Jump to content

Вихрь круче чем Р-73 !!! чё за ерунда

Recommended Posts

Posted

"Вероятность поражения малоразмерной подвижной цели класса «танк» ракетой «Вихрь» - 80%." - это цитата

почему какой-то вертолёт срубает единичным пуском

9А4172 ракеты истребитель летящий со скоростью 900 км/ч в уходящем манёвре с вероятностью 99% - лишь бы хватило ракете запаса по ходу

может пора изменить поведение, а то я уже готов поверить что контейнер "Вихрей" под брюхом истребителя это самое грозное оружие современности

ещё немцев в 1.12 патче окончательно лишили дееспособности - Kormoran как эллемент фюзеляжа что ли, не пускают даже под страхом смертной казни

AGM-45 мёртвая, Sea Eagle - то же самое, по крайней мере по ПВО радарам

в мире ведь не только Россия и США воевать умеют, скоро ваще Германия с Францией такие аппараты начнут клепать...

Rafale когда появится в симе, Tornado F3 ???

Posted
"Вероятность поражения малоразмерной подвижной цели класса «танк» ракетой «Вихрь» - 80%." - это цитата

почему какой-то вертолёт срубает единичным пуском

9А4172 ракеты истребитель летящий со скоростью 900 км/ч в уходящем манёвре с вероятностью 99% - лишь бы хватило ракете запаса по ходу

может пора изменить поведение, а то я уже готов поверить что контейнер "Вихрей" под брюхом истребителя это самое грозное оружие современности

Может потому, что самолет на фоне неба более контрастная цель, чем танк на земле, и соответственно срыва захвата "шквалом" не происходит. Ну и как ты сам написал, если ракете хватает энергии, то почему бы и не сбить самолет?

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

Posted

Уважаемый Focal ! Я прошу прощения, но т. к. вы только что зарегистрировались на форуме, позвольте мне отослать несколько реплик в вашу сторону.

1. Относитесь к участникам данной конференции, и особенно к команде ED с уважением, по причине того, что ваш уровень знаний (как и мой) несопоставим с ними, поэтому пытаться учить их чему-либо без весомых аргументов, имеющих документальное подтверждение, бесполезно. Считайте их хорошими преподавателями, которые тем неменее всегда готовы к конструктивному диалогу и с радостью примут любую помощь. К своей программе они относятся не как к игре, а как к полноценному симулятору, насколько это возможно при существующих возможностях компьютеров. Не пытайтесь общаться с ними "удаффизмами" и словосочетаниями в духе "слы чувак" - ну не любят они этого.

2 Цитата: почему какой-то вертолёт срубает единичным пуском

Ответ: это значит, что система сопровождения целей позволила в сложившихся условиях удерживать самолёт противника в захвате, а возможности ракеты позволили сманеврировать и поразить цель. И ещё - если смотреть от от вашего штурмовика в направлении цели - если она приближается/удаляется с любой скоростью, при этом боковое или вертикальное смещение относительно вас незначительно (допуски посмотрите в документации), "Вихрь" без труда поразит цель. А вот если Цель движется перпендикулярно относительно вас с большой скоростью, да ещё и маневрирует - захват скорее всего сорвётся и ракета уйдёт "в никуда".

3. Цитата: ещё немцев в 1.12 патче окончательно лишили дееспособности - Kormoran как эллемент фюзеляжа что ли, не пускают даже под страхом смертной казни

Ответ: значит, не соблюдены какие-то условия для захвата цели, либо цель не может быть поражена этим типом ракеты. Также, чего греха таить, может причина крыться и в недоработках модели ракет - но ED сообщила, что в связи с загруженностью работами по ЧА, их доработают в следующем проекте.

4. Цитата: в мире ведь не только Россия и США воевать умеют, скоро ваще Германия с Францией такие аппараты начнут клепать...

Rafale когда появится в симе, Tornado F3 ???

Ответ: Данные аппараты в ближайшее время, со слов Chizh'а, делать не планируется. Сейчас все работают над "Чёрной Акулой". Затем настанет время следующего проекта, предположительно F-16, затем МиГ-29. Но в принципе, можете заказать ED летабельную модель необходимого самолёта. Стоимость разработки одной невысока - что-то порядка 2000000$ и 1-2 года работы. Только не забудьте снабдить их полным комплектом документации на интересующий самолёт и заручитесь помощью КБ, конструировавшего этот самолёт.

• ED Team
Posted

edward1976,

спасибо за проведенную воспитательную работу. ;)

А удаффизмы, надеюсь, когда-нибудь попадут под запрет и на этом форуме...

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Ну про 2млн это наверно ветром надуло :) Совсем недавно видел что разработка 1 АФМ обходится в 0.5млн...

З.Ы. Самому захватить самолет шквалом очень не просто...это только боты так могут..надеюсь что пока ;)

bupycuserbar7gq.gif

Core2Duo E6400, Asus P5B, 2*512Mb DDR2 533Mhz, Gigabyte GF7600GT, ForceWare 93.71, DX 9.0c, TopGun Afterburner2.

=248=Bupyc

Posted

Sea Eagle вообще то противокорабельная

Posted

уважаемый edward1976, позволю заметить что уважение это не цифра счётчика постов в форуме. а к команде ED я отношусь с уважением т.к. их руками создан самый совершенный на сегодняшний день боевой авиасим, но багов очень много и их по мере возможности нужно исправлять, тем более если поведение каждого вида вооружения моделируется с максимально приближенными к реальности характеристиками, то такой проблемы со Шквалом не должно было возникнуть вовсе

как бы то ни было игнорировать можно отдельного человека а не проблему, ведь она появилась не с моей регистрацией в форуме и Шквал по прежнему ведёт себя как суперракета класса воздух-воздух.

европейский парк, по прежнему считаю не удостоен должного внимания, у ЮАР много интересных разработок и Китай - Китай вообще скоро вместо BBK начнёт клепать истребители-штамповки: планер и СУ от Сушек, электронику выпотрошит из F-ок а надписи в кабине сделает на иероглифах

а здесь (на форуме) сплошное противостояние США - Россия, такое впечатление что Холодная война перешла на страницы интернета

так что если хотим энциклопедический, суперреалистический военный симулятор, - надо совершенствовать его во всех направлениях и я пытаюсь в этом помочь т.к., насколько я начитался сообщений в форуме, народ в основном интересует "почему урезали Р-27 и почему она не способна пробить весь блок НАТО, у американцев - пожелания в обратную сторону "

P.S. Воспитывать меня не стоит - уже вырос из этого возраста, лучше наймитесь в детсад воспитателем

и, дорогой edward1976, за 2 лимона $ я приобрету МиГ 21 в умеренном Б/У состоянии и оторвусь от земли в реале а не на силиконовой парте

Posted
А удаффизмы, надеюсь, когда-нибудь попадут под запрет и на этом форуме...

Не понял, а чего ж тогда фотки с странными комментами потёрли? :(

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted
...тем более если поведение каждого вида вооружения моделируется с максимально приближенными к реальности характеристиками, то такой проблемы со Шквалом не должно было возникнуть вовсе

С ракетами Вихрь, действительно есть некоторые "перегибы" связанные с заметно завышенными возможностями перехвата воздушных целей.

На это обратим внимание.

...европейский парк, по прежнему считаю не удостоен должного внимания, у ЮАР много интересных разработок и Китай - Китай вообще скоро вместо BBK начнёт клепать истребители-штамповки: планер и СУ от Сушек, электронику выпотрошит из F-ок а надписи в кабине сделает на иероглифах

Если бы у нас работало 1000 человек и мы бы имели 10 лет в запасе, то наверно бы сделали ВВС всех стран мира.

так что если хотим энциклопедический, суперреалистический военный симулятор, - надо совершенствовать его во всех направлениях...

Чем мы и занимаемся.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Chizh - спасибо за ответ по поводу Вихря

а об увеличении парка военной техники и вооружения - это не сиюминутное желание а просьба на будущее, по мере возможности реализовать (о летабельных моделях я вообще и не мечтаю, хотя бы пусть боты на них пошалят), в других ветках упоминали о самолётах РЭБ - тоже полезная телега в современном воздушном бою, единственное, чего думаю не стоит включать в ассортимент - возможность пуска носителей со стратегической ядерной боевой частью (даже в играх, по моему, моральный допуск повлечёт неправильное восприятие назначения данного класса вооружения а для игры - миссия будет окончена после первого же удачного поражения цели)

Posted

P.S. Воспитывать меня не стоит - уже вырос из этого возраста, лучше наймитесь в детсад воспитателем

и, дорогой edward1976, за 2 лимона $ я приобрету МиГ 21 в умеренном Б/У состоянии и оторвусь от земли в реале а не на силиконовой парте

На том и разошлись. :D Удачи!

Posted
за 2 лимона $ я приобрету МиГ 21 в умеренном Б/У состоянии и оторвусь от земли в реале а не на силиконовой парте
ну оторваться от земли - дело не сложное, вот не убиться при посадке посложнее будет...

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
ну оторваться от земли - дело не сложное, вот не убиться при посадке посложнее будет...

Где-т о слышал такое словосочетание:

"Пилот умирает в полёте..."

Posted

в игре захват шквалом наземной цели:

"влево! - промазал!

вправо! - промазал!

вверх! - пролетел мимо..."

наверное, в настоящем самолёте что-то получше предусмотрено. а в вертолёте, насколько я знаю, есть нашлемная система целеуказания (она же, насколько я понимаю, со шквалом вместе работает?), в общем, просто боты опытные :) , а у вихря есть бесконтактный взрыватель, что бы ему и не подбить самолёт?

WE DON'T WANT A WAR.

Posted
Он же противотанковый, по идее обязан быть контактным.

Он всякий. Взрыватель у вихря есть и контактный и безконтактный.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Опишите по-подробнее как захватывать воздушные цели вихрем, плиз. В режиме шлема? А то у меня что-то пока не получается:( .

Posted
Опишите по-подробнее как захватывать воздушные цели вихрем, плиз. В режиме шлема? А то у меня что-то пока не получается:( .

1 - Визуально увидеть самолет противника!!!:)

2 - Выставить базу цели -25, на Шквале

3 - Быстро навести Шквал на самолет и залочить его

4 - Вкл ЛД и стрельнуть Вихрем

Это если очень кратко....:)

З.Ы. Режима "Шлем" на 25Т нет! Там только режим Фи0, для ракет ВВ.

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

Posted

я помню, в фильме на ка-50 у пилота был нашлемный целеуказатель. что он им атаковал - не помню.

WE DON'T WANT A WAR.

Posted
З.Ы. Режима "Шлем" на 25Т нет! Там только режим Фи0, для ракет ВВ.
Ты абсолютно прав, я смущен, как я мог такую глупость сморозить про шлем, сам не пойму.
Posted
Ты абсолютно прав, я смущен, как я мог такую глупость сморозить про шлем, сам не пойму.

Да ладно, сам порой судорожно ищу кнопку 5, после полетов на "ястребках":);)

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...