sergmonstrov Posted March 10, 2006 Posted March 10, 2006 Здравствуйте. Осваиваю потихоньку СУ25Т. Джой Трастмастер Фокс2 Про. У меня вопрос. Летаю миссию(в главном окне, где картинки самолётов и под ними кнопка старт)СУ25Т. Там пара вертолётов летает и колонна бронетехники идёт. Лечу вроде управление нормальное. Сбиваю вихрем пару-тройку машин (навожу самолёт на колону фиксирую направление по Alt-1 и после завершения атаки снимаю автопилот Alt-9) и вроде в меня ещё никто не стреляет, ухожу в сторону , но после того как я выпущу пару другую ракет вихрь, у меня нос самолёта заваливается вниз и вправо, невозможно удержать, вроде и скорость приличная около 600 и закрылки с тормозами не выпускал. Вообщем непонятно, это джой глючит или что, но крен сильный еле РУСом удёрживаю дальше летать и стрелять невозможно. Захожу в настройки там тест джоя по осям есть, вроде всё плавно. Может кто подскажет что у меня за глюк.:confused: Заоанее спасибо. Сергей.
FreeHunter Posted March 10, 2006 Posted March 10, 2006 (навожу самолёт на колону фиксирую направление по Alt-1 и после завершения атаки снимаю автопилот Alt-9) Попробуй после этого приведение к горизонту Alt-3, а потом опять Alt-9. Это "выпрямит" самолет и позволит скомпенсировать неравномерность вооружения на крыльях. А джой, еще можно настроить утилитой DXTweak, ЕМНИП. :) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
sergmonstrov Posted March 10, 2006 Author Posted March 10, 2006 Попробуй после этого приведение к горизонту Alt-3, а потом опять Alt-9. Это "выпрямит" самолет и позволит скомпенсировать неравномерность вооружения на крыльях. А джой, еще можно настроить утилитой DXTweak, ЕМНИП. :) Спасибо:D Но ведь когда я первый раз нажимаю Alt-9 автопилот отключается и я беру управление на себя, т.е. я должен мочь выровнять РУСом, но стоит мне только отпустить РУС, самолёт сразу валится вбок и вниз, а вот почему вниз, будто подъёмной силы не хватает. А ты когда выравниваешь поAlt-3а потом опять Alt-9, атопилот по выравниванию ведь тоже должен отключиться, значит и компенсация отключится. А у тебя у самого самолёт не уводит. И какой у тебя джой.
Alexi_iv Posted March 10, 2006 Posted March 10, 2006 Спасибо:D Но ведь когда я первый раз нажимаю Alt-9 автопилот отключается и я беру управление на себя, т.е. я должен мочь выровнять РУСом, но стоит мне только отпустить РУС, самолёт сразу валится вбок и вниз, а вот почему вниз, будто подъёмной силы не хватает. А ты когда выравниваешь поAlt-3а потом опять Alt-9, атопилот по выравниванию ведь тоже должен отключиться, значит и компенсация отключится. А у тебя у самого самолёт не уводит. И какой у тебя джой. Ты в тот момент когда выравниваешь самолет прибавляешь газу? Переключайся в форсаж, а то тебе скорости может не хватает, вот самолет и "валится". "Жизнь - самый экcтремальный вид спорта"
luch4 Posted March 10, 2006 Posted March 10, 2006 Спасибо:D Но ведь когда я первый раз нажимаю Alt-9 автопилот отключается и я беру управление на себя, т.е. я должен мочь выровнять РУСом, но стоит мне только отпустить РУС, самолёт сразу валится вбок и вниз, а вот почему вниз, будто подъёмной силы не хватает. А ты когда выравниваешь поAlt-3а потом опять Alt-9, атопилот по выравниванию ведь тоже должен отключиться, значит и компенсация отключится. А у тебя у самого самолёт не уводит. И какой у тебя джой. Автопилот выравнивает самолет триммированием. После его оключения триммера в нейтраль НЕ СБРАСЫВАЮТСЯ, поэтому самолет начинает плохо себя вести. С джоя ты рулями направления и высоты компенсируешь действия триммеров. Но стоит тебе только отпустить джой, оные рули СБРАСЫВАЮТСЯ в нейтраль, и несброшенные триммеры вновь начинают свое черное дело. ;) Сбросить триммера в нейтраль на СУ-25Т автоматически невозможно, это надо делать вручную (CTRL+, . / ; по моему) Кстати, информация к размышлению: недавно на форуме кто-то упомянул, что в реале в бою использование автопилота запрещено. Я например эту миссию летаю абсолютно без автопилота. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team USSR_Rik Posted March 10, 2006 ED Team Posted March 10, 2006 Автопилот работает триммерами, после его выключения машину нужно триммировать заново, а кнопки "сброса" триммирования на Су-25Т нет. Поэтому FreeHunter тебе и советует, как выровнять самолет используя особенности его управления. Можно и "ручками, ручками" - после отключения режима стабилизации угловых положений перевести взгляд на джойстик в кабине и триммерами выставить его в центральное положение - по крену, например, ориентируйся на белые полоски. Если джой с фидбэком - еще проще, триммерами снимаешь усилия на ручке. Я, например, часто пользуюсь для этого той же стабилизацией угловых положений - РУСом выравниваю самолет, включаю стабилизацию - автопилот его балансирует сам триммерами, потом отключаю стабилизацию. Просто и удобно. edited: ну вот, практически одинаковые ответы. Юзай поиск - и все найдешь. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
sergmonstrov Posted March 10, 2006 Author Posted March 10, 2006 Спасибо ! приду домой потренируюсь. Да а какие у вас джои, а то у меня Трастмастер Фокс2 - кнопок маловато. Хочу взять Трастмастер АВ2 или сайтек Х52. Конечно по кнопкам Х52 получшебудет, только вот по точности упраувления - незнай.
Dronas Posted March 10, 2006 Posted March 10, 2006 Да что Вы всё к этой точности цепляетесь? Был такой фильм "Одна тренировка в мае" про витязей, там были показаны действия пилота РУСом чуть ли не на прямой, весьма впечатляет, причём когда сменил стиль работы с данной деталью на подобный, было давольно интересно, а главное и леталось давольно чётенько, короче не совсем в железке дело, а Х52 один из лучших джоев и Х45 он делает по эргономике... DimAss Coljo Yappo
SASH Posted March 10, 2006 Posted March 10, 2006 На указатель углов атаки почаще поглядывай (после красной черты никакой АП не спасёт) и, нежнее-нежнее органами управления работай (это не Миг-29:)). Еще раз про АП и АЛТ+1: -на джое кнопку под большой палец назначаешь (в настройках) "Коррекция АП/только для Су-25т/" -на запуске вкл.АЛТ+1 (и больше не трогаешь АП вообще, и АЛТ+1 не выключаешь до заруливания). (контроль погасания левой-верхней лампы на пульте АП при нажатии на назначенную кнопку). -в полёте АЛТ+1 держит все назначенные углы в т.ч. и при неравномерной разгрузке пилонов. Пилотирование выглядит следующим образом: При (плавном) отклонении РУС одновременно нажим на кнопку коррекции(с контролем погасания АП). После достижении нужных крена и тангажа кнопку коррекции отпустить (с контролем загорания АП - если не загорелось - крен и тангаж больше чем АП может удержать - в этом случае уменьшить крен и тангаж (плавно) и вкл АЛТ+1 //с контролем загорания АП// ). -по мере увеличения налёта и уровня натренированности надобность в остальных режимах АП может отпасть Вообще. (инструктаж окончен - по самолётам:))
Dronas Posted March 10, 2006 Posted March 10, 2006 Dronas, можно поподробнее, о стиле управления? Скачай фильм и посмотри, можно даже послушать, там вроде как этот момент комментируется... DimAss Coljo Yappo
voi Posted March 10, 2006 Posted March 10, 2006 Здесь хорошо видна эта работа. Размер один мегабайт. Фрагмент. Переименуйте расширение rar в avi. Полная версия (ужатая): http://www.knights.ru/video/rk.avi ~20MB 2Dronas: давать советы на скачивание чего либо без ссылок, некошерно, тем более указывая неправильное название фильма ;) Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
SASH Posted March 10, 2006 Posted March 10, 2006 (скачал-посмотрел) Мдааа... при такой работе в ЛО любой джой "сдохнет" очень быстро:) принцип "двойных движений" в действии, так ска-ть (и не каждый смогЁт ещё так). Я так понял нагрузку на РУС Пилот постоянно не снимает, а пользуется лишь "точечным" триммером в каком-то одном направлении?...
rpg80 Posted March 10, 2006 Posted March 10, 2006 Да что Вы всё к этой точности цепляетесь? Был такой фильм "Одна тренировка в мае" про витязей, там были показаны действия пилота РУСом чуть ли не на прямой, весьма впечатляет, причём когда сменил стиль работы с данной деталью на подобный, было давольно интересно, а главное и леталось давольно чётенько, короче не совсем в железке дело, а Х52 один из лучших джоев и Х45 он делает по эргономике... К этому надо было добавить ИМХО. Лучшие джойстики это М$ и СH. Ибо только они по своей эргономике похожи на реальные аналоги. .....
Dronas Posted March 10, 2006 Posted March 10, 2006 К этому надо было добавить ИМХО. Лучшие джойстики это М$ и СH. Ибо только они по своей эргономике похожи на реальные аналоги. M$ ? :rolleyes: шутники, да и потом я говорил не о реальных. а вообще! О реальных, тогда уж на кугара все переходите, но честно говоря пилотаж на нём не так забавен... (скачал-посмотрел) Мдааа... при такой работе в ЛО любой джой "сдохнет" очень быстро:) принцип "двойных движений" в действии, так ска-ть (и не каждый смогЁт ещё так). Я так понял нагрузку на РУС Пилот постоянно не снимает, а пользуется лишь "точечным" триммером в каком-то одном направлении?... Мой Х-52 всё выдержал. пол года на нём, а потом его в Ил-2 перевели ;) И там человек остался даволен.. DimAss Coljo Yappo
An.Petrovich Posted March 10, 2006 Posted March 10, 2006 M$ ? :rolleyes: шутники Практически весь л/с ЦПВЛ укомплектован джоями M$ или переделками на его основе... к чему бы это? http://www.riseofflight.ru http://www.il2sturmovik.ru
voi Posted March 10, 2006 Posted March 10, 2006 MS, действительно делает, наверное, самые лучшие джойстики. Так что сарказмы здесь неуместны :) Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Dronas Posted March 10, 2006 Posted March 10, 2006 "Ибо только они по своей эргономике похожи на реальные аналоги." DimAss Coljo Yappo
voi Posted March 10, 2006 Posted March 10, 2006 "Ибо только они по своей эргономике похожи на реальные аналоги." Ибо они очень надежные и точные. Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
RUS.Voland Posted March 10, 2006 Posted March 10, 2006 MS, действительно делает, наверное, самые лучшие джойстики. Так что сарказмы здесь неуместны :) А Microsoft разве еще делает джойстики? Я почему то думал что они прекратили их выпуск. Мои фото: http://sizo.livejournal.com/ =386=Voland
Dronas Posted March 10, 2006 Posted March 10, 2006 Ибо они очень надежные и точные. Вот всё бы Вам полегче. да попроще, Вы ещё в симулятор танка таким джойстиком поиграйте! DimAss Coljo Yappo
rpg80 Posted March 10, 2006 Posted March 10, 2006 M$ ? :rolleyes: шутники, да и потом я говорил не о реальных. а вообще! О реальных, тогда уж на кугара все переходите, но честно говоря пилотаж на нём не так забавен... Мой Х-52 всё выдержал. пол года на нём, а потом его в Ил-2 перевели ;) И там человек остался даволен.. У кугара свои тараканы:) С родной механикой отстой полнейшый. .....
voi Posted March 10, 2006 Posted March 10, 2006 Вот всё бы Вам полегче. да попроще, Вы ещё в симулятор танка таким джойстиком поиграйте! Не понял. каким "таким"? Надежным и точным? А что, это плохо? Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Dronas Posted March 10, 2006 Posted March 10, 2006 Не понял. каким "таким"? Надежным и точным? А что, это плохо? Не вяжется с Вашим стремлением к реализьму ;) DimAss Coljo Yappo
rpg80 Posted March 10, 2006 Posted March 10, 2006 Не понял. каким "таким"? Надежным и точным? А что, это плохо? Тут дело не только в точности и надежности, а в самой эргономике там у каждой оси своя пружина, и они не мешают друг другу жить в отличии от того-же кугара. .....
Recommended Posts