Azi Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 Ми-26 абсолютно бетонные, даже тараном не бьются, не берёт их и прямое попадание НАРов, выдерживают более 200 попаданий. Но каким то чудом я умудрился сбить первый и затаранить в хвост второй, написали миссия пройдена, но дальше компания не продолжается, идет откат на предыдущую до вертолетов миссию. Как пройти компанию?
Eponsky_bot Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 (edited) Ми-26 абсолютно бетонные, даже тараном не бьются, не берёт их и прямое попадание НАРов, выдерживают более 200 попаданий. Но каким то чудом я умудрился сбить первый и затаранить в хвост второй, написали миссия пройдена, но дальше компания не продолжается, идет откат на предыдущую до вертолетов миссию. Как пройти компанию? Ну насчет "бетонности" я бы поспорил. Но вот то что происходит откат- это да! (и я уже об это писал в багах) А пройти, можно просто открывая миссии через редактор. Edited February 9, 2014 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
vlad1vv1 Posted April 9, 2014 Posted April 9, 2014 (edited) Не убиваемые юниты Мустангом не убиваются юниты, они не дымят, не горят, не взрываются и вообще стоят как вкопанные. 1 фото - прямое попадание двух НАРов и пушечный огонь.(видны пулевые попадания и следы от ракет, но смотрится, что кто-то спички о борт тушил)) 2 фото - пушечный огонь на 3 фото первый слева фока №83 взорвался от попадания бомбы, но взрыв завис, как? и зачем? И не только эти юниты, эти даны для примера. Кое какие поражаются например транспорты и топливозаправщики(дымят и горят и считаются пораженными). Но это как бы не фонтан. Самое прикольное - отображение от попадания пуль одинаково на обоих фоках, что как бэ интригует. Edited April 9, 2014 by vlad1vv1 [sIGPIC][/sIGPIC] Мы летаем на красивых самолетах, потому что не красивых не бывает...
Recommended Posts