oovaoosh Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Хавк, если честно, выглядит каким то недоработанным... i7-8700K@3,7GHz | Asus ROG MAXIMUS X FORMULA | Corsair Vengeance RGB DDR4-3600Mhz 32Gb | Asus ROG STRIX GeForce GTX 1080Ti 12Gb | SSD Samsung 970 PRO 512GB | HDD 4 GB | NZXT Kraken X72 | Corsair HX1000i | Corsair Graphite Series 780T | TM Hotas Warthog | TM Hotas Cougar | VPC WarBRD MT-50CM Flightstick | Stick Suncom F-15E Talon + BRD Base | BRD Mi-8 Pedals | TrackIR4
ААК Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 (edited) Погоди, погоди! Что и кто осилил??? МиГ-21??? ЛС его не осилили, стоит только взглянуть на ФМ. А что тебе не нравится в ФМ? АФМ 21-го примерно на уровне проработки АФМ Ф-15 или лучше (по крайне мере есть адекватное управление и реакции самолёта по всем каналам). По видяхам ещё в бета верси на нём выполняли выкрутасы всякие, в текущей версии их повторить не смог, более того, заметил очень адекватное поведение самолёта на больших УА (более 30 градусов), например без особых проблем можно заметить "пульсирующие" срывы потока с крыльев, когда самолёт болтает туда-сюда по крену. Соответствие энергетических характеристик не проверял, но не думаю, что оно может быть хуже, чем у Ф-15. Отдельные сквады на 21-м уже во всю летают боевое применение. Про то, что это единственный современный истребитель в ДКС, на котором полноценно реализованы системы и РЛС, вообще молчу. Короче ЛС не то что осилили, они ещё и ЕД слегка перегнали :), я так думаю. Edited October 26, 2014 by ААК
serg_p Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 А что тебе не нравится в ФМ? ... Мне тоже интересно, что тебе, =YeS=CMF, не нравится в FM Миг-21. Чисто интересно узнать, что такого страшного ты подметил. И будет почва для экспериментов, попробовать самому и сравнить с докой.
ФрогФут Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Я сначала хотел написать много букоф в ответ, но потом до меня дошло, что с такими экспертными мнениями спорить бесполезно. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
eekz Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 АФМ 21-го примерно на уровне проработки АФМ Ф-15 :doh: VIRPIL Controls Servers
Grem Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Да нормально все с 21. CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
Guest =YeS=CMF Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 (edited) Стер всё нафиг, зря я тут антирекламу строчу... пускай доделывают МиГ. Edited October 26, 2014 by =YeS=CMF
Cobra847 Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 (edited) Ребят, да вы серьезно что-ли? Там вообще ничего правильного нету, начиная от скоростей и высот, разгона и скороподъемности, заканчивая рулением и торможением на пробеге. Про срывы я вообще молчу - бумеранг и взрывы в плоском штопоре. Абсолютно не АФМ ни разу. Системы там на уровне ГС3 (SSM), и это бросается в глаза, даже тестить специально не нужно. Я понимаю, что все хотят видеть самолет от ЛС на уровне DCS модулей, но не надо быть предвзятыми, давайте рационально оценивать вещи. Я сам хочу, что бы он летал и функционировал правильно и купил бы МиГ-21 еще раз, если бы его сделали как положено! (например ЕД или Белсимтек) Я действительно не знаю, как реагировать. На самом деле, я, вероятно, не следует реагировать на все. У нас были все, начиная от чешский, немецкий российским МиГ-21 пилотов (нынешних и бывших) оценить, насколько близко наш FM является реальной вещью. Мало того, что; она написана тока, активной службы МиГ-21 пилота, который летит вещь каждую неделю. Просто потому, что она не соответствует вашим ожиданиям, вовсе не означает, что это неправильно. К сожалению. Что касается ошибок или inconsistensies, большинство из них или будут сглажены. Например производительность высотный уже переделан в текущий выпущен строит. Я думаю, 60000 строк кода просто загадка, и мы построили самолет уровня SSM слишком. Упс! Обидно. Edited October 26, 2014 by Cobra847 1 Nicholas Dackard Founder & Lead Artist Heatblur Simulations https://www.facebook.com/heatblur/
Grem Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Вот и делай после этого вам советские самолеты... CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
ААК Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 (edited) Там вообще ничего правильного нету, начиная от скоростей и высот, разгона и скороподъемности, заканчивая рулением и торможением на пробеге. Такой вопросик - а у Ф-15 там же есть что-то правильное (типа 37 км высотности, расколбаса по установившемся перегрузкам и располагаемым на +-10%, странного поведения по рысканью)? :) Правильно, нет. Про срывы я вообще молчу - бумеранг и взрывы в плоском штопоре. Абсолютно не АФМ ни разу. Я недавно установил и облетал МиГ-21. Не знаю, может мне повезло в том плане, что купил уже патченную версию, да ещё со скидкой, и какие-то баги из старых версий уже не увижу. По срывам специально гонял самолёт до штопорных режимов, не заметил поведения самолёта вне нормы. В нереалистичные вращения и псевдокобры самолёт загнать не удалось, я подозреваю потому, что это уже было поправлено разработчиками. По перегрузкам или разгону конечно циферки не считал, но в целом уровень перегрузок соответствует 2-му поколению, при интенсивных маневрах на хорошей скорости 5-6G. Раз тема такая важная, я даже могу потестить. По системам без комментариев. Если кому-то кажется, что в МиГ-21 реализовано мало, то просьба показать пальцев в ДКС самолёт, на котором реализовано на аналогичном уровне. Работа РЛС не на одном ЛА так не реализована. ---------------------------- Cobra847, русское сообщество в большей части вас поддерживает и желает дальнейших успехов! :thumbup: Edited October 26, 2014 by ААК 1
serg_p Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 ... раз тема такая важная, я даже могу потестить. ... Тема важная. Если не в лом, потести пожалуйста и отпишись в соответствующем разделе форума.
ФрогФут Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Такой вопросик - а у Ф-15 там же есть что-то правильное? Правильно, нет. Консультант с тобой категорически не согласен. Если кому-то кажется, что в МиГ-21 реализовано мало, то просьба показать пальцев в ДКС самолёт, на котором реализовано на аналогичном уровне. А-10 мало? При всем уважении к LN, наш труд тоже не надо с говном мешать. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Guest =YeS=CMF Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Я действительно не знаю, как реагировать. На самом деле, я, вероятно, не следует реагировать на все. У нас были все, начиная от чешский, немецкий российским МиГ-21 пилотов (нынешних и бывших) оценить, насколько близко наш FM является реальной вещью. Мало того, что; она написана тока, активной службы МиГ-21 пилота, который летит вещь каждую неделю. Просто потому, что она не соответствует вашим ожиданиям, вовсе не означает, что это неправильно. К сожалению. Что касается ошибок или inconsistensies, большинство из них или будут сглажены. Например производительность высотный уже переделан в текущий выпущен строит. Я думаю, 60000 строк кода просто загадка, и мы построили самолет уровня SSM слишком. Упс! Обидно. Don`t offense, just make it realistic! Today I can make video to prove my words, but I won`t, because we still believe in your team to make MiG-21bis like real one. p.s. Main things in DCS are FM and System modelling, Secondary - original input and eyes movement of the pilot 3D model. ...and guys, DCS community is not the same as in War Thunder - we have real pilots here.
Lenivec Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Я в А-10С поздно пришел и не следил за обсуждением. А по нему были крики ,что самолет так не летает? Сори но Ф-15 летает не правильно ,особенно в разбитом состоянии. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ФрогФут Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Сори но Ф-15 летает не правильно ,особенно в разбитом состоянии. В разбитом - может быть. А что не так в неразбитом? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Grem Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Теперь самолет делится на разбитый и нет)здорово. CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
ФрогФут Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Теперь самолет делится на разбитый и нет)здорово. Просто может быть где-то что-то не отсоединяется от модели, в чем проблема? Поправим. Это не самое страшное. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
signalman Posted October 26, 2014 Author Posted October 26, 2014 Теперь самолет делится на разбитый и нет)здорово. Делится на бету и релиз - может так?
Grem Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Ну так вот и я о том же,мигу всего ничего то а ему даже шансов не дают,понятно там тоже есть какие то недочеты ну так от самолета не отказываются и проблемы все так же решат как и на F15C. Делится на бету и релиз - может так? Миг 21 релиз? CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
Lenivec Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 При том что я нуб в аэродинамике ,воздушный тормоз имеет не ту эффективность какую ожидаешь,но как тут спорить ибо реал мне неизвестен ,поэтому может быть. Если по тупости слить скорость ниже 150 с положительным тангажем ,он вполне уверенно сидит на рулях и опускает нос в ответ на движение РУС ,но опять же я не знаю как в реале. Самое смешное когда в ЛО МАК,т.е СФМ научился 100% садиться без аварии ,то ожидания от управления совпали с ощущениями в игре. А вот на АФМ шаблоны рвутся. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ED Team Yo-Yo Posted October 26, 2014 ED Team Posted October 26, 2014 Ребят, да вы серьезно что-ли? Там вообще ничего правильного нету, начиная от скоростей и высот, разгона и скороподъемности, заканчивая рулением и торможением на пробеге. Про срывы я вообще молчу - бумеранг и взрывы в плоском штопоре. Абсолютно не АФМ ни разу. Системы там на уровне ГС3 (SSM), и это бросается в глаза, даже тестить специально не нужно. Я понимаю, что все хотят видеть самолет от ЛС на уровне DCS модулей, но не надо быть предвзятыми, давайте рационально оценивать вещи. Я сам хочу, что бы он летал и функционировал правильно и купил бы МиГ-21 еще раз, если бы его сделали как положено! (например ЕД или Белсимтек) Что копья-то ломать? По 21бис есть разгоны, есть сапог, есть виражи. А еще была тема про школу испытателей, в которой раскрывались разные советы для очумелых ручек, как тестить с минимальным расходом времени и мастерства. Скачиваете ТО, делаете аналогичные тесты, обрабатываете - и в путь. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
signalman Posted October 26, 2014 Author Posted October 26, 2014 Ну так вот и я о том же,мигу всего ничего то а ему даже шансов не дают,понятно там тоже есть какие то недочеты ну так от самолета не отказываются и проблемы все так же решат как и на F15C. Миг 21 релиз? Да вроде все четко написано - БЕТА http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/shop/modules/mig21bis/
Grem Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Ну так от ож. CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
Lenivec Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 И все ж тряска на взлете это баг или норма? Если баг как такая очевидная вещь вышла? Это ж не максимальная высота или пол секунды виража. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ААК Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 А-10 мало? При всем уважении к LN, наш труд тоже не надо с говном мешать. У А-10 всё нормально сделано, но у него нет "истребительных" систем. Я имел в виду, что моделирование РЛС и относительно современного комплекса вооружения ВВ кроме МиГ-21 в ДКС не на одном самолёте нет. Если не в лом, потести пожалуйста и отпишись в соответствующем разделе форума. Ок.
Recommended Posts