Dunkan Aidaho Posted January 6, 2009 Posted January 6, 2009 Это перевод поста из английской части форума. http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=36332 Привет! Бывший сотрудник, родом из России, рассказал мне эту шутку несколько лет назад (он любил часто шутить; мы хорошо проводили время и вместе прикалывались над другими). Это была шутка об автогонке, в которой участвовали несколько автомобилей, а трасса имела некий поворот (за угол). И последним к нему пришел Запорожец, но вместо того, чтобы войти в него, он врезался прямо в публику, что сопровождалось шумом и проклятиями (со стороны потерпевших). Я забыл точную формулировку, он рассказывал мне её на русском языке со своей особой интонацией. Я понял суть и смеялся полдня, пока не получил от босса. Кто-нибудь возможно знает эту шутку и может привести здесь её текст? Я надеюсь найти здесь человека, который сможет понять, что я ищу, поскольку многие посетители владеют русским и английским языками. Спасибо за помощь, Airway 1 Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
Zip Posted January 6, 2009 Posted January 6, 2009 Русский пилот с криками "а херли вы тут расселись!" сносит зрительскую трибуну ?
Airway Posted January 6, 2009 Posted January 6, 2009 Привет! спасибо, Dunkan Aidaho :thumbup: @Zip: Maybe that's the one! (Может быть, это одно)
Zip Posted January 6, 2009 Posted January 6, 2009 Комментатор на автогонках : - Французская машина движется со скоростью 150 км/ч, на повороте снижает скорость до 140 км/ч, проходит поворот. Американская машина движется со скоростью 160 км/ч, на повороте снижает скорость до 150 км/ч, проходит поворот. Русская машина движется со скоростью 180 км/ч, на повороте увеличивает скорость до 200 км/ч и с криком: "А, фигли вы все тут расселись, блин!", - сносит зрительские трибуны. 1
Airway Posted January 7, 2009 Posted January 7, 2009 :megalol: Yes that is the joke I was searching for :lol: Thank you very much! For me it is connected with memories how my coworker told me this yoke the first time. I laughed a whole day. Maybe not understandable for others. Thank you again, Dunkan Aidaho and Zip спасибо !:D
Dmut Posted January 8, 2009 Posted January 8, 2009 есть ещё одна старая бородатая история о создании запора. когда конструкторам понадобился дешевый простой бензиновый двигатель - они обратились к военным. военные сказали что есть у нас подходящий движок - надежный, простой в сборке и очень дешевый. привезли партию на завод, поставили, испытали - исследовательская машина каждый раз ломается примерно через 40км, плюс-минус 5км. что не делали - ничего не помогает, мотор перестаёт работать через 40км. обратились к военным - что за двигатель такой странный? те отвечают - обычный двигатель, очень надежный, специально для торпед разработали. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Recommended Posts