Jump to content

ГС2, Птички против красных, Престиж страны

Recommended Posts

Posted
Я не знаю как сейчас, но раньше выведать что-нить у пилотов или людей близких к авиатехнике было невозможно даже в глухом лесу, когда кругом никого нет. Вот это подготовка была.
Угу, а после этого Покрышкин валит свой же бомбер, который был "засекречен". При этом противник все самолеты знал... Нафиг такую секретность.

JGr124 "Katze"

• Replies 336
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
И вообще не факт, что воздушный бой станет интересней по сравнению с 1.12. Повышение эффективности ракет приведет к тому, что ближнего боя станет меньше. Все время отворачивать или "приводить на 9"? Думаю, что большинство ястребов ответит, что БВБ интересней, чем ДВБ (точнее интересней ДВБ, переходящий в БВБ).
Кому так мил ближний бой - есть Ил-2. Там это все еще интереснее - нет даже прицельной марки. А в RoF даже и коллиматора нет, все решает только глазомер, а бой совсем ближний. :)

Вообще это все рассуждения аэроквакера. Но, я надеюсь, совместными усилиями удастся свернуть мир современной авиации на более реалистичные и разумно-интеллектуальные рельсы, в сторону реалистичной тактики, командного взаимодействия и т.п.

JGr124 "Katze"

Posted
Осталась одна мелочь, ракеты закупить.

Я думаю нам с вами о факте закупки ракет и их применении расскажут в последнюю очередь.

Ракета есть? Вроде как есть. Самолет носитель есть? Вроде как имеется. Можно слегка нарушить баланс и разрешить вешить Р-77 на сушки. Все будет в рамках приличия -)))

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
Ракета есть? Вроде как есть. Самолет носитель есть? Вроде как имеется. Можно слегка нарушить баланс и разрешить вешить Р-77 на сушки. Все будет в рамках приличия -)))
Это убьет МиГ.

JGr124 "Katze"

Posted
Это убьет МиГ.

Отстутствие ракеты Сушку не убило.

Плюс у каждого есть свои предпочтения. Плюс слоты на сервере и состав самолетов в миссии.

Posted (edited)
Я думаю нам с вами о факте закупки ракет и их применении расскажут в последнюю очередь.

Предложение вполне разумное. Пусть не на все пилоны, в силу конструктивных особенностей на подфюзеляжные подвески 77-ю не повесишь, но хотя бы две Р77 на пилоны под воздухозаборник Сушки вполне сгладили бы баланс...

две Р27ЭР, две Р77, две Р27ЭТ, две Р73, РЭБ....можно воевать..

Тем более что бот СУ-30 вполне летает с 77ми....Scr_09-12-15_15-30-12.thumb.png.6ea155e7e263b7db386afe837729e3a1.png

Ну и почему бы Су-33 не полетать с четырьмя Р77? Раз уж он летает с 6 несуществующими Р27ЭМ?

Edited by radii

Не беги от снайпера - умрешь усталым...

Posted
Не вижу очевидности кроме одной - твоего необоснованного заявления.

Я полагаю ,тебе придется все же обосновать свою позицию,ибо выглядит она весьма определенно - как клевета в сторону целого коллектива.

Очевидно в том плане, что производитель всегда считает, что его новый товар всегда и во всем лучше старого. Абсурдно это отрицать. Но судит об этом покупатель, а не производитель. Что неясного? Прочти еще раз свой пост, в ответ на который я это написал.

Все разговоры в стиле "красных опустили" "синих опустили" на мой взгляд перешли грань разумного.Пришла пора остановить это странное явление не имеющее под собой ни одного вразумительного факта кроме громких заявлений некоторых деятелей.

В общем - выпала честь обоснованно отстоять свою точку зрения ,либо забрать свои обвинения обратно....

Свою позицию я аргументирую как могу. Например, в ответ на общие заявления типа "это очень хорошая результативность", "эта ракета лучше, чем все старые" и пр. привел статистику применения AIM-120 и AIM-9. В боевых условиях, заметьте тренированными летчиками на исправной матчасти с нормальным ТО (а не "дикими гусями"- "вольными стрелками" с убогим налетом и ракетами с истекающими сроками хранения, как это было в Эфиопии-Эритрее). Но все эти соображения, равно как количество ловушек и пр. на запущенных и никому ненужных самолетах мирного времени с одной стороны и нормальных и участвующих в реальных БД с другой, никого не интересуют. Просто делается калька на игру.

В ответ на 15 сек привел пример с помехой, кстати из литературы, на которую привел ссылку ты, за что СПАСИБО. Что не так?

И это совсем не смешно.

Да, зато очень смешно читать "веселые" рассуждения в западной части форума о том, что МиГ-29 - "партизанский" истребитель и что нормальное соотношение F-15 на МиГ-29, где Игл должен выходить победителем, где-то 1:4. Люди просто высказывают свою точку зрения, как это им видится в реальности (и соответсвенно как это наверное должно быть отражено в игре), и модераторы им не угрожают и не требуют извинений или доказательств...

• Like 3
Posted
Пусть не на все пилоны, в силу конструктивных особенностей на подфюзеляжные подвески 77-ю не повесишь, но хотя бы две Р77 на пилоны под воздухозаборник Сушки вполне сгладили бы баланс...

Это еще почему? И на подфюзеляжной и на гондолах стоят те-же самые АКУ, а для 77 не надо захватывать цель на подвеске как для ракет с ТГСН. Так что им мешает повесится на замки АКУ на подфюзеляжном подвесе?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Отстутствие ракеты Сушку не убило.
Потому что у нее все козыри, кроме одного - Р-77. Убрать у МиГа этот - и летать на нем будут только фанаты.

JGr124 "Katze"

Posted
Это еще почему? И на подфюзеляжной и на гондолах стоят те-же самые АКУ, а для 77 не надо захватывать цель на подвеске как для ракет с ТГСН. Так что им мешает повесится на замки АКУ на подфюзеляжном подвесе?
Может быть. Тогда тем более, даёшь 6 Р77!!!!

и пиндолету капец.:thumbup:

Posted (edited)
Потому что у нее все козыри, кроме одного - Р-77. Убрать у МиГа этот - и летать на нем будут только фанаты.

неправда. или прявда для тех кто летает по принципу "плюнул-отвернул".

1. его хуже видно на радаре, обнаруживается, скрытность.

2. тяговооруженность, скороподъемность и тд больше чем у других самолетво.

3. я часто летаю без 77х, ЭР на близких-средних просто убер.

4. Миг-29 А с 6 Р-73 вообще мой любимый вариант. Почему - читайте РЛЭ, изучайте матчасть, познавайте сильные и слабые стороны. не поймете - зайдем на сервер, объясню на примере :-).

летать на нем будут только фанаты.

А нафиг нам в сети не фанаты, которые заходят сбивают ДРЛО затем заходят в противоположную команду, которые принтскринят, вешают себе супер-пупер графические моды, где наземныю технику видно с 50 км, а самолеты с 80 км, которые роют землю лишь бы найти ещё один баг и сорвать ещё один фраг, которые прут в лоб сбрасывают мэдом 6-8 ракет затем отворачивают...

Может, с выходом ГС-2 таких станет поменьше. Во всяком случае, я на это надеюсь.

Edited by radii

Posted
Кому так мил ближний бой - есть Ил-2. Там это все еще интереснее - нет даже прицельной марки. А в RoF даже и коллиматора нет, все решает только глазомер, а бой совсем ближний. :)

Вообще это все рассуждения аэроквакера. Но, я надеюсь, совместными усилиями удастся свернуть мир современной авиации на более реалистичные и разумно-интеллектуальные рельсы, в сторону реалистичной тактики, командного взаимодействия и т.п.

Аэроквакер значит... Я принял бы это от того, кто бывает в онлайне. Почему-то все рассуждения про "реалистичную тактику" и "командное взаимодействие" постят люди, не имеющие к сетевым вылетам ни малейшего отношения (поправьте, если летаете под другими никами).

Posted (edited)
Аэроквакер значит... Я принял бы это от того, кто бывает в онлайне. Почему-то все рассуждения про "реалистичную тактику" и "командное взаимодействие" постят люди, не имеющие к сетевым вылетам ни малейшего отношения (поправьте, если летаете под другими никами).

Я бываю в онлайне.

Подтверждаю: АЭРОКВАКЕР, коих, стало уж как-то много.

Психология аэроквакера уже настолько въелась, что перестала замечаться.

Попробуйте понять:любой, кто стремиться заработать фраг, а не вернуть самолет на базу - аэроквакер.

НО, хотя я лично и сожалею, но это мое личное дело, АЭРОКВАКА тоже имеет право на существование, и не все обязаны относиться к симулятору так уж серьезно. ведь можно иногда и порезвитться, господа! И я , местами АЭРОКВАЧУ, или АЭРОКВАКАЮ, не знаю, как правильно написать сей глагол.

Трения возникают, когда одни хотят одного, а другие - другого.

Я думаю, достижение баланса между синими и красными - это прерогатива администраторов серверов.

ПРосто у них должна быть такая возможность. Ограничить подвески на Ф15, или добавить 77х ракет на СУшку, или мало ли ещё чего...

Как-то , помнится, сделали мы сервак с РП, и что, нашлось много народу постоянно летющих на нем? да, сервер не выдерживал больше 8-10 человек (ошиблись с процом сервака), но и очереди не наблюдалось, полетать поочередно.

так что признавайте очевидное: большинство из нас уже-таки аэроквакеры. Пора лечиться.

Edited by radii

Posted
Я принял бы это от того, кто бывает в онлайне. Почему-то все рассуждения про "реалистичную тактику" и "командное взаимодействие" постят люди, не имеющие к сетевым вылетам ни малейшего отношения (поправьте, если летаете под другими никами).
Летал, и довольно активно. Но c выходом ЧА в сети я появлялся только на вертолете. Пусть там скучно, но железка сама слишком хороша.

JGr124 "Katze"

Posted
АЭРОКВАКА тоже имеет право на существование, и не все обязаны относиться к симулятору так уж серьезно. ведь можно иногда и порезвитться, господа!
Конечно, это хорошая тренировка перед нормальными вылетами, так, чтобы моторику вспомнить/поставить на место. Но никак не "основной" вид полетов в сети.

JGr124 "Katze"

Posted
Конечно, это хорошая тренировка перед нормальными вылетами, так, чтобы моторику вспомнить/поставить на место. Но никак не "основной" вид полетов в сети.

Подскажи адрес хотя бы одного сервера в сети, где это не основной вид полетов. Интересно, сможешь?

Posted (edited)

Попробую выразить свою мысль яснее:

у каждого пилота в реале существует естественное желание ВЫЖИТЬ.

И реальная ракета, попадая по самолету, ставит под угрозу жизнь пилота.

А в симуляторе, даже в очень качественно сделанном, ракета всего лишь обнуляет виртуальный крафт, никак не вредя пилоту. Что и создает предпосылки для аэрокваки.

Чтобы аэрокваки не было, пилот виртуального самолета должен в первую очередь заботиться о том, чтобы выжить. Во вторую очередь - чтобы выполнить задание, и в последнюю очередь - о том, чтобы заработать фраг.

Кстати, понятие ФРАГ - как раз из кваки.

Чтобы не было кваки, полеты на сервере должны быть только с РП, каждый должен получать свое задание, каждый самолет должен стоить пилоту если не жизни, то хотя бы путь немного, но денег (как реальному эквиваленту виртуальной жизни). только я боюсь, что куча народу скажет, что их это не устраивает, что это не весело, что все должно быть бесплатным, и тд. и тп.

Так что аэроквака - это существующая на сегодняшний день реальность. И нечего обижаться.

А захотите что-нибудь изменить - давайте думать вместе, может, что и придумаем.

может, запустим сервер с РП на базе ЧА и ГС2... если найдутся желающие на нем летать.

"12й:- РП, двенадцатый, разрешите взлет с рулежки!

РП:- Двенадцатыйй, взлет с ВПП!!!"

Edited by radii

Posted
Подскажи адрес хотя бы одного сервера в сети, где это не основной вид полетов. Интересно, сможешь?

Сервер Веселых пилотов, сервер СПАШ. Там война вообще не в почете.

Posted
Сервер Веселых пилотов, сервер СПАШ. Там война вообще не в почете.

война не в почете - это как? просто полетать? а зачем тогда онлайн-симуляция БОЕВОЙ авиации?

давай без лукавства, а?

я о том, что воевать тоже можно красиво. Если кто-то не знает как, то у меня ещё есть ролик с сервера 99реал, когда Федорыч РПшил. Выложить?

Posted
война не в почете - это как? просто полетать? а зачем тогда онлайн-симуляция БОЕВОЙ авиации?

давай без лукавства, а?

А вот так. Парой, группой, строем, соло, в зону.

Не, есть и полигоны для любителей, бывают и квачные заварушки. Но это не основное.

Верить или не верить - дело ваше.

я о том, что воевать тоже можно красиво. Если кто-то не знает как, то у меня ещё есть ролик с сервера 99реал, когда Федорыч РПшил. Выложить?

Выкладывайте. Что ж не выложить то.

Posted (edited)
А вот так. Парой, группой, строем, соло, в зону.

Не, есть и полигоны для любителей, бывают и квачные заварушки. Но это не основное.

Верить или не верить - дело ваше.

Выкладывайте. Что ж не выложить то.

Да при чем тут "верить-не верить"? Мы все в курсе, что есть серверы для пилотажников. И я никогда не говорил или писал что пилотажник - это плохо. НО: пилотаж - это пилотаж. не путать с боевым применением.

Повторю: КВАКА - это НЕ боевое применение. КВАКА - это тупо погоня за фрагами.

ролик выложу на тюб.

Edited by radii

Posted
Да при чем тут "верить-не верить"? Мы все в курсе, что есть серверы для пилотажников. И я никогда не говорил или писал что пилотажник - это плохо. НО: пилотаж - это пилотаж. не путать с боевым применением.

Повторю: КВАКА - это НЕ боевое применение. КВАКА - это тупо погоня за фрагами.

ролик выложу на тюб.

Тогда как понимать Ваш пассаж про лукавство?

Posted
Очевидно в том плане, что производитель всегда считает, что его новый товар всегда и во всем лучше старого. Абсурдно это отрицать. Но судит об этом покупатель, а не производитель. Что неясного? Прочти еще раз свой пост, в ответ на который я это написал.

Только теперь стало ясно в чем, по твоему мнению ,разработчики "пристрастны"...Любопытная интерпретация в таком ключе.Но в любом случае Твое мнение принято.(было бы весьма странным ,если бы какие либо разработчики делали свою любимую работу и считали бы ее никому не нужной и ,все что новое - хуже предыдущего)

Свою позицию я аргументирую как могу. Например, в ответ на общие заявления типа "это очень хорошая результативность", "эта ракета лучше, чем все старые" и пр. привел статистику применения AIM-120 и AIM-9. В боевых условиях, заметьте тренированными летчиками на исправной матчасти с нормальным ТО (а не "дикими гусями"- "вольными стрелками" с убогим налетом и ракетами с истекающими сроками хранения, как это было в Эфиопии-Эритрее). Но все эти соображения, равно как количество ловушек и пр. на запущенных и никому ненужных самолетах мирного времени с одной стороны и нормальных и участвующих в реальных БД с другой, никого не интересуют. Просто делается калька на игру.

В ответ на 15 сек привел пример с помехой, кстати из литературы, на которую привел ссылку ты, за что СПАСИБО. Что не так?

Не так - это не та формулировка.Нет хотя бы 99% доказательств ,что "это именно так" ,в основном все вопросы и пожелания на уровне кухонных разговоров и просто "хотелок".У команды Игл Дайнемикс за многолетнюю работу особо выделяется неизменное -приоритет имеют только факты .Другими словами - Интересы дела выше неприязни - что отвергает твое предположение о пристрастии вообще к чему либо,кроме как, с полной самоотдачей делать свою любимую работу - делать отличные тренажеры и симуляторы на основе доказанных фактов и действительных документов,опирающихся на высшую математику ,а не математику слов.Соблюдение этого правила в корне отличает все продукты от других производителей и выливается это в очень приятное - ED Не делает аркад.И каждый новый продукт действительно много лучше предыдущего.

Да, зато очень смешно читать "веселые" рассуждения в западной части форума о том, что МиГ-29 - "партизанский" истребитель и что нормальное соотношение F-15 на МиГ-29, где Игл должен выходить победителем, где-то 1:4. Люди просто высказывают свою точку зрения, как это им видится в реальности (и соответсвенно как это наверное должно быть отражено в игре), и модераторы им не угрожают и не требуют извинений или доказательств...

Вот тебе и пример ,далеко ходить не пришлось - читай твое выражение выделенное жирным.Мнение ,когда необходимо, разработчики сами спрашивают.Но когда вместо мнений приходит череда необоснованных требований - это непорядок."Наверное" - не аргумент.

Насчет угроз - жаль что ты так подумал...У нас ,по сравнению с другими форумами самый толерантный форум с демократичным плюрализмом.Но если мнение ,либо высказывание несет ноты оскорбления и нарушений,то мы (коллектив модератория) обязанны принять действия по наведению порядка.

Если ты по каким либо причинам увидел по отношению к тебе "угрозу" - то прими мои личные извинения.

Тут только одно правило - мы все несем отвественность за то что говорим.

Posted (edited)

И все же, все же, все же.

Кому так мил ближний бой - есть Ил-2.

Ознакомимся еще раз с фактами - из 10 жертв ракеты AIM-120 4 было сбито в пределах визуальной дальности. Для цели типа "истребитель" это где-то 3-5 км в зависимости от времени суток, состояния атмосферы, высоты полета и пр. Статистика даже 1.12 по сравнению с реальностью выглядит просто фантастически. ПМСМ забраться на 50 тыс. футов и бить оттуда без промаха на 30 миль - об этом пилоты ястребов до 2000 г. могли только мечтать. Это уже для F-22. В реальности же им на визуалку приходилось сближаться. Видимо потому, что не все так, как в проспектах заявлено. А в ГС2 ракеты в целом и AMRAAM в особенности станут еще "злее", чем сейчас. Вот и вопрос: куда мы движемся, к реальности или в противоположную сторону :music_whistling:

Еще к разработчикам: я думаю, вы видели замечательный ролик Skull Vipers? Там F-16 стреляют по мишеням, в т. ч. сыпящим ловушки, и процент промахов довольно большой. несмотря на бесконтактные лазерные взрыватели. Ракеты пролетают рядом с мишенью - как в 1.12)

Edited by volk
Posted
И все же, все же, все же.

Ознакомимся еще раз с фактами - из 10 жертв ракеты AIM-120 4 было сбито в пределах визуальной дальности. Для цели типа "истребитель" это где-то 3-5 км в зависимости от времени суток, состояния атмосферы, высоты полета и пр. Статистика даже 1.12 по сравнению с реальностью выглядит просто фантастически. ПМСМ забраться на 50 тыс. футов и бить оттуда без промаха на 30 миль - об этом пилоты ястребов до 2000 г. могли только мечтать. Это уже для F-22. В реальности же им на визуалку приходилось сближаться. Видимо потому, что не все так, как в проспектах заявлено. А в ГС2 ракеты в целом и AMRAAM в особенности станут еще "злее", чем сейчас. Вот и вопрос: куда мы движемся, к реальности или в противоположную сторону :music_whistling:

Пока не будет математический просчет полета ракет ,а это в дальнейшем планируется сделать, так пока будет.Это терпимо.Не сразу Москва строилась.

• Like 1
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...