Ammafrion Posted March 16, 2006 Author Posted March 16, 2006 to Fisben: Согласен. Но то, что есть сейчас ничуть не лучше МиГ-29 и когда здесь пишут о не возможности модернизации МиГ-29 из-за отсутствия этих самых пустот и ставят эти пустоты в достоинство Су-27.... Ну не могу я на это спокойно смотреть. Наверняка чиновникам, решавшим вопрос о закупке Су-27 в ВВС СССР Симонов промыл мозги, так же как пытаются сделать это нам здесь. Кстати если выбросить пустоты, облегчить самолет, и уменьшить его в размерах мы получим МиГ-29. :-) !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
rpg80 Posted March 16, 2006 Posted March 16, 2006 Даааааааа... Значит вот какие задачи выполняет Су-27 Высотный перехват гововрите? Ха-ха Су-27 на 18000м забирается далеко не с полными баками и ведет себя на этой высоте так, что летчику становится не до перехвата, и что за цель такая летает выше 17000м? Патрулирование гововрите не для МиГа? Да похоже вы не хотите понять элементарных вещей: вы же сами сказали, что МиГ-29 работает на 500км, а дальше летать надо, если есть следующий аэродром откуда могут взлететь другие истребители? Су-27 для завоевания превосходства в воздухе? А вы не думали, что во время выполнения этой задачи ему придется вести БВБ и он НЕ выживет, МиГ-29, F-15, F-16 и F-18 ведут бои на вертикалях, а в этом Су-27 сливает всем. Су-27 несет много ракет? А оно ему надо? Вы серьезно верите, что во время боя он пустит все 10 ракет? to FAB 999: Супер!!!!!!! Вот оказывается как все просто разворот за 8 секунд, пуск ракеты черт знает куда и она попадет, потому что это ракета с Су-27, а то, что 31-ый пустит ракеты это ничего страшного от них Су-27 уйдет, ведь у него такая маленькая отражающая поверхность, что он даже наземной РЛС не обнаруживается. А теперь подумай, на какой высоте и скорости Су-27 развернется так как ты сказал, и подумай где будет МиГ-31 в это время. Правильно МиГ-31 будет пускать ракеты из далека, а пилот 27-ого и знать об этом не будет. Что вы прицепились к обзору из МиГ-31, да из кабины не видно почти ничего, а это надо???? МиГ-31 ведет дальний ракетный бой, а от ближнего уклоняется. 500км ню ню........Вы чтали :руководство по расчету дальности и продолжительности полёта самолётов Миг29 и Миг29уб с двигателями РД-33:? Или только мурзилки умеем. .....
Fisben Posted March 16, 2006 Posted March 16, 2006 to Fisben: Согласен. Но то, что есть сейчас ничуть не лучше МиГ-29 и когда здесь пишут о не возможности модернизации МиГ-29 из-за отсутствия этих самых пустот и ставят эти пустоты в достоинство Су-27.... Ну не могу я на это спокойно смотреть. Наверняка чиновникам, решавшим вопрос о закупке Су-27 в ВВС СССР Симонов промыл мозги, так же как пытаются сделать это нам здесь. Кстати если выбросить пустоты, облегчить самолет, и уменьшить его в размерах мы получим МиГ-29. :-) На счет пустот я могу сказать следующее: господин Квочур еще пару лет назад в приватном разговоре жаловался на то, что у сухаря унутре нынче около кубометра просто не используется. На 29-м такого даже представить невозможно :) По этому поводу всегда шутили и шутят, что микояны каким-то чудесным образом всегда умудрялись засунуть в меньший объем все то, что суховцы еле запихнули к себе :) Всего наилучшего, Алексей.
SwingKid Posted March 16, 2006 Posted March 16, 2006 Ну и напоследок добавлю: Ни Су-27 ни МиГ-29 не в состоянии что-либо сделать против МиГ-31. Вот настоящий воздушный боец. ...если не будет РЭБ. На Р-33, ни моноимпульсная ГСН нет! :confused: -SK
Fisben Posted March 16, 2006 Posted March 16, 2006 ...если не будет РЭБ. На Р-33, ни моноимпульсная ГСН нет! :confused: -SK РЭБ РЭБУу рознь. Но толком сказать что будет при наличии активных помех думаю никто не сможет. Всего наилучшего, Алексей.
Ammafrion Posted March 16, 2006 Author Posted March 16, 2006 500км ню ню........Вы чтали :руководство по расчету дальности и продолжительности полёта самолётов Миг29 и Миг29уб с двигателями РД-33:? Или только мурзилки у меем. Представьте себе, читали. МиГ-29УБ сюда приплетать не надо. Про дальность 500км сказал не я(внимательно читайте сообщения выше, может чего и поймете). Расход топлива зависит от режимов работы двигателя, если вы думаете, что самолет все время будет идти на форсаже и максимале вы заблуждаетесь.... !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
rpg80 Posted March 16, 2006 Posted March 16, 2006 Представьте себе, читали. МиГ-29УБ сюда приплетать не надо. Про дальность 500км сказал не я(внимательно читайте сообщения выше, может чего и поймете). Расход топлива зависит от режимов работы двигателя, если вы думаете, что самолет все время будет идти на форсаже и максимале вы заблуждаетесь.... Ладно спорить с тобой бесполезно. Сделай в локоне следущий эксперемент. Возьми Миг с птб и поставь его в саки,и поставь мираж над сухуми с уровнем превосходный.И слетай на миге и попробуй его сбить только пушкой,и вернутся обратно в саки. .....
Ammafrion Posted March 16, 2006 Author Posted March 16, 2006 to rpg80: Открываю руководство по расчету дальности и продолжительности полёта для МиГ-29 вижу: без ПТБ с Р-73*4 и Р-27*2 практическая дальность 450км, тактический радиус 180км по переменному профилю, 134км у земли. С подфюзеляжным ПТБ 345км по переменному профилю, 240км у земли со сбросом ПТБ и чуть меньше без сброса. Мы не только "мурзилки у меем", а вы так про Су-27 можете? !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
Ammafrion Posted March 16, 2006 Author Posted March 16, 2006 Ладно спорить с тобой бесполезно. Сделай в локоне следущий эксперемент. Возьми Миг с птб и поставь его в саки,и поставь мираж над сухуми с уровнем превосходный.И слетай на миге и попробуй его сбить только пушкой,и вернутся обратно в саки. Боюсь не получится уверен, что мираж разобьется на маршруте без моей помощи, кстати как вооружаь мираж? !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
rpg80 Posted March 16, 2006 Posted March 16, 2006 to rpg80: Открываю руководство по расчету дальности и продолжительности полёта для МиГ-29 вижу: без ПТБ с Р-73*4 и Р-27*2 практическая дальность 450км, тактический радиус 180км по переменному профилю, 134км у земли. С подфюзеляжным ПТБ 345км по переменному профилю, 240км у земли со сбросом ПТБ и чуть меньше без сброса. Мы не только "мурзилки у меем", а вы так про Су-27 можете? Ну дык тактический это и есть боевой.))))) и он равен 134км у земли)))). 450км это без БВБ.)))) Про Су27 достаточно посмотреть сколько у него топлива. .....
rpg80 Posted March 16, 2006 Posted March 16, 2006 Боюсь не получится уверен, что мираж разобьется на маршруте без моей помощи, кстати как вооружаь мираж? Поставь ему задачу патрулирование,и повесь ему 3 птб,и сделай ему маршрут чтобы он крутился над сухуми.Вооружение у вас обоих только пушка.И потом раскажи чем все это кончилось.))))) .....
Ammafrion Posted March 16, 2006 Author Posted March 16, 2006 А ты попробуй то же самое на Су-27 и завтра вечером обменямся треками. Идет? !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
rpg80 Posted March 16, 2006 Posted March 16, 2006 А ты попробуй то же самое на Су-27 и завтра вечером обменямся треками. Идет? Идет. .....
rpg80 Posted March 16, 2006 Posted March 16, 2006 А ты попробуй то же самое на Су-27 и завтра вечером обменямся треками. Идет? P.S Обязательное условие вернутся обратно в саки. .....
Ammafrion Posted March 16, 2006 Author Posted March 16, 2006 Ну, а пока rpg80 пытается победить легкий истребитель в ближнем бою, подведем некоторые итоги. Montana и GaD признали, что Су-27 не лучше МиГ-29, а в некоторых ситуациях уступает ему. rpg80 признает это завтра. Возникает вопрос, а куда же делись BELLA-RUS и остальные сторонники Су-27, по словам которых он превосходит не только какой-то МиГ, но и F-15, F-16 и даже F-22. Кто-то тут много раз ссылался на расход топлива МиГом и просил меня привести конкретные цифры, привел, ну и где вы господа теперь? !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
Ammafrion Posted March 16, 2006 Author Posted March 16, 2006 P.S Обязательное условие вернутся обратно в саки. I'll be back. !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
Fisben Posted March 16, 2006 Posted March 16, 2006 Слетал против Миража над Адлером. Летел правда не с Сак, а с Джанкоя, расстояние ровно 500 км. Загрузка 2 Р-27+4 Р-73 + ПТБ. ПТБ сбрасывал. Мираж сбит ракетой над Адлером. По возврату в Джанкой остаток 1550 кг. Трэк предъявить не могу, он для беты 1.2. Вот такие пироги... Всего наилучшего, Алексей.
SwingKid Posted March 16, 2006 Posted March 16, 2006 Слетал против Миража над Адлером. Летел правда не с Сак, а с Джанкоя, расстояние ровно 500 км. Загрузка 2 Р-27+4 Р-73 + ПТБ. ПТБ сбрасывал. Мираж сбит ракетой над Адлером. По возврату в Джанкой остаток 1550 кг. Трэк предъявить не могу, он для беты 1.2. Вот такие пироги... На каком высоте/скорости? Расход топливо в Локон не всегда так, как в РЛЭ: http://www.ecf.utoronto.ca/~pavacic/lomac/db2254/fuel.htm -SK
Fisben Posted March 16, 2006 Posted March 16, 2006 На каком высоте/скорости? Расход топливо в Локон не всегда так, как в РЛЭ: http://www.ecf.utoronto.ca/~pavacic/lomac/db2254/fuel.htm -SK Маршрут на 9000, пуск на 5000. Всего наилучшего, Алексей.
BELLA-RUS Posted March 16, 2006 Posted March 16, 2006 Ну, а пока rpg80 пытается победить легкий истребитель в ближнем бою, подведем некоторые итоги. Montana и GaD признали, что Су-27 не лучше МиГ-29, а в некоторых ситуациях уступает ему. rpg80 признает это завтра. Возникает вопрос, а куда же делись BELLA-RUS и остальные сторонники Су-27, по словам которых он превосходит не только какой-то МиГ, но и F-15, F-16 и даже F-22. Кто-то тут много раз ссылался на расход топлива МиГом и просил меня привести конкретные цифры, привел, ну и где вы господа теперь? Не выдавайте свои слова за чужие для начала ;) Я выскажу другую интерпретацию ))) Сушка ничем не хуже мига в БВБ и плюс более универсальна по задачам которые может решать , в том числе и за счёт бОльшего запаса топлива , что вкупе с высокой стоимостью мига и практическим отсутствием резерва модернизации строевых машин лишает его присутствие вчастях всякой перспективы , и на мой дилетантский взгляд делает бессмысленными его закупки . P.S. А ссылаться на Локон не надо , тут с расходами топляка на Миге и со скоростями у него очень крупные баги , так что никакой чистоты эксперимента не получится . Barton 2500@2315MHz nForce2 1Gb Kingmax ATI 1950Pro Live5.1 320Gb Hitachi 21"Sony G500 "Иногда бывают просто сны" (с) Фрейд
Fisben Posted March 16, 2006 Posted March 16, 2006 Не выдавайте свои слова за чужие для начала ;) Я выскажу другую интерпретацию ))) Сушка ничем не хуже мига в БВБ и плюс более универсальна по задачам которые может решать , в том числе и за счёт бОльшего запаса топлива , что вкупе с высокой стоимостью мига и практическим отсутствием резерва модернизации строевых машин лишает его присутствие вчастях всякой перспективы , и на мой дилетантский взгляд делает бессмысленными его закупки . Извини, но это полный бред. И продажи СМТ тому подтверждение. Всего наилучшего, Алексей.
BELLA-RUS Posted March 16, 2006 Posted March 16, 2006 Извини, но это полный бред. И продажи СМТ тому подтверждение.И сколько СМТ закупило МО России в циферках ? Про намериния модернизировать весь парк Су-27 читал неоднократно , про миги в этом ракурсе молчок . Barton 2500@2315MHz nForce2 1Gb Kingmax ATI 1950Pro Live5.1 320Gb Hitachi 21"Sony G500 "Иногда бывают просто сны" (с) Фрейд
rpg80 Posted March 16, 2006 Posted March 16, 2006 А ты попробуй то же самое на Су-27 и завтра вечером обменямся треками. Идет? Собственно трек: .....
Recommended Posts