Demax Posted March 4, 2006 Posted March 4, 2006 Видел в фильме Су-25 на кузе. Ну садится он понятно как, крюк прилепить можно, а какже он взлетате от туда без форсажа?
Lemon Lime Posted March 4, 2006 Posted March 4, 2006 Видел в фильме Су-25 на кузе. Ну садится он понятно как, крюк прилепить можно, а какже он взлетате от туда без форсажа?Это Су-25УТГ, с него для уменьшения веса сняли все, что можно было снять. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Фагот Posted March 4, 2006 Posted March 4, 2006 и разбегается с третьей. В ЛО неплохо даже Су-25Т взлетает с Кузи)
Demax Posted March 4, 2006 Author Posted March 4, 2006 "неплохо взлетает" опять таки если полностью пустой, так а зачем в реале такой пепелац?
wilson Posted March 5, 2006 Posted March 5, 2006 Су-25УТГ - учебно-тренировочный с гаком (ну вдруг кто не знает)
Demax Posted March 5, 2006 Author Posted March 5, 2006 Это я понимаю, но почему нельзя тренироваться на 27, или МИГ 29, ведь именно они являются боевыми палубными самолетами и их летные характеристики несколько отличаются от 25го? А 25 даже "если что" ничем не поможет на палубе:(
Lemon Lime Posted March 5, 2006 Posted March 5, 2006 Это я понимаю, но почему нельзя тренироваться на 27, или МИГ 29, ведь именно они являются боевыми палубными самолетами и их летные характеристики несколько отличаются от 25го? А 25 даже "если что" ничем не поможет на палубе:(Нет на флоте нашем двухместных МиГов и Су-33. А Су-25УТГ - он двухместный, можно новых летчиков обучать посадке на палубу и взлету с нее же. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
zikmu Posted March 5, 2006 Posted March 5, 2006 Нет на флоте нашем двухместных МиГов и Су-33. А Су-25УТГ - он двухместный, можно новых летчиков обучать посадке на палубу и взлету с нее же. Извиняюсь за плохую осведомленность в этих делах, а КУБ? Там вроде двухместная кабина наподобие как в Су-34. Хотя, несложно догадаться, что, наверное, в настоящее время его нету. Может кто нибудь знает, он вообще будет? или это типа как Су-47 и т.п., которые никогда не будут на вооружении?
Lemon Lime Posted March 5, 2006 Posted March 5, 2006 Хотя, несложно догадаться, что, наверное, в настоящее время его нету.Во-во. Он испытывается сейчас, а тренироваться все равно надо. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Demax Posted March 5, 2006 Author Posted March 5, 2006 Понял, просто я не знал что УТГ - двухместный.
ФрогФут Posted December 6, 2006 Posted December 6, 2006 А как крюк прилепить? К чему? К УТГ он прикрепляется примерно также, как и на Су-27К(33), я думаю. Если ты про ЛО, то никак. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
luch4 Posted December 6, 2006 Posted December 6, 2006 Разве что ради одного крюка всю модель в Максе переделывать? [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted December 6, 2006 Posted December 6, 2006 Разве что ради одного крюка всю модель в Максе переделывать? Работающим он от этого не станет:( Разве что ещё и заменить модель Су-33 на Су-25Т. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Gipard Posted December 7, 2006 Posted December 7, 2006 Извиняюсь за плохую осведомленность в этих делах, а КУБ? Там вроде двухместная кабина наподобие как в Су-34. Хотя, несложно догадаться, что, наверное, в настоящее время его нету. Может кто нибудь знает, он вообще будет? или это типа как Су-47 и т.п., которые никогда не будут на вооружении? А зачем тебе собственно нужен Су-33КУБ? Он тяжелее, сложнее и дороже, преимушество лишь в возможночти обучения лётного состава. А ведь властям жалко керосина:( По-этому обучают на Су-25УТГ, который жрёт поменьше. П-усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И вода по асфальту рекой В-едь не ясно прохожим в этот день непогожий О-т чего я веселый такой
Fisben Posted December 7, 2006 Posted December 7, 2006 А зачем тебе собственно нужен Су-33КУБ? Он тяжелее, сложнее и дороже, преимушество лишь в возможночти обучения лётного состава. А ведь властям жалко керосина:( По-этому обучают на Су-25УТГ, который жрёт поменьше. Справедливости ради надо отметить, что Су-27КУБ все же неплохой самолет. Суховцы провели очень большую работу и создали очень интересный аппарат именно по самолетным делам (планер/КСУ). Все остальное - как обычно. Всего наилучшего, Алексей.
Recommended Posts