Jump to content

Конфликт в восточной Украине

Recommended Posts

Posted (edited)
Согласен не внимателен был, т.е. вся их техника настолько удачна что вот всюду сплошные чебурашки?

Читал где то что стоимость боеприпаса к РСЗО дороговата. Украина в нормальных партиях по призводству и то проблемы имеет насколько я понял, за что эти республики их производить то будут?

Это только РСЗО, мы к теме арты еще не переходили.

Насчёт техники: думаю, (Чебурашка) более-менее культурно выглядящая кустарщина. Насчет боеприпасов (для того же Чебурашки) самому интересно: откуда? где берут или делают?

Edited by Fair
  • Replies 559
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
Ну да на много ли больше? У США 1/3, у Рассеи 1/2. И это только по твоим "Сказочным данным" по которым Россия за 30.000 вылетов всего 22.000 человек убила (из которых всего 14.000 боевиков). Видимо основные удары по пустым сараям идут.

Не без этого.

А со сказочными данными ты ошибся, за ними тебе к Канешенкову.

Что бы обосрать Россию, в Сирии любого бородача примут за мирного жителя. Это же очевидно. Ну ты прекращай уже, твои же данные работают против тебя. Зачем ты своим же данным противоречишь?

Молодой человек. Прекращать будешь ты. Когда я это захочу. Можешь считать предупреждением.

Ты что-то путаешь, я не обсираю Россию, я показываю лживость путинской власти и путинской армии, а также их фанбоев.

НУ покажи хоть одну нарезочку, где ВКС бомбят пустые сараи. Или самолёты с бомбами возвращаются. Если свои пустые слова нечем подтвердить. ТО и не нужно их говорить. Пока все видеоматериалы из интернета говорят только о том, что каждый удар ВКС наносится по живой силе противника.

Ты веришь что каждая бомба попадаешь в цель и в каждом разбомбленном сарае сидит десяток бармалеев? Наивный мальчик.

Но даже если суммировать все убийства ВКС. То 22.000 жертв за 30.000 вылетов (А по данным ВКС 90,000 ударов) это какая то очень унылая статистика, даже если учитывать "Умышленные" бомбёжки населенных пунктов(от которых у кого то сильно подгорает), где могут быть мирные жители.

А ты посчитай сколько целей разбомбимли по данным путиноидов. Домов в Сирии меньше. :D

По словам председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности, всего за три года в Сирии уничтожено 100 тысяч террористов, при этом российские ВКС ликвидировали примерно 85 тысяч боевиков.

Врать так уже по полной!

Ты все эти данные ничем опровергнуть не можешь.

Ты что-то попутал. Мне это и не нужно опровергать. Для меня генералы из МО РФ просто клоуны.

А я твои данные опровергаю твоими же цифрами. Ты в тупике)

))

Могучий опровергатель. )

Даже если взять статистику Мин.Обороны, в которой они за 90,000 ударов уничтожили:

То вряд ли они считали каждую бомбу за отдельный удар. Как тебе кажется.

МО РФ врет как обычно.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Да-да-да. Тех кого только что бомбили сразу же после бомбёжки будут докладывать тем кто их бомбил о потерях.

Это проблемы ВКС РФ.

При штурме крупных городов практически всегда организовывались такие конвои

Да ладно!

Цифры говорят об достаточно приемлемых потерях.

Цинично.

А в день получается 6,7 человека - больше чем у ВКС:doh:

Ты не на дни дели, а на количество вылетов.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Ну а Америка посылает оружие "сепаратистам" в Сирии.

ОК.

Понятно что у РФ больше нет морального права требовать невмешательства в свои дела третих стран, если случится что-то типа Чечни.

Posted (edited)
Блин да покажите мне хоть одну фотку с дивизией танковой на платформах идущей на Донбас ?

а вспомнил они (танки) переходили границы мелкими группами по два три миллиона, поэтому ВСУ не осилила всю эту араву :)

Есть видео где колона уже приехала.2014 год возле Иловайска.И таких много.Какие ещё доказательства нужны.

Edited by pashtet

Модули:UH-1,ГС 3,МиГ 21,A-10c,F-14b,F-16 Viper,F\A -18,Supercarrier.Mi-24P Hind

• ED Team
Posted
Иран развернул в Сирии свои новейшие средства ПВО

У Израиля появились новые цели. Ждем.

• ED Team
Posted

С одной стороны, вмешательство есть. С другой стороны, вряд ли корректно сейчас говорить про армию РФ на территории РФ, и есть не только вмешательство, но и элементы гражданской войны тоже. Что и неудивительно.

Ну а кто сейчас обеспечивает на территории Донбаса работу БПЛА, РЭБ, РТР? Неужели шахтерам доверили?

• ED Team
Posted
Были заявления о том что стараются минимизировать потери, и не мы начали эту войну

Зато Путин влез в эту бесперспективную войну. Которая кончится для РФ также как Афган.

Posted (edited)
В активе ополчения около 500 танков, примерно 700 БТР и БМП (здесь заметное отставание от ВСУ). ВСН располагает около 800 единиц ствольной и реактивной артиллерии и имеет большое преимущество над противником в количестве РСЗО.

1. Где столько бронетехники взяли?

2. За что ПММ покупают и у кого?

3. Боеприпасы откуда в таком неисчерпаемом количестве к этому всему железу?

4. Откуда такое количество РЗСО? отжать много полюбому не могли, такого количества на передке нет или я опять не прав????

странные цифры ,они из каких СМИ то ?

У сепаров танков, БМП, БТР около 250-300 штук все перешли от ВСУ, на хранении у ВСУ на период заворухи было порядка полутора тысяч бронетехники !

Самоходной ствольной и реактивной артиллерии порядка 100-150 едениц, минометов ,да кто их считал то!

то что проскакивали фотки с тремя тире пятью новыми танками (72Б3) или РСЗО так это и не ЭШЕЛОНЫ !

а оп поводу поставок гум конвоями я не шутил, десяток машин с мукой пара со БК это нормальная практика , а если бы могли больше платить то и авианосец пригнали бы :)

Edited by FAB999

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted
Есть видео где колона уже приехала.2014 год возле Иловайска.И таких много.Какие ещё доказательства нужны.

ТРИ МТЛбехи это даже не те три 72Б3 ! где ЭШЕЛОНЫ красной ,ту епрст российской бронетехники то ?

…В бою не бывает чудес…

Posted
Ну а кто сейчас обеспечивает на территории Донбаса работу БПЛА, РЭБ, РТР? Неужели шахтерам доверили?

а что нынче ,БПЛА и тем более РЭБ упирается в границы по дальности в СТО километров то ?

…В бою не бывает чудес…

• ED Team
Posted
а что нынче ,БПЛА и тем более РЭБ упирается в границы по дальности в СТО километров то ?

Да упирается в горизонт, как это не парадоксально.

Земля то оказалась круглой!

Posted
Да упирается в горизонт, как это не парадоксально.

Земля то оказалась круглой!

хм м м, блин я забыл что РЭБ и тем более БПЛА не поднимаются выше 100 метров над поверхностью :)

…В бою не бывает чудес…

• ED Team
Posted (edited)
а вот и нет, потому как террористы то в Киеви, власть то сменилась не мирным путем ;)

Ну конечно из Воронежа виднее, что там в Киеве!

Может быть украинцев лучше спросить?

PS

Гитлера тоже сменили не мирным путем.

Edited by Chizh

Posted
Но после второй мировой Советский Союз готовился к третьей - и так готовился, что оставил после себя гигантское количество запасов.

То есть копнул на грядке - достал ракеты ))) копнул еще раз ,алмазы и самоцветы ...Улыбнуло )))

Posted
с гум конвоями шли боеприпасы ,хлеба и снарядов просили сепоры :)

но я не про это а про танки ,Билли где ЭШЕЛОНЫ танков то ?

Не знаю кол- во брони в ЛуганДонии ,но не ты и никто другой не пояснил более менее способом похожим на правду - откуда дровишки то ? то бишь боеприпасы и обмундирование )))

Да к тому же , будет тебе известно - в гуманитарных конвоях запрещено перемещение любого вооружения и боеприпасов ( ты такое больше никому не говори,не серьезно )

Posted (edited)

Забавное кино ))) А кто нибудь тут есть кто знает как делают оружие ? Как делается стволы и рамы ,пружины ? Краз на котором установлена чебурашка то же выкопали на грядке ? )))

Народ - кто нибудь тут есть кто работал на производстве машиностроительном ? Кто понимает разницу между токарным и фрезерными станками ?

Не так давно была забавная история с двумя продавцами спортивного инвентаря которые специально приехали на шпиль посмотреть - очень правдивая и трогательная история )))

Это кино из того же разряда - все только правда и ничего кроме правды ))) я так смеялся ...ухахатывался просто.

Edited by reg_zero
Posted
Забавное кино ))) А кто нибудь тут есть кто знает как делают оружие ? Как делается стволы и рамы ,пружины ? Краз на котором установлена чебурашка то же выкопали на грядке ? )))

Народ - кто нибудь тут есть кто работал на производстве машиностроительном ? Кто понимает разницу между токарным и фрезерными станками ?

Я работаю на предприятии не большом,делали мы на токарном ЧПУ пламя гасители для нужд АТО,скажу вам гемора там хоть отбавляй,а это не слишком мудреная деталь.Дадька который меня учил,работал в Харькове на танковом заводе,говорил что стволы не точат,а выливают ,представьте сколько всего нужно что бы настроить производство.

Posted (edited)
Я работаю на предприятии не большом,делали мы на токарном ЧПУ пламя гасители для нужд АТО,скажу вам гемора там хоть отбавляй,а это не слишком мудреная деталь.Дадька который меня учил,работал в Харькове на танковом заводе,говорил что стволы не точат,а выливают ,представьте сколько всего нужно что бы настроить производство.

Во во , я именно про эти трудности и проблемы говорю - не все так просто как говорится . Что нам стоит дом построить - нарисуем ,будем жить )))

Технологии и станки ,а также руки которые на этих станках умеют работать ,а также материал для всего что должно стать оружием... Я знаю про что говорю ,отсюда и столько вопросов.

Мало того что нужна элементарная документация и чертежи по которым все это дело делать надо. А эта штука на грядке не растет ,да и в хранилищах не хранится между снарядами.

Стволы орудийные еще и куют , пресс такой не детский нужен ...

Edited by reg_zero
Posted
Краз на котором установлена чебурашка то же выкопали на грядке ? )))

Краз - зачем приплёл? Краз изначально делался на Кременчугском автомобильном заводе - то есть в Украине. Наличие Краза у Донецких исключено?

Posted
Я работаю на предприятии не большом,делали мы на токарном ЧПУ пламя гасители для нужд АТО,скажу вам гемора там хоть отбавляй,а это не слишком мудреная деталь.

А в чём, именно, гемор был?

Posted
Краз - зачем приплёл? Краз изначально делался на Кременчугском автомобильном заводе - то есть в Украине. Наличие Краза у Донецких исключено?

Ну извини ,раз такое дело то Краз из списка вычеркни ))). Я не знаю кто и где сейчас делает Краз ,но иногда вижу их на дорогах страны.

Posted

тижолый он, зараза, станок чпу то. попробуй им дырку в чугунии продолбить

Posted (edited)
Метал специальный заказывали в Швеции,очень твердый,Просверлить,фрезернуть и нарезать резьбу очень сложно.Мы потом посчитали что инструмента сломали столько ,что ничего не заработали на этом заказе)

Аналогично было с плитами на бронежилеты,не рубятся и все.

Edited by pashtet

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...