focal Posted March 11, 2006 Posted March 11, 2006 "Вероятность поражения малоразмерной подвижной цели класса «танк» ракетой «Вихрь» - 80%." - это цитата почему какой-то вертолёт срубает единичным пуском 9А4172 ракеты истребитель летящий со скоростью 900 км/ч в уходящем манёвре с вероятностью 99% - лишь бы хватило ракете запаса по ходу может пора изменить поведение, а то я уже готов поверить что контейнер "Вихрей" под брюхом истребителя это самое грозное оружие современности ещё немцев в 1.12 патче окончательно лишили дееспособности - Kormoran как эллемент фюзеляжа что ли, не пускают даже под страхом смертной казни AGM-45 мёртвая, Sea Eagle - то же самое, по крайней мере по ПВО радарам в мире ведь не только Россия и США воевать умеют, скоро ваще Германия с Францией такие аппараты начнут клепать... Rafale когда появится в симе, Tornado F3 ???
Aim Posted March 11, 2006 Posted March 11, 2006 "Вероятность поражения малоразмерной подвижной цели класса «танк» ракетой «Вихрь» - 80%." - это цитата почему какой-то вертолёт срубает единичным пуском 9А4172 ракеты истребитель летящий со скоростью 900 км/ч в уходящем манёвре с вероятностью 99% - лишь бы хватило ракете запаса по ходу может пора изменить поведение, а то я уже готов поверить что контейнер "Вихрей" под брюхом истребителя это самое грозное оружие современности Может потому, что самолет на фоне неба более контрастная цель, чем танк на земле, и соответственно срыва захвата "шквалом" не происходит. Ну и как ты сам написал, если ракете хватает энергии, то почему бы и не сбить самолет? ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
edward1976 Posted March 11, 2006 Posted March 11, 2006 Уважаемый Focal ! Я прошу прощения, но т. к. вы только что зарегистрировались на форуме, позвольте мне отослать несколько реплик в вашу сторону. 1. Относитесь к участникам данной конференции, и особенно к команде ED с уважением, по причине того, что ваш уровень знаний (как и мой) несопоставим с ними, поэтому пытаться учить их чему-либо без весомых аргументов, имеющих документальное подтверждение, бесполезно. Считайте их хорошими преподавателями, которые тем неменее всегда готовы к конструктивному диалогу и с радостью примут любую помощь. К своей программе они относятся не как к игре, а как к полноценному симулятору, насколько это возможно при существующих возможностях компьютеров. Не пытайтесь общаться с ними "удаффизмами" и словосочетаниями в духе "слы чувак" - ну не любят они этого. 2 Цитата: почему какой-то вертолёт срубает единичным пуском 9А4172 ракеты истребитель летящий со скоростью 900 км/ч в уходящем манёвре с вероятностью 99% - лишь бы хватило ракете запаса по ходу Ответ: это значит, что система сопровождения целей позволила в сложившихся условиях удерживать самолёт противника в захвате, а возможности ракеты позволили сманеврировать и поразить цель. И ещё - если смотреть от от вашего штурмовика в направлении цели - если она приближается/удаляется с любой скоростью, при этом боковое или вертикальное смещение относительно вас незначительно (допуски посмотрите в документации), "Вихрь" без труда поразит цель. А вот если Цель движется перпендикулярно относительно вас с большой скоростью, да ещё и маневрирует - захват скорее всего сорвётся и ракета уйдёт "в никуда". 3. Цитата: ещё немцев в 1.12 патче окончательно лишили дееспособности - Kormoran как эллемент фюзеляжа что ли, не пускают даже под страхом смертной казни AGM-45 мёртвая, Sea Eagle - то же самое, по крайней мере по ПВО радарам Ответ: значит, не соблюдены какие-то условия для захвата цели, либо цель не может быть поражена этим типом ракеты. Также, чего греха таить, может причина крыться и в недоработках модели ракет - но ED сообщила, что в связи с загруженностью работами по ЧА, их доработают в следующем проекте. 4. Цитата: в мире ведь не только Россия и США воевать умеют, скоро ваще Германия с Францией такие аппараты начнут клепать... Rafale когда появится в симе, Tornado F3 ??? Ответ: Данные аппараты в ближайшее время, со слов Chizh'а, делать не планируется. Сейчас все работают над "Чёрной Акулой". Затем настанет время следующего проекта, предположительно F-16, затем МиГ-29. Но в принципе, можете заказать ED летабельную модель необходимого самолёта. Стоимость разработки одной невысока - что-то порядка 2000000$ и 1-2 года работы. Только не забудьте снабдить их полным комплектом документации на интересующий самолёт и заручитесь помощью КБ, конструировавшего этот самолёт.
ED Team Laivynas Posted March 11, 2006 ED Team Posted March 11, 2006 edward1976, спасибо за проведенную воспитательную работу. ;) А удаффизмы, надеюсь, когда-нибудь попадут под запрет и на этом форуме... Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
BuPyC Posted March 11, 2006 Posted March 11, 2006 Ну про 2млн это наверно ветром надуло :) Совсем недавно видел что разработка 1 АФМ обходится в 0.5млн... З.Ы. Самому захватить самолет шквалом очень не просто...это только боты так могут..надеюсь что пока ;) Core2Duo E6400, Asus P5B, 2*512Mb DDR2 533Mhz, Gigabyte GF7600GT, ForceWare 93.71, DX 9.0c, TopGun Afterburner2. =248=Bupyc
USSR_Gys71 Posted March 11, 2006 Posted March 11, 2006 AGM-45 мёртвая, Sea Eagle - то же самое, по крайней мере по ПВО радарам Sea Eagle вообще то противокорабельная
focal Posted March 11, 2006 Author Posted March 11, 2006 уважаемый edward1976, позволю заметить что уважение это не цифра счётчика постов в форуме. а к команде ED я отношусь с уважением т.к. их руками создан самый совершенный на сегодняшний день боевой авиасим, но багов очень много и их по мере возможности нужно исправлять, тем более если поведение каждого вида вооружения моделируется с максимально приближенными к реальности характеристиками, то такой проблемы со Шквалом не должно было возникнуть вовсе как бы то ни было игнорировать можно отдельного человека а не проблему, ведь она появилась не с моей регистрацией в форуме и Шквал по прежнему ведёт себя как суперракета класса воздух-воздух. европейский парк, по прежнему считаю не удостоен должного внимания, у ЮАР много интересных разработок и Китай - Китай вообще скоро вместо BBK начнёт клепать истребители-штамповки: планер и СУ от Сушек, электронику выпотрошит из F-ок а надписи в кабине сделает на иероглифах а здесь (на форуме) сплошное противостояние США - Россия, такое впечатление что Холодная война перешла на страницы интернета так что если хотим энциклопедический, суперреалистический военный симулятор, - надо совершенствовать его во всех направлениях и я пытаюсь в этом помочь т.к., насколько я начитался сообщений в форуме, народ в основном интересует "почему урезали Р-27 и почему она не способна пробить весь блок НАТО, у американцев - пожелания в обратную сторону " P.S. Воспитывать меня не стоит - уже вырос из этого возраста, лучше наймитесь в детсад воспитателем и, дорогой edward1976, за 2 лимона $ я приобрету МиГ 21 в умеренном Б/У состоянии и оторвусь от земли в реале а не на силиконовой парте
Dronas Posted March 11, 2006 Posted March 11, 2006 А удаффизмы, надеюсь, когда-нибудь попадут под запрет и на этом форуме... Не понял, а чего ж тогда фотки с странными комментами потёрли? :( DimAss Coljo Yappo
ED Team Chizh Posted March 11, 2006 ED Team Posted March 11, 2006 ...тем более если поведение каждого вида вооружения моделируется с максимально приближенными к реальности характеристиками, то такой проблемы со Шквалом не должно было возникнуть вовсе С ракетами Вихрь, действительно есть некоторые "перегибы" связанные с заметно завышенными возможностями перехвата воздушных целей. На это обратим внимание. ...европейский парк, по прежнему считаю не удостоен должного внимания, у ЮАР много интересных разработок и Китай - Китай вообще скоро вместо BBK начнёт клепать истребители-штамповки: планер и СУ от Сушек, электронику выпотрошит из F-ок а надписи в кабине сделает на иероглифах Если бы у нас работало 1000 человек и мы бы имели 10 лет в запасе, то наверно бы сделали ВВС всех стран мира. так что если хотим энциклопедический, суперреалистический военный симулятор, - надо совершенствовать его во всех направлениях... Чем мы и занимаемся. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
focal Posted March 11, 2006 Author Posted March 11, 2006 Chizh - спасибо за ответ по поводу Вихря а об увеличении парка военной техники и вооружения - это не сиюминутное желание а просьба на будущее, по мере возможности реализовать (о летабельных моделях я вообще и не мечтаю, хотя бы пусть боты на них пошалят), в других ветках упоминали о самолётах РЭБ - тоже полезная телега в современном воздушном бою, единственное, чего думаю не стоит включать в ассортимент - возможность пуска носителей со стратегической ядерной боевой частью (даже в играх, по моему, моральный допуск повлечёт неправильное восприятие назначения данного класса вооружения а для игры - миссия будет окончена после первого же удачного поражения цели)
edward1976 Posted March 12, 2006 Posted March 12, 2006 P.S. Воспитывать меня не стоит - уже вырос из этого возраста, лучше наймитесь в детсад воспитателем и, дорогой edward1976, за 2 лимона $ я приобрету МиГ 21 в умеренном Б/У состоянии и оторвусь от земли в реале а не на силиконовой парте На том и разошлись. :D Удачи!
Dmut Posted March 13, 2006 Posted March 13, 2006 за 2 лимона $ я приобрету МиГ 21 в умеренном Б/У состоянии и оторвусь от земли в реале а не на силиконовой партену оторваться от земли - дело не сложное, вот не убиться при посадке посложнее будет... "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
edward1976 Posted March 13, 2006 Posted March 13, 2006 ну оторваться от земли - дело не сложное, вот не убиться при посадке посложнее будет... Где-т о слышал такое словосочетание: "Пилот умирает в полёте..."
Ender Posted March 14, 2006 Posted March 14, 2006 в игре захват шквалом наземной цели: "влево! - промазал! вправо! - промазал! вверх! - пролетел мимо..." наверное, в настоящем самолёте что-то получше предусмотрено. а в вертолёте, насколько я знаю, есть нашлемная система целеуказания (она же, насколько я понимаю, со шквалом вместе работает?), в общем, просто боты опытные :) , а у вихря есть бесконтактный взрыватель, что бы ему и не подбить самолёт? WE DON'T WANT A WAR.
edward1976 Posted March 14, 2006 Posted March 14, 2006 Он же противотанковый, по идее обязан быть контактным.
Lemon Lime Posted March 14, 2006 Posted March 14, 2006 Он же противотанковый, по идее обязан быть контактным. Он всякий. Взрыватель у вихря есть и контактный и безконтактный. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
SantaJohn Posted March 15, 2006 Posted March 15, 2006 Опишите по-подробнее как захватывать воздушные цели вихрем, плиз. В режиме шлема? А то у меня что-то пока не получается:( .
FreeHunter Posted March 15, 2006 Posted March 15, 2006 Опишите по-подробнее как захватывать воздушные цели вихрем, плиз. В режиме шлема? А то у меня что-то пока не получается:( . 1 - Визуально увидеть самолет противника!!!:) 2 - Выставить базу цели -25, на Шквале 3 - Быстро навести Шквал на самолет и залочить его 4 - Вкл ЛД и стрельнуть Вихрем Это если очень кратко....:) З.Ы. Режима "Шлем" на 25Т нет! Там только режим Фи0, для ракет ВВ. Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
Ender Posted March 16, 2006 Posted March 16, 2006 я помню, в фильме на ка-50 у пилота был нашлемный целеуказатель. что он им атаковал - не помню. WE DON'T WANT A WAR.
SantaJohn Posted March 17, 2006 Posted March 17, 2006 З.Ы. Режима "Шлем" на 25Т нет! Там только режим Фи0, для ракет ВВ. Ты абсолютно прав, я смущен, как я мог такую глупость сморозить про шлем, сам не пойму.
FreeHunter Posted March 17, 2006 Posted March 17, 2006 Ты абсолютно прав, я смущен, как я мог такую глупость сморозить про шлем, сам не пойму. Да ладно, сам порой судорожно ищу кнопку 5, после полетов на "ястребках":);) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
Recommended Posts