Jump to content

взлет СУ-25 с Кузи

Recommended Posts

Posted

Видел в фильме Су-25 на кузе. Ну садится он понятно как, крюк прилепить можно, а какже он взлетате от туда без форсажа?

Posted
Видел в фильме Су-25 на кузе. Ну садится он понятно как, крюк прилепить можно, а какже он взлетате от туда без форсажа?
Это Су-25УТГ, с него для уменьшения веса сняли все, что можно было снять. :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

"неплохо взлетает" опять таки если полностью пустой, так а зачем в реале такой пепелац?

Posted

Это я понимаю, но почему нельзя тренироваться на 27, или МИГ 29, ведь именно они являются боевыми палубными самолетами и их летные характеристики несколько отличаются от 25го? А 25 даже "если что" ничем не поможет на палубе:(

Posted
Это я понимаю, но почему нельзя тренироваться на 27, или МИГ 29, ведь именно они являются боевыми палубными самолетами и их летные характеристики несколько отличаются от 25го? А 25 даже "если что" ничем не поможет на палубе:(
Нет на флоте нашем двухместных МиГов и Су-33. А Су-25УТГ - он двухместный, можно новых летчиков обучать посадке на палубу и взлету с нее же.

сфсвсг

Posted
Нет на флоте нашем двухместных МиГов и Су-33. А Су-25УТГ - он двухместный, можно новых летчиков обучать посадке на палубу и взлету с нее же.

Извиняюсь за плохую осведомленность в этих делах, а КУБ? Там вроде двухместная кабина наподобие как в Су-34.

Хотя, несложно догадаться, что, наверное, в настоящее время его нету.

Может кто нибудь знает, он вообще будет? или это типа как Су-47 и т.п., которые никогда не будут на вооружении?

Posted
Во-во. Он испытывается сейчас, а тренироваться все равно надо.

сфсвсг

• 9 months later...
Posted
А как крюк прилепить?

К чему? К УТГ он прикрепляется примерно также, как и на Су-27К(33), я думаю. Если ты про ЛО, то никак.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Разве что ради одного крюка всю модель в Максе переделывать?

Работающим он от этого не станет:( Разве что ещё и заменить модель Су-33 на Су-25Т.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Извиняюсь за плохую осведомленность в этих делах, а КУБ? Там вроде двухместная кабина наподобие как в Су-34.

Может кто нибудь знает, он вообще будет? или это типа как Су-47 и т.п., которые никогда не будут на вооружении?

А зачем тебе собственно нужен Су-33КУБ? Он тяжелее, сложнее и дороже, преимушество лишь в возможночти обучения лётного состава. А ведь властям жалко керосина:( По-этому обучают на Су-25УТГ, который жрёт поменьше.

П-усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И вода по асфальту рекой В-едь не ясно прохожим в этот день непогожий О-т чего я веселый такой
Posted
А зачем тебе собственно нужен Су-33КУБ? Он тяжелее, сложнее и дороже, преимушество лишь в возможночти обучения лётного состава. А ведь властям жалко керосина:( По-этому обучают на Су-25УТГ, который жрёт поменьше.

Справедливости ради надо отметить, что Су-27КУБ все же неплохой самолет. Суховцы провели очень большую работу и создали очень интересный аппарат именно по самолетным делам (планер/КСУ). Все остальное - как обычно.

Всего наилучшего, Алексей.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...