Firebar Posted February 25, 2006 Posted February 25, 2006 Вот залудил маршрутик ночью и в тумане . И чего-й-то никак не сесть на полосу вслепую . Всё получается в лучшем случае с выкатом за пределы или в стороне.Вообщем не видно ни хрена на подходе к торцу. Вот и возник вопрос касательно света. Думается мне что прожекторы я все таки должен видеть после бпрм и огни подхода несмотря на туман. Полётный лист с маршрутом прилагается. -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
luch4 Posted February 26, 2006 Posted February 26, 2006 В туман и ночью? Извращенец. [sIGPIC][/sIGPIC]
FreeHunter Posted February 26, 2006 Posted February 26, 2006 И чего-й-то никак не сесть на полосу вслепую . А приборы в кабине на что???:) Смотри на них и все будет тип-топ!:) Всё получается в лучшем случае с выкатом за пределы.... Это вы батенька, скорость большую держите на глиссаде, либо вообще не по глиссаде заходите....;) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
7POKYPOP Posted February 26, 2006 Posted February 26, 2006 и турбулентность дождь град снег :) Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack
luch4 Posted February 26, 2006 Posted February 26, 2006 А на полосе в шахматном порядке мины, чтоб при посадке змейкой и с юзом! Экстрим, блин! [sIGPIC][/sIGPIC]
Firebar Posted February 26, 2006 Author Posted February 26, 2006 А приборы в кабине на что???:) Смотри на них и все будет тип-топ!:) не думай что я смотрю по сторонам в это время. Это вы батенька, скорость большую держите на глиссаде, либо вообще не по глиссаде заходите....;) вовсе нет . держу ровно. но после прохода БПРМ директорные планки "сбрасываются" и целый километр приходится свистать в слепую я думаю что к моменту начала выравнивания я должен видеть прожекторы подсвечивающие полосу и огни в торце. -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
Firebar Posted February 26, 2006 Author Posted February 26, 2006 В туман и ночью? Извращенец. извращение это полёты в "миллион на миллион" -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
FAB999 Posted February 26, 2006 Posted February 26, 2006 А какое боевое применение в таких условиях? Это тебе нужен 25ТМ со своим копьем! И ветерок кстати раздувает туманчик, а низкая облачность (40-80 метров) не бывает при туманчике ,с такой облачностью как правило ветерок с порывами!!! …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
FreeHunter Posted February 26, 2006 Posted February 26, 2006 вовсе нет. держу ровно, но после прохода БПРМ директорные планки "сбрасываются" и целый километр приходится свистать в слепую . Этого быть не может!!(сброса дир. планок)! Что то ты не то делаешь!!!:rolleyes: Если есть трек с таким "багом", то это прямиком в ЕД!!!:) я думаю что к моменту начала выравнивания я должен видеть прожекторы подсвечивающие полосу и огни в торце. Все зависит от настроек видео в игре, самой видеокарты и драйверов к ней... ЛО игра "в себе" так сказать:):icon_supe , и поэтому однозначных решений, кроме "анинсталл и все по новой" , тут просто нет. Всегда имеет место быть что то свое "локальное"...:):icon_jook Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
kpblca Posted February 27, 2006 Posted February 27, 2006 To Firebar. Мне нравятся такие хлопцы как ты. Выставил наихудшие погодные условия и хочешь чтобы посадка прошла гладко :/ ?!? Вообще хочу сказать, что в некоторых случаях, когда погодгые условия плохие, а необходимо совершить боевой вылет, то пилот вообще самолёт не сажает, а катапультируется после выполнения задания, что бы минимизировать риск для пилота.
Yurgen Posted February 27, 2006 Posted February 27, 2006 Метеоусловия, мягко говоря, для отпетых камикадзе, которым по определению на аэродром можно не возвращаться. Просвистев пару раз то слева от полосы, то справа, мне все же удалось приземлиться :rolleyes: (причем с вертикальной скоростью около 0,5 м/с и в расчетную точку приземления). Для этого необходимо директор крена и директор тангажа КПП держать точно в центре, скорость на глиссаде 260-280 км/ч, вертикальная скорость 3-5 м/с. Обороты в ВПК 62-65 %. Короче, как учили. Начало выравнивания сразу после визуального обнаружения ВПП. Усиленный контроль за курсом посадки по директору крена КПП, иначе на полосу не попасть. Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим...
An.Petrovich Posted February 27, 2006 Posted February 27, 2006 На аива.ру кто-то из истреблятелей рассказывал, как они эскадрилью в туман сажали на перегоне на полурасчищенную от снега полосу (дорожка шириной в размах крыла), когда он выравнивать начал по команде РП: "подбери!" (по приборам шёл, если б не РП - так, грит, и воткнулся бы), а потом когда РП сказал: "сидишь!" - обороты на МГ уронил, и - касание. По бокам на выравнивании ни хрена, говорил, видно не было, пока не покатился. Села вся эскадрилья, ни один на запасной не ушёл. http://www.riseofflight.ru http://www.il2sturmovik.ru
Firebar Posted February 27, 2006 Author Posted February 27, 2006 Этого быть не может!!(сброса дир. планок)! Что то ты не то делаешь!!!:rolleyes: Если есть трек с таким "багом", то это прямиком в ЕД!!!:) Все зависит от настроек видео в игре, самой видеокарты и драйверов к ней... ЛО игра "в себе" так сказать:):icon_supe , и поэтому однозначных решений, кроме "анинсталл и все по новой" , тут просто нет. Всегда имеет место быть что то свое "локальное"...:):icon_jook планки сбрасываются где то между торцом и бпрмом,но это видимо не буг. настроек у меня хватат ,должно быть всё видно ,да оно и видно то ,только я думаю что огни и подсветка полосы должны как бы более сильнее видны сквозь туман. -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
Firebar Posted February 27, 2006 Author Posted February 27, 2006 To Firebar. Мне нравятся такие хлопцы как ты. Выставил наихудшие погодные условия и хочешь чтобы посадка прошла гладко :/ ?!? Вообще хочу сказать, что в некоторых случаях, когда погодгые условия плохие, а необходимо совершить боевой вылет, то пилот вообще самолёт не сажает, а катапультируется после выполнения задания, что бы минимизировать риск для пилота. посадка должна проходить гладко после приобретения определённых навыков естесно ,а пилот будет действовать так как ему прикажут . Вроде в Клину в сумерках при похожих условиях комполка дал команду- садимся на своём ,глиссада-аэродинамическая ,все три машины(су15) которые были в воздухе на момент резкого ухудшения ПУ легли перед полосой -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
Ret Posted February 27, 2006 Posted February 27, 2006 сегодня сел с первого раза, нормально по планкам КПП, шел хорошо, чуть от центра оси полосы вышел,заметил не сразу,увидел-обрадовался и плюхнулся на радостях на полосу разув переднюю резину, так вот, как бы было хорошо менять яркость освещения в кабине, а то не удобно включать-выключать освещение!!! Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
FreeHunter Posted February 27, 2006 Posted February 27, 2006 планки сбрасываются где то между торцом и бпрмом,но это видимо не буг. Видимо, ты говоришь про "пляску" планок, типа накоплении "навигационной ошибки", при приближении к торцу полосы??? Это бывает, но планки по идее должны сопровождать тебя вплоть до касания!!!:) Так трек есть или нет? (просто я еще не смотрел трек из первого поста:( ) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
Firebar Posted February 27, 2006 Author Posted February 27, 2006 трэк не смогу залить ,видимо всё таки навигационная ошибка? -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
FreeHunter Posted February 27, 2006 Posted February 27, 2006 только я думаю что огни и подсветка полосы должны как бы более сильнее видны сквозь туман. Посмотрел твою миссию... Об огнях. Ты не забывай, что смотришь на экран монитора, поэтому в туман, с минимумом видимости, все так и должно быть видно:) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
Firebar Posted February 28, 2006 Author Posted February 28, 2006 а я всё таки думаю что должно быть виднее чем есть в ло. кстати мой скрин с почти такого же ракурса. -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
Ret Posted February 28, 2006 Posted February 28, 2006 поставил сегодня туман и ветер 40 метров,сам смог только один раз сесть,самый первый,потом никак,правда на Миг29,так вот бот выходит почти точно к торцу полосы и на второй круг,раза три пробовал, так он все таки катапультировался,топливо кончилось,человек бы подправился и сел бы чуть подальше от торца,а бот уходит на второй круг Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
Ret Posted February 28, 2006 Posted February 28, 2006 вообщем вывод,планки на посадке ведут только до самого края,а лучше бы выводили поближе к центру,тогда бы бот самолет сохранил,а то чуть криво вышел и планки разбежались Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
FreeHunter Posted February 28, 2006 Posted February 28, 2006 а я всё таки думаю что должно быть виднее чем есть в ло. кстати мой скрин с почти такого же ракурса. Я же говорил, что у каждого своя "беда" с ЛО:) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
FreeHunter Posted February 28, 2006 Posted February 28, 2006 вообщем вывод,планки на посадке ведут только до самого края,а лучше бы выводили поближе к центру,тогда бы бот самолет сохранил,а то чуть криво вышел и планки разбежались Я, конечно, могу и ошибаться, но по моему "планки" в ЛО ведут самолет в "пятно" на полосе... Если бы КГМ, выводил самоль к торцу полосы и все...:), то посадка была бы немного проблематичной...;) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
Emperor Posted March 1, 2006 Posted March 1, 2006 FreeHunter, у тебя, как и у меня, ночь совсем какая-то питерская. Белая, то есть. А вот у FireBar с этим получше - ночь на ночь похожа. Нот тут один момент: у вас фазы луны совпадают? У меня кстати, ночь до того светла, что я, во-первых, вижу лучше, чем "Меркурий" (и вместе с этим смысл его использования исчезает - в любое время суток "Шквал" хватает раньше, чем "Меркурий", и ночью в т.ч.), а во-вторых, вообще не использую САБы. С ними, кстати, у меня даже ХУЖЕ видно, т.к. пыль, поднимаемая техникой, перестаёт выделяться на фоне освещённой земли. Вот и летаю я как ниндзя: невидим, неслышим, но очень опасен! :) With my Art I'm the fist In the face of god
Recommended Posts