condor11 Posted February 15, 2006 Posted February 15, 2006 Недавно проскакивали слова Валерия что Фланкер 1.5 писала совсем другая команда разработчиков. Интересно было бы узнать подробнее историю всеми нами любимой ED!
USSR_Baikal Posted February 15, 2006 Posted February 15, 2006 Да,кстати ,и фотки,фотки в студию, Андрей Чиж ;-) 1
ED Team Chizh Posted February 15, 2006 ED Team Posted February 15, 2006 В порядке комментария. Совсем недавно появилось видеоинтервью с двумя участниками первой команды разработчиков Фланкера, работающих сейчас в Майкрософт. Интервью в основном посвящено вопросам Microsoft Flight Simulator, но пару раз коснулось и Фланкера. http://www.gotdotnet.ru/Channel9/272395.aspx Может быть кому-то это покажется интересным. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Laivynas Posted February 15, 2006 ED Team Posted February 15, 2006 Видел (на Сухом ссылка пробегала). Как-то тяжко их там "допрашивали". :) "Подсудимые" путались в показаниях и забывали родную речь. :( Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Lemon Lime Posted February 15, 2006 Posted February 15, 2006 "Подсудимые" путались в показаниях и забывали родную речь. :(Ну так... поживи под 10 лет в США. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ED Team Laivynas Posted February 15, 2006 ED Team Posted February 15, 2006 Живу всю жизнь в Литве. Что дальше? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Lemon Lime Posted February 15, 2006 Posted February 15, 2006 Живу всю жизнь в Литве. Что дальше? А сколько в Литве русских - в процентах? :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ED Team Laivynas Posted February 15, 2006 ED Team Posted February 15, 2006 А сколько в Литве русских - в процентах? :) Недостаточно для введения второго государственного языка. Но достаточно чтобы не ассимилироваться. ПС. Думаю, при желании мы это обсудим в привате. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
condor11 Posted February 15, 2006 Author Posted February 15, 2006 Недостаточно для введения второго государственного языка. Но достаточно чтобы не ассимилироваться. ПС. Думаю, при желании мы это обсудим в привате. Ну зачем в привате, я думаю много есть желающих посмотреть как два модератора, аки два монстра-годзиллы будут сражаться и банить друг друга :D ЗЫ, Андрей, Валерий, ну расскажите же подробнее про историю вашей компании и Фланкера, Локона. Нафиг мне история Microsoft и MSFS? Страна должна знать своих героев!
ФрогФут Posted February 15, 2006 Posted February 15, 2006 Ну зачем в привате, я думаю много есть желающих посмотреть как два модератора, аки два монстра-годзиллы будут сражаться и банить друг друга :D ЗЫ, Андрей, Валерий, ну расскажите же подробнее про историю вашей компании и Фланкера, Локона. Нафиг мне история Microsoft и MSFS? Страна должна знать своих героев! Где-то у меня валялся старенький game.EXE с темой номера Flanker 2.0.. Там вроде необльшая биография была. С утра подниму.;) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Triff Posted August 17, 2010 Posted August 17, 2010 Тащ ФрогФут, ну и где, собственно, биография? Я уже скоро устану ждать. 2
S.T.A.LK.E.R. Posted August 17, 2010 Posted August 17, 2010 Тащ ФрогФут, ну и где, собственно, биография? Я уже скоро устану ждать. Серега, ты некрофил :megalol:. 1
Dronas Posted August 17, 2010 Posted August 17, 2010 http://community.livejournal.com/_game_exe_/25630.html 10 за 1999 год. 1 DimAss Coljo Yappo
Nonexistent Posted August 17, 2010 Posted August 17, 2010 Вообще тему судя по сообщениям надо называть "Выведем на чистую воду...," :lol: >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
ФрогФут Posted August 17, 2010 Posted August 17, 2010 Если нужны ещё статьи про игры от ЕД, вам нужны эти: Game.EXE #7'2002 - 29,5 Mb. «They came from Hollywood. Маршруты трех "E"». Game.EXE #3'2003 - 5,9 Mb. «Новая гордость» Game.EXE #11'2003 - 9 Mb. «100. Первая глава». Game.EXE #1'2004 - 6,4 Mb. «Весь этот спорт». Game.EXE #7'2005 - 21,4 Mb. «Экспоненты. Роман. Часть 1». Game.EXE #3'2006 - 28,1 Mb. «Это будет завтра. Гадание на 2006-м». Это что навскидку помню. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Lemon Lime Posted August 17, 2010 Posted August 17, 2010 10 за 1999 год. Мы не видим в этом особой необходимости. В отличие от F−15 наша кабина только трехмерная. Виртуальная кабина отбирает довольно много системных ресурсов, а если отрисовывать все тумблеры в нескольких состояниях, то этих ресурсов уйдет еще больше. Изображение рычажков в разных положениях — это слишком большая роскошь. :) Game.EXE #3'2006 - 28,1 Mb. «Это будет завтра. Гадание на 2006-м». Самое, пожалуй, главное — новые деревья, ведь вертолетная тематика обязывает буквально ползать по верхушкам крон. Итак, вместо подчистую спиленных выживших из ума деревьев Крым и прочий Кавказ засадят растительностью, выращенной по технологии SpeedTree.[голосом клопа из "Приключений муравьишки"] Х-х-х-х-х-хе! Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Recommended Posts