Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Нужны фотографии МТЛБ с пулеметной башенкой.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Таак... Намечается дополнительное расширение списка техники за счёт МТЛБ?

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted

Мои 5 копеек, если это надо :) а если таки не надо то уж ладно ;)

mtlb030tr.th.jpg mtlb048qi.th.jpg mtlb052kp.th.jpg mtlb0618du.th.jpg mtlb0625lk.th.jpg mtlb0632gk.th.jpg

mtlb012av.th.jpg mtlb023zd.th.jpg

• Like 1

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

• ED Team
Posted

Нужно все. :)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Ну раз всё...

Хорошие фотки.

А вид сверху и на крышу есть у кого-нибудь?

Posted

Ваш земляк из Перми продаёт

«Техническое описание и инструкция по эксплуатации МТЛБ (МТ-ЛБ, МТ-Л, МТ-ЛБВ, МТ-ЛВ). Легкий многоцелевой гусеничный транспортер тягач. 454 стр с иллюстрациями.»

Его мыло suh-ark@yandex.ru эт не реклама просто если уж заинтересовались ;)

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted
Хорошие фотки.

А вид сверху и на крышу есть у кого-нибудь?

Рад стараться.

Вот, не совсем сверху и небольшая, но всё же.

user2sr.jpg

Take a look, to the sky, just before you die - it's the last time you will!

Posted

По заявкам Андрея Андреевича.

ps еле запихал в сканер. Слегка обрезался нос и не влезла табличка с номерами. Если нужно белее детально могу отсканить кусками.

pps схем ещё много - всякие электропроводки, шатуны, двигатель в разрезе. Ну и конечно есть описание (только ТТХ на 17 страниц:)). Жду пожеланий.

• Like 1

user2sr.jpg

Posted

Да этож просто замечательно ! :)

По возможности отсканируй всё что есть по этой машине из офф.доков, я думаю разработчики меня поддержат в этой просьбе ;) в общем твои старания точно не пойдут насмарку! Заранее спасибо !

Сканируй конечно по частям, я если что могу это слепит в шопе.

Где выложить если это проблема я решу, помогу :) это не вопрос.

Posted

Cooper1987, отсканированая книга была бы весьма кстати. но за схему тоже спасибо.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Dmut, что-то мне кажется что вас не заинтересует вся книга в связи с её специфичностью (если вы только не хотите сделать МТЛБ управляемым), плюс остальные схемы представляют узлы и агрегаты, которые скорее всего не будут использоваться (например разрез двигателя). Но отдельные разделы и чертежи я могу сделать. Оглавление прилагается.

user2sr.jpg

• ED Team
Posted
По заявкам Андрея Андреевича.

ps еле запихал в сканер. Слегка обрезался нос и не влезла табличка с номерами. Если нужно белее детально могу отсканить кусками.

pps схем ещё много - всякие электропроводки, шатуны, двигатель в разрезе. Ну и конечно есть описание (только ТТХ на 17 страниц:)). Жду пожеланий.

Отличная схема!

А другие виды есть (спереди, сзади и т.д)?

Posted

Есть виды на электросхему, шатуны, переговорные устройства, приборную панель и др. Ни переднего, ни заднего ни нижнего вида нет. Есть виды МТ-Л, но он другой.

user2sr.jpg

• ED Team
Posted
Dmut, что-то мне кажется что вас не заинтересует вся книга в связи с её специфичностью (если вы только не хотите сделать МТЛБ управляемым), плюс остальные схемы представляют узлы и агрегаты, которые скорее всего не будут использоваться (например разрез двигателя). Но отдельные разделы и чертежи я могу сделать. Оглавление прилагается.

В первую очередь нужны чертежи.

На будущее бы пригодились чертежи, схемы, картинки и фотографии кабины, и все описания касающиеся управления и боевого применения.

Posted

Андрей Андреевич. Я бы рад отсканить всю свою библеотеку и библеотеки своих друзей-милитаристов (мы представляем почти все рода войск, кроме космических, но к космическим можно отнести моего друга моряка:D ), но катастрофически нехватает времени! В воздухе жужжат курсовые и не дают уснуть. Так что знакомьтесь с оглавлением - то что надо для ЛО я обязательно сделаю.

PS могу достать более качественные чертежи танков (возможен абрамс) и их описание, но только если это действительно надо и пойдёт в дело, а не для праздного интереса.

user2sr.jpg

Posted
В первую очередь нужны чертежи.

На будущее бы пригодились чертежи, схемы, картинки и фотографии кабины, и все описания касающиеся управления и боевого применения.

:D вот как будущее настанет, так зовите. Раньше лета на такой фундаментальный труд у меня времени не будет. Литературу в чужие руки передать не могу. Как вариант - сканирование с моей стороны, распознавание и правка с вашей.

PS более подробные чертежи только в хранилище. Люди с фотоаппаратами там пропадают без следа и следствия.:D

PPS в ТО всего 15 чертежей А3:

1 - установка двигателя

2 - схема питания топливом

3 - промежуточный редуктор

4 - главная передача

5 - управление остановочными тормозами и планетарно-фрикционный механизм поворота

6 - принципиальная схема электрооборудования транспортёра-тягача МТ-Л

7 - монтажная схема электрооборудования

8 - корпус (МТ-Л)

9 - установка отопителя

10 - корпус транспортёра-тягача МТ-ЛБ (то что я выложил)

11 - топливная система (МТ-ЛБ)

12 - привод управления остановочными тормозами и планетарно-фрикционным механизмом поворота (МТ-ЛБ)

13 - принципиальная схема электрооборудования транспортёра-тягача МТ-ЛБ

14 - монтажная схема пневмосистемы

15 - установка отопителя на транспортёре-тягаче МТ-ЛБ

PPPS нужное подчеркнуть:)

user2sr.jpg

Posted

Вот выкроил пару часов и сделал. Думаю, может пригодиться.

user2sr.jpg

• ED Team
Posted

Большое спасибо!

Если что - будем просить детали. :)

Posted

Я ещё в ближайшее время займусь той схемой, что выше лежит. Там к ней описание есть.

user2sr.jpg

Posted

И вот первая правка: в разделе "Общие данные" в строке "Вес в рабочем состоянии" знак "+" заменить на "+-".

user2sr.jpg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...