Анатольич Posted June 27, 2014 Posted June 27, 2014 Всем привет! Сегодня получил письмо о начале продаж FW 190, по ссылке перешёл в магазин и приобрёл английскую версию и только потом обнаружил, что уже есть русская. Подойдёт ли ключ от английской версии к русской или мне придётся ещё и русскую покупать?
Maler Posted June 27, 2014 Posted June 27, 2014 Всем привет! Сегодня получил письмо о начале продаж FW 190, по ссылке перешёл в магазин и приобрёл английскую версию и только потом обнаружил, что уже есть русская. Подойдёт ли ключ от английской версии к русской или мне придётся ещё и русскую покупать? Подойдёт. "Screw you guys, i'm going home."
Анатольич Posted June 27, 2014 Author Posted June 27, 2014 Спасибо, успокоили, а то я уже расстроился.
dennrum Posted August 20, 2014 Posted August 20, 2014 Народ, а где это вы скачиваете русскую версию Доры? У меня что Сейбр что Дора всё на английском, настройки на английском. Как теперь переделать на русский?
Sandy1942 Posted August 20, 2014 Posted August 20, 2014 Тут в соседней ветке объясняли, что версия одна, многоязыковая. Настройки в "Доре" ("Сейбр" купил, но пока не юзал) частично английские, частично русские, в общем списке настроек внизу. Это бета, возможно в финальной версии поправят.
Recommended Posts