Solyoniy Posted March 19, 2014 Posted March 19, 2014 Есть шаманы пытавшиеся запустить DCS на виртуалке?...поделитесь опытом...(виртуалка win8.1 ) Он садился на брюхо , но не ползал на нём....
ICS_Vortex Posted March 19, 2014 Posted March 19, 2014 У меня было дело, но ДКС матюкнулся что попытка запустить на виртуальной системе - я бросил это дело=) PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
cnyx Posted March 19, 2014 Posted March 19, 2014 Надо пробовать на такой ВМ, которая поддерживает хардварные ресурсы компьютера. Я в этом не особо шарю, но вроде одной из первых ВМ с поддержкой была VMWare. Но если в игру встроена защита от запуска на ВМ, то думаю ничего не поможет. C2Q 9400@3200Mhz | 8Gb RAM | MSI GTX760 | Cobra M5 + Gametrix ECS | Freetrack "Заводят женщин, а двигатели запускают" (с) Aviator воин пишется через "и", ас с одной "с", а слово асс видимо происходит от английского слова ass
Solyoniy Posted March 19, 2014 Author Posted March 19, 2014 Надо пробовать на такой ВМ, которая поддерживает хардварные ресурсы компьютера. Я в этом не особо шарю, но вроде одной из первых ВМ с поддержкой была VMWare. Но если в игру встроена защита от запуска на ВМ, то думаю ничего не поможет. На линуксе успешно запущенно...(не без танцев) а вот с виндой проблема Он садился на брюхо , но не ползал на нём....
cnyx Posted March 19, 2014 Posted March 19, 2014 Ну тогда гуглить про ошибку. Например в 11м посте здесь http://www.nextwindows.ru/forum/topic_2533 вроде как помог совет. C2Q 9400@3200Mhz | 8Gb RAM | MSI GTX760 | Cobra M5 + Gametrix ECS | Freetrack "Заводят женщин, а двигатели запускают" (с) Aviator воин пишется через "и", ас с одной "с", а слово асс видимо происходит от английского слова ass
eXceed Posted March 19, 2014 Posted March 19, 2014 Это безумие. ............................................________ ....................................,.-'"...................``~., .............................,.-"..................................."-., .........................,/...............................................":, .....................,?......................................................, .................../...........................................................,} ................./......................................................,:`^`..} .............../...................................................,:"........./ ..............?.....__.........................................:`.........../ ............./__.(....."~-,_..............................,:`........../ .........../(_...."~,_........"~,_....................,:`........_/ ..........{.._$;_......"=,_......."-,_.......,.-~-,},.~";/....} ...........((.....*~_......."=-._......";,,./`..../"............../ ...,,,___.`~,......"~.,....................`.....}............../ ............(....`=-,,.......`........................(......;_,,-" ............/.`~,......`-...................................../ .............`~.*-,.....................................|,./.....,__ ,,_..........}.>-._...................................|..............`=~-, .....`=~-,__......`,................................. ...................`=~-,,.,............................... ................................`:,,...........................`..............__ .....................................`=-,...................,%`>--==`` ........................................_..........._,-%.......` ..................................., Welcome to the Rock
serg_p Posted March 19, 2014 Posted March 19, 2014 (edited) Я помню запускал FlightGear в WMWare Workstation, в гостевой Ubuntu. (В настройках естественно стояла галочка на поддержке 3D, в параметрах виртуальной машины) Хостовая машина была под XP. Это был кабздец! Если на самой машине, FlightGear, с определенными настройками, шел под 20 FPS, то в виртуальной это было 1-2 FPS. А здесь DCS World. Мож я ошибаюсь, но мне кажется, что какая бы хостовая машина не была мощной, в любой виртуалке DCS World либо умрет, либо, в лучшем случае это будет по FPS совсем не то, как винде. Стоит не морочить голову, а параллельно поставить винду для DCS. Думаю, что этот симулятор этого заслуживает. Edited March 19, 2014 by serg_p
Kido Posted March 20, 2014 Posted March 20, 2014 Стоит не морочить голову, а параллельно поставить винду для DCS. Думаю, что этот симулятор этого заслуживает. Этот симулятор заслуживает кросс-платформенного движка, но разрабы, увы, неосиляют и не хотят. Гражданин, помни - покупая продукцию ED ты поддерживаешь ИГИЛ.
eXceed Posted March 20, 2014 Posted March 20, 2014 Этот симулятор заслуживает кросс-платформенного движка, но разрабы, увы, неосиляют и не хотят. Толку то? Под *nix системы нет поддержки джойстиков вроде Saitek X52 эксплуатация которых без собственного ПО не сильно приятно. Так же нет поддержки трекеров вроде TrackIR. Зачем портировать игру туда, где многие вирпилы не смогут использовать свои навороченные устройства? Welcome to the Rock
Flаnker Posted March 20, 2014 Posted March 20, 2014 Толку то? Под *nix системы нет поддержки джойстиков вроде Saitek X52 эксплуатация которых без собственного ПО не сильно приятно. Так же нет поддержки трекеров вроде TrackIR. Зачем портировать игру туда, где многие вирпилы не смогут использовать свои навороченные устройства? Да и надо ли? Много ли вирпилов сидят на таких системах? Мои авиафото
Kido Posted March 20, 2014 Posted March 20, 2014 Толку то? Под *nix системы нет поддержки джойстиков вроде Saitek X52 эксплуатация которых без собственного ПО не сильно приятно. Так же нет поддержки трекеров вроде TrackIR. Зачем портировать игру туда, где многие вирпилы не смогут использовать свои навороченные устройства? А тут замкнутый круг получается драйверов на палки нет потому что играть не в чего, а вы не портируете потому что драйверов нет. Тракир это хорошо, но когда начинали пилить EDGE можно было посмотреть на два шага вперед - сейчас во всю развивается технологии виртуальной реальности, шлемаки "завезут на днях" один из которых пилит вальв и учитывая их последнии телодвижения он будет поддерживать линь, как и окулус, я уверен. Имхо движок надо было делать кросплатформенным именно с заделом на ближайшее будущее. Много ли вирпилов сидят на таких системах? не знаю сколько, не считал, наверняка не много, однако, они есть сейчас - это вирпилы флайтжыра и иксплэйна, а если бы и дцс подтянулась, нас бы прибавилось. Гражданин, помни - покупая продукцию ED ты поддерживаешь ИГИЛ.
Kido Posted March 20, 2014 Posted March 20, 2014 Да и трудно не замечать тенденции: новые cry engine, unreal engine, unity все кроссплатформены. Гражданин, помни - покупая продукцию ED ты поддерживаешь ИГИЛ.
eXceed Posted March 20, 2014 Posted March 20, 2014 Да и надо ли? Много ли вирпилов сидят на таких системах? И это тоже. Welcome to the Rock
Recommended Posts