Jump to content

Уничтожение Boeing 777 Malaysian Airlines (MH17) над восточной Украиной

Recommended Posts

Posted
Просто глупо отрицать очевидное, пытаясь не видеть весомую часть своей вины в случившемся.

Во-первых что за буря такая на 10 км? Но даже если она и есть, обойти ее можно по-разному.

Бывают и на 10 км. Такое уже было, и как раз над Украиной, и кажется практически где то в тех местах. Анапа-Пулково. Катастрофа Ту-154м. Надо знать какая погода там была в том месте и времени.

Posted
Сама виновата что изнасиловали - не надо было мини одевать. Это примерно такая же логика

Вы еще скажите что нужно было учитывать заявление ДНР и ЛНР о беспилотной зоне над регионом.

Это уже межрународное расследование решит, не сомневайся.

Мое мнение - да, учитывать это нужно, с учетом прецедентов сбития нескольких самолетов в данной зоне.

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted
....Вы еще скажите что нужно было учитывать заявление ДНР и ЛНР о беспилотной зоне над регионом.
мммм.. ну если Вы их считаете "опасными террористами" то не обращать внимание на их такие заявления наверно глупо...

тем более если. как Вы говорите. у Вас куча сведений о поставке им тяжелого вооружения

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted

Вы еще скажите что нужно было учитывать заявление ДНР и ЛНР о беспилотной зоне над регионом.

Теперь да. Конечно если это следы ополчения.

Posted
Только то, что видят на экране.

Иван, я не об этом. Я к тому, что ополчение уже давно заявило о захвате части ПВО с буками и о поиске спецов. Но нас тут пытаются убедить, что захвата не было, так как СМИ Украины об этом не сообщили, а значит это поставки из России.

P.S. и дивная картинка прилагается...

Да я о другом. Скорость Ан-26 - 500, Скорость Боинга - 900. Может ли спец оценить скорость цели и сделать выводы?

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
Это уже межрународное расследование решит, не сомневайся.

Мое мнение - да, учитывать это нужно, с учетом прецедентов сбития нескольких самолетов в данной зоне.

Я уже писал - после сбитого Ан-26 был запрет на полет украинской авиации над регионом.

И было решение РНБО о запрете для всех.

Да это вина Украины что это профукали.

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted
Бывают и на 10 км. Такое уже было, и как раз над Украиной, и кажется практически где то в тех местах. Анапа-Пулково. Катастрофа Ту-154м. Надо знать какая погода там была в том месте и времени.

Да, только самолет упал вроде как не от бури, а от минимальной скорости на высоте.

Решили вроде не облетать а подняться чуть выше. Если это тот самый случай.

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted
Конечно он сразу развалился. На такой высоте он просто лопнул.

имеено

на корпус на эшелоне действует большое давление, при возникновении в гермокорпусе пробоин самолет просто взрывается изнутри

Во-первых что за буря такая на 10 км? Но даже если она и есть, обойти ее можно по-разному.
и что 10 км, думаешь там тишь да гладь? смотри падение Ту-154 под Донецском

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B0_%D0%A2%D1%83-154_%D0%BF%D0%BE%D0%B4_%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%BE%D0%BC

Posted
Да я о другом. Скорость Ан-26 - 500, Скорость Боинга - 900. Может ли спец оценить скорость цели и сделать выводы?

Иван, а я вчера вечером об этом уже спрашивал и говорил, что у них скорость раза в 2 отличается. на что мне человек, как он сказал, работавший на ЗРК малого радиуса, ответил. что там на это времени не будет

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2120190&postcount=144

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2120195&postcount=146

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2120198&postcount=147

Posted
мммм.. ну если Вы их считаете "опасными террористами" то не обращать внимание на их такие заявления наверно глупо...

тем более если. как Вы говорите. у Вас куча сведений о поставке им тяжелого вооружения

А как бы вы на месте секретаря РНБО делали?

Сведений о захвате ПЗРК и ПВО из украинских частей - не докладывали.

Есть подозрение на наличие этих комплексов доставленных третьей стороной.

Четких доказательств нет. Про то что действительно есть Буки стало понятно после сшибленного на высоте 6 км Ан-26.

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted (edited)

Не знаю, почему у меня грохнулось (или грохнули??) сообщение, которое было менее агресивнно настроено, чем сейчас пишут некоторые прямо пылающие ненавистью к ДНР-ЛНР. Нужно трезво смотреть.

Смена маршрута - по погоде (облететь возмущение, нужно смотреть черные ящики)

Игра спецухи Дяди Сэма ПВО отработало с командой товарищей, поэтому пока информация идет, что украинские военные говрят не мы и не ДНР-ЛНР. Т.к. был инфа что захват части ПВО был, но убрали агрессивных (да из там и небыло кроме подстрекателей (и все осталось как было в той части, насколько помнится - все осталиь там служить, идиотов не было. Но где правда сказать трудно).

Черные ящики сказать могут частично (если они работали и не были выведены из стороя до) почему был свдиг маршрута (нужно вообще тарссы посмотреть, т.к. может как раз быть параллельная трасса). Ну и пока информация (правдивость пока не ясна) - то, что самолет был в небе не один, и наводили по другому, т.е. оклик то размер на радаре тоже бы различился, но пошло не туда??? т.е. плохая подготовка расчета.

МАК пустят не пустят - вопрос. Почему ИКАО не закрыло зону официально, а только сецчас, после падения, тоже вопрос. (хотя тут бакби (не у подъезда котлрые) решали скорее всего, плюс политка)

Edited by edwardpashkov

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted

Проблема в том что все они не профессионалы, кто там он у вас учитель?

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Сведений о захвате ПЗРК и ПВО из украинских частей - не докладывали.

Есть подозрение на наличие этих комплексов доставленных третьей стороной.

Четких доказательств нет. Про то что действительно есть Буки стало понятно после сшибленного на высоте 6 км Ан-26.

Привет секретарю:music_whistling:

О том, что ополчение захватило часть ПВО с буками они трубили уже давно. Секретарь не принял во внимание? не счёл опасным?посчитал фейком?

Posted
Ну и пока информация (правдивость пока не ясна) - то, что самолет был в небе не один.

кроме какого-то испанского диспетчера её никто не подтверждает

Posted

"В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть" (С)

Posted (edited)

Про 6 километров и Ан-26 это тоже спорный вопрос. Мое имхо, по видео там нет 6 км. В наклонной дальности от точки сьемки может быть.

Также мне не верится, что ракета Бука дала шанс покинуть экипажу самолет. Даже взорвавшись рядом.

Посмотрите пуски буков. На видео с Ан-26 нет таких шлейфов от ракеты.

Edited by d.severz
Posted
Привет секретарю:music_whistling:

О том, что ополчение захватило часть ПВО с буками они трубили уже давно. Секретарь не принял во внимание? не счёл опасным?посчитал фейком?

Ну во-первых как я и писал - сепары напали на часть ПВО. Из этой части все ЗРК были давно выведены на позиции в донецкой области. Не выехал только лом.

после атаки на часть ПВО наверняка оценивали ущерб. Да можно сказать что не выехали и ибо там движок поломан а так зрк все ок. И сепары починили двигатель. Зная наших вояк - наверняка на рабочую СОУ все что могли забрали с лома включая електронику.

Шанс что сепары сумеют восстановить Бук - оценили как призрачные. Без поставок из третьей страны это действительно призрачный шанс.

Posted
А что должно быть с двигателями?

Как я понял из немецкой статьи. Место крушения локализовано. Крылья с двигателями рядом с фюзеляжем. Если бы была ракета, то обломки разметало на многие километры.

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
Ну во-первых как я и писал - сепары напали на часть ПВО. Из этой части все ЗРК были давно выведены на позиции в донецкой области. Не выехал только лом.

после атаки на часть ПВО наверняка оценивали ущерб. Да можно сказать что не выехали и ибо там движок поломан а так зрк все ок. И сепары починили двигатель. Зная наших вояк - наверняка на рабочую СОУ все что могли забрали с лома включая електронику.

Шанс что сепары сумеют восстановить Бук - оценили как призрачные. Без поставок из третьей страны это действительно призрачный шанс.

как то это уже на сказ про "плохого танцора" смахивает

Может забрали, ....может не забрали.. шансы оценивали как призрачные...

Posted
Как я понял из немецкой статьи. Место крушения локализовано. Крылья с двигателями рядом с фюзеляжем. Если бы была ракета, то обломки разметало на многие километры.

Боинг очень тяжелый самолет. Он бы не развалился даже после 2 ракет

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...