Jump to content

Уход от ракет Игла и т.п. (1-я миссия в ГС за СУ-25Т)

Recommended Posts

Posted

"Сухогруз" включаю еще на земле перед взлетом...далее подхожу к цели по ущелью над маршрутом колонны, перед развилкой горка, закрылки и бота запускаю работать по основной...толку нету с него так хоть ревый залп игл на себя возьмет....резкий доворот на цель отстрел ловушек сериями по 6-7 штук...иглы от такой атаки уходят в стороны...уход в ущелье справа от первой шилки...разворот и по новой...

Posted
не знаю... мой ведомый все вперед батьки в пекло лезет... пока долечу, он всех заколбасит, аж неинтересно (правда, полюбляет крошить вертолеты и слабоманевренные самолеты, иногда успевает замочить парочку истребителей)
Круто, твой ведомый единственный в своем роде, у других они вообще никакие - делись!:) В первой миссии за Су25Т мой ведомый - просто мясо, на которое ненадолго отвлекаются отвлекаются иглы. А в кампании за Су27 он мне даже пару раз умудрялся ракету в задницу всадить: летим как обычно, приказываю работать по заданию, принимает и слегка поманеврировав пристраивается обратно на свое место, говорит пуск ракеты и она точно прилетает мне в сопло.
Posted

Спасибо друзья пилоты. 1-ю миссию прошёл! Правда покоцали всего.

Сейчас 2-ю прохожу. Мы с напарником все грады колбасим, но эти подлые грузинские СУ25 всё дело портят. Как от их ракет уклоняться?

летят на меня почти влоб и чуть сверху, пускаю т ракету и она мне движок с крылом колбасит. Как сбивать эти СУшки дядюшки Саакашвили?

И по бомбометанию. Возможно ли метание под капот в 2-й миссии, там ведь иглы мешают сильно. а при метании под капот нужно лететь прямо и ровно - т.е. не сделаешь маневры от "Игл", я уж не говорю о применении прицельного комплекса Шквал. Приходится только с пикирования или ктото и по другому бомбы метает.

Posted
Под последнюю версию корректно работать будет? На какою вобще делались?

Делалось не мною (всё качаное с бурж. LO-сайтов) но всё "леталось" под любую версию c Cу-25Т.

Posted

После первой мне остальные миссии показались детской прогулкой, я просто наслаждался.

Во второй бросал бомбы с пикирования, одновременно уварачиваясь от игл. Успевал закалбасить и улететь до подлета вражин. Но потом переиграл - хотелось и их завалить, вопреки рекомендации брифинга. Отракет уходил активным маневрированием плюс отстрел ловушек. Потом долго кружили (минут 10), пытаясь сесть друг другу на хвост, чтобы пострелять из пушки, и в конце концов я грузина перекружил - он в гору врезался.

Posted

Круто, твой ведомый единственный в своем роде, у других они вообще никакие - делись!:)

делюсь... летаю токмо на су-27, команды подаю только через меню радиокоманд, иначе (через быстрый набор команд) задание не желает выполнять. после выполнения задания (пока не завалили), приказываю вернуться либо в строй, либо на точку. на безопасном удалении разворачиваемся и заходим по новой. в одной миссии он умудрился без команды уйти вперед и перебить все су-25, мне ничего не осталось... более того, он удачно сел, а я нет

...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL

Posted
Спасибо друзья пилоты. 1-ю миссию прошёл! ...но эти подлые грузинские СУ25 всё дело портят. Как от их ракет уклоняться?

летят на меня почти влоб и чуть сверху, пускаю т ракету и она мне движок с крылом колбасит. Как сбивать эти СУшки дядюшки Саакашвили?

И по бомбометанию. Возможно ли метание под капот в 2-й миссии, там ведь иглы мешают сильно. а при метании под капот нужно лететь прямо и ровно - т.е. не сделаешь маневры от "Игл", я уж не говорю о применении прицельного комплекса Шквал. Приходится только с пикирования или ктото и по другому бомбы метает.

А ты заберись километра на три, и с автопилота их!

Помню, когда я эту миссию проходил, расстреляли мы с грузинами все свои ракеты друг в друга, потери - 1 грузин. Устроили ганзо. Я по ущельям, по ущельям на скорости до 900, у меня на хвосте грузин, у грузина на хвосте - мой ведомый. Вот это были русские горки, вспомнить страшно! До равнины долетели таким образом! В конце концов мы их всех уконтропупили, но ресурс прикончили тоже. Пришлось садится на дорогу.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
делюсь... летаю токмо на су-27, команды подаю только через меню радиокоманд, иначе (через быстрый набор команд) задание не желает выполнять. после выполнения задания (пока не завалили), приказываю вернуться либо в строй, либо на точку. на безопасном удалении разворачиваемся и заходим по новой. в одной миссии он умудрился без команды уйти вперед и перебить все су-25, мне ничего не осталось... более того, он удачно сел, а я нет
По-моему ты заливаешь...;) Я все делаю так же, но толку от ведомого мало. Например, в некоторых миссиях он просто не хочет выполнять ничего: говорит "не подтверждаю" на любой приказ кроме возврата на точку. При этом в бой не вступает даже при прямой атаке, а разворачивается и со всех ног улепетывает в сторону аэродрома. Такое бывает давольно часто, но иногда в нем все же просыпается совесть, и он демонстрирует чудеса точности и инициативы, но редко.
Posted

меня боты в миссии "Ослепление" просто убили...что есть они что нет...лезут с вихрями на Патриот хоть ты убейся

Posted
По-моему ты заливаешь...;) Я все делаю так же, но толку от ведомого мало. Например, в некоторых миссиях он просто не хочет выполнять ничего: говорит "не подтверждаю" на любой приказ кроме возврата на точку.

у меня ведомый "не подтверждаю" говорит, когда до цели более 80 км. в этом случае захватываю цель и предлагаю ее ведомому... если ведомых три, то по очереди каждому... зачастую, ведомые раньше меня находят цель, тогда спрашивают разрешения атаковать... великодушно позволяю - народ работает

...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL

Posted

to LAVe я говорю про случаи, когда веду активный ближний бой или атакую наземные цели, а ведомый спокойненько летит восвояси и на все приказы говорит "не подтверждаю".

Posted
По-моему ты заливаешь...;) Я все делаю так же, но толку от ведомого мало. Например, в некоторых миссиях он просто не хочет выполнять ничего: говорит "не подтверждаю" на любой приказ кроме возврата на точку.

у меня ведомый "не подтверждаю" говорит, когда до цели более 80 км. в этом случае захватываю цель и предлагаю ее ведомому... если ведомых три, то по очереди каждому... зачастую, ведомые раньше меня находят цель, тогда спрашивают разрешения атаковать... великодушно позволяю - народ работает

а как подтерждаешь?

а то у меня спрашивает - разрешите атаковать, а так понимаю это мона сделать одной командой - какой?

Posted

БВБ зачастую проигрываю врагам по всем пунктам... в этом случае проще хватать цель и смотреть на свой самолет снаружи, тогда проще маневрировать... ведомые при этом долго не живут, но успевают по паре-тройке бандитов завалить (когда как)

на запрос "разрешите атаковать" нажимаю \ (на моей клаве буква Э), затем F1 для звена или F2-4 для конкретного ведомого, F1 (атаковать), F3 (воздушные цели)... (\ F1 F1 F3 - звено, работайте по воздушным целям)

Posted

ну я также делаю

просто не интересовался пока - атаккует он или нет =)

Posted
ну я также делаю

просто не интересовался пока - атаккует он или нет =)

Обычно, ты это должен увидеть и услушать: ведомый докладывает "на боевом" или "цель атакую" или "работаю по воздушной цели" или еще что-нибудь, он может тебя обогнать, если ты летишь относительно медленно, он пускает ракеты, в конце концов, и сообщает о попаданиях... Или ты до всего этого не доживаешь наверное?;)
Posted

реабилитации ведомых посвящается:

итак, су-33... ведомый обогнал меня и перебил все су-25т (нюанс, они работали по земле и никак огрызнуться не могли)

Posted

миг-29с (№ 14) сбил 5 вражеских самолетов и один свой миг-29а

Posted

Блин, перебить истребителями 25-е без прекрытия, всё равно, что конфетку уребенка отобрать:mad:. Хотя иногда, по-глупости можно и подставиться.

Posted

не влезла последняя страничка по миг-29с

Posted

и, наконец, су-27... превысил предел загрузки файлов, придется поверить на слово... первый ведомый выпустил 3 ракеты, сбил а-10 и f-5e, второй ведомый выпусти 5 ракет, сбил f/a-18, 2 а-10а и 1 вертолет.

причем первый ведомый (pilot2) реагирует лишь на обращение к себе (f2), и не реагирует на сообщения для звена

Posted

в общем, ведомых оклеветали понапрасну... кто поведает, как записать трек? вчера пытался, ниче не получилось. точнее, если и записал, то не знаю где его откопать.

Posted
Гы ...а я название темы прочитал как Уход от ракет Игла(F-15) ...ну раз уж треки записаны, выкладываю :)

ЗдОрово!

"Рождённый ползать летать... не хочет" (С. Довлатов)

Posted
в общем, ведомых оклеветали понапрасну... кто поведает, как записать трек? вчера пытался, ниче не получилось. точнее, если и записал, то не знаю где его откопать.
Надо стартовать не кнопкой "старт", а Ctrl+R. Тогда по завершении миссии тебе будет предложено сохранить трек (справа будет окно, вверху вводишь имя файла). Запоминаешь, куда положил, и нет проблем с откапыванием. Потом можно отредактировать трек "Ctrl+E" - поменять виды, вставить комментарии и т.д.
Posted

спасибо... вчера залез в doc и вычитал то же самое... вероятно разработчикам следеут включить в основное меню адрес, где находятся инструкции в формате ворд и пдф :) (я ж честно выписывал вручную из ОПЦ)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...