ivan_sch Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 "положено гордиться" Родиной например младшему офицерскому соству ФСБ.Если у вас и без них такая высокая сознательность то я искренне рад за вас и вверенные вам разделы форума:smilewink: Не несите чушь. Вроде умный человек... или очень хочется спровоцировать? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ivan_sch Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 Я уверен, что ты сам все знаешь про "независимые" СМИ в РФ. Не знаю. Практически не читаю, ящик не смотр. Фамилию Киселев услышал ... ну сами знаете от кого. Считаю что независимых СМИ не бывает в принципе. Нигде. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ivan_sch Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 Нет. Конечно существующего президента выставлять негодяем в кино, это перебор, для любой страны. Но вот в фантастическом сеттинге - человека называющего себя "президентом США" выставить негодяем способны вероятно только в США. Кино других стран смотрю не много, может там что-то подобное встречается, но сильно сомневаюсь. А в этой постакалиптической саге была Америка? Или было что-то, именующее себя Америкой? Ну так какая страна - такой и президент. Неудачный пример, Андрей, крайне неудачный. Вы сразу Звездные Войны как пример политической сатиры приводите. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ED Team Chizh Posted June 25, 2014 ED Team Posted June 25, 2014 А в этой постакалиптической саге была Америка? Или было что-то, именующее себя Америкой? Это были США после апокалипсиса. Ну так какая страна - такой и президент. Неудачный пример, Андрей, крайне неудачный. Я думаю, что пример удачный, для демонстрации того что нашей власти такое пропустить слабО. В твоей полемике я не вижу здравого смысла, просто желание поспорить с противоположным лагерем. Завязывай. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ivan_sch Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 Это были США после апокалипсиса. Ну то есть совсем не США в нашем понимании этого слова? Я думаю, что пример удачный, для демонстрации того что нашей власти такое пропустить слабО. В твоей полемике я не вижу здравого смысла, просто желание поспорить с противоположным лагерем. Завязывай. Я не понимаю как подобный пример может что-то демонстрировать про нашу современность. Уж извините. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Imbecile Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 А покажите нам американское современное кино, где президента США выставляют конченным негодяем. На сколько помню, это всегда был крайне мужественный и благородный человек. Иногда даже негр. А иногда он бывает охотником за вампирами: http://www.kinopoisk.ru/film/502302/ Что интересно, режиссёр российский.
ivan_sch Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 А иногда он бывает охотником за вампирами: http://www.kinopoisk.ru/film/502302/ Что интересно, режиссёр российский. Но он всегда хороший парень. Даже когда Марс атакует. Что в принципе правильно. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
prestupnik Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 О гордости и гордости.И о превратностях истории.Сергей Довлатов встретил ветерана в Нью-Йорке,ветеран ему и говорит: -Да тяжело было под Сталинградом в 1942-ом...но и мы большевичкам крепко вломили.
Maximus_G Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 Если честно не вижу связи. По ссылке обычная подковерная возня. По ссылке олигархическая модель управления государством во всей своей красе, тебе этого мало? Ну вот младенцев на завтрак не едят - извините. Это были США после апокалипсиса. Я думаю, что пример удачный, для демонстрации того что нашей власти такое пропустить слабО. Значит, это политическая сатира, да ) И американцы уже в 1981 году снимали фантастику про плохих президентов, а мы до сих пор не можем )) 1997 год. Весь остров Манхэттен — одна большая тюрьма строгого режима. Много лет идет Третья мировая война. Президент захвачен группой революционеров и посажен в тюрьму. Ветеран войны Плисскен по прозвищу Кобра должен вызволить президента из этой зоны беспредельной жестокости, а времени у него очень мало. Если он не спасет президента в срок, то погибнет сам. Ему введен смертельный препарат, а противоядие он получит по возвращении. Оче прикольный фильм, кстати.
ivan_sch Posted June 26, 2014 Posted June 26, 2014 О гордости и гордости.И о превратностях истории.Сергей Довлатов встретил ветерана в Нью-Йорке,ветеран ему и говорит: -Да тяжело было под Сталинградом в 1942-ом...но и мы большевичкам крепко вломили. Весна нынче долгая и холодная Эк вас колбасит. Диапазон от "положено по чину" и "младших чинов ФСБ" до непонятных "ветеранов". Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ivan_sch Posted June 26, 2014 Posted June 26, 2014 Значит, это политическая сатира, да ) И американцы уже в 1981 году снимали фантастику про плохих президентов, а мы до сих пор не можем )) Ну как не можем? Просто наша сатира несколько тоньше. "Кин-дза-дза" например. Но сейчас Андрей скажет что это не российское современное, а старое советское. Согласен, аргумент. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
mongol-29 Posted June 26, 2014 Posted June 26, 2014 нам с последними рулевыми от Хрущёва до блин Медведева никакой политической сатиры не надо... смотришь телевизор - вот она сатира и вся обычно политическая, Путин хоть в адеквате пока, посмотрим после N-го срока президенства, там то ж сатира начнется)))) Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
Coljo Posted June 26, 2014 Posted June 26, 2014 Была сатира, и даже фантастическая (см. ролик :D ) прикрыли програмку то.
Taker Posted July 20, 2014 Posted July 20, 2014 "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Recommended Posts