Jump to content

Уничтожение Boeing 777 Malaysian Airlines (MH17) над восточной Украиной

Recommended Posts

Posted

КИЕВ, 18 июля. /ИТАР-ТАСС/. В распоряжении ополченцев провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик нет украинских ракетных комплексов «Бук» и С-300. Об этом в пятницу в интервью «Украинской правде» заявил генпрокурор Украины Виталий Ярема.

«После того, как был сбит пассажирский самолет, военные доложили президенту, что у террористов нет наших ракетных комплексов “Бук” и С-300, — сообщил генпрокурор. — Захвата этого вооружения не было».

Posted
КИЕВ, 18 июля. /ИТАР-ТАСС/. В распоряжении ополченцев провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик нет украинских ракетных комплексов «Бук» и С-300. Об этом в пятницу в интервью «Украинской правде» заявил генпрокурор Украины Виталий Ярема.

«После того, как был сбит пассажирский самолет, военные доложили президенту, что у террористов нет наших ракетных комплексов “Бук” и С-300, — сообщил генпрокурор. — Захвата этого вооружения не было».

Странные ребята. то говорят, что "сепаратисты" в/ч с буками захватили, то открещиваются от захватов.

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted

вопрос такой:

Борт на высоте 10 000. по нему попадает ракета и он начинает падать ( не камнем вниз!)

Теоретически откуда должен был быть пуск, чтобы самолет с 10 000 метров свалился в землю в районе Тореза?

P.S. Нигде ни одного внятного ответа не нашел.

Posted

Без разницы. я стрелял осой по мишеням, направление полёта практически не изменяется, ну+-20 град при отрыве консоли...может изменится протяженность траектории полёта если прямо в морду залепить

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Без разницы. я стрелял осой по мишеням, направление полёта практически не изменяется, ну+-20 град при отрыве консоли...может изменится протяженность траектории полёта если прямо в морду залепить

В смысле без разницы?

Если самолет ужё упал в районе Тореза, где должно было быть попадание, чтобы он, снижаясь, пришел туда, где он рухнул?

Posted
В смысле без разницы?

Если самолет ужё упал в районе Тореза, где должно было быть попадание, чтобы он, снижаясь, пришел туда, где он рухнул?

Явление слишком хаотичное. Мог и сразу развалиться в воздухе.

По сообщению малазийского руководства, с самолета не поступало никаких тревожных сигналов. Следовательно, все произошло слишком быстро.

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted
Явление слишком хаотичное. Мог и сразу развалиться в воздухе.

Стоп! в начале темы нам показали видео, где борт падает на землю и там взрывается. То есть он таки падал, нет?!

Posted

В прямом. падать он будет по направлению предыдущего управляемого полёта, это не стрельба по тарелочкам ведь. повреждения наносятся либо ОФ воздействием БЧ, либо фугасным при прямом попадании... если крылья не оторвет то траектория падения не сильно отличается от курса предыдущего полёта, если отлетело то в пределах 20-30 град

Posted
В прямом. падать он будет по направлению предыдущего управляемого полёта, это не стрельба по тарелочкам ведь. повреждения наносятся либо ОФ воздействием БЧ, либо фугасным при прямом попадании... если крылья не оторвет то траектория падения не сильно отличается от курса предыдущего полёта, если отлетело то в пределах 20-30 град

То есть, если бы ЗУР прилетела из под Тореза, он бы упал где-то уже на территории России?!

Posted
Стоп! в начале темы нам показали видео, где борт падает на землю и там взрывается. То есть он таки падал, нет?!

Падал фрагментированно, часть обломков падала гораздо позже. То есть, развалился в воздухе скорее всего.

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted

на этом видео хорошо видно, как обломки падают уже после взрыва на земле.

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted
То есть, если бы ЗУР прилетела из под Тореза, он бы упал где-то уже на территории России?!

Ну да так-то 10000м для "Бука" практически над головой...

Posted
Конечно он сразу развалился. На такой высоте он просто лопнул.

На видео видно вывернутые наружу обшивку фюзеляжа. Взрывная декомпресия, возможна только на большой высоте с большим перепадом давления.

И так как он был в первой половине полета, центральная часть с топливом(самая крепкая часть) упала раньше вызвав взрыв-пожар, остальные части сыпались позже. ИМХО.

Posted
Странные ребята. то говорят, что "сепаратисты" в/ч с буками захватили, то открещиваются от захватов.

Я с самого начала говорил что комплексы не захватывали. В разграбленной части ПВО остались только нерабочие комплексы. Да и я не помню ни одного СМИ украинского кто бы говорыл про захват буков. А вот российские СМИ разнесли на весь мир новость что у новоросии имеются захваченные буки.

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted
Я с самого начала говорил что комплексы не захватывали. В разграбленной части ПВО остались только нерабочие комплексы. Да и я не помню ни одного СМИ украинского кто бы говорыл про захват буков. А вот российские СМИ разнесли на весь мир новость что у новоросии имеются захваченные буки.

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2119870&postcount=37 Ваше?

Posted

Наверное по этому вы решили, что летать в этой зоне можно и нужно?

Просто так получается что вы единственные в мире, кому не интересен этот вопрос, каким образом самолет оказался в зоне боевых действий. Или ты думаешь что никто этот вопрос задавать не будет?

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted
Да и я не помню ни одного СМИ украинского кто бы говорил про захват буков

лично Ничего не утверждая, но это может быть вопрос к СМИ Украины....

Posted

А Вы внимательно почитайте - это не мое. Это сторонники ДНР хватстаются.

Я почти уверен что Бук у террористов не украиснкого просихождения. Просто под картинку захвата части ПВО подводили. А тут во как вышло ...

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted
А Вы внимательно почитайте - это не мое. Это сторонники ДНР хватстаются.

Я почти уверен что Бук у террористов не украиснкого просихождения. Просто под картинку захвата части ПВО подводили. А тут во как вышло ...

я внимательно читаю. И Вы и многие в Украине много раз это выкладывали

Posted
Наверное по этому вы решили, что летать в этой зоне можно и нужно?

Просто так получается что вы единственные в мире, кому не интересен этот вопрос, каким образом самолет оказался в зоне боевых действий. Или ты думаешь что никто этот вопрос задавать не будет?

Самолет оказался над зоной где проводится зачистка террористов. У террористов как правило нету ЗРК и танков. Вот откуда они у них взялись - у русских спрашивайте.

Posted
я внимательно читаю. И Вы и многие в Украине много раз это выкладывали

Да выкдадывали - но с другой целью - обратить внимание на поставки тяжелых вооружений из России. Или вы думаете Бук в магазине продается?

10544806_470561063080622_927646170_n.jpg?oh=0e5e747fce919a33f17ed92ead551375&oe=53CA99A5&__gda__=1405772472_341344bd5a4425c3704e3bfd89e418c1

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...