Jump to content

Уничтожение Boeing 777 Malaysian Airlines (MH17) над восточной Украиной

Recommended Posts

Posted (edited)
Edited by Belamor

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted

ИТАР ТАСС

22:44 мск Евроконтроль закрыл воздушное пространство Украины для гражданской авиации. Об этом заявил директор организации Титгат Люк.

На офф сайте EUROCONTROL пока ничего.

Posted

У меня вопрос к разбирающимся людям - сколько времени нужно на боевое слаживание расчета огневой установки Бук? Или там теоретически одного человека достаточно для наведения и стрельбы?

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Posted

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted
У меня вопрос к разбирающимся людям - сколько времени нужно на боевое слаживание расчета огневой установки Бук? Или там теоретически одного человека достаточно для наведения и стрельбы?

нет, одного однозначно не хватит. там 3 места - оператор ИКО, угла места и дальности. физически рук не хватит чтобы кнопки нажимать

Posted

.Источник в Росавиации: Целью украинской ракеты мог быть борт Владимира Путина

«Могу сказать, что борт номер один и малазийский Boeing пересекались в одной и той же точке и на одном эшелоне. Это произошло близ Варшавы на 330-м эшелоне на высоте 10100 метров. Борт номер один был там в 16:21 мск, малазийский самолет - в 15:44 мск», - заявил источник.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/41334#ixzz37l9zUGvm

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Мдя у когото явно не хорошо с головой

Posted

цензор.нет.уа можно верить, а другим верить нельзя? не надо быть категоричным, особенно когда понятно что ничего не понятно

Posted

ну а что ж так сразу... видео с сбитыми Ан-26- ыми, как бы намекают и это нормально:music_whistling:. А тут сразу однозначное нет.

не демократично как то .

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
цензор.нет.уа можно верить, а другим верить нельзя? не надо быть категоричным, особенно когда понятно что ничего не понятно

У Вас все плохо в стране - если Борт номер один летает над территорией страны которая его ненавидит.

Posted
ну а что ж так сразу... видео с сбитыми Ан-26- ыми, как бы намекают и это нормально:music_whistling:. А тут сразу однозначное нет.

не демократично как то .

Но есть одно "но"! Это признание самого Стрелкова в том, что они сбили самолет! С соответствующим видеороликом. Он, правда, считал, что они сбили АН-26.

Ну и что? - спросите вы. А я отвечу: Стрелков утверждал, что они сбили самолет в том же месте и в то же самое время, где и когда упал малазийский Боинг.

Ок! Допустим это действительно произошло одновременно: падение Боинга и поражение АН-26. Но тогда рядом с Боингом (неподалеку) должны лежать останки АН-26! Покажите их! Покажите - и все вопросы будут сняты!

Не показывают! А знаете почему? А потому, что их (останков АН-26) - нет. А знаете почему их нет? А потому, что стрелковцы не сбивали Ан-26... Они думали, что сбили АН-26, а на самом деле - они сбили... Ну, вы сами понимаете куда я клоню.

Posted

Феерический бред

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted

ИМХО, Российское ПВО в списке подозреваемых здесь последние, после ополченцев и ПВО Украины.

• Like 1
Posted
.... Ну, вы сами понимаете куда я клоню.

это мы уже давно понимаем....

ИМХО, пишут, что "новую трассу" проложили только сегодня. до этого боинг ходил значительно севернее....

Posted

ИМХО, пишут, что "новую трассу" проложили только сегодня. до этого боинг ходил значительно севернее....

А так же пишут что после сбития Ан-26 пару дней назад все гражданские борты над донецком принудительно загнали на 10 км.

Posted
Феерический бред

хотите мое личное мнение? я тоже так считаю.

Но среди моря лживых версий, надо не щелкать , а действовать симметрично.

Posted

Вина все равно ляжет на Украину - так как не обеспечила безопастность полетов.

Posted
У Вас все плохо в стране - если Борт номер один летает над территорией страны которая его ненавидит.

давайте не будем из одной крайности прыгать в другую

при этом я совершенно уверен что точный ответ нам не даст никто, так как когда в 2001 году был сбит самолет, летевший из израиля в россию, официально киев свою вину так и не подтвердил

В январе 2011 года Киевский апелляционный суд определил, что следователям МАК не удалось доказать, что самолёт был сбит украинской ракетой

зы

это ужасно, что страдают совершенно невинные люди. просто для кого-то это не люди, и даже не пешки, а так, молекулы... :(

Posted

непонятно одно,

говорят по флайтрадару до вчерашнего дня трассы проходили через Мариуполь и Харьков, в обход Донецка и Луганска. Вчера пустили через Донецк
:(

Posted
Ну, вы сами понимаете куда я клоню.

не исключено. Но кроме обломков, надо еще время сбития проверить.

Posted

Вроде как наоборот южнее:

http://ru.flightaware.com/live/flight/MAS17/history/20140716/1000Z/EHAM/WMKK

(Смотри предыдущие даты)

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Posted

оперативно СБУ работает.....:music_whistling:

уже и видео и радио перехват сварганили.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...