Jump to content

Грустно все это

Recommended Posts

Posted

Правильно говорят сами военные про российскую армию - в случае серьезного военного конфликта если выдадут автоматы и патроны, то одна половина сразу перестреляет другую. Грош цена такой армии...

Posted
Правильно говорят сами военные про российскую армию - в случае серьезного военного конфликта если выдадут автоматы и патроны, то одна половина сразу перестреляет другую. Грош цена такой армии...

Ну это ИМХО преувеличение. Мой пессимизм так далеко не распространяется.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А потом удивляются, почему это я туда так не хочу...:(

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Ну это ИМХО преувеличение. Мой пессимизм так далеко не распространяется.

Просто я сравниваю с нашей Канадской армией, как например у нас в городке ежегодно проводятся небольшие выставки техники и личного состава, с целью привлечь, заинтересовать молодежь. А флот (Navy) так в основном на привлечение женщин ориентируется, потому и на этих тусовках одни "морячки" присутствуют :)

Было бы смешно в России так делать, правда? А здесь - в самый раз.

Posted
Просто я сравниваю с нашей Канадской армией, как например у нас в городке ежегодно проводятся небольшие выставки техники и личного состава, с целью привлечь, заинтересовать молодежь. А флот (Navy) так в основном на привлечение женщин ориентируется, потому и на этих тусовках одни "морячки" присутствуют :)

Лол... Мда...

No offence intended

The bird of Hermes is my name eating my wings to make me tame.

Posted

Армия России действительно сильно отличается от армии вероятного противника. Не будет преувеличением сказать, что Российская Армия комплектуется на основе рекрутских наборов, как при Николае Палкине. Только срок службы - не 20 лет, а 2 года. Поэтому в России подобное мероприятие не смешно - оно бессмысленно. Зачем привлекать и заинтересовывать, если их потом все равно отлавливать?

(Хотя замечу, подобные мероприятия, зело редко прочем, проводятся и в России. Они, разумеется, нерегулярны, к чему-нибудь приурочиваемы, и о каждом таком мероприятии с сюсюканьем рассказывается по TV. И никто не смеется)

А дедовщина и в американской армии есть. Не надо хлопать себя ушами по щекам.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Блин, слушайте, а то что названо как упражнение "кросс" разве не 36 кг., а всего 30? Помню "крокодила", "лосей", "душу", "перевод" и "машку". Ещё снежную свастику напротив штаба :-) Сейчас, по прошествии ...цати лет, такой фигнёй всё это кажется. Сплошной детский сад, только кого-то сломали, кого-то посадили. Не зря говорят, что (в оригинале про курсантов) "солдаты - те же дети, только член до пола" и "куда к солдату не подойди - всюду .опа". А зачем всё это делалось - так вообще просто стыдно, из-за такой фигни такое творилось. Дурь сплошная...

Posted

А дедовщина и в американской армии есть. Не надо хлопать себя ушами по щекам.

А есть подробнее, где это описывается. Я без иронии, самому интересно.

2 Biolog. А почему я могу быть offended?

Posted

Мне вот другое интересно - это какой физической формой нужно обладать, чтобы висеть между двумя кроватями на кончиках пальцев ног и рук?

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

В том-то и дело, что это дурь всё, какие нафик это боеспособные подразделения, если все друг-друга ненавидят, не удивлюсь если львиная доля потерь в той же Чечне были обычные расправы с обидчиками.

А бесит другое, что безнаказанно всё, ну вот сорвётся такой виселец, чо будет? Да недавний случай раскрученый, чем не пример, отсидеть пару-тройку лет за всё это отседят, а парню жизнь испоганили, думаю он не рад-то что выжил, что не говорите, но на данный момент армия это в большей части сброд. И пока за такие издевательства не будет соответствующих(даже наверное равносильных) наказаний, всё это будет продолжаться.

DimAss Coljo Yappo

Posted

Андрюх, ты попробуй так повисеть. Только подушку с дивана на пол положи. А потом попроси стукнуть тебя по голове табуреткой, деревянной, весом 5 кг. 8-))

Кстати, список армейских злодеяний не полный - как минимум можно добавить:

1. Удар прикладом автомата в грудь. При определенной сноровке так можно автомат перезаряжать.

2. Ремень по голове. Желающие могут попробовать. Только нож острый рядом положите - чтоб разрезать можно было. А то у нас так один идиот сделал. Сам. Потом вчетвером расстегивали. Отбой был сорван.

3. Пряжку много оборотов.

4. Неделю подворотничек не менять.

Ну и так далее... в армии есть все. и хорошее, и плохое.

Posted
Зона какая-то и порядки соответсвующие....

Вы были и там и там?

Posted

Я чего-то не понял там, предложение какое-то по поводу повисеть было, оно собственно кому ??? :icon_eek:

А вообще хожу сейчас по городу, везде плакатики развешены, вот взять бы, собрать все и пусть министр "обороны" сожрёт их...

Ну нету веры в армию никакой, что ни говорите...

DimAss Coljo Yappo

Posted
Нет, и не намерен, но как грится, от сумы да от тюрьмы.

А тогда не надо повторять чужие глупости. Во первых, потому что как грится, от сумы да от ... И во-вторых потому что здесь есть люди служившие или служащие. И они могут Вас неправильно понять.

Не так давно на Сухом был соответсвующий опрос. Служили или служат больше половины. Не сильно, но больше.

Posted
А тогда не надо повторять чужие глупости. Во первых, потому что как грится, от сумы да от ... И во-вторых потому что здесь есть люди служившие или служащие. И они могут Вас неправильно понять.

Не так давно на Сухом был соответсвующий опрос. Служили или служат больше половины. Не сильно, но больше.

И из них процентов 90 офицеры ;) имеются ввиду именно СЛУЖАЩИЕ.

DimAss Coljo Yappo

Posted
Я чего-то не понял там, предложение какое-то по поводу повисеть было, оно собственно кому ??? :icon_eek:

А вообще хожу сейчас по городу, везде плакатики развешены, вот взять бы, собрать все и пусть министр "обороны" сожрёт их...

Ну нету веры в армию никакой, что ни говорите...

Тебе 8-)). Попробуй повисеть, как изображено на русунке в статье. На кончиках пальцев рук и ног. Я не буду - у меня живот в пол упрется - бесполезно.

Знаешь, это нам здесь кажется что все просто - мол пустите нас во власть, мы быстро все исправим и все починим и все победим... Мутная эта история в Челябинске...

Posted

А вообще с наступающим Вас праздником, мужики!!!

ЗЫ - просто завтра смогу не смочь написать этого :)

DimAss Coljo Yappo

Posted
И из них процентов 90 офицеры ;) имеются ввиду именно СЛУЖАЩИЕ.

Там нет деления служащие-служившие. У рядовых с доступом в Сеть есть некоторые трудности.

Posted
Тебе 8-)). Попробуй повисеть, как изображено на русунке в статье. На кончиках пальцев рук и ног. Я не буду - у меня живот в пол упрется - бесполезно.

Знаешь, это нам здесь кажется что все просто - мол пустите нас во власть, мы быстро все исправим и все починим и все победим... Мутная эта история в Челябинске...

Ну если живот это уважительная причина, то тоже самоотвод, да я и не говорил, что это просто ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted
Ну если живот это уважительная причина, то тоже самоотвод, да я и не говорил, что это просто ;)

Это практически невозможно. Йоги и те упираются пятками и затылком.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...