Jump to content

Recommended Posts

Posted

Попала в руки одна книга про Су-25, так вот, там дана таблица "Типовые варианты вооружения", среди которых вариант 2*СППУ-22 (стрельба назад) !!!Это как???:surprise:И ещё, на фотках кабины увидел "подозрительный предмет, похожий на..." ИПВ, справа над светосигнальным табло.

ABCD0001.jpg.91f0c4b438637c476c4e015dfb5a566d.jpg

ABCD0002.JPG.5e65d26f55afabc289721093a41c3b59.JPG

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Незнаю, как СППУ для стрельбы назад, наверное опечатка. Возможно имелось ввиду отклоняемость стволов? А ИПВ... Может это кой-то новый "Грач"? И потом: с чего ты взял, что это ИПВ? Может прицельная система какаято... например для стрельбы назад... :megalol:

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted
Незнаю, как СППУ для стрельбы назад, наверное опечатка. Возможно имелось ввиду отклоняемость стволов? А ИПВ... Может это кой-то новый "Грач"? И потом: с чего ты взял, что это ИПВ? Может прицельная система какаято... например для стрельбы назад... :megalol:

Ничего смешного тут нет. Сделай поиск "СППУ-22". Вот, например, Су-17:

su17m4tb6.jpg

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

А как стрелять-то?На выходе из пикирования чтоли?ИМХО отклонение стволов в таком случае бессмысленно.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Эх.. И поиск за вас выполняй...

Вот тема про это самое:

http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=20191&highlight=%D1%CF%CF%D3-22

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Ссори, искал в разделе реала, а не симулятора.Вопрос про ИПВ остаётся открытым.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Кстати ИПВ (если это он) на месте "Берёзы" установлен, а её самой я чего-то не разглядел. Наводит на мысль...

054

Posted
на какую?

Как вариант - СПО (хотя внешне не похожа, а похожа на старый осциллограф :))

054

Posted

Хотите сказать, что это новая СПО, аналогичная TEWS, т.е. отображение источников на 360 градусов, селекция по типу источника?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Хотите сказать, что это новая СПО, аналогичная TEWS, т.е. отображение источников на 360 градусов, селекция по типу источника?

А чё за модификация Сушки на картинке?(там внизу написано дальше будет Су-25 заводского ......) Просто мне кажется что модификация далеко не новая, а как раз наоборот, да и насчёт СПО - тоже только догадки, просто его родная "Берёза" ведь отсутствует, вот и подумал, что вполне может быть заместо неё и прилепили.

054

Posted

:blink: Ни фига себе... А как целится? (с пушек-то) Со стандатрным набором комплексов точно нет. Еще подвесное оборудование? Да и зачем такое, не отстреливатся же всамом деле.

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted
А чё за модификация Сушки на картинке?(там внизу написано дальше будет Су-25 заводского ......) Просто мне кажется что модификация далеко не новая, а как раз наоборот, да и насчёт СПО - тоже только догадки, просто его родная "Берёза" ведь отсутствует, вот и подумал, что вполне может быть заместо неё и прилепили.

"Передняя приборная панель, левый и правый борт кабины самолёта Су-25 заводской №25508107054"

2Беркут никак:pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
:blink: Ни фига себе... А как целится? (с пушек-то) Со стандатрным набором комплексов точно нет. Еще подвесное оборудование? Да и зачем такое, не отстреливатся же всамом деле.

А зачем целится? Как ты думаешь, оператор ПЗРК вылезет из за камня, если есть шанс. даже небольшой огрести?

С уважением.

Posted

Всем спокойно, это тетрис:smilewink:

С уважением.

• ED Team
Posted
Кстати ИПВ (если это он) на месте "Берёзы" установлен, а её самой я чего-то не разглядел. Наводит на мысль...

Если индикатора Березы нет, то это скорее всего значит, что и СПО нет. Такое случается на наших самолетах и вертолетах.

Фотки похоже, какого-то экспериментального борта. Скорее всего еще советских времен.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Если индикатора Березы нет, то это скорее всего значит, что и СПО нет. Такое случается на наших самолетах и вертолетах.

Как на Ка-50 :)

Фотки похоже, какого-то экспериментального борта. Скорее всего еще советских времен.

тоже так подумал, но всё же - что это? на ИПВ тож не очень похоже...

054

• 2 months later...
Posted

А это не "пирометр"? Система опознования свой-чужой...

найденно на avia.ru:

Была такая система для определения с воздуха "свой-чужой". Для предотвращения применения БП "по своим". В кабине экранчик устанавливался, по которому на пикировании с определенным разрешением предполагалось определить местонахождение своих....

Принцип действия мне не известен. Система не внедрена.

86 год.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
с определенным разрешением предполагалось определить местонахождение своих....

Принцип действия мне не известен. Система не внедрена.

Ничего не известно:music_whistling:, но система существовала:thumbup:.

Это красиво:megalol::megalol::megalol:

Трезвому летать конечно приятно, но уж больно скучно.:)

Posted
Попала в руки одна книга про Су-25, так вот, там дана таблица "Типовые варианты вооружения", среди которых вариант 2*СППУ-22 (стрельба назад) !!!Это как???:surprise:И ещё, на фотках кабины увидел "подозрительный предмет, похожий на..." ИПВ, справа над светосигнальным табло.

А чего тут удивительного? В Афгане использовали такие подвески.

Ответ на проект Ил-102:music_whistling:

Трезвому летать конечно приятно, но уж больно скучно.:)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...