Jump to content

Recommended Posts

Posted

А никто интересно не замечал что когда пробито рулевое колесо Су-25, Садиться с боковым ветром на полосу гораздо легче чем с целым. Если пробито рулевое колесо, то бояться что тебя будет сдувать с полосы ветер не нужно, ибо с пробитым колесом ЛА идет как по рельсам и никакой боковой ветер не страшен.

Еще приятные проявления AFM в том что после 340км\ч мгновенно исчезает тряска когда выпущен ВТ, сделали чтобы хотя бы чтоб тряска исчезала постепенно, а то тот скоростной порог бесит.

Еще прикольный момент, сел на полосу с боковым ветром 10м\с держишь ЛА по центру полосы лавируя ветер педалями, все нормально, но примерно на скорости 170 самолет резко уводит в сторону, хотя педали сохраняешь в прежнем положении, почему бы это? А это наверное опять скрипт, на скоростях до 170 сила ветра на самолет действует одна, а после 170 уже другая..

Аналогичная фигня и с креном, до 170км\ч ветром на полосе кренит самолет и приходится РУСом в сорону ветра давать, но как только мы перешагиваем скоростной барьер, вауля! Ветер больше не кренит ЛА.

Блин, только сел за Су-25Т сразу бросились в глаза эти косяки.

Это наверное не AFM, а СФМ с более продвинутыми скриптами.

Это даже на симулятор взлета и посадки не тянет как заявлялось.

Или такая беда только у меня?

• Like 1

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

• Replies 103
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Еще прикольный момент, сел на полосу с боковым ветром 10м\с держишь ЛА по центру полосы лавируя ветер педалями, все нормально, но примерно на скорости 170 самолет резко уводит в сторону, хотя педали сохраняешь в прежнем положении, почему бы это? А это наверное опять скрипт, на скоростях до 170 сила ветра на самолет действует одна, а после 170 уже другая..

А у тебя случайно парашют в это время сзади не болтается:)?

Posted

Наемник! А тебе не фиолетово - что есть, то есть. Лучше захотел - САМ сделай. {пи-и-и-и-и...} уже, честное слово - то не так, сё не так. НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ИГРАЙ.

Или тебе написать больше не о чем?

============================

Не надо. ;)

• Like 1
Posted

Тише, горячие финские парни... :) Не надо начинать перепалок.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Отредактировано мной: Вряд ли то, что я писал, кого-либо исправит. Пост удален.

P.S. Всех, кто возжелает троллейбус в 2.12 - направлять ко мне. Будем проводить разъяснительные беседы. :icon_axe:

picture.php?albumid=243&pictureid=1732
  • ED Team
Posted

Ужас какая безграмотность... Элементарно можно заметить на внешнем виде, что резкому изменению поведения самолета на пробеге предшествовало его касание передней стойкой, после чего на ЛА стала действовать не столь аэродинамика, сколь сила сцепления колеса.

P.S. Код AFM ни к к СФМ ни скриптам никакого отношения не имеет.

Posted

Мне лично все нравиться и су25-т после патча стал еще интереснее в плане управления ,а то что кренит или не кренит так это специфика самоля такая учитесь лучше управлять вверенной техникой

• ED Team
Posted

Мдя, вернулся с полным БК плюсов и бузит...

Граждане, не поддавайтесь - упадет сам. :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Негодование, что придется качать новый патч заново. Что он большой. А не задумывались, что патч бесплатный и разработчики отрываются от ЧА?

"Никто никому ничего не должен" (с) В.Блажнов.

У вас сбрасываются настройки инпута при его установке? А мы каждую бету ставим вчистую, и каждый раз, поверьте, я уделяю 10 минут на ВСЕ настройки ЛО, и не ною по этому поводу.

Вы сами выбрали этот путь. Потому не стоит искать сочувствия.

P.S. Всех, кто возжелает троллейбус в 2.12 - направлять ко мне. Будем проводить разъяснительные беседы.

:mad:

Ну я желаю. Приходите, разъясняйте.

ЗЫ. А откуда вообще этот тролейбус взялся?

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
ЗЫ. А откуда вообще этот тролейбус взялся?
Давняя история. Тогда еще ГС не было. :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Layvinas! Прошу прощения - очень стараюсь сдерживаться, но чего он ...

Что-то у Наемника какой-то перекос пошел в его отношении к игре. Вроде начинал как все.

Posted

Что-то у Наемника какой-то перекос пошел в его отношении к игре. Вроде начинал как все.

Ну может устал человек.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

• ED Team
Posted

Похоже, тема исчерпала себя... в этом разделе.

Best Regards, Dmitry.

Posted

А пострадать за правду ;) ?

DimAss Coljo Yappo

Posted

А что, может сделаем во флейме специальную тему вроде как для снятия стресса такскыть, для выпускания пара: пишите какие хотите претензии не стесняйтесь в выражениях и "предложениях", и ругайте разработчиков, модераторов, тестеров, старфорс и.т.п. все дозволено, в том числе и жестокий флуд... ну в пределах разумного. ;)

Дронасу раздолье будет... :)

Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)

• ED Team
Posted

Нет, такого не будет.

Best Regards, Dmitry.

Posted

Майки смарю совсем опырили, при чём тут я-то? И патч вроде принял и притензий не имею, Вы чего, сговорились чёли?

DimAss Coljo Yappo

Posted
Ужас какая безграмотность... Элементарно можно заметить на внешнем виде,.........

На скорости 190 уже рулевое колесо касается полосы, по крайне мере у меня. Так что кто тут без грамотен еще толком не ясно. И случай этот описывается когда ЛА уже на 3-х точках опоры катиться по полосе. Но самое интересное когда рулевое колесо пробито, держать самолет гораздо легче, не объяснишь почему?

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted
На скорости 190 уже рулевое колесо касается полосы, по крайне мере у меня. Так что кто тут без грамотен еще толком не ясно. И случай этот описывается когда ЛА уже на 3-х точках опоры катиться по полосе. Но самое интересное когда рулевое колесо пробито, держать самолет гораздо легче, не объяснишь почему?

Ну вообще если перекачать колёса автомобиля, при скоростных и резковатых поворотах, он может идти юзом, а если не докачать, то он тоже много всего интересного может, но будет более вялый...

DimAss Coljo Yappo

Posted
Майки смарю совсем опырили, при чём тут я-то? И патч вроде принял и притензий не имею, Вы чего, сговорились чёли?

Не понял? А нас тут много?

Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)

Posted
А что, может сделаем во флейме специальную тему вроде как для снятия стресса такскыть, для выпускания пара: пишите какие хотите претензии не стесняйтесь в выражениях и "предложениях", и ругайте разработчиков, модераторов, тестеров, старфорс и.т.п. все дозволено, в том числе и жестокий флуд... ну в пределах разумного. ;)

Дронасу раздолье будет... :)

И рядом тему для команды чирлидеров, чтобы не обидно было. Типа такого

"We've got spirit, yes we do!

We've got spirit, how bout you?" cheerleader3do.gifcheerleader3do.gifcheerleader3do.gif

"Who is gonna win? Eagles! Eagles!" cheerleader3do.gifcheerleader3do.gifcheerleader3do.gif

:biggrin:

Posted
Это я уважытельно типа, на Вы ;)

ЗЫ - вдруг Вас много :)

Кто здесь?!! (с)

2 Dronas: Спасибо за уважение, ну я вообще-то про флуд имел ввиду... и заметтье Вас не хотел обидеть, только немножечко подколоть... :)

Выскажусь: Сколько летаю на "Тешке" описанного Наемником не замечал, и вроде тряска более менее плавно исчезает, а насчет передней стойки, может действительно возрастает сцепление с полосой...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...