Jump to content

Уничтожение Boeing 777 Malaysian Airlines (MH17) над восточной Украиной

Recommended Posts

Posted
Да выкдадывали - но с другой целью - обратить внимание на поставки тяжелых вооружений из России. Или вы думаете Бук в магазине продается?

Нет, не в магазине. и за пультами там не 20-летние геймеры сидят.

О захвате части ПВО и наборе спецов среди ополченцев. ЕМНИП, уже где-то месяц назад писали.

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted
А Вы внимательно почитайте - это не мое. Это сторонники ДНР хватстаются.

Я почти уверен что Бук у террористов не украиснкого просихождения. Просто под картинку захвата части ПВО подводили. А тут во как вышло ...

А почему нет уверенности, что сбили ВСУ и переложили ответственность. Если посмотреть прямо, им это выгодно больше, чем всем остальным. И заявления из США, что на Украине не умеют ими пользоваться смешные, а заявления Яремы об отсутствии у ополченцев Буков, сразу указывают направление их предпочтений в версии авиакатастрофы.

Но, нужно признать Буки есть у всех сторон. У Украины, у ополченцев, и у России.

А выгода такая, подтолкнуть Европу к более существенным санкциям.

Posted
Да выкдадывали - но с другой целью - обратить внимание на поставки тяжелых вооружений из России. Или вы думаете Бук в магазине продается?

10544806_470561063080622_927646170_n.jpg?oh=0e5e747fce919a33f17ed92ead551375&oe=53CA99A5&__gda__=1405772472_341344bd5a4425c3704e3bfd89e418c1

всегда обожал размазанные фотки без какой либо привязки к местности:thumbup:

Это Греция?

Posted

Во время советско-финляндской войны Маннергейма спросили кто является основным поставщиком вооружения для финской армии он назвал СССР... Зачем России поставлять оружие? Вы и сами неплохо справляетесь, или вороватых прапорщиков повывели?

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Нет, не в магазине. и за пультами там не 20-летние геймеры сидят.

О захвате части ПВО и наборе спецов среди ополченцев. ЕМНИП, уже где-то месяц назад писали.

А какую информацию о цели имеют спецы за пультом Бука? И какие выводы о характере цели они могут делать?

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
А почему нет уверенности, что сбили ВСУ и переложили ответственность. Если посмотреть прямо, им это выгодно больше, чем всем остальным. И заявления из США, что на украине не умеют ими пользоваться смешные, а заявления Яремы об отсутствии у ополченцев Буков, сразу указывают направление их предпочтений в версии авиакатастрофы.

Но, нужно признать Буки есть у всех сторон. У Украины, у ополченцев, и у России.

То есть вы дальше верите пропаганде что украинская армия это кровожадные люди которым хочется сбивать мирные самолеты? Цель шла в сторону Росси. У ПВО есть расписание полетев лайнеров над зоной. Сделать выстрел осознанно по лайнеру мог только маньяк либо человек которые не ждал там этот лайнер. Вероятность что это сделали сепаратисты явно выше. Они то ждали украинские самолеты.

Да могли и украинские военные сбить. Только вот если докажут что это украинские военные - результаты будут явно хуже именно для имиджа новой власти. Не так и выгодно - не находите? Закрытие неба над Украиной чревато миллиардными потерями. Что на фоне економического коллапса добьет экономику Украины еще больше.

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted

Высота, скорость, курсовой параметр...В частях ПВО есть еще журнал пролета ВС, но не тут явно...

Posted
А какую информацию о цели имеют спецы за пультом Бука? И какие выводы о характере цели они могут делать?

Только то, что видят на экране.

Иван, я не об этом. Я к тому, что ополчение уже давно заявило о захвате части ПВО с буками и о поиске спецов. Но нас тут пытаются убедить, что захвата не было, так как СМИ Украины об этом не сообщили, а значит это поставки из России.

P.S. и дивная картинка прилагается...

Posted
Во время советско-финляндской войны Маннергейма спросили кто является основным поставщиком вооружения для финской армии он назвал СССР... Зачем России поставлять оружие? Вы и сами неплохо справляетесь, или вороватых прапорщиков повывели?

Ага ПЗРК, Буки ПТРК - купите у прапорщика.

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted
То есть вы дальше верите пропаганде что украинская армия это кровожадные люди которым хочется сбивать мирные самолеты? Цель шла в сторону Росси. У ПВО есть расписание полетев лайнеров над зоной. Сделать выстрел осознанно по лайнеру мог только маньяк либо человек которые не ждал там этот лайнер. Вероятность что это сделали сепаратисты явно выше. Они то ждали украинские самолеты.

Да могли и украинские военные сбить. Только вот если докажут что это украинские военные - результаты будут явно хуже именно для имиджа новой власти. Не так и выгодно - не находите? Закрытие неба над Украиной чревато миллиардными потерями. Что на фоне економического коллапса добьет экономику Украины еще больше.

А как насчет Ту-154 "Новосибирск-израиль"?

Posted
Самолет оказался над зоной где проводится зачистка террористов. У террористов как правило нету ЗРК и танков. Вот откуда они у них взялись - у русских спрашивайте.

Дело то не в том, кто сбил. Дело в том, что кто-то с ненавистью и злобой допустил возможность полета над зоной военных действий с активным ПВО.

graf11.jpg

Судя по графику, смена маршрута произошла над территорией Польши.

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted

Если говорить о факте сбития, то сейчас всё указывает именно на ополчение. давайте смотреть правде в глаза. Но дело в том, что сейчас всех пытаются убедить, что эти Буки были завезены из России, а не взяты из местной части ПВО и восстановленны.(О чем как раз и выкладывали в твиттере фото)

Posted
То есть вы дальше верите пропаганде что украинская армия это кровожадные люди которым хочется сбивать мирные самолеты?

Я верю что такие люди есть в США. Благо история этой страны насыщенна всякого рода провокациями.

Но я не отрицаю и других версий. Просто это одна из них.

Posted
А как насчет Ту-154 "Новосибирск-израиль"?

Самолет был сбит возле полигона на стрельбах. То есть во время активного применения ЗРК. Стерлять из ЗРК Украине - нужно было только в одном случае - ждали самолетов из России. Или - можете дальше развивать конспирологию - сепаратистский Су-25 украденый из магазина.

Posted
Дело то не в том, кто сбил. Дело в том, что кто-то с ненавистью и злобой допустил возможность полета над зоной военных действий с активным ПВО.

graf11.jpg

Да, в районе Варшавы. Так что к полякам тоже есть вопросы

Posted

graf11.jpg

Перед тем как такие вещи заявлять нужно учитывать решения екипажа по маршруту. Погоду смотрели? может они бюрю обходили.

Posted

5526548-10447526-675752635832235-730664353793655768-n.jpg.pagespeed.ce.LkxGpTjEUG.jpg

Можно ли из Стрелы-10 сбить Боинг?

Posted
Перед тем как такие вещи заявлять нужно учитывать решения екипажа по маршруту. Погоду смотрели? может они бюрю обходили.

Тогда, судя по трассе, буря бушевала по всей Украине и половине Польши...

Posted
Тогда, судя по трассе, буря бушевала по всей Украине и половине Польши...

В тот день так и было. Особенно над западной украиной и польшей. У нас страшные грозы.

Posted
5526548-10447526-675752635832235-730664353793655768-n.jpg.pagespeed.ce.LkxGpTjEUG.jpg

Можно ли из Стрелы-10 сбить Боинг?

Конечно можно. Если он летит в зоне досягаемости. Чего глупости спрашивать.:doh:

В конкретном случае с боингом на эшелоне 10 000 конечно невозможно. Как и с помощью Су-25

Posted

Да ладно мб он по погоде крюка дал...Ну и сбили его скорее всего ополченцы...но хрена он делал там км 300 имхо в сторону?

Posted

Просто глупо отрицать очевидное, пытаясь не видеть весомую часть своей вины в случившемся.

Во-первых что за буря такая на 10 км? Но даже если она и есть, обойти ее можно по-разному.

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted
В тот день так и было. Особенно над западной украиной и польшей. У нас страшные грозы.
и конечно же верхний эшелон грозового фронта был много выше 10 000м, никак иначе?!

Posted
Просто глупо отрицать очевидное, пытаясь не видеть весомую часть своей вины в случившемся.

Во-первых что за буря такая на 10 км? Но даже если она и есть, обойти ее можно по-разному.

Сама виновата что изнасиловали - не надо было мини одевать. Это примерно такая же логика

Вы еще скажите что нужно было учитывать заявление ДНР и ЛНР о беспилотной зоне над регионом.

Posted (edited)

он полетел так как летел...Это решение пилотов, но блин, мы в Чечне закрыли воздух наглухо для всех, никто не мог пролететь там на всякий пожарный... а тут блин все кричат о тяжелом вооружении и пускают пассажира - мудаки

Если ЛНР и ДНР делали такое заявление - то извините но ПОЧЕМУ в вашем АТО никак не отреагировали? На пустом месте такие заявления не делаются, и ваши должны были принять меры... А так получается ВАШИМ была ВЫГОДНА гибель любого пассажира там...

Edited by mongol-29

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...