Odinochka Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 ИКАО закрыло зону только ниже 7800. Все что выше было открыто, шел по маршруту без отклонений. Если тут верно, то с отклонениями, и только сегодня. http://ru.flightaware.com/live/flight/MAS17 Пощелкай по датам.
Belamor Posted July 17, 2014 Author Posted July 17, 2014 (edited) Edited July 17, 2014 by Belamor "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
kren_77 Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 Если тут верно, то с отклонениями, и только сегодня. http://ru.flightaware.com/live/flight/MAS17 Пощелкай по датам. Я со слов наших Днепропетровских диспетчеров говорю. The Best of The Best
Nice Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 ИТАР ТАСС 22:44 мск Евроконтроль закрыл воздушное пространство Украины для гражданской авиации. Об этом заявил директор организации Титгат Люк. На офф сайте EUROCONTROL пока ничего.
cikory Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 У меня вопрос к разбирающимся людям - сколько времени нужно на боевое слаживание расчета огневой установки Бук? Или там теоретически одного человека достаточно для наведения и стрельбы? Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
Belamor Posted July 17, 2014 Author Posted July 17, 2014 "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
goodOne Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 У меня вопрос к разбирающимся людям - сколько времени нужно на боевое слаживание расчета огневой установки Бук? Или там теоретически одного человека достаточно для наведения и стрельбы? нет, одного однозначно не хватит. там 3 места - оператор ИКО, угла места и дальности. физически рук не хватит чтобы кнопки нажимать
Eponsky_bot Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 .Источник в Росавиации: Целью украинской ракеты мог быть борт Владимира Путина «Могу сказать, что борт номер один и малазийский Boeing пересекались в одной и той же точке и на одном эшелоне. Это произошло близ Варшавы на 330-м эшелоне на высоте 10100 метров. Борт номер один был там в 16:21 мск, малазийский самолет - в 15:44 мск», - заявил источник. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/41334#ixzz37l9zUGvm Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Belamor Posted July 17, 2014 Author Posted July 17, 2014 .Источник в Росавиации: Целью украинской ракеты мог быть борт Владимира Путина Мдя у когото явно не хорошо с головой "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
goodOne Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 Мдя у когото явно не хорошо с головой цензор.нет.уа можно верить, а другим верить нельзя? не надо быть категоричным, особенно когда понятно что ничего не понятно
Eponsky_bot Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 Мдя у когото явно не хорошо с головой ну а что ж так сразу... видео с сбитыми Ан-26- ыми, как бы намекают и это нормально:music_whistling:. А тут сразу однозначное нет. не демократично как то . Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Belamor Posted July 17, 2014 Author Posted July 17, 2014 цензор.нет.уа можно верить, а другим верить нельзя? не надо быть категоричным, особенно когда понятно что ничего не понятно У Вас все плохо в стране - если Борт номер один летает над территорией страны которая его ненавидит. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Belamor Posted July 17, 2014 Author Posted July 17, 2014 ну а что ж так сразу... видео с сбитыми Ан-26- ыми, как бы намекают и это нормально:music_whistling:. А тут сразу однозначное нет. не демократично как то . Но есть одно "но"! Это признание самого Стрелкова в том, что они сбили самолет! С соответствующим видеороликом. Он, правда, считал, что они сбили АН-26. Ну и что? - спросите вы. А я отвечу: Стрелков утверждал, что они сбили самолет в том же месте и в то же самое время, где и когда упал малазийский Боинг. Ок! Допустим это действительно произошло одновременно: падение Боинга и поражение АН-26. Но тогда рядом с Боингом (неподалеку) должны лежать останки АН-26! Покажите их! Покажите - и все вопросы будут сняты! Не показывают! А знаете почему? А потому, что их (останков АН-26) - нет. А знаете почему их нет? А потому, что стрелковцы не сбивали Ан-26... Они думали, что сбили АН-26, а на самом деле - они сбили... Ну, вы сами понимаете куда я клоню. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
frogfoot84 Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 .Источник в Росавиации: Целью украинской ракеты мог быть борт Владимира Путина Феерический бред "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
shurik_spbb Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 ИМХО, Российское ПВО в списке подозреваемых здесь последние, после ополченцев и ПВО Украины. 1
frogfoot84 Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 .... Ну, вы сами понимаете куда я клоню. это мы уже давно понимаем.... ИМХО, пишут, что "новую трассу" проложили только сегодня. до этого боинг ходил значительно севернее.... "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Belamor Posted July 17, 2014 Author Posted July 17, 2014 это мы уже давно понимаем.... ИМХО, пишут, что "новую трассу" проложили только сегодня. до этого боинг ходил значительно севернее.... А так же пишут что после сбития Ан-26 пару дней назад все гражданские борты над донецком принудительно загнали на 10 км. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Eponsky_bot Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 Феерический бред хотите мое личное мнение? я тоже так считаю. Но среди моря лживых версий, надо не щелкать , а действовать симметрично. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Belamor Posted July 17, 2014 Author Posted July 17, 2014 Вина все равно ляжет на Украину - так как не обеспечила безопастность полетов. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
goodOne Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 У Вас все плохо в стране - если Борт номер один летает над территорией страны которая его ненавидит. давайте не будем из одной крайности прыгать в другую при этом я совершенно уверен что точный ответ нам не даст никто, так как когда в 2001 году был сбит самолет, летевший из израиля в россию, официально киев свою вину так и не подтвердил В январе 2011 года Киевский апелляционный суд определил, что следователям МАК не удалось доказать, что самолёт был сбит украинской ракетой зы это ужасно, что страдают совершенно невинные люди. просто для кого-то это не люди, и даже не пешки, а так, молекулы... :(
frogfoot84 Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 непонятно одно, говорят по флайтрадару до вчерашнего дня трассы проходили через Мариуполь и Харьков, в обход Донецка и Луганска. Вчера пустили через Донецк:( "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Eponsky_bot Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 Ну, вы сами понимаете куда я клоню. не исключено. Но кроме обломков, надо еще время сбития проверить. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
cikory Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 это мы уже давно понимаем.... ИМХО, пишут, что "новую трассу" проложили только сегодня. до этого боинг ходил значительно севернее.... Вроде как наоборот южнее: http://ru.flightaware.com/live/flight/MAS17/history/20140716/1000Z/EHAM/WMKK (Смотри предыдущие даты) Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
frogfoot84 Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 оперативно СБУ работает.....:music_whistling: уже и видео и радио перехват сварганили. "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Recommended Posts