида и всё нормально работает. Во-вторых, для "курсоса" в кабине существует три(!!!) режима переключения: LALT-C. 1-й свободное пермещение курсора без двиганья экрана, 2-й перемещение курсора с двиганьем экрана, и 3-й, двиганье экрана без курсора. Примерно так ... :) Edited November 6, 2009 by Hawk109 НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
Jameson Posted November 6, 2009 Posted November 6, 2009 кстати, режим перемещения курсора с двиганьем экрана чреват тем что можт погаснуть ШКВАЛ или ИЛС. :D Я думал бага игры, но это просто интерфейс так боком выходит если крытишь колесо мыши и курсор в этом ремя над какой крутилкой -она тоже повернется. Надо как-то запретиь крутить крутилки в этом режиме :)
turbov Posted November 6, 2009 Posted November 6, 2009 Попробую догадаться. Чтобы эмулироваться "мышь" 52-го, нужно ещё, по мимо основных дров под джой, установить SST-промминг. После чего достатосно в настройкахъ осей ЧА назначить слайдер на зум вида и всё нормально работает. Во-вторых, для "курсоса" в кабине существует три(!!!) режима переключения: LALT-C. 1-й свободное пермещение курсора без двиганья экрана, 2-й перемещение курсора с двиганьем экрана, и 3-й, двиганье экрана без курсора. Примерно так ... :) SST поставил, трекбол 52 работает. вот только обычная мышка перемещает крестик, а когда он подходит к краю экрана, то экран не двигается, т.е. крестик перемащается только в рамках экрана. Режимы переключения экрана LALT-C работают последовательно?
Hawk109 Posted November 7, 2009 Posted November 7, 2009 Ответь на вопрос: Когда миссия прогрузилась и ты снял "паузу", пробовал ли нажимать данную комбинацию клавишь (LALT-C)? ЗЫ: Угу, работают последовательно. ЗЗЫ: Если "обычная мышка перемещает крестик, а когда он подходит к краю экрана, то экран не двигается", это 1-й режим. НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
Guest Stilet Posted November 10, 2009 Posted November 10, 2009 Товарищи подскажите такую штуку. В КА-50 есть возможность полетать на самолетах которые были в lock on? И есть ли редактор миссий? Спасибо
Flаnker Posted November 10, 2009 Posted November 10, 2009 Товарищи подскажите такую штуку. В КА-50 есть возможность полетать на самолетах которые были в lock on? нет И есть ли редактор миссий? Спасибо Есть. Мои авиафото
turbov Posted November 10, 2009 Posted November 10, 2009 (edited) ОГРОМЕДНОЕ СПАСИБО Hawk109!!!! всё заработало :) Комрады, не получается "каменный цветочек", т.е. мертвая петля, и воронка. Если не трудно выложите трек с выполнением этих фигур пилотажа. Основной затык в том, что когда вертолета оказывается вниз винтом, то он резко переворачивается :( не пойму что не так. А воронку вообще не пойму как сделать. Edited November 10, 2009 by turbov
Scurt Posted November 11, 2009 Posted November 11, 2009 ОГРОМЕДНОЕ СПАСИБО Hawk109!!!! всё заработало :) Комрады, не получается "каменный цветочек", т.е. мертвая петля, и воронка. Если не трудно выложите трек с выполнением этих фигур пилотажа. Основной затык в том, что когда вертолета оказывается вниз винтом, то он резко переворачивается :( не пойму что не так. А воронку вообще не пойму как сделать. Ну, видимо пока это тебе и не нужно особо. Освой полет боком, назад, зависание вручную, когда будешь полностью контролировать машину, воронка, получится сама собой. Ну а "мертвая петля" это вообще баловство, толку от нее ни какого. [sIGPIC][/sIGPIC]
Hawk109 Posted November 12, 2009 Posted November 12, 2009 Совершенно верно! Плюс к вышеуказанному, научится с "закрытыми глазами" пользоваться пилотажными режимами (ППР-800), и не спрашивать потом что это за хрень такая, которая ДиректорноеУправление и т.д. ... :) НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
Senix Posted November 13, 2009 Posted November 13, 2009 Всем добрый вечер У меня проблема, акула не правильно запускается. Windows 7 Максимальная, игру ставлю с правами администратора, ставится без каких либо проблем, после запуска игры выходит вот такое окно Ставил патч, точно такое же окно, переустанавливал ос, не помогает. Подскажите что делать. Заранее спасибо
reg_zero Posted November 13, 2009 Posted November 13, 2009 Всем добрый вечер У меня проблема, акула не правильно запускается. Windows 7 Максимальная, игру ставлю с правами администратора, ставится без каких либо проблем, после запуска игры выходит вот такое окно Ставил патч, точно такое же окно, переустанавливал ос, не помогает. Подскажите что делать. Заранее спасибо Пока , к сожалению, в Windows 7 ЛО ГС не работает корректно.Если есть возможность ,пока используй ОС ХР для игры.
Senix Posted November 13, 2009 Posted November 13, 2009 Пока , к сожалению, в Windows 7 ЛО ГС не работает корректно.Если есть возможность ,пока используй ОС ХР для игры. Спасибо за скорейший ответ. Только вот у меня была 7 demo, на ней игра отлично ставилась, а как поставил не демку появилась вот такая проблема(
reg_zero Posted November 13, 2009 Posted November 13, 2009 Спасибо за скорейший ответ. Только вот у меня была 7 demo, на ней игра отлично ставилась, а как поставил не демку появилась вот такая проблема( К сожалению,пока проблема в стадии решения,но ,надеюсь ,в скором времени этот вопрос решится положительно.
Recommended Posts