Jump to content

Конфликт в восточной Украине

Recommended Posts

Posted
Спасибо. Хороший материал.

Да, жаль что ватники читать больше 2х слов подряд не умеют

• Replies 559
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Вы как всегда в своем репертуаре, все перекрутили, полулыбались но так конкретно ни на один вопрос ответа не дали , а просто слились. Задавал я вопрос не один, Вы опять слепы и глухи. Ясно что цифра примерная и она даже завышена, но прижелании инфу можно проверить просто для этого нужно портатить время. Вопросы Вы часто игнорируете и от ответа на них стааетесь уйти причем я заметил не только на мои, вы хоть в чем то конкретно разбираетесь в военной сфере, с технической точки зрения? или Вы просто черпаете инфу с интернета? В техническом плане Вы я так понимаю вообще НОЛЬ причем конкретный. Я прав?

Несколько страниц назад Вы охотно вели дискуссию, а когда настало время давать конкретные ответы на вопросы сливаетесь, со словами : надоело, тема то не та...

да ты прав супер прав ! только не психируй ! блин по прежнему нельзя писать по русски русские слова ,типа псих и глагол в повелительном наклонении, потому как телеботы интерпретируют их как сочлененные матерные ,приходиться извращаться :)

Вы можете конкретно дать ответы на вопросы которые я задавал ране, их там несколько.

вот на эти ?

1.Откуда ЗИП к этому всему железу?

2. Где берут ГСМ в достаточном количестве?

3. Откуда нескончаемые боеприпасы?

...

так вроде же очевидно: 1) было раньше на складах, 2) покупают и не только в РФ но и в ВСУ ;) пользуются еще запасами ранее найденных на складах и вновь захваченными !

Только все же давай вернемся к баранам в виде немного завышенных 500 танках и 700 БМПехах и БТРах !?

все же посчитаемся сколько то чего ? а то пропаганда ВСУ ну не как не может допустить что пять танков сепаров победили сотню танков ВСУ ...

Обслуживают сложную технику РТР и РЭБ кадровые офицеры российской армии. Прямо в Донбасе.

...

и что ? то есть "зоопарк" приехал что б наводить артиллерию сепаров на позиции ВСУ ? или вс е же отслеживать позиции артиллерии ВСУ обстреливающих Донбас ?

ВСУ стреляло стреляло по координатам 48.355061, 38.090380 да так и не дострелила ...

по мне так вообще такую технику ОБСЕ должно было притащить само ,немецкую и смотреть в оба хто нарушает то перемирие, или испугались что "зоопарк" даст координаты для наведения "чебурашки" :)

Ну вот Илларионов разобрался и дает простой ответ на очень простой вопрос:

...

Дык Коммунисты то решили что Советский Крым станет частью Советской Украины то ! а нынешняя Украина не приемлет все Советское то ! али не ? :)

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted
да ты прав супер прав ! только не психируй ! блин по прежнему нельзя писать по русски русские слова ,типа псих и глагол в повелительном наклонении, потому как телеботы интерпретируют их как сочлененные матерные ,приходиться извращаться :)

вот на эти ?

так вроде же очевидно: 1) было раньше на складах, 2) покупают и не только в РФ но и в ВСУ ;) пользуются еще запасами ранее найденных на складах и вновь захваченными !

Только все же давай вернемся к баранам в виде немного завышенных 500 танках и 700 БМПехах и БТРах !?

все же посчитаемся сколько то чего ? а то пропаганда ВСУ ну не как не может допустить что пять танков сепаров победили сотню танков ВСУ ...

и что ? то есть "зоопарк" приехал что б наводить артиллерию сепаров на позиции ВСУ ? или вс е же отслеживать позиции артиллерии ВСУ обстреливающих Донбас ?

ВСУ стреляло стреляло по координатам 48.355061, 38.090380 да так и не дострелила ...

по мне так вообще такую технику ОБСЕ должно было притащить само ,немецкую и смотреть в оба хто нарушает то перемирие, или испугались что "зоопарк" даст координаты для наведения "чебурашки" :)

Дык Коммунисты то решили что Советский Крым станет частью Советской Украины то ! а нынешняя Украина не приемлет все Советское то ! али не ? :)

В который раз убеждаюсь что с дурака#и спорить и доказывать что либо бесполезно, просто зря потратишь время. Желаю Вам успехов.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Да, жаль что ватники читать больше 2х слов подряд не умеют

Да, жаль что люди относящие себя к цивилизованным не умеют обходиться без дешевого и необоснованного хамства.

А я.. Да, я ватник. Живите с этим.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

как щас помню, как в восточных областях снимали с постаментов Т-34 и Кв.

вероятно их и модернизировали до Т-72 )

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
В который раз убеждаюсь что с дурака#и спорить и доказывать что либо бесполезно, просто зря потратишь время. Желаю Вам успехов.

Честь русского офицера и русский спортсмен - уже как испанский летчик

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted

ну дурак с дураком то ,а на мои вопросы то ответить ,уж снизойди ! или слив ?

:)

…В бою не бывает чудес…

Posted

а как испанский летчик то ? просвети ,а то могут возникнуть двойные а то и тройные толкования !

;)

…В бою не бывает чудес…

Posted
а как испанский летчик то ? просвети ,а то могут возникнуть двойные а то и тройные толкования !

;)

лет ми яндекс фор ю май френд

Это выражение может использоваться, чтобы подчёркнуть ироничный отсыл к нереальности, невозможности ситуации. Так шутил И.В. Губкин: «Если они коммунисты, тогда я испанский лётчик!»

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted
Если он испанский летчик то я балерина (с) :)

именно - невозоможность самого такого явления как испанский летчик

Posted
именно - невозоможность самого такого явления как испанский летчик

а как же этот ?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%83%D1%81%D0%B0,_%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%83%D1%8D%D0%BB%D1%8C

а стеб ты и не понял ! а он был в "украинский офицер" ;)

…В бою не бывает чудес…

Posted
ну дурак с дураком то ,а на мои вопросы то ответить ,уж снизойди ! или слив ?

:)

где там вопросы то?

наброс разного дерьма не связаного смыслом, обычная тактика неумной ваты в спорах с людьми

Posted

О своей чести пекитесь.

Как там люстрация? Вернули обратно свой бизнес? Оффисы закрыли?

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

Posted
О своей чести пекитесь.

Как там люстрация? Вернули обратно свой бизнес? Оффисы закрыли?

А мне что заботиться? Я ничего чужого никогда не крал и не брал. Моя совесть чиста.

Posted
где там вопросы то?

наброс разного дерьма не связаного смыслом, обычная тактика неумной ваты в спорах с людьми

от меня вопрос один был, покажите фотки ,видео ЭШЕЛОНОВ с красными танками идущими на Донбас из РФ ?

а для связи давайте уж по порядку такое то число с ВСУ столько танков и БМП ,со стороны ДНР-РФ столько танков и БМП и так далее по дням и ночам ...

если нет то сидите и не трындите !

для меня пять и даже десять танков (именно танков) это не полк и тем более не дивизия, о которых мне рассказывают украинские СМИ ! ! !

…В бою не бывает чудес…

• ED Team
Posted

Какая разница сколько? Эшелон или один танк.

Факт в том что ВС РФ напрямую вторглись на территорию сопредельного независимого государства. Это называется вооруженная агрессия и оккупация.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
от меня вопрос один был, покажите фотки ,видео ЭШЕЛОНОВ с красными танками идущими на Донбас из РФ ?

а для связи давайте уж по порядку такое то число с ВСУ столько танков и БМП ,со стороны ДНР-РФ столько танков и БМП и так далее по дням и ночам ...

для меня пять и даже десять танков (именно танков) это не полк и тем более не дивизия, о которых мне рассказывают украинские СМИ ! ! !

что бы время не терять, вам какие доказательства показывать, которые в мире давно все уже видели или только те для вас "канают" которые Киселев показал?

Posted

Да полно. А смысл? Это же всё будут фейки :) сегодня почти у каждого в кармане фотоаппарат с видеокамерой. Даже одну пу БУК отфоткали на всём пути. Все всё понимают. С обеих сторон. Президент Франции Франсуа Олланд тоже наверное лжец:) До августа месяца эти супер воины из днр (которые браво всех в котлах варили) просто бежали, бросая город за городом. Собственно понимание того, что этим недобитым бандам скоро настанет конец и привело к применению непосредственно ВС. Ну не тянут "ополченцы" против регулярных вс, пусть даже и плохо обученных и оснащенных. Я слышал, что в интернетах есть целые форумы людей, которые верят. Верят что американцы не летали на Луну, Трамп лично командует игил, бравые шахтёры выкопали советские танки, пво Сирии сбивает 100500 томагавков за раз и вообще миром правят масоны. Но я сам до сих пор не очень то верю в таких людей, ибо в жизни их не видел. Ну не может человек быть настолько.... мечтателем.

Posted

Эрнст признал ошибку в сюжете Первого канала о сбитом «Боинге»

Генеральный директор Первого Канала Константин Эрнст признал, что сюжет телеканала о малайзийском самолете «Боинг», разбившемся в 2014 году, содержал ошибочную информацию. Об этом он рассказал в интервью New Yorker.

«Да, мы люди, мы сделали ошибку, но не специально», — заявил он. В ноябре 2014 года на Первом канале транслировался сюжет, где якобы содержались кадры с пуском ракеты «воздух-воздух» по гражданскому самолету. Авторы материала намекали зрителям, что «Боинг» мог быть сбит украинским истребителем.

https://lenta.ru/news/2019/12/11/ernst/

"На самом деле важно лишь одно, что человек может и чего он не может." В том числе и капитан Джек Воробей.

Posted
Какая разница сколько? Эшелон или один танк.

а вон оно как запели ,ну для вас и не какой разницы видимо что есть 1 гривна и 1 доллар :)

слепцы !

Факт в том что ВС РФ напрямую вторглись на территорию сопредельного независимого государства. Это называется вооруженная агрессия и оккупация.

о как факт есть ,а доказательств не ма ,где сотни пленных солдат РФ, где сотни 72Б3 ,где сотни тд. и тп.. ? :)

что ж такое неуклюжее стремление натянуть сову на глобус то? естественно со стороны РФ была и есть помощь ДНР и ЛНР и гуманитарная и военная ,потому как украинцы кончились в Одессе и остались тока правосеки !

Вооруженная агрессия называются действия США против северного вьетнама, а то что передали пяток танков и десяток минометов это как раз военная помощь !

блин да что вы мне тут заливаете то ,пан порошенко кинул кличь по все Украине на мобилизацию дабы как раз натянуть сову на глобус, а бестолково воевать то ни кто и не хотел ,только это ВСУ и правосеки пришли в Донецк не разговаривать ,а стрелять несогласных без разговоров ,простому хохлу пофиг моя хата с краю ,а пан порошенко всех решил замазать кровью ! Что сепары устраивали теракты в Киеве, что вешали несогласных на площади в Донецке, что раве выпросили у РФ пару "искандер" и зафигачили по Харькову или Мариуполю ? а вот и нет, и таки совсем наоборот !

…В бою не бывает чудес…

Posted
а вон оно как запели ,ну для вас и не какой разницы видимо что есть 1 гривна и 1 доллар :)

слепцы !

о как факт есть ,а доказательств не ма ,где сотни пленных солдат РФ, где сотни 72Б3 ,где сотни тд. и тп.. ? :)

что ж такое неуклюжее стремление натянуть сову на глобус то? естественно со стороны РФ была и есть помощь ДНР и ЛНР и гуманитарная и военная ,потому как украинцы кончились в Одессе и остались тока правосеки !

Вооруженная агрессия называются действия США против северного вьетнама, а то что передали пяток танков и десяток минометов это как раз военная помощь !

блин да что вы мне тут заливаете то ,пан порошенко кинул кличь по все Украине на мобилизацию дабы как раз натянуть сову на глобус, а бестолково воевать то ни кто и не хотел ,только это ВСУ и правосеки пришли в Донецк не разговаривать ,а стрелять несогласных без разговоров ,простому хохлу пофиг моя хата с краю ,а пан порошенко всех решил замазать кровью ! Что сепары устраивали теракты в Киеве, что вешали несогласных на площади в Донецке, что раве выпросили у РФ пару "искандер" и зафигачили по Харькову или Мариуполю ? а вот и нет, и таки совсем наоборот !

Вор или убийца всегда себе оправдание найдет. :lol: Когда мозгу неудобно - он очень хочет найти для себя утешение. Вот как Вы сейчас. Не расстраивайтесь - ето физиология.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...