pabel89 Posted July 6, 2007 Posted July 6, 2007 Попала в руки одна книга про Су-25, так вот, там дана таблица "Типовые варианты вооружения", среди которых вариант 2*СППУ-22 (стрельба назад) !!!Это как???:surprise:И ещё, на фотках кабины увидел "подозрительный предмет, похожий на..." ИПВ, справа над светосигнальным табло. [sIGPIC][/sIGPIC]
451 Беркут Posted July 6, 2007 Posted July 6, 2007 Незнаю, как СППУ для стрельбы назад, наверное опечатка. Возможно имелось ввиду отклоняемость стволов? А ИПВ... Может это кой-то новый "Грач"? И потом: с чего ты взял, что это ИПВ? Может прицельная система какаято... например для стрельбы назад... :megalol: Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
ФрогФут Posted July 6, 2007 Posted July 6, 2007 Незнаю, как СППУ для стрельбы назад, наверное опечатка. Возможно имелось ввиду отклоняемость стволов? А ИПВ... Может это кой-то новый "Грач"? И потом: с чего ты взял, что это ИПВ? Может прицельная система какаято... например для стрельбы назад... :megalol: Ничего смешного тут нет. Сделай поиск "СППУ-22". Вот, например, Су-17: "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
pabel89 Posted July 6, 2007 Author Posted July 6, 2007 А как стрелять-то?На выходе из пикирования чтоли?ИМХО отклонение стволов в таком случае бессмысленно. [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted July 6, 2007 Posted July 6, 2007 Эх.. И поиск за вас выполняй... Вот тема про это самое: http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=20191&highlight=%D1%CF%CF%D3-22 "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
pabel89 Posted July 6, 2007 Author Posted July 6, 2007 Ссори, искал в разделе реала, а не симулятора.Вопрос про ИПВ остаётся открытым. [sIGPIC][/sIGPIC]
_Foxbat_ Posted July 6, 2007 Posted July 6, 2007 Кстати ИПВ (если это он) на месте "Берёзы" установлен, а её самой я чего-то не разглядел. Наводит на мысль... 054
_Foxbat_ Posted July 6, 2007 Posted July 6, 2007 на какую? Как вариант - СПО (хотя внешне не похожа, а похожа на старый осциллограф :)) 054
pabel89 Posted July 6, 2007 Author Posted July 6, 2007 Хотите сказать, что это новая СПО, аналогичная TEWS, т.е. отображение источников на 360 градусов, селекция по типу источника? [sIGPIC][/sIGPIC]
_Foxbat_ Posted July 6, 2007 Posted July 6, 2007 Хотите сказать, что это новая СПО, аналогичная TEWS, т.е. отображение источников на 360 градусов, селекция по типу источника? А чё за модификация Сушки на картинке?(там внизу написано дальше будет Су-25 заводского ......) Просто мне кажется что модификация далеко не новая, а как раз наоборот, да и насчёт СПО - тоже только догадки, просто его родная "Берёза" ведь отсутствует, вот и подумал, что вполне может быть заместо неё и прилепили. 054
451 Беркут Posted July 6, 2007 Posted July 6, 2007 :blink: Ни фига себе... А как целится? (с пушек-то) Со стандатрным набором комплексов точно нет. Еще подвесное оборудование? Да и зачем такое, не отстреливатся же всамом деле. Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
pabel89 Posted July 6, 2007 Author Posted July 6, 2007 А чё за модификация Сушки на картинке?(там внизу написано дальше будет Су-25 заводского ......) Просто мне кажется что модификация далеко не новая, а как раз наоборот, да и насчёт СПО - тоже только догадки, просто его родная "Берёза" ведь отсутствует, вот и подумал, что вполне может быть заместо неё и прилепили. "Передняя приборная панель, левый и правый борт кабины самолёта Су-25 заводской №25508107054" 2Беркут никак:pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
S.T.A.LK.E.R. Posted July 6, 2007 Posted July 6, 2007 "2Беркут никак:pilotfly: Есть прибор ВЖМ:D. Настраивается со временем. 1
Rediska Posted July 7, 2007 Posted July 7, 2007 :blink: Ни фига себе... А как целится? (с пушек-то) Со стандатрным набором комплексов точно нет. Еще подвесное оборудование? Да и зачем такое, не отстреливатся же всамом деле. А зачем целится? Как ты думаешь, оператор ПЗРК вылезет из за камня, если есть шанс. даже небольшой огрести? С уважением.
Rediska Posted July 7, 2007 Posted July 7, 2007 :blink: Ни фига себе... А как целится? (с пушек-то) Со стандатрным набором комплексов точно нет. Еще подвесное оборудование? Да и зачем такое, не отстреливатся же всамом деле. Всем спокойно, это тетрис:smilewink: С уважением.
Geier Posted July 7, 2007 Posted July 7, 2007 Всем спокойно, это тетрис:smilewink: нее, это геймбой:megalol:
ED Team Chizh Posted July 7, 2007 ED Team Posted July 7, 2007 Кстати ИПВ (если это он) на месте "Берёзы" установлен, а её самой я чего-то не разглядел. Наводит на мысль... Если индикатора Березы нет, то это скорее всего значит, что и СПО нет. Такое случается на наших самолетах и вертолетах. Фотки похоже, какого-то экспериментального борта. Скорее всего еще советских времен. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
_Foxbat_ Posted July 7, 2007 Posted July 7, 2007 Если индикатора Березы нет, то это скорее всего значит, что и СПО нет. Такое случается на наших самолетах и вертолетах. Как на Ка-50 :) Фотки похоже, какого-то экспериментального борта. Скорее всего еще советских времен. тоже так подумал, но всё же - что это? на ИПВ тож не очень похоже... 054
hawk1 Posted October 6, 2007 Posted October 6, 2007 А это не "пирометр"? Система опознования свой-чужой... найденно на avia.ru: Была такая система для определения с воздуха "свой-чужой". Для предотвращения применения БП "по своим". В кабине экранчик устанавливался, по которому на пикировании с определенным разрешением предполагалось определить местонахождение своих.... Принцип действия мне не известен. Система не внедрена. 86 год. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
flagon Posted October 7, 2007 Posted October 7, 2007 с определенным разрешением предполагалось определить местонахождение своих.... Принцип действия мне не известен. Система не внедрена. Ничего не известно:music_whistling:, но система существовала:thumbup:. Это красиво:megalol::megalol::megalol: Трезвому летать конечно приятно, но уж больно скучно.:)
flagon Posted October 7, 2007 Posted October 7, 2007 Попала в руки одна книга про Су-25, так вот, там дана таблица "Типовые варианты вооружения", среди которых вариант 2*СППУ-22 (стрельба назад) !!!Это как???:surprise:И ещё, на фотках кабины увидел "подозрительный предмет, похожий на..." ИПВ, справа над светосигнальным табло. А чего тут удивительного? В Афгане использовали такие подвески. Ответ на проект Ил-102:music_whistling: Трезвому летать конечно приятно, но уж больно скучно.:)
Recommended Posts