Jump to content

Recommended Posts

Posted
Достаточно хорошо раскрыли тему "5 кольца". Ну и конечно здорово придумали с медведем,тушащим факел.

Действительно, молодцы! Хватило смекалки на самоиронию. :)

А по поводу Мишки, хоть и пробило скупую мужскую слезу, но с закрытием 80-го года, под "ту" музыку сравнить тяжело... Сложно перекрыть.

P.S. Главное, что вся Олимпиада прошла спокойно. До самого последнего момента боялся, что не уследят, допустят. Но, обошлось... Спасибо организаторам, и всем, кто обеспечивал безопасность!

• Replies 456
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Кстати,это самая результативная олимпиада за всю историю СССР/России

Не корректно, т.к. там было гораздо меньше комплектов... Ну, да ладно, молодцы!

Не смотрел крайний день и закрытие, сегодня посмотрел закрытие и узнал про биатлон и лыжи - кайф!!! Кстати, до сих пор не знаю чемпиона по хоккею :), прошу не говорить, хочу случайно узнать...

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Парни, подскажите пожалуйста, где можно глянуть открытие, закрытие и например тот же биатлон? А то я куда не сунусь, везде "закрыто по просьбе правообладателя"

Posted
Вот это написано вверху - "ED Forums » Русский » Реальность » Обо всем » Сочи. отзывы". И если он на русском форуме пишет "ВВС" то почему я должен догадываться что это о БиБиСи, а не о Военно-Воздушных Силах. Может это его забота, чтобы его правильно поняли?

Отжёг :notworthy:

Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н.

i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/M2-2Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32GS85/win11 Pro

Posted (edited)
Парни, подскажите пожалуйста, где можно глянуть открытие, закрытие и например тот же биатлон? А то я куда не сунусь, везде "закрыто по просьбе правообладателя"

Тут надо только ловить момент на hdreactor или rutracker.org, если попытаться можно успеть пока не перекроют. По поиску на последнем лучше запрос вводить по Sochi а не Сочи, есть немного неприкрытого.

Edited by feelwood

Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н.

i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/M2-2Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32GS85/win11 Pro

Posted
Вова всё-таки пнул США присвоив орден "За Заслуги перед Отечеством" американцу :megalol:

Корейцу тоже! :)

Posted
Корейцу тоже! :)

А что не должен был?

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
Должен, конечно.

Тогда что опять не так и плохо?

Posted
Тогда что опять не так и плохо?

Тут ничего плохо , всё по справедливости , но ИМХО американцы его будут "грызть" за это при каждом удобном случае, хотя может и ошибаюсь, корейцы по крайней мере уже наверно выясняют как Виктор попал к нам и не попал к ним, и чей это просчёт.

Posted
Тут ничего плохо , всё по справедливости , но ИМХО американцы его будут "грызть" за это при каждом удобном случае, хотя может и ошибаюсь, корейцы по крайней мере уже наверно выясняют как Виктор попал к нам и не попал к ним, и чей это просчёт.

А что выяснять? После травмы спины (!) они его сами слили. А у нас парню дали шанс. Во всяком случае я такую версию слышал. Так что пусть выясняют.

Posted

Правду говорят, что Алёне Заварзиной присвоили очередное звание капитана за успешно проведённую операцию?

Posted
Правду говорят, что Алёне Заварзиной присвоили очередное звание капитана за успешно проведённую операцию?

Где-то пишут? :megalol:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

И ведомственную медаль ФСБ «За заслуги в обеспечении деятельности»... :)

Posted
Я где то сказал, что это плохо?

Ну так у вас репутация. Уж извиняйте.

Posted
А часовню тоже я? :lol:

За часовню не скажу, в этом вроде пока не замечены.

Posted

А нам ещё ЧМ по футболу проводить!:music_whistling:

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted (edited)

Фантазии опозиционных аналитЕГов.

http://fritzmorgen.livejournal.com/665336.html

Гарри Каспаров. http://newsgeorgia.ru/politics/20111006/214218798.html

Сочинская Олимпиада обязательно провалится, так как десятки миллионов уходят непонятно куда, и реально там ничего не строится, и Олимпиада станет началом разрушения режима Путина.

Я удивлён сегодняшней позицией международного сообщества, которое не признаёт ожидаемый провал проекта и до сих пор ездит туда и делает положительные заключения. Но мне интересно, что они скажут в 2013 году, когда встанут перед фактом.

Суровая реальность

ВЦИОМ: рейтинг Путина достиг максимальной отметки за последние 2 года

http://rus.ruvr.ru/news/2014_02_26/VCIOM-Rejting-Putina-dostig-maksimalnoj-otmetki-za-poslednie-2-goda-7785/

Edited by Bars21
Posted (edited)
Суровая реальность

ВЦИОМ: рейтинг Путина достиг максимальной отметки за последние 2 года

http://rus.ruvr.ru/news/2014_02_26/VCIOM-Rejting-Putina-dostig-maksimalnoj-otmetki-za-poslednie-2-goda-7785/

Я вот "нашист" :megalol:, но меня смущает 1600 человек участвующих в опросе :doh: ПГТ опросили в котором клуб построили?

А что за погрешность такая? Их в столбик сосчитать можно :D

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...