Jump to content

Recommended Posts

Posted

to Fisben:

Согласен. Но то, что есть сейчас ничуть не лучше МиГ-29 и когда здесь пишут о не возможности модернизации МиГ-29 из-за отсутствия этих самых пустот и ставят эти пустоты в достоинство Су-27....

Ну не могу я на это спокойно смотреть. Наверняка чиновникам, решавшим вопрос о закупке Су-27 в ВВС СССР Симонов промыл мозги, так же как пытаются сделать это нам здесь.

Кстати если выбросить пустоты, облегчить самолет, и уменьшить его в размерах мы получим МиГ-29. :-)

• Replies 743
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Даааааааа...

Значит вот какие задачи выполняет Су-27

Высотный перехват гововрите? Ха-ха Су-27 на 18000м забирается далеко не с полными баками и ведет себя на этой высоте так, что летчику становится не до перехвата, и что за цель такая летает выше 17000м? Патрулирование гововрите не для МиГа? Да похоже вы не хотите понять элементарных вещей: вы же сами сказали, что МиГ-29 работает на 500км, а дальше летать надо, если есть следующий аэродром откуда могут взлететь другие истребители? Су-27 для завоевания превосходства в воздухе? А вы не думали, что во время выполнения этой задачи ему придется вести БВБ и он НЕ выживет, МиГ-29, F-15, F-16 и F-18 ведут бои на вертикалях, а в этом Су-27 сливает всем. Су-27 несет много ракет? А оно ему надо? Вы серьезно верите, что во время боя он пустит все 10 ракет?

to FAB 999:

Супер!!!!!!! Вот оказывается как все просто разворот за 8 секунд, пуск ракеты черт знает куда и она попадет, потому что это ракета с Су-27, а то, что 31-ый пустит ракеты это ничего страшного от них Су-27 уйдет, ведь у него такая маленькая отражающая поверхность, что он даже наземной РЛС не обнаруживается. А теперь подумай, на какой высоте и скорости Су-27 развернется так как ты сказал, и подумай где будет МиГ-31 в это время. Правильно МиГ-31 будет пускать ракеты из далека, а пилот 27-ого и знать об этом не будет. Что вы прицепились к обзору из МиГ-31, да из кабины не видно почти ничего, а это надо???? МиГ-31 ведет дальний ракетный бой, а от ближнего уклоняется.

500км ню ню........Вы чтали :руководство по расчету дальности и продолжительности полёта самолётов Миг29 и Миг29уб с двигателями РД-33:?

Или только мурзилки умеем.

.....

Posted
to Fisben:

Согласен. Но то, что есть сейчас ничуть не лучше МиГ-29 и когда здесь пишут о не возможности модернизации МиГ-29 из-за отсутствия этих самых пустот и ставят эти пустоты в достоинство Су-27....

Ну не могу я на это спокойно смотреть. Наверняка чиновникам, решавшим вопрос о закупке Су-27 в ВВС СССР Симонов промыл мозги, так же как пытаются сделать это нам здесь.

Кстати если выбросить пустоты, облегчить самолет, и уменьшить его в размерах мы получим МиГ-29. :-)

На счет пустот я могу сказать следующее: господин Квочур еще пару лет назад в приватном разговоре жаловался на то, что у сухаря унутре нынче около кубометра просто не используется. На 29-м такого даже представить невозможно :) По этому поводу всегда шутили и шутят, что микояны каким-то чудесным образом всегда умудрялись засунуть в меньший объем все то, что суховцы еле запихнули к себе :)

Всего наилучшего, Алексей.

Posted
Ну и напоследок добавлю: Ни Су-27 ни МиГ-29 не в состоянии что-либо сделать против МиГ-31. Вот настоящий воздушный боец.

...если не будет РЭБ.

На Р-33, ни моноимпульсная ГСН нет! :confused:

-SK

Posted
...если не будет РЭБ.

На Р-33, ни моноимпульсная ГСН нет! :confused:

-SK

РЭБ РЭБУу рознь. Но толком сказать что будет при наличии активных помех думаю никто не сможет.

Posted
500км ню ню........Вы чтали :руководство по расчету дальности и продолжительности полёта самолётов Миг29 и Миг29уб с двигателями РД-33:?

Или только мурзилки у меем.

Представьте себе, читали. МиГ-29УБ сюда приплетать не надо. Про дальность 500км сказал не я(внимательно читайте сообщения выше, может чего и поймете). Расход топлива зависит от режимов работы двигателя, если вы думаете, что самолет все время будет идти на форсаже и максимале вы заблуждаетесь....

Posted
Представьте себе, читали. МиГ-29УБ сюда приплетать не надо. Про дальность 500км сказал не я(внимательно читайте сообщения выше, может чего и поймете). Расход топлива зависит от режимов работы двигателя, если вы думаете, что самолет все время будет идти на форсаже и максимале вы заблуждаетесь....

Ладно спорить с тобой бесполезно.

Сделай в локоне следущий эксперемент.

Возьми Миг с птб и поставь его в саки,и поставь мираж над сухуми с уровнем превосходный.И слетай на миге и попробуй его сбить только пушкой,и вернутся обратно в саки.

.....

Posted

to rpg80:

Открываю руководство по расчету дальности и продолжительности полёта для МиГ-29 вижу:

без ПТБ с Р-73*4 и Р-27*2 практическая дальность 450км, тактический радиус 180км по переменному профилю, 134км у земли.

С подфюзеляжным ПТБ 345км по переменному профилю, 240км у земли со сбросом ПТБ и чуть меньше без сброса.

Мы не только "мурзилки у меем", а вы так про Су-27 можете?

Posted
Ладно спорить с тобой бесполезно.

Сделай в локоне следущий эксперемент.

Возьми Миг с птб и поставь его в саки,и поставь мираж над сухуми с уровнем превосходный.И слетай на миге и попробуй его сбить только пушкой,и вернутся обратно в саки.

Боюсь не получится уверен, что мираж разобьется на маршруте без моей помощи, кстати как вооружаь мираж?

Posted
to rpg80:

Открываю руководство по расчету дальности и продолжительности полёта для МиГ-29 вижу:

без ПТБ с Р-73*4 и Р-27*2 практическая дальность 450км, тактический радиус 180км по переменному профилю, 134км у земли.

С подфюзеляжным ПТБ 345км по переменному профилю, 240км у земли со сбросом ПТБ и чуть меньше без сброса.

Мы не только "мурзилки у меем", а вы так про Су-27 можете?

Ну дык тактический это и есть боевой.))))) и он равен 134км у земли)))).

450км это без БВБ.))))

Про Су27 достаточно посмотреть сколько у него топлива.

.....

Posted
Боюсь не получится уверен, что мираж разобьется на маршруте без моей помощи, кстати как вооружаь мираж?

Поставь ему задачу патрулирование,и повесь ему 3 птб,и сделай ему маршрут чтобы он крутился над сухуми.Вооружение у вас обоих только пушка.И потом раскажи чем все это кончилось.)))))

.....

Posted

А ты попробуй то же самое на Су-27 и завтра вечером обменямся треками. Идет?

Posted

Идет.

.....

Posted

P.S Обязательное условие вернутся обратно в саки.

.....

Posted

Ну, а пока rpg80 пытается победить легкий истребитель в ближнем бою, подведем некоторые итоги.

Montana и GaD признали, что Су-27 не лучше МиГ-29, а в некоторых ситуациях уступает ему. rpg80 признает это завтра. Возникает вопрос, а куда же делись BELLA-RUS и остальные сторонники Су-27, по словам которых он превосходит не только какой-то МиГ, но и F-15, F-16 и даже F-22. Кто-то тут много раз ссылался на расход топлива МиГом и просил меня привести конкретные цифры, привел, ну и где вы господа теперь?

Posted
P.S Обязательное условие вернутся обратно в саки.

I'll be back.

Posted

Слетал против Миража над Адлером. Летел правда не с Сак, а с Джанкоя, расстояние ровно 500 км. Загрузка 2 Р-27+4 Р-73 + ПТБ. ПТБ сбрасывал. Мираж сбит ракетой над Адлером. По возврату в Джанкой остаток 1550 кг. Трэк предъявить не могу, он для беты 1.2. Вот такие пироги...

Posted
Слетал против Миража над Адлером. Летел правда не с Сак, а с Джанкоя, расстояние ровно 500 км. Загрузка 2 Р-27+4 Р-73 + ПТБ. ПТБ сбрасывал. Мираж сбит ракетой над Адлером. По возврату в Джанкой остаток 1550 кг. Трэк предъявить не могу, он для беты 1.2. Вот такие пироги...

На каком высоте/скорости?

Расход топливо в Локон не всегда так, как в РЛЭ:

http://www.ecf.utoronto.ca/~pavacic/lomac/db2254/fuel.htm

-SK

Posted
Ну, а пока rpg80 пытается победить легкий истребитель в ближнем бою, подведем некоторые итоги.

Montana и GaD признали, что Су-27 не лучше МиГ-29, а в некоторых ситуациях уступает ему. rpg80 признает это завтра. Возникает вопрос, а куда же делись BELLA-RUS и остальные сторонники Су-27, по словам которых он превосходит не только какой-то МиГ, но и F-15, F-16 и даже F-22. Кто-то тут много раз ссылался на расход топлива МиГом и просил меня привести конкретные цифры, привел, ну и где вы господа теперь?

Не выдавайте свои слова за чужие для начала ;)

Я выскажу другую интерпретацию ))) Сушка ничем не хуже мига в БВБ и плюс более универсальна по задачам которые может решать , в том числе и за счёт бОльшего запаса топлива , что вкупе с высокой стоимостью мига и практическим отсутствием резерва модернизации строевых машин лишает его присутствие вчастях всякой перспективы , и на мой дилетантский взгляд делает бессмысленными его закупки .

P.S. А ссылаться на Локон не надо , тут с расходами топляка на Миге и со скоростями у него очень крупные баги , так что никакой чистоты эксперимента не получится .

Barton 2500@2315MHz nForce2 1Gb Kingmax ATI 1950Pro Live5.1 320Gb Hitachi 21"Sony G500

"Иногда бывают просто сны" (с) Фрейд

Posted
Не выдавайте свои слова за чужие для начала ;)

Я выскажу другую интерпретацию ))) Сушка ничем не хуже мига в БВБ и плюс более универсальна по задачам которые может решать , в том числе и за счёт бОльшего запаса топлива , что вкупе с высокой стоимостью мига и практическим отсутствием резерва модернизации строевых машин лишает его присутствие вчастях всякой перспективы , и на мой дилетантский взгляд делает бессмысленными его закупки .

Извини, но это полный бред. И продажи СМТ тому подтверждение.

Posted
Извини, но это полный бред. И продажи СМТ тому подтверждение.
И сколько СМТ закупило МО России в циферках ? Про намериния модернизировать весь парк Су-27 читал неоднократно , про миги в этом ракурсе молчок .

Barton 2500@2315MHz nForce2 1Gb Kingmax ATI 1950Pro Live5.1 320Gb Hitachi 21"Sony G500

"Иногда бывают просто сны" (с) Фрейд

Posted

Собственно трек:

.....

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...